Отвечу как лизун с СЗ.
Да, последние годы появилось огромное количество конкурентов. Не то, что ранее, когда почти любую можно было таким предложением удивить-заинтересовать-удовлетворить.. Ну да ладно, не в этом тема.
Суть встречи для отлиза заключается в том, что во-первых для мужчины это огромное эстетическое удовольствие чувствовать губами и видеть удовлетворение женщины. Во-вторых, обычно это дольше длится, как сам процесс; в-третьих это быстро-удобно, возможно даже в машине по пути домой или между делом.
Все таки секс для мужчины это не тупо слить (конечно, так тоже бывает), а, подобно игре на гитаре. Ты ловишь струнки женского тела, играешь на нем, получаешь удовольствие от игры, от колебаний воздуха. Как то так.
Лижут всем подряд - это, конечно, глупость. Здесь больше играет роль не красота и внешний вид, хочется и страсти от девушки с формами. Но чистоплотность, гигиена и здоровье - первейшее значение. Оттого и проблема. Поэтому, имея легкий доступ к проститукам лизать им желания не возникает. Приходится искать на СЗ в надежде на меньшее количество связей.
Про здоровье. Ор.секс считается менее опасным,чем обычный. Ряд болезней вообще не зарегистрирована передача. Я не доктор, не буду перечислять. Плюс, естественно, мирамистин и стоматология.
Деньги, да, платил за отлиз. Ну а что делать.. конкурентов полно, а бабы все таки пошли корыстные. Это легкий способ договориться.
Ограничится ли только отлизом - с огромной долей вероятности - да. Вы же договорились уже. Обычно это женщина больше хочет секса после оргазма от куни. Мужчине, ищущему куни, достаточно только его. Скорее всего секса ему в жизни хватает и так. Он ищет эмоций/адреналина/какого то извращения... использования себя...
Будет ли приятно - ну тут как повезет. Мне рассказывали партнерши, что конечно, всегда по разному. Иногда и кончить при желании не получится. Но в основном, это же вам лижут.. у вас все карты в руки. Если что то не так можно направить/задать темп/приказать даже..