Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Про населенную планету между Марсом и Юпитером - это из фантастического романа Казанцева.
Serg
Интересующийся
Сообщение было удалено
Где кнопка, Урри? (Приключения Электроника)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Потому что целкодрочеры не считают женщину за равноправного человека, видят в ней только бесплатное приложение к пленке.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Требовать не в праве.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Мифы и легенды пленочников :))) Один из любимых мифов - про полиграф.
Serg
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это инфантильный тролль Андрюша. Он на всех ветках так ноет.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Тебе хотят сказать, что твое нытье с порядочностью ничего общего не имеет. Ты бы с радостью трахал все что шевелится, а что не шевелится, расшевелил бы и тоже оттрахал... но тебе не дают.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами, "хороший парень" - это нерешительный и безынициативный чм_ошник
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ты договаривай: "девственность - это условие для вступления в брак"... с целкодрочером.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Фигня и вымысел. Конфуцианство не требует хранить девственность.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
"Ключ, умеющий открывать все замки" - это не "хороший ключ", это воровская отмычка.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это ты бывшей жене Робота такую сказочку расскажи.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения омеги, который пыжится всем доказать, и в первую очередь, себе самому, что он не омега, а альфа-самец.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Проанализируем и сделаем выводы. "Не виду ничего плохого в том, чтобы ласкать тех кто нравится"; "Так люди проявляют чувства" - ага, значит для Ве все же важны чувства! Не одним только сознанием и "осознанностью" он живет. Извращения в виде поцелуев и секс-игрушек тоже присутствуют. Сексом занимается без цели зачатия. Поступает, так как хочет (не знаю, какое из его "тел" этого хочет) - то есть рассматривает и удовлетворяет чужих голых баб. "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу?"
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Теперь здесь разберемся.
Роза
Роза
Сообщение было удалено
" Ну вот член в рот берёте. Зачем?" - не вижу ничего плохого в том, чтобы ласкать так, как нравится. Вреда это никому не приносит.
"Или в анус женщине. Нафига?" - ну некоторые вроде оргазмы от этого получают.
"Это же для зачатия только нужно. Зачем плеву рвать?" - да можно и не рвать, если аккуратно сексом заняться. Вот на твоем примере уже убедились, что сексом занимаются не только для зачатия. Секс - это физиологическая разрядка, удовольствие, а также общение с человеком. Почему бы им не заниматься? Ведь Ве не отказался от секса после рождения детей. Ну и я занимаюсь, только до их рождения. Про ЗППП - это, несомненно, довод в пользу девственности. Но мы все же в 21 веке живем, есть средства защиты. Помимо ЗППП много других болезней, которыми можно заразиться на работе, на улице и т. д. Что, теперь из дома не выходить?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Правильно говоришь. Мужчина, который перетрахал много девушек, это вор. Потому что он использовал не одну девственницу, которая одна ему принадлежит по праву, а много девственниц, которые ему уже не должны были пренадлежать, а должны были пренадлежать другим мужчинам, у которых ещё не было девственниц. А он как негодяй и подлец присвоил себе ещё и других девственниц, которых он испортил. Естественно что он вор, а член его это как воровская отмычка вскрывающая чужие замки, то есть целки, которые должны были достаться другим мужчинам. Так что ты прав, Serg. Каждому мужчине должно достаться не более одной девственницы, потому что все мужчины равны между собой.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Наконец то Serg начал делать правильные выводы.
мужу будет приятно, что до него ни один Грязный Гарри не ползал никуда
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Это он с пьяну зарапортовался.)))
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да это же не любовь, ты что. Не обманывай себя. Вселенная вам подсказывала что вы друг другу не подходите.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да какая разница похоть, секс, занятие любовью. Суть от того не меняется.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Зачем с ребенком целоваться в губы? Я не вижу смысла. Только в щечки, лоб. Ну тут каждый сам решает. Если ты скажешь что сыновей взасос целовал, дерзай, я уже ничему не удивлюсь...
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Это сарказм? Или ты правда глупая?
Буду надеяться, что сарказм.
Не можешь же ты на самом деле думать, что бактерии должны управлять сознанием. Хотя у толстых обжор они управляют. Известно, что микрофлора кишечника может посылать импульсы в мозг человека, транслируя ему свои желания. Это ещё называют чревоугодием. Когда неосознанный человек натурально угождает своему чреву.)))
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Меняется. Любит человек сердцем, то есть активна при этом анахата - сердечная чакра. На физическом плане это вилочковая железа. (Кстати, дeбильные медики на полном серьёзе считают, что она не нужна. Так как у взрослых людей она уменьшается и деградирует. Собственно поэтому люди и стареют. Но в йоге есть простая практика поддержания работоспособности чакр и вилочковой железы в том числе.) А вот похоть или секс это активность свадхистаны, то есть второй снизу половой чакры.
Разница в частоте вибраций. Чем ниже чакра, тем ниже частоты вращения ментального и эмоционального полей. И тем грубее соотношение Фибоначчи между их частотами. Проще говоря, тем грубее энергия и тем сильнее она истощает человека.
А когда люди любят, то ты наверное видела, что они прижимаются друг к другу сердечными чакрами, для энергообмена?)
Ну все это интуитивно знают.))))
Эх, Солнышко ты моё неразумное.)
Ладно, Прелесть. Скоро я не смогу с тобой общаться. Я буду там где нет связи. Домохозяйке придётся таки купить свой остров и заниматься вопросами его благоустройства. Всего тебе хорошего в жизни. И здоровых детей.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Это выводы, сделанные на основе твоих суждений. Если не все идеально с первой встречи, вы не родственные души.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Отрицание реальности у него в этом, как и во всем остальном.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Тимус нужен для поддержания иммунитета. На остальное нет смысла отвечать, я не йог и ко мне это отношения не имеет. Спасибо, что соизволил пожелать здоровых детей, а не больных уб людков как обычно.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Порядочность определяется не тем, трахалась девушка или не трахалась, а порядочными или непорядочными поступками в отношении других людей, хотя бы близких. Мужчина, который ради секса вешает девушке лапшу на уши про вечную любовь, гораздо более непорядочен, чем девушка, которая ему поверила и отдалась.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Тогда получается, что если девушки не дают, значит они не хотят общаться. Так чтоли?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А что же они тогда скрывают что бл@дуют или бл@довали, если это порядочно? Чтобы все верили что она приличная и порядочная девушка и чтобы парень, который решил жениться на ней, не знал что женится на недевственнице?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Библейский миф о Вавилонской башне придумали евреи. Исторические корни мифа понять не сложно. Прообразом мифической башни был реально существовавший в Вавилоне зиккурат Этеменанки высотой чуть больше 90 м. Каждый завоеватель Вавилона эту башню разрушал, а каждый новый правитель после этого пытался отстроить его заново. На строительство свозили рабов и ремесленников со всех подконтрольных Вавилону земель. В очередной раз, на строительство пригнали евреев. Они никогда раньше не видели такого высокого строения, и так много людей, говорящих на разных языках. Так родился миф, якобы Бог помешал строительству башни до неба, перемешав языки строителей.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Скорее уж это попытки затолкать глобус в анус. :)
Serg
Лечи
Сообщение было удалено
Ага, самые толерантные. Не смеши мои тапочки. Одной из основ ислама является джихад - война против неверных.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Всё равно разврат хочешь сказать?
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПиндра, ты уж определись, к какой религии ты сам относишься.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А американцы воюют против других, потому что другие не верят что американцы особенные и лучше всех.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Джихад разделяется на внутренний и внешний. Внутренний джихад - это борьба с врагом внутри себя. А внешний - это война против внешних врагов ислама. А кого назначить таким врагом, определяло духовенство. Во времена крестовых походов самой агрессивной религией было католичество. В настоящее время, самой агрессивной религией, поддерживающей терроризм на высшем уровне, является ислам, особенно ханбалитского и салафитского толка.
Serg
Лечи
Сообщение было удалено
Самые толерантные из мусульман - ханафиты, но Северный Кавказ к этому мазхабу не относится.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
В заднице.
Serg
Лечи
Сообщение было удалено
А мусульманские фанатики, которые на Ближнем востоке головы кяфирам отрезают, или взрывают пояса Шахида в людных местах - они тоже "неверного внутри себя" убивают?
Serg
Лечи
Сообщение было удалено
Лечи в очередной раз доказал, что он ваххабит.
Serg
ПиПи
Сообщение было удалено
Не думал, что когда-нибудь такое скажу, на я согласен с ПиПиндрой. Немусульманский мир оценивает агрессивность ислама по действиям мусульман.
Serg
Незнайка
Сообщение было удалено
Порядочно заниматься сексом с совершеннолетней девушкой в отношениях и по взаимному согласию. Непорядочно ради получения секса обманывать девушку.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
В заднице.
немец
мне лично важна.
если хотите познакомимся пишите на gorkos@inbox.ru
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам был бы рад грешить и трахаться до свадьбы, но ты не умеешь предлагать девушкам секс, поэтому тебе не дают. Так что чья бы корова мычала про порядочность, только не твоя.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами. Бог может отрастить твоей жене целку заново?
Алексей
Настоящих девственниц, чистых не только телом, но и душой, сейчас днём с огнем не найдешь. Такие в основном религиозные и знакомятся только в своем кругу. Остальные девственницы - это, как правило те, кто хотят продать ее подороже. И с "чистотой" это не имеет ничего общего. Есть еще один подвид девочек, с которым мне как-то доводилось общаться - любительницы оральных ласк. Дырку они не раскупоривают, но мин.нет без проблем делают и не прочь, чтобы им полизали. Так что зацикленность на закупоренной писде не считаю вообще адекватной. Все-таки нормальному человеку важна личность женщины, ее внешность, характер, внутренние качества и проч.
Прелесть
Алексей
Сообщение было удалено
👍
Предыдущая тема