Гость
Статьи
При климаксе

При климаксе

Секс при климаксе
Ягодка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бесполезные нелепые движения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁 вдруг ярко представила
Гость просто) гость
Всё))) когда то заканчивается... Секс - это гормоны, именно секс! При климаксе их значительно меньше, соответственно и желания то особого нет... А может зависит от партнера?! ВООБЩЕ все такие разные - каждому свое!!!)
Гость просто) гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно!)
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
У меня с наступлением климакса неимоверная похоть проснулась,кончаю по несколько раз подряд и всегда хочу.Даже стыдно как то
Ах молодость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ 100000000
Свет
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, Вам гормоны проверить? Вполне возможно, тестостерон подскочил, он и провоцирует повышенное либидо
Свет
Не хочу... Как отрезало
Ольга
Мне 50. Климакс давно. Но стала брезгливой и тошнит как только что- то этакое представлю. Стараюсь не думать. Чувствую себя глубокой старухой. А раньше так любила это дело. ..... Секса нет и жизнь стала серой, не интересной...
Ирина
О чем это Вы при климаксе можно и нужно заниматься сексом, просто если сидите на гормонах, тогда и жить не в радость...сама это испытала( а стала принимать Климафит 911 и все наладилось.
Гость
Тоже с началом климакса стала чувствовать себя разбитой кошёлкой. Пыталась сама справиться, без лекарств, но поняла, что не вывожу и пошла к гинекологу на приём. Прописали мне негормональные таблетки Климаксан, и прям снова стала чувствовать себя цветущей бабой. Хотя пью их всего ничего - месяц. Полный курс 2-3 мес.
Форум: Секс
Всего: 477 005 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем