Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 455
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Еще один Страдалец?! Не многовато для одной ветки? Ну что с вами делать, не выгонять же, будете Стр 2. Кстати, вы как любите, пятистопным ямбом или белым стихом декламировать?
Луна
гость
Сообщение было удалено
Иди посаси, если так хочется, тебя никто не осудит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Парадокс, но подруги недевственницы у меня все замужем, а девственницы не замужем почему-то.
Есть здесь девственницы, которые считают, что до брака можно на право, налево, с первым поперечным? Или мужчины, у которых жены достались девственницами, которым пофиг девственница у них жена или до этого на право, налево, с первым поперечным? Или только феминистки, пропагандирующие, что до свадьбы можно на право, налево, с первым поперечным?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Женщина имеет право до брака распоряжаться своим телом так, как посчитает нужным.
Гость
Сообщение было удалено
феминистка. т.е. других нет. так какой смысл обсуждения, ведь не зависимо, что докажут они будут или оскорблять (чаще всего), переводить тему и т.д. но диалога нормального не получите. Пусть они делают, что хотят - их право, но наше право относится к ним, как мы считаем нужным (в рамках уголовного кодекса)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Кого я тут оскорбила? Девственницы до брака отписывались сегодня с таким же мнением.
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, вы же не соглашались упасть на колени и каяться, этим и оскорбили наших бабок на лавочке!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что ты сказочница. Либо твоим подругам девственницам лет 15.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких женщин мужчина и в браке имеет право распоряжаться своим членом как посчитает нужным.
гость
Луна
Сообщение было удалено
ПосАсать это тебе нравится, причём разные члены, а то считай что жизнь твоя прошла мимо))
Ты уже совсем с катушек слетела, советуешь другим то, на что право сама так защищаешь)))
Дурдом
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем мне врать? Нет, их возраст ближе к 30.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, и женщина в таком браке будет распоряжаться своей вагиной как пожелает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы оправдать свое плятсво! Якобы подруги твои сосали всем подряд и сейчас в браке, а вот кто хранил себя для мужа сейчас сидит дома и никто её не хочет такую неиспорченную брать в жёны, всем мужикам нужны бабы с опытом, кто научился на живых членах)))
Думаешь кто-нибудь поверишь в твоё враньё?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
О, новые вопросы придумал)
А на старые так и не ответил((
Что там с грязными мужскими трусами и девственницей-убийцей нескольких детей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть рапоряжается, пусть идет зарабатывает ею! Многие так и делают и ты иди.
Роза
Сергей
Сообщение было удалено
А что, трусы больше обсуждать не будем?)))) "с первым поперечным" - а с продольным, скажем, десятым-двадцатым, нельзя?))))
На правах бывшей девственницы (да-да, я была ею когда-то!), могу сказать, что это личное дело каждого - когда и с кем заниматься сексом. В подростковом возрасте осуждала разве что промискуитет. Я лично, будучи девственницей, особо о сексе не думала, заниматься им собиралась по любви и с человеком, которому я доверяю.
По поводу других мнений - посмотрите предыдущие 10-20страниц, здесь Сайрис девственница, Меган тоже писала, поищите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не всем подряд сосали. было у них мужчин -1-5 (у всех по разному ). Хотя у одной 10 тоже замужней. Так получилось, что подруги-девственницы одиноки. При чем красивые и умные. В чем проблема, непонятно. Думаю все таки во внутренних запретах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе пример привели того что прошлое человека имеет значение в настоящем! А начали защищать якобы убийца это другое. Ну пусть будет не убийца, а ***. Ты будешь жить с мужем, если будешь знать что он до встречи с тобой *** любил есть? Ведь это законом не запрещено.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне нет нужды зарабатывать таким образом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем оправдывать плятство перед незнакомым человеком, которого никогда не увидишь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вид сексуального извращения? Оно на любителя. Потеря девственности - это не сексуальное извращение, это естественный процесс, через который проходят все женщины. Ну или большинство.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, давай я тебе расскажу сейчас историю о том, как у меня все друзья, кто бухает, курит, изменяет, не работает и бьёт свою жену любим в семье и в почёте, а те кто работает, уважает свою жену, пылинки с неё сдувает от всех таких жены сбежали к алкоголикам и изменникам. Поэтому советую мужикам бить свою жену, бухать и не работать. Веришь?
Гость
Сравнивать присутствие сексуального опыта у женщины можно только с присутствием сексуального опыта у мужчины. Ну или пусть даже будет такой пример. Мужчина обрезан или нет. Лично мне без разницы было бы.
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Вообще у вашего оппонента уж больно подробные сведения о жизни пр-ток. Я вот ни одной не знаю, не в курсе, как они замуж выходят или не выходят, а человек вот так подробно информирован, да еще и пишет, что в его окружении многие зарабатывают на жизнь вагиной. Может, работает в этой сфере, охранником, например, в борделе?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну-да, ну-да, прошлое женщины-недевственницы с двумя бывшими любовниками прям таки равно прошлому убийце-насильнику двух людей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут отписывались почти все замужние, многие из них вышли замуж недевственницами. Отписывались также девственницы, которые пока еще не замужем. Отписывались вышедшие замуж девственными. Они тоже все врут? И заметьте никто из них (или почти никто, может я что то упустила? ) позицию целочников не поддерживает.
Гость
Антонида
Сообщение было удалено
Все возможно. Плюс непонятно мне откуда у счастливого обладателя девственницы такая ненависть к женскому роду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не проблема, ведь в 38-45 мужчины востребованы у 20-х девушек, а вот женщины ближе и тем более после 40.... Поэтому за свободные отношения после 40 согласится любой мужчина))). Да, ваше тело и действия в молодости, но не бойтесь, за это отвораются мужчины, когда возраст возьмёт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ответил на все. Не видел не одного конкретного ответа от тебя не на один из 2-х вопросов, прошлое человека важно или нет , а также про б/у и новое
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Физиологическое строение фиминистки не отличается от женского, соответственно до первого перепиха девушка остаётся женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
38-45 востребованы у 20летних? Я в таком возрасте встречалась с парнем ровесником. И даже сейчас 38-45 лет для меня это слишком много, для моего возраста. Хотя муж меня старше.
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?! Ну прямо день удивительных открытий!)))
Антонида
Насчет любви к свободным отношениям 40-летних мужчин. Все с точностью наоборот. Многие женщины хотели бы после 40 жить в так называемом гостевом браке, но ни один М в таком же возрасте на это не соглашается. Упс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ответил? Номер ответа в студию.
Антонида
Гость
Сообщение было удалено
Кто-нибудь сможет это перевести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))) готовьте кошелечки) нет - КОШЕЛЬКИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай так: глубоко у тебя прямые ответы, с учётом того, что они заданы ранее, а в тему перевода стрелок играйте со слабыми мыслей. А прямой диалог с конкретикой без увертований и оскорблений не одна фисинистка не может выдержать, отсюда все эти оскорбления и уходы от вопросов или переводы стрелок
Скул
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте таки закончить хотя бы 9 классов без проплаты и тогда, возможно, может быть, с вами захотят общаться.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
"уже 9 лет женаты "
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
сирОжка, а почему в половине сообщений своих ты пишешь от женского пола? а, тролляка жирная?)))
"Ему обидно, что при встречи я не чувствовала к нему того, что было с другими" - пишет наш еще один тролль)

"Я не строю драму, все мои друзья, родственники женились на девственницам, хотя и гуляли не меньше меня. Не скрою и я гуляли, но она в разы больше, более того, она не сожалеет и тем более не хочет извиняться." - чего чего? на девственнице женился, говоришь? прям как Ве))
Гость
нажмите на ник Сергей и почитайте его сообщения и темы. еще один врун. ну почему пленочники всегда так лажаются и настолько глупы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я был здесь один, то не было бы смысла, а так форум читают многие люди и формируется мнение, которое ты хочешь изменить. Там где реально одни женщины, вы советуете друг другу скрывать свой сексуальный опыт и не рассказывать его мужу будущему или настоящему. А это говорит лишь об одном, вы стыдитесь этого опыта и понимаете что поступали нехорошо. Это только здесь на форуме смелые, а мужу сказать что сосала другим до него и ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЕТ ни одна не осмелится. Так?
Гость
Ой действительно, сергей, как неудобно получилось... Так вы не счастливый обладатель девственницы? Наверно также как и агрессивный гость.
Мы с девушкой знакомы больше трёх с половиной лет, очень замечательные отношения. В самом начале знакомства я ее спросил о прошлом, она ПОКЛЯЛАСЬ, что до меня было только двое мужчин. Надо отметить, что она переехала из своего города в наш. Приехали в ее родной город и началось всплывать, что у нее было множество мужчин с 16, а может и ранее (пока это всплыло), но и работала в службе эскорте. Я в шоке, она КЛЯЛАСЬ, а для меня это святое, я только один раз за все время попросил поклясться

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5013146/
© Woman.ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда иди и ложись под других мужиков в браке, это ведь не измена, это получается естественный процесс. Муж твой так и подумает что это естественный процесс.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если ты настолько примитивна приведу тебе такой же пример как ты.
Утверждение: мне как мужчине всё равно содержит меня женщина или нет, поэтому и женщине все равно содержит ли её мужчина или нет. Мне как мужчине все равно помогает ли мне женщина нести тяжёлые сумки или делать ремонт, поэтому и женщине все равно помогаю я ей нести тяжёлые сумки и делать ремонт. Правильно всё?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я мужчинам тоже советую скрывать свой сексуальный опыт. Люди существа ревнивые. Кому нужны подробности? Меня об этом не спрашивают. Ответь на вопрос, если ты счастливый обладатель девственницы, то зачем ты здесь? Жизнь ведь итак удалась? Или она у тебя удалась также как у сергея?
Гость
гость
Сообщение было удалено
поскольку таким глупым быть невозможно (ибо только совсем тупень проведет такие "аналогии"), то у нас тут еще один тролль.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем? Меня все устраивает с мужем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? Здесь прям более 25 тысяч сообщений от тех людей которые на одной стороне тех кто считает что нужно ахаться до свадьбы и перепробовать разные члены))) Только здесь все не могут определиться, до свадьбы нужно не менее десяти членов пересосать иди все же их должно быть более двадцати))
Я уверен что здесь отписалось огромное количество мужчин, которые против чтобы их жена имела сексуальный опыт до него. Спроси любого мужчину. Я не видел ни одного долбаеба который скажет что ему все равно еппали его жену другие мужики или нет. Каждый первый нормальный скажет что против этого опыта. Почему на таких женщинах все же женятся? Ответ прост: от неимения другого лучшего выбора.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова