Гость
Статьи
Игнор, спустя три …

Игнор, спустя три недели встреч

Остался такой неприятный осадочек. В общем я познакомилась с молодым человеком, мы гуляли три недели. Часто виделись за это время. Он всегда первый проявлял инициативу. А потом спустя все это время встреч, просто по переписке сообщил, что он не потянет меня и что я достойна лучшего. Я от него не требовала ни подарков, ни цветов. Все шло мирно. А потом, как оказалось, ему нужен был от меня только секс. На душе почему-то стало так обидно. Начинаю копаться в себе, думать, что со мной что-то не так, раз хотели воспользоваться только в плане секса( Его кстати не было и инициатив в эту сторону тоже никаких не шло.
24 ответа
Последний — Перейти
Аня
Самое паршивое что вы можете сделать это копаться в себе после этого козлища! Вы знаете сколько таких? Думаете вы одна так пострадали?? Да плюнуть и растереть. Не писать. А если вдруг напишет сразу скажите что хуже секса в вашей жизни еще не было и все исчезните.
Гость
Секс с мужчиной! Какой ужас!!!111....
Гость
Пикапер
Гость
так до секса у вас так и не дошло? ну тогда да, что-то с вами не так, что он даже до секса не захотел довести при том, что ему нужен был только секс.
Гость
Обычный сколиозник. Либо другой физический недостаток. Боялся показать своё тело.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Деффки, ну когда же придет понимание, что каждый встречный парень не обязан полюбить вас одну на веки вечные? Когда вы уже поймете, что если парень не полюбил/разлюбил и ушел - он не козлищще и не предатель, он просто человек. И точно так же как вы имеет абсолютное право на собственные чувства, на любовь и не любовь.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В соседней теме как-то писали, что если женщин не устраивают современные мужчины, они могут жениться друг на друге.
Все, никаких больше проблем!
гость
Гость
Сообщение было удалено
так редко здесь трезвомыслящие попадаются)))) респект)))
Гость
Автор, не надо всякий раз, когда парень с Вами расстается, думать, что ему нужен был только секс. Желания людей намного разнообразнее, нежели секс и жениццо. Тем более, до секса у вас с ним не дошло. И даже инициативы не было! Он просто понял, что Вы ему не подходите. Вы не плохая и не хорошая, Вы просто не подходите. Так бывает, это не трагедия. Вы подойдете другому парню. Научитесь не копить в себе злобу на каждого М после расставания с ним. Эта злоба накапливается и отражается на лице)
Гость
Автор, а почему "игнор, спустя..."? Вы ему что-то писали после его прощального сообщения?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ты чайник? Написано же, что лаже инициативы в этом направлении небыло.
Холостяк
Что значит не потянет? более конкретно распиши.

И вообще не понятно, что значит тебе обидно? ты влюбилась в него? 😀
Гость
Как вы поняли, что ему был нужен только секс, если он даже инициативы не проявлял?
Холостяк
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет, сестренка😀👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина лучше знает.
Не спорьте.
люблю секс
А я удалилась с сайта знакомств...достали, все хотят встретиться и я понимаю все ради секса, я тоже люблю, но не хочу с кем попало, все мужики бестя, вообщем у меня период больше чем 1 год без мужика, хотя у самой то чешется, но держусь, нормально вообщем. Автор, думайте о себе потом о них, совет вам..
Гость
люблю секс
Сообщение было удалено
Назло маме отморожу уши.
Ржака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
четаржу)))
Гость
Соня солнышко
Сообщение было удалено
сочувствую. он вас мягко послал, посчитав что сказать напоследок что-то приятное лучше чем ничего. Это ничего не меняет. Послал- идите.
Гость
Соня солнышко
Сообщение было удалено
Ты его использовала . Динамо злостное .
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Пострадал он ,а не она .
Дураа)
Гость5
Да парням нужен секс. Хороший секс. Много хорошего секса.
Неужели есть еще дyры бабы, которые не знают об этом? Если такие есть - то это какие то прямо клинические идиотки.
Алена
Все мыслят однобоко. Вижу здесь типичное поведение психически не здоровой личности называется-нарциссизм. Если он действительно псих. то будет вас вытягивать на "качели". То есть, сначала счастье, потом игнор, потом снова комплименты, подарки, извиинения, затем снова игнор, чтобы вы все время были в недоумении. От женщин им нужна драма, скандалы каждый день (и всю жизнь), чтобы чувствовать себя желанным, любимым, лучшим(нарциссом). Если спустя пару недель он снова вам позвонит и скажет, что-нибудь похожее на "Я понял, что жить без тебя не могу", то это ваш случай. Тогда бегите от него роняя тапочки иначе будет у вас драма всегда. (Можете в интернете почитать про нарциссов-полезная для всех информация)
HaтаМ
Гость
Сообщение было удалено
И добавить нечего. +==
Форум: Секс
Всего: 72 529 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем