Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так там ссылка есть. Сходи посмотри. Я думаю это правда. Я вчера общался с подобной девушкой. Правда та ещё девственница, но у неё была паника по поводу возможной беременности. Тема "Подскажите ,пожалуйста, что это может быть."
Хахаха.)))) Не, это про твоего подлеца.))) _________________ Нет, прелесть, кроме шуток. Если бы я такое сделал - меня бы совесть убила. Ты не представляешь, что такое честь. У нас ведь не просто так все желания исполняются, у нас ведь и расплата быстро приходит. Просто через нас проходит больше энергии вселенной. Мы её проводники. Мы часть системы. Мы обязаны поддерживать гармонию целого. А если мы обидимся на кого то, то человек просто сдохнет, или кирпич ему на голову свалится.))) Это шутка. Ну почти.))) Чистота сознания накладывает и большую ответственность.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Автор слилась, похоже на разводку. А вообще кроме шуток. Вот как бы ни меня, ни женщин остальных которые тут отписались ты запозорить не сможешь и как то повлиять на нас. А если автор той темы не врет и у нее реально проблема и такой страх, и ты ее еще добиваешь и внушаешь что она порченая, такая мнительная девушка может и повестись. Ты чего добиваешься чтоб она руки на себя наложила или в монастырь ушла?
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Иногда до крови. Иди по ссылке. Посмеёшься.))) кровь после маструбации Мария | 16.08.2018, 15:29:28[3562398981] У меня не было секса давно, месяцев так 5, я сегодня маструбировала,и заметила кровь, нормально ли это?
Конечно, разводка. Причем топорная.) И наверняка написанная мужчиной. "А я подарила ему свою женскую честь" - разве девушки когда-нибудь так написали бы?
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Кто тебе дал право называть моего мужа подлецом? Это ты подлец что развращал столько девушек, а потом обвинял их в том что они потаску_хи. Дадада, опять начинаются байки про то ты тут один луч света в темном царстве.
Да. Я тоже так подумала, что девушка бы не написала что она ему подарила свою женскую честь.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я вас не позорю, а приоткрываю порядок вещей. Ну мало ли, может детей хоть правильно настроите. А той я наоборот сказал, что глупым девственность неважна. Умные на них всё равно не посмотрят. Ты внимательно почитай что я ей написал. Ничего в этом мире не бывает просто так. А умные люди не совершают глупостей.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Фу, почему тебя тянет на все темы про секс? Это разве говорит о твоей чистоте?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Никто не полюбит..... Не достойна.... Никому не нужна. Это нытье мне чем-то напоминает нытье здешних дрочеров
Ты сама сказала, что была бы не против если бы оно попортил до тебя девственниц, то есть был бы таким же подлецом, как Али-баба. Так что право дала мне ты сама.)))
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Неа. Я конечно посоветую детям своим не менять партнеров как перчатки и всегда пользоваться резинками, но хранить девтсвенность до свадьбы или нет пусть сами решают.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да хорошо бы. А то тут так много таких дур. Если одной будет меньше я буду только рад.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Во первых, я открываю новые темы, что в левом нижнем углу сайта. А во вторых, что ты имеешь против секса? У тебя какие то фобии? Секс это нормально, но только с одним единственным мужчиной.)
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну да. Всё равно они тебя не послушают.))) А я за своих спокоен. Блудить они точно не будут.
Гость
[3995458681]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что то одно будет: либо блудить будут, либо ***. И как ты думаешь: что лучше?
Гость
[3995458681]
Гость
Сообщение было удалено
д р о ч и т ь
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Та последняя тема была про женскую мастурбацию до крови, зачем тебе это? И тем про секс с одним единственным мужчиной тут почти нет. Ты читаешь темы и про ОС и про АС, зачем если для тебя это извращение?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Его привлекают ш_хи, б_ди и потас_кухи. Причем каждый раз говорит, что считает их "низшим сортом", и не считает нужным общаться с такими. Но каждый раз находит новую "падшую женщину". Не может он жить без них.) И в этих темах удовлетворяет свою насущную потребность)
Скорее - пытается быть борцом. Но гены дают о себе знать)
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайся, но это удел задpoтов вроде тебя. У нормального парня всегда есть много занятий. Институт, получение профессии, карьера. А там уже и единственная любимая девушка отыщется, которую не стыдно сделать своей женой. Это ты от безделья свой стручок теребонькаешь. А вот у меня на эти глупости даже и времени не было. Я всегда был чем то или кем то занят. Я был очень общительным. Да и ребята у меня под стать мне, красавцами растут.)
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну подумаешь похохмил не удержался. Ты же видела как она написала. МАС_ТРУБА_ЦИЯ. Там все ржали не только я. Я написал, что массивная труба видать была.))) Ну люблю я поржать.))) И в АСе я над ними ржал. Кстати, многим понравилось. Ты тему видела? Меня там комплиментами завалили. Правда и аккаунт заблокировали. Но это автоматом тут происходит. Просто те, над кем я ржал, нажаловались на меня. Я же уделал их в споре.)))
А про творожистые выделения и гинекологов ты тоже читаешь и отвечаешь?
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не, я не лезу туда в чём не разбираюсь. Всё таки для вас женщин даже женские консультации придумали. О мужчинах так заботиться не принято.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А в мастурбации женской разбираешься?
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Кстати, в той теме про АС я сказал, что это промывка мозгов. А тема называлась "правда ли что сейчас все практикуют АС" ну как то так. Так что ни о чём непристойном речь не шла, по крайней мере при мне.))) Н взгрел я этих сторонников капитально.))) Ведь по сути своей, они просто внушаемые люди.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да легко. А что тебя интересует?
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ничего. Ты женщина?
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Люди занимаются тем что им нравится, а не тем что им внушили.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Как то болтали с 16 летней девочкой в чате моего провайдера. Это конечно не корпоративная сеть, но тоже ничего. Там много подростков. А она была не такая как все. Вот даже творчеством Челентано интересовалась. Ну я ей с этим помог. У меня был скоростной канал, а у неё только чат. Так вот слово за слово, разговорились на всякие темы и тут выясняется, что проблемы у девочки. Голова часто болит, и не просто так, а после мыслей интимного характера. Пришлось помочь. Раскрыл ей тайну струи тёплой воды направленной на клитор.) Девочка испытала первый в своей жизни оргазм и таким образом научилась возвращать кровообращение в привычное русло после спонтанного возбуждения. Иначе ведь у вас из-за недостатка кровоснабжения мозга начинает болеть голова, а оргазм всё приводит в исходное состояние. Так она мне так благодарна была.)
Ошибаешься. Сначала им внушают, что что то нормально и все этим занимаются, потом они пробуют, чтобы быть в тренде, а потом привыкают. И им даже кажется, что им нравится.))) Простой пример - курение. Всё происходит точно так как я описал.
Гость
[1903065103]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
ну вы чего хотите? я видела как он глумился и хохотал над одинокой дамой 40 лет, которая хотела семью. В духе "ну какая вам семья, на нее право только чистые имеют". Этакая святая простота-гнилота.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
у кого еще остались вопросы о его педофильских наклонностях?)))
и главное, возраст старательно подчеркнул!
Гость
[3995458681]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А девушкам как предлагал секс? Что им говорил, чтобы они соглашались?
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
А я не предлагал. Я не хотел унижать этим девушек, с которыми я общался. Я же человек, а не животное.
Гость
[3995458681]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не занимался сексом с девушками или женщинами что ли?
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только с женой после свадьбы. Они же такие прелестные возвышенные создания ... А другие меня никогда не привлекали.
Гость
[3995458681]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Жена тебе девственницей досталась наверное, как награда за твоё сексуальное воздержание.
Гость
[2778108396]
Defcon
Сообщение было удалено
Да. Признаю. Это намного хуже, чем наоборот. Но у меня тоже всё очень керово. --------- стр. Накрыло меня снова. Заепало уже мучиться.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь. Я тоже так подумал. Карма основа нашей реальности.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мда... Женатый кобель получает удовлетворение от того, что учит девочку мастурбировать и разговаривает с ней об оргазме. Человек чести... Чистота сознания...Тьфу!
Мда... Женатый кобель получает удовлетворение от того, что учит девочку мастурбировать и разговаривает с ней об оргазме. Человек чести... Чистота сознания...Тьфу! ___ Да может троллит))
интересно, они с женой и сыновьями это за ужином обсуждали? тут же ничего такого.
Ве 🌴
[1579309665]
Мда... Женатый кобель получает удовлетворение от того, что учит девочку мастурбировать и разговаривает с ней об оргазме. Человек чести... Чистота сознания...Тьфу! ____________________ Ну с чокнутой то всё ясно. Но ты то ведь не серьёзно думаешь, что нужно было молча смотреть когда человек мучается, когда ты знаешь простое и естественное решение проблемы? Или ты уже опустилась до такого бесчувственного отношения к окружающим? Значит я был прав, что чокнутая это ваш общий финал?)))
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если в следующий раз он скажет, что пригласил эту девочку в свою ванну, чтобы, так сказать, на месте показать как именно нужно направлять струю тёплой воды на клитор. И жена будет стоять рядом и тоже консультировать. А четакова? Это ж его детская мечта)