Гость
Статьи
Не выходит лишиться …

Не выходит лишиться девственности

Мне 20 лет, живем совместно с парнем, вместе уже более года, очень любим друг друга. Проблема в том, что у нас ничего не выходит в плане половой жизни. У меня еще в этом смысле никого не было, как и у него. Мы пробовали заняться сексом уже не один и ни два раза. Каждый раз я испытываю боль и ничего не выходит. Пробывали уже где я и снизу, и сверху... все бесполезно. Чувствую, что и сама хочу, но как дело доходит - будто перегорает, страшно.
Скажите, можно ли сделать это используя ледокоин или любое другое местное обезболивающее? Просто я уже правда не знаю как можно это все провернуть, не могу уже... может кто сталкивался с таким?
Пожалуйста. дайте дельный совет. Прошу Вас, не надо писать под темой "Бросай этого парня и ищи другого, который спец в этом..." и тд.
Спасибо Всем кто откликнется заранее.
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зайди к врачу. 3 минуты и ты женщина. без боли.
Света
Ты уже пятый раз создаешь эту тему.
Дроччишь на плеву?
Гость
250 коньяка.
Керри
Ежедневно пальцами растягивать влагалище. начать с 30 секунд и через пару месяцев, хоть самолеты будут приземляться. Только делать это нужно парню во время петтинга
Противник вагинального секса
Виктория
Сообщение было удалено
Две ошибки:
1) Ничего "там" не нужно "проворачивать". Есть анус, и ему нужна ласка. Разве не чувтсвуете? Может быть такое, что чувство как будто из вагины, но знайте - это анус.
2) Ищете спеца не в той области. Но нужного в моём лице вы уже нашли.
Не за что. Получайте удовольствие и побольше!
Гость
Была та же проблема, пока не решили вместе выпить по бокалу красного вина...боль была, но терпимая. Я думаю без алкоголя было бы намного хуже, у меня она была такой плотной, я видела в интернете разные, у некоторых прямо как пленка белая, а у меня ужас какая плотная.
Керри
Сообщение было удалено
Опечатка: растягвать анус.
Ольга
Возможно такие особенности строения половых органов, такое бывает, ничего страшного. Сходи к гинекологу, она тебе все объяснит и расскажет.
Гость
Сообщение было удалено
Какая плотная? Как парник? Был же анус, ё моё!
Ольга
Сообщение было удалено
И покажет, и приголубит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше пол-литра водочки, не закусывая
Гость
Сообщение было удалено
Kак кусок красного мяса.
Гость
Сообщение было удалено
А он не мясоед оказался...
Гость
Сообщение было удалено
После вина, оказался)))
Гость
Сообщение было удалено
Причём гурман: любит с кровью, сочетает с красным вином...
Губа у него не дура...
Настюшка
Не переживай,пробуйте раком,но перед этим выпить бокал вина,больше смазки и возбуждения,ты самовнушаешь себе боль
дивчина
главное: расслабиться
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
К врачу идите,больше никак.Была у меня такая проблема,но я мужчину другого нашла,сделал,что нужно,но боль адская была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больные на голову так поступить не могут.
Гость
Вам нужно выпить, чтобы расслабиться, а парень должен быть трезвым, предварительные ласки нужно подольше, а потом уже приступать к действу. Если ничего не получится, то к врачу. Бывают анатомические особенности у некоторых девушек.
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых - да. Ну а у большинства - так, ничего особенного...
автор почему не сходите к гинекологу ? там делают под местным обезболиванием.
в интернете поищите есть вообще клиники на этом специализируются :)
хирургическая дефлорация.
Гость
Ледокаин помогает, проверено лично.
Верь
Не слушай никого. тоже такое было .пробовали фиг знает сколько и боль до слез была каждый раз. надо это сделать через боль и все. сверху на парне. адски больно, но потом эта боль сменится приятным ощущением. просто поверь
Виктория
Сообщение было удалено
Была такая же проблема, помогло только большое количество смазки
Форум: Секс
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова