Работа или секс?
Вопрос по большей части к мужчинам) но рада буду ответам ото всех) допустим у мужчины с женщиной начались отношения , не живут вместе , встречаются. Секс есть . Оба свободны. Но тут вдруг реальный аврал , серьезные проблемы на работе у мужчины. Реально ли полностью мужчине уйти в работу и типа не до чего? И как долго можно воздерживаться от секса?
Даша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Мумрик
У кого как. От общего уровня либидо зависит.
Гость
Обычно "авралами на работе" начинают заканчивать отношения.
Гость
Реально, конечно! Сколько можно по вашему одно и то же платье носить, например? Надоедает же!
от секса можно воздерживаться годами ! это вообще не проблема.
зависит насколько важна работа. сколько он вложил в эту работу, насколько ценит и бережет место.
зависит насколько важна работа. сколько он вложил в эту работу, насколько ценит и бережет место.
Гость
Конечно работа интереснее !!! Мне вообще на этот секс нас...ть, тоже мне занятие!!
Гормон роста
Смотря какого уровня сам аврал, смотря какого уровня ответственность мужчины за этот аврал, и смотря как вы относитесь к тому, чтобы самой приехать к мужчине для быстрого секса. То есть если "аврал" - это задержаться на 2 часа после работы дописать документы, то это плохая отмазка от секса. А если "аврал" - это 10 операций в день, потому что была где-то авария (например), или рухнувшая плотина - то это и неотмазка вовсе. Ну и предполагается, что люди, когда встречаются - поддерживают друг друга. Поэтому если у него "аврал прям аврал", то может вам имеет смысл к нему съездить не для секса, а, например, чтоб сделать его короткий отдых более комфортным - например, его покормить домашними котлетами или просто спинку в душе потереть - это круче секса будет, да и до секса быстрее дойдет)
Гормон роста
а, ну и еще добавлю, если вы готовы к варианту быстрого секса или секса с вашей полной инициативой. Ибо спать после тяжелой работы - это все ж более необходимое бывает желание)
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Крупный бизнес, который сейчас терпит серьезные изменения
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спит и работает)))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Знаю точно что аврал аврал, переживаю все равно ((( выяснять отношения в такой период как то не в тему, да и жим жим где то все равно глубине души... Наверно потому что женщина, хотя дел полно у самой, а параллельно переживаю
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну напеките пирожков и съездите к нему - хоть на работу) вся такая нарядная лапочка) чтоб у его коллег головы посворачивались) а там как пойдет)
Гость
Для мужчин работа важнее секса))) Вызвал в обед секретаря,положил на стол животом,вдул и слил за 2 минуты. и работать,работать,и еще раз работать!!!!
Не время о звезде секретарши думать.....
Не время о звезде секретарши думать.....
Гость
А сколько лет мужчине?
Гость
бред....мой вот всегда находит время для секса и до работы,и после....пусть не так часто,но зато с аппетитом все происходит))) так что работа сексу не помеха...
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное живете вместе. А у автора, как я понял, свое жилье. То есть ее мужчине надо после работы доехать до дома, сполоснуться-переодеться и только после этого еще ехать к автору
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну и до того как вместе не жили,время для секса он находил всегда и после работы в особенности....скажу по секрету:и даже во время( просил приехать к нему типа "на обед"в его кабинет).....пусть это было не каждый день,мне каждый день и не нужно....просто у него темперамент горячий и либидо выше....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
57))))))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так и есть ,приблизительно ,и минутные перепихи не устраивают обоих, нам долго нравиться, в комфорте, чтоб никуда не дергаться ... Ну или нравилось ((
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) пекла)) видать зря)))
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Нее, это зависит насколько хорошо эта работает трахает мозг в данный момент времени. Хорошо вытраханный мозг понижает уровень либидо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Серьезно что понижает либидо??
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну не на каждой работе такое возможно - вы ж понимаете) ну и по расстояниям тоже- неизвестно где работа автора) а вам повезло, кстати)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну тут как бы объективно все - я не считаю, что вам надо беспокоиться. Мужику 57 - это все же возраст. И по поводу работы нервы - они на самом деле иногда не дают расслабиться. Вы просто дайте ему понять, что ждете его и рады будете видеть, когда этот этап закончится. Не расстраивайтесь - закончится аврал и приедет он к вам с цветами в руке и дымящимся членом) И все будет хорошо
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну да,мне повезло)))) у нас небольшой городишко.....это приключение останется в моей памяти)))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не зря) вы знаете, вот даже когда по младости лет мозг по сексу кипит, все равно в воспоминаниях остается не непосредственно процесс, а какие-то слова, фразочки, детальки, те же пирожки - словом, то, что помимо секса. И у мужика вашего, думаю, также. Подождите немножко - все наладится, не теряйте этой теплоты - пока он вам повода для этого не давал
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да ланно вам хоронить это "приключение" - оно еще не закончено может быть. Дайте ему новый виток) - сделайте то, что никогда не делали еще с ним.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
у меня не особо богатая фантазия....ну что я еще могу с ним сделать?хм....помет посоветуете?!)))
Гость
может хотела написать.....пхах
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну) я могу рассказать, что со мной в таких ситуациях (когда аврал на работе и я не езжу по ночам к даме и не зову ее в гости) делали. Выходишь с объекта вечером - она тебя уже встречает на машинке. Заявляет, что "гори все синим пламенем - я хочу тебя" и мы уезжаем в ближайшую гостиницу или съемную квартиру или турбазу (она снимает заранее) - а дальше как в раю) - меня намывают, ахают, кормят, еще ахают, даже дают немножко поспать и везут утром обратно на работу) Второй вариант - она опять же подъезжает, ставит машину где то на бездорожье, звонит мне и сообщает "ой, а ты случайно не здесь? а то я колесо проколола - помогай". Кидаешь работу, говоришь, ребятам, что через час вернешься, и идешь чертыхаясь помогать, но помогать нечему, все колеса целые, а ты осваиваешь в совершенстве позиции секса в машине. Сердится не могу - потому что все здорово и замечательно. Третий вариант - дама целый день пишет мне смски и шлет фотки такого содержания, что к концу дня, несмотря на все авралы, я членом уже могу гвозди заколачивать - и я еду к ней сам. Четвертый вариант - она приезжает на очередную мою стройку - красивая и нарядная, угощает бригаду чаем с пирожками (или пивом с чипсами), и за 15-20 минут убеждает меня встретиться сегодня вечером - и я сам придумываю как это сделать. Короче, проявите инициативу и не бойтесь играть - а там видно будет)
Гость
и мы уезжаем в ближайшую гостиницу или съемную квартиру или турбазу (она снимает заранее) - а дальше как в раю) - меня намывают, ахают, кормят, еще ахают, даже дают немножко поспать
это у нас постоянно бывает))))))))))))) а вообще я честно говоря не могу заранее планировать встречи,этим занимается чаще всего мой мужчина-куда пойти,когда пойти и тд....а я лишь с удовольствием бегу навстречу к нему))
это у нас постоянно бывает))))))))))))) а вообще я честно говоря не могу заранее планировать встречи,этим занимается чаще всего мой мужчина-куда пойти,когда пойти и тд....а я лишь с удовольствием бегу навстречу к нему))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
воооот) а теперь настало время брать инициативу в свои руки) ему просто некогда организовывать.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот спонтанно получается как-то идеи выдавать...а вот планировать,думать-все к чертям срывается или получается совсем не так как хотелось бы..
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а вы не мучайтесь - садитесь сейчас на машинку и поезжайте к нему
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы) спасибо за поддержку 😘
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Инициативу брать не могу, тк не уверена, может он и остыл вообще(( И если так занят, то это вызовет только раздражение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор,да успокойтесь, это вообще-то мне ответили :)
Гормон роста
автор и не автор, ну как? съездили?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
все чики-пуки:)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Автор: Не поеду я, видела его, если человек хотел бы, ну уж как нибудь дал бы понять, а залезать на него и тащить в койку - ни в какие рамки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я спокойна))) ублажайте дальше, может и оценит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "может оценит"? пфф....он каждый раз это оценивает и просит повторить:)
Гость
Меня зовут мадрахим
Мой номер 89531547552
Мой номер 89531547552
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов