Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Serg
[29755616]
Василиса
Сообщение было удалено
Это фетишизм. Причем, специалисты считают фетишизм одним из наиболее опасных видов извращений, потому что фетиш для извращенца подменяет собой реальные ценности.
Serg
[29755616]
Василиса
Сообщение было удалено
У Пушкина было женщин еще больше.
VS
[1091133764]
Ве
Сообщение было удалено
Род есть, но это же ничего не меняет. Его участники служат ему, прежде всего, его физическим продолжением. Иные способы - разве что потусторонние (помощь мёртвых предков живущим потомкам, передаваемая по тонким полям). Но всё развивается по порочному кругу: новые воплощения умерших в своём роду наполнены страданиями и кончаются насильственным прекращением существования в физическом теле. При таком условии смысл жизни члена рода как личности отсутствует. Продолжение рода – это цель недостойная мыслящего существа, хотя, при её очевидной абсурдности, она ставится обществом во главу угла при нынешнем развитии цивилизации. [Достойной же целью может стать только освобождение от управляющего фактора процесса существования, тем более, что решение этой задачи лежит на поверхности. Достаточно заглянуть в Библию и сопоставить её фрагментарные сведения с современными научными достижениями, как эта диаметрально разносторонняя информация, но удивительным образом перекликающаяся между собой, сложится причудливыми пазлами в единую стройную картину мироздания.
VS
[1091133764]
Ве
Сообщение было удалено
Правильно, что не согласны (насчёт гормонов). В моём ответе № 33592 приведены стихи, иллюстрирующие 5 греческих видов любви, Ваша цитата перед ними приведена как иллюстрация последнего в списке вида любви агапэ. Короче, разночтение. В истинной любви никаких гормонов быть не должно даже у взрослого человека, не то что ребёнка. Смысл жизни личности – действительно в познании Любви. Поскольку духовное чувство наивысшего ранга не совместимо с животным инстинктом размножения, то верное направление эволюции человечества очевидно.
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Для пленочника главное не семья, а его собственное ЭГО. На чувства жены ему ВСЕГДА наплевать, с самой высокой колокольни. Видимость семьи у них получается сама собой, как следствие этих двух факторов.
VS
[1091133764]
Гость
Сообщение было удалено
Serg
…секс не является таким злом вселенского масштаба….
Выдернуто из контекста – речь шла про добрачное состояние ранее незамужней особы. Порядочность имеет несколько смысловых оттенков, в частности – половой. Синонимы: непорочность или невинность.
Как же не является, если именно из-за него наших Прародителей попёрли из Рая. )))
VS
[1091133764]
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Опираться можно на своё мнение, если оно обосновано. То же самое касается других мнений, если они не голословные, а имеют убедительные доводы.
Вот Вы упомянули «вероприверженцев», но не опровергли того, на чём основано их мировоззрение о ценности девственности. Или Вы думаете, что в религиях всего мира так считается от фонаря? Вы про законы Рита когда-либо слышали? Те, которые необходимо соблюдать каждому уважающему себя человеку, дабы иметь полноценное потомство в браке. Наверное, про явление телегонии Вы понятия не имеете, судя по Вашей фразе о «восстановлении девственности». Трансформированную биоэнергетику личности восстановить абсолютно невозможно. Можно восстановить только гимен, который лишь признак девственности, но не суть её. Точно так же, наоборот, процедура искусственной дефлотации не лишает девственности.
Конечно, в браке важно то, что Вы перечислили, и при некоторых обстоятельствах можно обойтись без целомудренного добрачного поведения супругов. Но сеять в народ антинаучную информацию по вопросу, в котором сами не компетентны, весьма неэтично для эксперта.
Так уж откройте тайну нам, вы мужчина или женщина? Был тут один такой под неприличным ником "ПиПи". Просто стиль письма у вас похожий. А "ПиПи" потом имел свойство прятаться под другими никами.
А где Вы увидели в моём адресованном Вам высказывании про отказ от размножения? Вы до этого ещё интеллектуально не доросли. ))) Вам для начала было предложено прекратить транслировать свои ошибки на своих будущих детей, которые как результат станут умнее матери.
Я под разными Никами не прячусь, считая это малодушным, и за свои слова отвечаю. А вот для чего нужна в виртуальном общении демонстрация половой принадлежности, я не понимаю. Здесь же не сайт знакомств. Важна суть личности – информация. Поэтому при таком повышенном интересе к моей персоне, для получения моего ответа, Вам сначала следует обосновать цель своего заданного вопроса. Дерзайте.
Прелесть
[908140491]
VS
Сообщение было удалено
Я под разными Никами не прячусь, считая это малодушным, и за свои слова отвечаю. А вот для чего нужна в виртуальном общении демонстрация половой принадлежности, я не понимаю. Здесь же не сайт знакомств. Важна суть личности – информация. Поэтому при таком повышенном интересе к моей персоне, для получения моего ответа, Вам сначала следует обосновать цель своего заданного вопроса. Дерзайте. Пол собеседника надо знать хотя бы для того, чтобы когда обращаешься употреблять правильные окончания в словах.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста и не надо "сеять в народ антинаучную информацию" про телегониво)))))
Гость
[1067935284]
Забавный тут у вас форум. Впервые. А если по вопросу то до 20 лет может и желательно. Потом уже пофиг. Ты же походу уже лишилась, чего спрашиваешь? Ну если твоему МЧ так важно, сходи заштопай обратно, не так это и дорого. Но вот врать хуже чем быть честной лядью.
вот про телегонию согласен не надо, это бред. А такая фигня как "горизонтальный перенос" реально существует. так, что если живёшь с кем-то, то в небольшом количестве генами обмениваешься. Это так к сведению.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас вот котов много. Скоро замяукаем?)))
Serg
[29755616]
Ве
Сообщение было удалено
Блин... Ты уже задрал тут всех этой своей бывшей девушкой... К тому моменту, как она "легла под другого", ты ее уже минимум 2 раза отверг, и тем самым утратил даже совещательный голос в вопросе, под кого ей ложиться.
Serg
[29755616]
Ве
Сообщение было удалено
А если нужна серьезная девушка, то тем более, пленка при чем?
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Чегой-то я такого не помню, чтобы мне приходилось "просить у женщин потрахаться", и при этом еще и унижаться.
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Раскрой поподробнее критерии понятия "негулящая"
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто потому, что рассуждения пленочников о женских изменах - это всего лишь очередная ложь, которой они пытаются хоть как-то рационально обосновать свои иррациональные шовинистические хотелки. Пленочники всегда врут.
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж лесбиянов...
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
Для плёночников семья (вернее разговоры о семье) - это всего лишь повод для обоснования всё тех же хотелок. Типа того: с девственницей - это семья, а с недевственницей - это уже не семья, а "только брак", как сказал Ве, или "сожительство со штампом", как сказал Робот.
Serg
[29755616]
Гость
Сообщение было удалено
У олигаршонка на снегоходах и дети вырастут такими же лицемерными снобами с гнильцой внутри, как и он сам. А у Ве дети вырастут такими же лицемерными святошами и фарисеями.
Ну вот именно поэтому девушки рассматривают целочников как проблемный контингент в качестве кандидатов в мужья. Вас не волнует, будет ли с вами женщина счастлива. Для вас главное - потешить свое эго за счет ее девственности.
Василиса
[2548247650]
Алекс
Сообщение было удалено
Знаешь, если эти дырки обесценятся настолько, что эти мужики будут тыкать друг в друга, я не расстроюсь.
Гость
[1931664669]
Василиса
Сообщение было удалено
Понятно. Кто ласкает языком, у того с пенисом проблема.
Serg
[29755616]
Прелесть
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Про гипноз писал инфантильный тролль Андрюша.
Василиса
[2548247650]
Ну и где тут Be пропал? Со своими сказками о пулях, которые всё пробивают. А главное, что пуля то одноразовая, второй раз одной пулей не выстрелить, пули деформируются после попадания. Так что у него самого потрёпанная палочка, как у всех плёночников. И при этом про духовность он несёт.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что девушка девушке отлижет лучше, чем парень. Конечно, лизуны далеко не импотенты. Но у некоторых девушек проблемы с пенисами, которые заключаются в том, что пенисов у них нет, а не помешали бы.