Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если у неё головные боли - для этого квалифицированные врачи есть. А ты кто такой? И кто тебе дал право развращать молодежь?
Ве 🌴
[1579309665]
Не удивлюсь, если в следующий раз он скажет, что пригласил эту девочку в свою ванну, чтобы, так сказать, на месте показать как именно нужно направлять струю тёплой воды на клитор. И жена будет стоять рядом и тоже консультировать. А четакова? Это ж его детская мечта) __________________________ Суйка, детская мечта была у девушки, а не у меня. Хватит всё переворачивать с ног на голову. Какая же ты всё таки опущенная. У тебя нет ничего святого. ((( Неужели беспорядочный секс так портит людей.(( Ты хоть понимаешь, каким ты дepьмом становишься?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тогда при чём тут ты и твоя жена (семья)? Пусть свои мечты воплощает в постели со свободными людьми. А позволять валяться в своей супружеской постели чужому человеку - это верх глупости и и_диотизма.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ты их тоже научил правильно теребонькать? или интерес учить только к молоденьким девушкам распространяется? а мальчиков учит жена?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А у тебя, похоже, единственное святое - это пленка девушки. Готов на неё молиться и всячески унижаться. . Не боись. До такого д_ерьма как ты мне ещё далеко.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да ладно??? а кто с Интересующейся спорил про микрофлору влагалища девушки и женщины?
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
в этом весь Ве. Вот это бабское нарцисское подростковое хвастовство: я их взогрел, я их уделал, мне аплодировали, завалили комплиментами. Так глупо, что даже смешно))) Эх, все проблемы же - из детства.
15519. Интересующая 'ся | 16.08.2018, 23:20:26 [2158996372] Ве 🌴 Ну с чокнутой то всё ясно. Но ты то ведь не серьёзно думаешь, что нужно было молча смотреть когда человек мучается, когда ты знаешь простое и естественное решение проблемы? Или ты уже опустилась до такого бесчувственного отношения к окружающим? Значит я был прав, что чокнутая это ваш общий финал?))) Если у неё головные боли - для этого квалифицированные врачи есть. А ты кто такой? И кто тебе дал право развращать молодежь?
___ интересно, сколько зубов бы он собрал, если бы об этом узнал ее отец)
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Отвратительный рассказик. Разговариваешь с подростком девочкой о мастурбации? И этот человек будет говорить мне что я животное помешанное на сексе, а он высоко духовный человек которому до низменных вещей типа секса дела нет?
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу ты рассказал жене и детям как учил подростка правильно мастурбировать?
Ве 🌴
[1579309665]
Тогда при чём тут ты и твоя жена (семья)? Пусть свои мечты воплощает в постели со свободными людьми. А позволять валяться в своей супружеской постели чужому человеку - это верх глупости и и_диотизма. ________________________ Да притом, глупая твоя голова, что это была наша подруга. Наша подруга это значит - друг семьи. Они прекрасно общались и без меня, когда встречались на улице.) Но тебе этого видимо никогда не понять.)Да я и не особо на это рассчитывал. Уж слишком у тебя искажён взгляд на реальность. Своим низменным порывам ты потворствуешь, а верхние ограничиваешь. Нет ничего ненормального в общении и дружбе между людьми.) А про постель - вообще смешно. В тот момент это была не постель, а сценические декорации.)))
А у тебя, похоже, единственное святое - это пленка девушки. Готов на неё молиться и всячески унижаться. . Не боись. До такого д_ерьма как ты мне ещё далеко. ______________________ Не плёнка, а честь, глупая твоя голова!)))) Сохранить свою честь в любой ситуации, вот единственное что важно на самом деле!
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
На все остальные вопросы отвечу сразу в одном сообщении. Да, я никогда не делаю ничего такого за что мне может быть стыдно. Это нормальная диспозиция для любого человека обладающего чистотой сознания, то есть честью. Если я рассказываю всё это вам, маленьким заблудшим душам, то почему же вы думаете, что я не могу этого рассказать жене? Ведь она куда умнее вас.) Девочку звали Катя. она средняя из трёх детей. Жила она в почти что в соседнем доме, через перекрёсток. В реальности я её ни разу не видел и не стремился. Но. Я скидывал ей свои фотки в чат и всей нашей семьи. Она даже говорила, что видела меня на улице. И я ей понравился. Общение началось с того, что я отозвался в чате на призыв ей помочь скачать фильмы. Далее я не мог ей отказать в общении. Да и не видел к тому никаких оснований. Врать я ей не собирался. Никаких своих целей не преследовал. Я прекрасно понимал, что всё что я ей пишу может стать известно третьим лицам и её родителям в том числе. Со мной даже пыталась общаться её 13 летняя сестра.))) Да, я устранил недостаток в её половом воспитании, потому что он создавал для неё явные проблемы. Причём сделал это максимально корректным образом.
Ве 🌴
[1579309665]
На все ваши обвинения в развращении - ответ такой. Скажите, чего вы хотели бы? Чтобы девочка страдала от головных болей, которые сразу прошли, да и не могли не пройти, потому что была устранена причина их вызывающая. Да, если у вас болит голова это свидетельствует о недостатке кровоснабжения мозга. Но в вашем случае к этому может приводить также спазм сосудов, Но неё такого быть не могло в силу её возраста. К тому же она описала в каких ситуациях появляются эти боли весьма конкретно. Или вам было бы приятно узнать, что не в силах контролировать свою возбудимость она легла под первого встречного мальчика? Возможно это и так, но я рассудил иначе. Со временем она конечно научится контролировать свои мысли, ну а пока ей было важно научиться быстро приходить в норму. Место и способ выбраны самые подходящие. Заметьте, при всём вашем ханжеском воспитании - никто против способа достижения разрядки никто из вас не возражал.) Значит я всё сделал правильно. Идём далее. Про детей. Я считаю, что то что я ей посоветовал нужно только девочкам. Потому что только у женщин неудовлетворённое возбуждение чревато головными болями. У мальчиков таких проблем не бывает. Всё что им нужно - научиться контролировать свои мысли, чему они и вынуждены учиться с момента полового созревания. Спонтанная эрекция ещё никому радости не доставляла. Мастурбация для мальчиков и мужчин всего лишь бездумная трата энергии сознания. Разумнее всего её направлять на достижение практических целей.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Будет ****(плевать) в глаза и говорить: "божья роса". Любые свои отвратительные поступки оправдывает тем, что у него якобы чистое сознание, он охраняет свою честь и честь чужого человека и надеются, что остальные это схавают.
Интересующая 'ся
[3868610629]
*и надеется*
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чтобы ты перестал врать.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гостья, я посмотрела "Адамовы яблоки". Да, очень похоже.) Только Ве вызывает гораздо больше презрения тем, что связывается с теми, кто слабее (малолетками или просто девушками), и в фильме священник сидит себе безвылазно в своём мирке, а Ве постоянно ко всем сам лезет.
Ве 🌴
[1579309665]
Суйка, а что конкретно тебе кажется ложью?)))
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Посмотри фильм. И все вопросы отпадут сами собой.
Ве 🌴
[1579309665]
А смысл? Мне и так вашей бредятины хватает. Про то, что секс всему голова, что для вас траxнуться как покушать с друзьями.))) А когда я рассказываю как нормальные люди живут - так сразу вопите "Хватит враааать!"))) Вот если ты уж сказала, что я вру, так могла бы потрудиться сказать в чём именно? Я всего лишь рассказал, как всё было на самом деле. И, кстати, девочка от меня отстала.))) Мозг включился значит.))) Насущными делами занялась.) А это не может, блин, не радовать.))))
Ве 🌴
[1579309665]
"Адамовы яблоки" Краткое содержание Нео-***, приговорённый к общественным работам в церкви, сталкивается с крайне праведным священником. ______________________ Тётки, да вы совсем сбрендили что ли? Хотя, да что я спрашиваю. И так всё с вами ясно.)))
Нет. Вранье в том, что нормальные люди ТАК не живут, ТАК не делают и ТАК не считают. Впрочем, к чему я тебе объясняю. Ты сам больной на всю голову, и поэтому для тебя нездоровое здорово, ненормальное нормально.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну так то - священник. А ты в бога не веришь.)
Ве 🌴
[1579309665]
Нет. Вранье в том, что нормальные люди ТАК не живут, ТАК не делают и ТАК не считают. Впрочем, к чему я тебе объясняю. Ты сам больной на всю голову, и поэтому для тебя нездоровое здорово, ненормальное нормально. ________________________ Ах ну да. Нормальные то это вы, которые траxaют всё подряд.))) Как же я мог забыть то.))) Ну подождём, что наша прелесть скажет.) Интересно, далеко ли она от вас ушла.))) Про вас с чокнутой я уже не питаю никаких иллюзий. А она может дотункает, что я воспринимал девочку как дочь.))) Ну в моём понимании это нормальное восприятие. Ведь секс у нас возможен только в семье. А не как у вас, со всеми желающими. Хотя я не особо уверен. Скорее всего она поддержит вас.
Ве 🌴
[1579309665]
Ну так то - священник. А ты в бога не веришь.) ___________________ Причём тут священник. О них я всё знаю. Я про нацистов смотреть не хочу. Это психбольница на выезде.
Впрочем, к чему я тебе объясняю. Ты сам больной на всю голову, и поэтому для тебя нездоровое здорово, ненормальное нормально. __________________________ Нездоровое это то что я не воспринимаю людей как секс объекты? Ну да, тогда я в ваших глазах больной. Вам ведь надо изгaдить всё с чем сталкиваешься.)))
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У нас - не со всеми желающими, а с теми, с кем самой хочется. А по поводу твоего "нормального" восприятия" и секса в семье- ты уже выше писал, что для тебя инцест - в порядке вещей (и даже очень хорошо, чистота крови и т.д. и т.п.), и о чем тогда с тобой вообще разговаривать?!
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"Психбольница" там с черным юмором, так что не страшно. А священник при том, что в фильме его поступки хоть как-то объясняются и оправдываются, а как объяснить твои поступки? Только психической болезнью.
Ве 🌴
[1579309665]
У нас - не со всеми желающими, а с теми, с кем самой хочется. А по поводу твоего "нормального" восприятия" и секса в семье- ты уже выше писал, что для тебя инцест - в порядке вещей (и даже очень хорошо, чистота крови и т.д. и т.п.), и о чем тогда с тобой вообще разговаривать?! _______________________ А с кем хочется это разве ещё не все желающие?)))) И действительно. Не надо со мной разговаривать.))) Ничего нового я про вас не скажу. Народ уже все названия вам придумал.)))
Гость
[3995458681]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А меня девушки привлекали, но я не мог им непристойные и неприличные предложения делать, типа заняться сексом, потому что не хотел, чтобы меня считали нехорошим непорядочным парнем. Да и стыдно и неудобно было предлагать девушкам секс. Поэтому и не предлагал им секс. Но на секс тянуло всё равно, поэтому я втихаря от всех (чтобы никто не знал) занимался мастурбацией (онанизмом). Так то вот.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нездорово то, как ты воспринимаешь секс. Считаешь его чем-то грязным, низменным. Причем тебя это самое грязное и низменное притягивает и привлекает, но ты боишься себе в этом признаться, всячески отталкиваешь от себя и в результате притягиваешься ещё больше. Все твои посты на вумане крутятся вокруг и около секса. Спермотоксикоз налицо.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Меня с собой не путай.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Это мы уже 100 раз слышали. А чего ты не женишься? Вера не позволяет?))) Представляешь, секс с женой в нагрузку идёт. Это базовая комплектация.)
Ве 🌴
[1579309665]
Меня с собой не путай. ______________ Так я только с женой желаю. Как уж тут меня с тобой спутать. Ты ведь с полгородом желаешь, прости господи.)))
Гость
[3699860173]
Др0черы - это те, кто боится предложить девушкам секс, потому что думают, что будут неприятности из за этого и их будут считать девушки после этого плохими нехорошими парнями. Ведь они же по их мнению, предлагвя девушкам секс, они предлагают девушкам грязное плохое неприличное нехорошее занятие. Поэтому им стыдно и неудобно предлагать девушкам секс и они не хотят позориться перед девушками из за этого.
На ком папало жениться не хочу, потому что будет ещё хуже тогда. Если уж жениться, то жениться надо по любви, на той девушке, которая тебе очень нравится.
Ве 🌴
[1579309665]
Нездорово то, как ты воспринимаешь секс. Считаешь его чем-то грязным, низменным. Причем тебя это самое грязное и низменное притягивает и привлекает, но ты боишься себе в этом признаться, всячески отталкиваешь от себя и в результате притягиваешься ещё больше. Все твои посты на вумане крутятся вокруг и около секса. Спермотоксикоз налицо. ______________________ Секс в природе нужен только для зачатия. Стало быть заниматься им с тем, от кого не хочешь детей - аморально. К тому же ПиПи вам сказал, что секс исходит от вашего низа, а потому у нормальных людей просто обязан контролироваться верхом. Но у вас верха то нет. Вы в некотором смысле безголовые граждане.))) А то что ты мои посты воспринимаешь как сексуальные, так это просто особенности восприятия больных сексом людей. Вот в фотографировании обнажённого тела не было никакого секса. Природная красота была, а секса не было. Им там никто не занимался.) В той 16 летней девочке тоже не было никакого секса. Там был только практический совет по гармонизации своей личности. По крайней мере она перестала искать в других лицах мужского пола то, что изначально было в ней самой. Где ты увидала секс, глупенькая?))))
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе никто прямо не нравится?) Ой не темни, парниша!)))
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё не повод теребонькать свой отросток и сливать свою спинномозговую жидкость. Энергией кундалини (половой энергией) можно управлять.
Ве 🌴
[1579309665]
Интервью с ведагором, где он рассказывает как сублимировать половую энергию. Для мужчин. Он не мастер говорить, но понять можно.))) _________________ Я секретов не делаю. Если в двух словах об этом говорить. Если мужчина хочет сублимировать половую энергию, если он не хочет семя терять. Чтобы энергия не направлялась на создание сперматозоидов, нужно левую пятку к промежности. Вот сидишь -левую пятку к промежности. В идеале значит, всё хозяйство там, оно помещается в треугольник между пяткой, голенью и бедром. Там треугольничек такой создается. Можно по-татарски сидеть. Можно, йоги называют это Сиддхасана. Когда правая на бедро ложится или под низ, как удобней тебе. Если у тебя растяжка хорошая, то это лучше Сиддхасана, когда правая нога ложится ступней на левое бедро - это называется Сиддхасана. Это как раз ситхи вырабатываются.
Ве 🌴
[1579309665]
Но левая, обязательно должна касаться половых органов. Т.е. в промежности - пятка находиться, тогда это будет сублимация, естественно. Но если ты хочешь увеличить коэффициент полезно го действия от этой асаны, то тебе еще нужно правильно дышать. Т.е. смысл дыхания в этой асане заключается в том, чтобы два потока ида и пингала. Нужно объяснять как они проходят? Вдоль позвоночника, так. Когда они доходят до поясничных, отдела – здесь идут два канальчика, которые от яичек два канальчика идут к этим каналам. Дальше эта энергия проходит и соединяется в копчике, так же. И когда идет вдох, энергия как бы засасывают энергию от яичек. Ну, это как пульверизатор, принцип понимаете? Одна трубочка, в другую - в эту дуешь, эта захватывается и жидкость выходит. Вот тут яички у тебя находятся, так же. А вот тут трубочка и вдох делаешь тут, так же. Туда - энергия захватывается, отсасывается оттуда и уходит в копчик. Там соединяется, по позвоночнику поднимается вверх. Языком к верхнему нёбу и всё это в хару стекает. И получается, что у тебя энергия идет на выработку мозгов, а не на выработку спермы. Химический состав спермы и мозгов, он примерно одинаковый. Что спинной мозг – это просто мужики выкачивают спинной мозг, когда теряют семя не на создание потомства. Серьезно, так оно и есть. В хару или в мозг, если хочешь мозги развивать. Куда хочешь, туда и направляй - эту силу. И у тебя яички станут дряблые, мягкие - втянутся и тебе не нужно будет семени, его просто нету. Нет проблем. Если хочешь детей, наоборот правую пятку к промежности и у тебя всё – энергия пойдет, пожалуйста иди зачинай.
Гость
[756247099]
ну вышел бы тогда на родителей этой 16 летней девочки, которую учил мастурбировать. Сказал бы так и так, а у вас еще дочь (или дочери) подрастает, надо восполнить пробел в половом воспитании. Их отцу бы в первую очередь все это сказал и рассказал, что одну из их дочерей уже научил мастурбировать. Здесь же втираешь о чистоте сознания, вот и их родителям бы рассказал.
Гость
[3995458681]
Гость
Сообщение было удалено
И что бы тогда было, если бы он это её родителям рассказал?
Гость
[756247099]
Гость
Сообщение было удалено
И что бы тогда было, если бы он это её родителям рассказал? я не знаю. Может спасибо скажут, что просвятил их о родительских упущениях. Пусть уж выйдет из дома и из чата и идет со своими идеями в народ.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Сообщение было удалено
Нашли психа.))) Я придерживаюсь мнения, что жизнь нас сводит с теми кому нужна наша помощь и кто готов её принять. Случайности исключаются.
Гость
[3153509107]
Конечно, девственность важна для брака. Когда у девушки к 20 годам между ног уже помойное ведро с букетом хронических ЗППП, то шансы удачно выйти замуж от этого не повышается. Потому то в России так много одиноких.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
То есть ты бы и дочке рассказывал что ей надо направлять струю воды на клитор? Вот пишу и противно прямо.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Вне всякого сомнения. Лучше пусть она научится приводить себя в норму сама, чем начнёт бегать по парням с вытаращенными глазами или того хуже по мужикам, которые ей в отцы годятся. Прелесть, а чего противного то? Это же ваше тело, которое дарит вам столько наслаждений. Если ты противна сама себе, то как ты вообще можешь кому то открыться? По идее ты должна бы была умереть от стыда. Кстати, эти познания я приобрёл в публичной литературе. Никто их чем то отвратительным не считал. Что за глупости то у вас вообще такие? Человек создан для счастья. Разве нет?
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не я себе противна. А ты мне. И мне бы был противен такой отец, если бы рассказывал столь интимные вещи.🤢