Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
А те кто всё-таки целуется в губы - они порядочные или как?)
Гость
Сообщение было удалено
Девств-ца+минет - это слишком жирно будет.
Выбирай что-то одно: либо девств-цу, либо минет.
Гость.
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А как получить согласие от женщины, чтобы она согласилась заняться сексом? Как ей правильно предложить заняться сексом и при этом не опозориться? А то уже устал заниматься мастурбацией.
Гость
секс грязь и унижение. ннда. т.е. мужик сам по себе грязь и носитель всей этой грязи раз после секса с ним кто то там становится сразу грязным.
Робот
Зрительный контакт - это тоже контакт. И как этот контакт будет соотноситься с честью человека? Если девушка увидела голого мужчину, либо мужчина увидел её голой - они уже обесчещены? . Твоей жене или тебе будет дозволяться расхаживать голышом перед посторонними людьми?

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/259/
© Woman.ru
-
Бабское дело не рассуждать, а выполнять требования мужчин. Если лично ваш не предьявляет за вашу добрачную дырявость и при этом не бьет - ваше дело радоваться.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты считаешь секс вне брака унижением женщины.
Пипи считает, что секс унижает женщину и в браке тоже.
А вот сама женщина (я например) вообще не считает секс - унижением.)
Ве 🌴
Это потому что ты считаешь секс - чем-то грязным. А на самом деле секс- это прекрасно. По взаимному желанию и по любви.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Никогда? Емае
Ве 🌴
Девств-ца+минет - это слишком жирно будет. Выбирай что-то одно: либо девств-цу, либо минет.
Для пипи секс грязь даже в браке? Емае я не читаю его длинные посты. Это неадекватно
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я понимаю только то, что вы тут все - озабоченные садомазохисты.
Для вас всё завязано на подчинении/унижении.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты уже очевидно пользовался этими услугами, такая осведомленность
Гость.
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Если секс это прекрасно, почему вас, женщин, сложно уговорить на секс? К тому же слышишь от вас, что это нехорошо мол вам такое говорить. Показываете нам, мужчинам, что вы недоступны. В результате чего приходиться ***, а не сексом заниматься.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина принтер, а вы лист бумаги. Вам поблудить, а потом кому то на оборотках семью строить и детей печатать.
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Ой у нас появился новый шут гороховый по имени робот вместо страдальца😂
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же нам не предлагаете секс, значит тоже также считаете.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так я брезгливый. зачем мне их лизать и лапать? Я же не собака. Я вёл себя очень культурно, этим и нравился.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Обычно они до секса влюбляются, и отдаются предмету своей влюбленности уже влюбленными.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не слушай ты её. Она издевается просто.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Опачки! У Би секс только для зачатия, а у Робота секс - тошниловка.
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
я выбираю любимую жену.
---------
стр.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это ты кого хочешь обмануть, баобаб Би?
Хочешь сказать, что Страдалец, который 2 раза совал куда попало свой член, достоин девств-цы? Ну если и достоин, то только такой девств-цы, у которой не было секса, а был только минет.
Тот девст-к 43 лет предпочел не озвучивать своё прошлое и то, чем он занимался последние лет так 25-ть, и благоразумно предпочел молча удалиться.
Про тебя - вообще молчу. Об этом сказано уже не раз.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В смысле ты и жену не целовал что ли. Я вот что вижу ты мизантроп. Сам гришь нелюдимый в любви не признаешься целоваться противно. Ты что людым пропагандируешь то? Быть таким же мизантропом как ты?
Ве 🌴
Я понимаю только то, что вы тут все - озабоченные садомазохисты. Для вас всё завязано на подчинении/унижении.
Вспоминай. Я рассказывал про шахматную партию, которую играют мужчина и женщина с целью завоевать любовь друг друга. Признак победы мужчины - секс. Потому что когда женщина полюбила - она согласна на секс. А признак победы для женщины - свадьба, потому что когда полюбил мужчина, он согласен жениться. Итак, если женщину развели на секс, но не женились - она проиграла. А значит потерпела поражение, читай унижение.)
А если мужчина женился, а спит она не с ним, а с другими, например, как жена Пьера Безухова, то проиграл мужчина.
Для семьи надо чтобы выиграли оба, одновременно. Тогда и будет взаимная любовь.
Интересующая 'ся
Том
Сообщение было удалено
Потому что все люди - разные, и отношение ко всему у них тоже разное!
Вон Пипи, Страдалец и т.д. считают, что это нормально, когда твою будущую жену целуют и ласкают.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я ж писал, сыну одноклассница предлагала. Чем ты читаешь. Я вчера писал.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе девственница страдалец. Ты две бабы то ахал до жены. То есть ты вдвое больше виноват чем твоя жена. Радуйся как говаривал наш шут гороховый робот, что она еще живет с тобой и тебя не избивает.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Жена то причём. Я не целовался с тем кем общался.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да я не все читаю. Длинные посты не читаю. А потом я перечитывала несколько страниц к ряду, возможно невнимательно.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Слышал от молодых парней, что на секс школьниц уговорить легче, чем женщин. Но ведь школьницы же несовершеннолетние ещё и за это ведь посадить могут.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Плева больше не девушку от инфекций защищает, а изолирует от внешних воздействий вагинальную микрофлору, пока она еще окончательно не сформировалась. А после полового созревания вагинальная микрофлора уже сама вполне справляется с собственной защитой, пожирая большинство чужеродных бактерий. Поэтому важно хранить девственность до окончания полового созревания. Хранить или нет взрослой девушке - на ее усмотрение.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Кстати, я признавался в любви в стихах. Но это действия не имело. Поэтому я забил, и на признания и на стихи. Дошло, что поступки важнее болтовни.
ПиПи
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Продолжаем путать божий дар с яичницей?)
По взаимному желанию, по любви и с женихом или лучше уже мужем.
Я не считаю секс грязью, я считаю его сакральным моментом, писал же. Грязью я считаю размен сакрального на случки с незрелыми, безответственными людьми. Вообще, незрелых людей нельзя допускать к сакральному, они еще не сильно отличаются от животных, а потому обязательно осквернят сокральное. Незрелый человек = животное. Секс с незрелым человеком = секс с животным = зоофилия, извращение. Незрелый человек = тот, кто не в состоянии отвечать за свой выбор, не в состоянии предложить девушке свою руку и сердце, человек которым управляет пенис, но не он управляет пенисом. Привет зоофилам😂
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это был короткий пост, в одну строчку.)
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мне надоело уже повторять тебе одно и то же.
Если бы у тебя была хоть какая-то привязка (ментальная или какая другая), то ты сейчас бы был своими мыслями с ней, а не таскался бы по форумам и разным СЗ , не говорил бы о чужих женщинах и с чужими женщинами.
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Так и ты -сколько бы ты тут ни пытался всем доказать, что у тебя идеальный брак, факты говорят об обратном.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя педофил ср@ный.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Устаревшие традиции отмирают вместе с породившими их историческими условиями. Искусственно вернуть традицию невозможно.
Ве 🌴
Мне надоело уже повторять тебе одно и то же. Если бы у тебя была хоть какая-то привязка (ментальная или какая другая), то ты сейчас бы был своими мыслями с ней, а не таскался бы по форумам и разным СЗ , не говорил бы о чужих женщинах и с чужими женщинами. Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Так и ты -сколько бы ты тут ни пытался всем доказать, что у тебя идеальный брак, факты говорят об обратном.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
За деньги же предлагала, а не за так.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ага, утром с ним договорились, что ему нужна любовь чистой невинной девушки, а не секс с пустым бездушным телом, а он опять за своё. Таки женит его на себе какая-нибудь "прелесть".)))
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А есовершеннолетние парни, которые школьниц трахают, не педофилы разве? Им можно трахать школьниц разве?
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А вот нефиг спать было.
Корова его была или ничья?
Если его - то почему не уберёг своё добро?
А если ничья - кто успел- тот и съел.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПиндра, ей самой эта целостность и самодостаточность может быть не в радость, а ты, бездушный как все пленочники, предлагаешь ей хранить одиночество до конца дней, лишь бы она не поступилась принципами, и не дала кому-нибудь до брака. С твоей стороны это чудовищно.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Секс для Робота - не более чем "клоунская имитация размножения".
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если за деньги то это не унижает что ли? Он думал она нормальная девчонка, а тут такое. Упала ниже плинтуса в его глазах. Он вообще стал бояться на одноклассниц в романтическом ключе смотреть. Теперь вот в институте будет жену присматривать. Так то там хороших девушек много гуляет.
Просто в школе умных людей мало. У них из класса только два мальчика у университет поступили. В институте уровень повыше. Процент целомудренных должен выше быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-хре-неть.
--------
стр.
Остановите планету. Я сойду.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Важнее
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Моралфаги уже до абсурда договорились... Кто в XIX веке невест на девственность проверял, чтобы разрешить или не разрешить ей белое платье?
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сам ты - пустышка.
Хоть и неженатый, и без детей был, а даже не знаю, что в тебе твою жену могло привлечь.
Наверное, ты просто где-то рядом с её ногами оказался, вот она и решила тебя придавить каблуком. Может просто скучно ей было.)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да. Я зуб даю: есть положительная корреляция, близкая к 1-между интеллектом девушки и наличием девственности.
Чем умнее девушка, тем позже.
Поэтому пусть твой сын понравившуюся девушку сначала потестирует на интеллект.
Хотя бы тестом Айзенка.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова