Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[4231577157]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Лучше пусть направляет струю воды на клитор, чем с мужиками сексом занимается. Какому отцу хочется, чтобы его дочь кто то тр ахал?! Это всё равно что самого кто то тр ахает.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Вот потому что он тебе не рассказывал, потому ты и начала блудить с 16 лет. Согласна? Ведь нет ничего случайного во вселенной. У девушек, которые вышли замуж девственными за достойных мужчин всегда были любящие родители. Это же просто причина и следствие.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Голос разума! Респект. Вот попадись этой девочке не я, а какой-нибудь озабоченный извращенец - точно бы воспользовался ситуацией в своих малодушных целях.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Про теплую воду и клитор? Да это все итак знают, просто догадавшись или от подружек или из инета. А вот от отца слышать такое это ненормально, нездоровый интерес к телу дочки. Во вторых, ты врешь, "блудить" я начала с 17 лет, и конечно твои "глубокие" познания в области женской мастурбации были мне на тот момент известны и слава богу не от папы.
Гость
[3995458681]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Её мальчики убедили, что секс это хорошо, что это прекрасно и что это удовольствие и кайф. Она поверила им и начала трахаться с ними. Потом это стало её привычкой и без секса она уже не могла жить дальше.
Гость
[756247099]
от би конечно блевать тянет. Чем дальше тем больше. Педофильские у него наклонности. Уже и дошло до того, что отец рассказывает подробно как дочери мастурбировать. Да, половое воспитание это хорошо, но уж такие подробности... У него жена наверное сыновьям объяснять будет и если нужно показывать как член наяривать. К мастурбации приходят самостоятельно, интуитивно и часто уже даже в детском саду.
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то физическое желание интима у девушки появляется само собой вне зависимости от наличия мужчины в ее жизни.
Эх, вот чтобы ещё такое придумать, чтобы вы уже заблевали свой ноутбук наконец.)))
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Мда, твой отец тебя и не купал никогда что ли? А у тебя точно был отец? Или родители развелись и отца ты не помнишь? А вообще, я запомнил эту фигню со струёй воды, потому что меня это реально поразило. Вам так мало надо. И почти все у кого я спрашивал тогда (у меня был большой круг общения среди девушек) реально подтвердили, что это работает.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так это всё понятно. Непонятно зачем спать до свадьбы если люди уже изобрели душ.) Почему то моей жене это не приходило в голову.)
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если он у меня и купал то я была в несознательном возрасте и этого не помню. В более старшем возрасте когда отец купает дочку это странновато. Я тебе уже говорила, что у меня был и в детстве отец и сейчас есть, у тебя проблемы с памятью?
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
У меня не с памятью проблемы, я не могу поверить. У меня нет дочки. Но мне странно слышать от тебя про нездоровый интерес отца к телу ребёнка. Это что то из области фантастики просто.) У меня вот вообще нет никакого нездорового интереса ни к чьему телу. Тела у вас у всех одинаковы. Ну плюс минус. Меня как бы этот вопрос вообще не парит. А уж когда девочка растёт с родителями в одном помещении, то откуда у тебя неприятные ощущения об отце то возникают? Мне это как то странно. У нас вот мальчики никогда маму не стеснялись.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Отца я люблю и уважаю. А неприятные ощущения у меня только от тебя извращенца педофила инцестника. Я уже поняла что ты бы и дочку свою с радостью жахнул, был бы ее первым мужчиной и отцом ее детей.
Моя прелесть
[2323407546]
И да, мой папка бы тебе все зубы повыбивал за такие разговоры, узнай он что его любимой доче пишет старый извращенец, который мечтает научить дочерей правильно др0чить клитор.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну что ты несёшь?))) Это я, который никогда никого не желал кроме своей жены!))) Не смеши мои подковы, прелесть. На инцест способны только такие неосознанные как ты и суйка с чокнутой. Зачем ты пытаешься меня оскорбить? Ты ненавидишь мужчин? Вполне возможно. Ведь они всегда мечтали тебя трaxнуть. Кроме меня.) Вот у тебя крыша и поехала.)
Охотно верю, а еще в то что твоя жена им член надрачивала, показывая как правильно это делается и в то что она себе в клитор струей поливала при них, показывая как это бывает у девочек) уже не удивляюсь вашей шизанутой семейке)
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чтоо? Я еще должна искать пост о том как ты расхваливал инцест?! Думаю такой яркий пост итак все запомнили. А тебе соврать и обвинить меня в своих извращениях не удастся.
Да я не сомневаюсь даже. В таких трущобах где ты выросла - сначала выбивают зубы, а потом пытаются разобраться за что.))) Будь та девочка на твоём месте она бы уже сдохла от головной боли, а твой папочка бы злорадно свои ручонки потирал.))) Вы же извращенцы. Для вас чем больше страданий тем лучше. Нормальным людям лучше вообще обходить стороной такие дебильные семьи. Сношать дочь до свадьбы у вас позволяется всяким дeбилам. А научить её заботиться о своём организме руки не доходят. Вот где ужас то.(((( Короче, я признаю, что ты такая же чокнутая как и суйка. Ты добилась своего.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? Я говорил о браках между близкими родственниками. О БРАКАХ. А не о блуде, которым вы занимаетесь с раннего детства с кем попало. Ума то видимо у тебя тоже совсем не осталось. .отсношали его весь.((( Только грязью плеваться и умеешь.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
За такие слова я бы тебе лично все зубы выбил. Ты не прелесть. Ты самая настоящая пaдаль. У тебя нет ничего святого. Таким как ты нельзя доверять детей.
Ве 🌴
[1579309665]
Короче, вот дeрьмо и из тебя полезло. Все вы сношающиеся с кем попало до свадьбы одинаковые. Нет в вас ни чести ни совести. Удачи. Теперь мне тут совершенно не с кем разговаривать. Не захлебнись там в своём дeрьме.((((
Мечтали трахнуть, но не трахнули. Побоялись. Она же баба боевая.
Гость
[63796669]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Захлебнуться только спермой можно во время секса.
Гость
[756247099]
и до какого же момента отец может купать дочь?
Гость
[1330268769]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У педолфила началась истерика?
Гость
[756247099]
меня отец купал. это уже такие обрывочные воспоминания, маленькая была. А потом он конечно самоустранился. Ну какой взрослый, в здравом уме мужчина, будет надраивать тело подростающей дочери. Фу *** этот би педофил инцестник.
Гость
[63796669]
Гость
Сообщение было удалено
Если начал вставать член на дочку, значит прекращай купать её.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Занятно, как ве переводит стрелки, сам значит мечтает направить дочери на клитор струю, а ничего святого нет у меня? 😂
Гость
[63796669]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Он же тренер по онанизму, а не по сексу.
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Я и говорю они там совместно с женой наверно учили др0чить сыновей
Гость
[63796669]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Они же секс считают грязным и неприличным делом, а онанизм для них это норма.
Зачем ты пытаешься меня оскорбить? Ты ненавидишь мужчин? Вполне возможно. Ведь они всегда мечтали тебя трaxнуть. Кроме меня.) Вот у тебя крыша и поехала.
А адекватные это какие мужчины: др0черы или бл@дуны?
Гость
[63796669]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватных мужчин похоже нет.
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты тут сам со своей второй личностью обсуди есть ли адекватные, а то тема скоро исчезнет с первой страницы))
Гость
[3370833166]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Мастурбировать пошла? Женщины любят и предпочитают мастурбацией заниматься, поэтому мужчинам не дают.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
причем тут нацисты (хотя другие для тебя на том же уровне)? причем священники? это вообще дело 125е в этом кино. ***, кстати, умнее священника оказался
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я же говорю - даже как отмазываться будет - известно. "как вы могли подумать в силу своей испорченности, я ничего плохого не имел ввиду" ))
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, 16летка якобы не знала как мастурбировать))))
А вообще страшно подумать что бы было, будть у этого озабоченного педофила дочь
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Больной...просто отморозок. Представьте - ходил опрашивал знакомых. Оссподи, что я читаю вообще?
Гость
[2075949328]
В одной из тем здесь на вуман про "первый раз" , я прочитал очень экспрессивный пост про то, что это жутко кровавое дело. И что, кровь из неё хлестала, "как будто свинью режут". Опытные товарищи , неужели это так и есть? ------- стр
Гость
[2075949328]
Другая написала, что орала так сильно, что соседи в дверь начали барабанить.
Гость
[2075949328]
У третьей-это было настолько больно, что заняло целую неделю.
Гость
[2075949328]
Это я вот к чему. Эмоционально психологическое событие подобного масштаба оставит непременно шрам на душе женщины. Она всю жизнь будет помнить своего первого мужчину. И он всегда будет лежать в постели третьим-между женщиной и тем мужчиной, который считает себя мужем женщины. Этого , женщины, вам было делать НЕЛЬЗЯ. Я настаиваю на этом. Потому что это прямым образом повлияет на всю вашу судьбу. На всю вашу жизнь. Как минимум .
Гость
[2075949328]
Это всё, мать её, просто трагедия. Я бы этим словом закончил эту ветку. Непоправимая ТРАГЕДИЯ.