Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 665
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Сообщение было удалено
Прочла свидетельство и ни строчки об этом там нет...
В акте об этом, кстати, тоже не сказано...
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть расстреливать. Только это остановит блуд. Женщин бесполезно пугать. Под гормонами они невменяемые.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вооот.
Но невменяемый человек может считаться дееспособным человеком?
Нет.
Женщин надо лишать гражданских прав в дни овуляции.
В дни овуляции им голосовать нельзя.
Ве
Сообщение было удалено
Сказали те, кто свой блуд оправдывает этими самыми гормонами....
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ты плохо умеешь читать. Мужу покажи, он подтвердит мои слова.
И зачитает тебе. Билль о твоих правах.
Гость
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь это проверять? Женщины и сами не знают когда у них овуляция.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Рассказываю. Когда у тебя краснеют щёки, и на тебя нападает нервный расколбас, и твои мысли прыгают, то готова к заЙчатию.
Гость
Сообщение было удалено
В семейном кодексе тоже нет такого утверждения.
А то, что себе кто-то нафаетазировал - это его половые трудности.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не было...
Луна
Сообщение было удалено
Даже больше скажу, в период овуляции я вообще не хочу половой близости.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
А, вспомнил ! Ещё вы глупеете. Луна, ты можешь сегодня зайчать.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зачастую счет другой, мужчины и побольше "голов" забивают)))) Редко кто девственником женится. "мерзотным сексом" - да не, нормальный секс. А тебе так не понравился секс с не женой, что ты считаешь его "мерзотным"?))))
Гость
Сообщение было удалено
Не могу, у меня она уже прошла...
Роза
Ве
Сообщение было удалено
А ей и не больна)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
А если она замуж не хочет за него? Или ты, как и VS, забыл, что женятся две стороны по обоюдному согласию?))) "И разводы запретить" - в современных условиях будет меньше официальных браков и больше измен.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Очередной бредячий бред. Сознание во многом закладывается родителями, причем не биологическими, а теми, кто воспитывает.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам тогда вообще голосовать нельзя, особенно по молодости)))))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"зайчать" - хм... судя по всему, у тебя сегодня овуляция)))))
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Спорим?
Обещай две вещи:
1. Сегодня не голосовать
2. Мальчика, заЙчатого сегодня тобой и мужем, когда он родится, назвать на букву "С".
Пусть хоть этот будет Счастливчиком.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Глупая , мне слово нравится.
От слова "зайчонок"
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могу, ну правда, у меня овуляция была 5 дней назад...
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Глупая ты, я хотел тебе подарок сделать за то, что ты чистой замуж вышла.
Подумай.
Гость
Сообщение было удалено
Подумала...
Правда нет, ну серьёзно, мне сейчас беременеть нельзя и я тщательно за этим слежу...
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Не унывай. Значит, в другой раз.
Гость
Сообщение было удалено
Да я не унываю.
Одна из причин по которым не сейчас является уже имеющийся ребёнок....
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Луна, тебе спасибо. За твою порядочность перед мужем. Это дорогого стОит- иметь девушке чувство собственного достоинства и не бросить честь будущего мужа-в грязный нужник.
Я искренен.
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не думаешь о том на сколько мерзко звучишь, да?
Гость
Чтобы трахать девушек, надо уметь соблазнять их.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Лично у меня какого-то образования по этой теме нет…
Роза
У меня все меньше желания комментировать ваш бред….

"сморозили, что сперматозоид на атомы распадается" - вы опять приписываете мне…
Роза
вещество, из которого строится ДНК, а никак не сама ДНК
Враньё – это Ваш излюбленный стиль, начиная с контекстных выдёргиваний.
Какие ещё доказательства? МХ – это и есть форма ГПГ (№ 36088). Источники много раз прилагались. Читайте заново определение ГПГ.

С тимидином Вы так опозорились, что дальше некуда.
Проснулись. На Ваш бред сивой кобылы следом был ответ № 35575, а последний – уже № 36372. Все Ваши «комменты про тидимин» – феноменально невежественные. Сперматозоиды не распадаются на молекулы, атомы и элементарные частицы, как Вы скудоумно считаете, при этом ставя себя выше квалифицированных биологов, проводивших опыт по отслеживанию меченного ДНК самца. Их выводы – компетентные, а Ваши – дилетантские. Не Вам их опровергать, если у Вас даже (№ 34108):
-----

Так не комментируйте, тем более, что Вы – не специалист/ Я Вам ничего постороннего не приписываю – в своих домыслах Вы прямо утверждаете, что в яичники самок попадает: Но для этого СТРУКТУРНО закреплённому веществу, надо оттуда выпасть. Это возможно лишь при расщеплении ДНК с последующим мифическом его притяжением ДНК самки. При обосновании этой ахинеи Вы в № 35372 приравняли ПА к процессу пищеварения. Вот это и есть «никем не доказанная Ваша придумка». А у меня – авторский вывод: ДНК самца поглощаются репродуктивными органами самки. Тимидин не выпадает из ДНК при разрушении сперматозоидов.
Мне доказывать ничего не надо, тем более, недоумкам. Можете оставаться при своём ущербном мнении навечно.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
… Давайте цитаты из исследований.
Гость
...Парни, вы все еще хотите девственницу?
Детский опыт – это ранний блуд (до окончания формирования организма). Или у Вас нет такого?
В своём попугайничании Вы переусердствовали. Извольте привести цитату, где я желаемое за действительное выдаю.
А Вас я сейчас носом буду тыкать.
Все 4 причины мужского МХ мозга во всех «статейках» (бредовых и небредовых) РАВНОПРАВНЫ, что Вы перевираете.
Ссылки под текстом на два источника легко открываются. Мне надоела Ваше дырявая память. Перечитывайте оба подлинника и вспоминайте сами, что МХ без беременностей – весьма массовое явление.
А вот Вы действительно ссылались бредовую статейку, в которой есть противоречия. Вы не ответили ни по одному доводу в № 38157, Ваши охаивания – голословны. Вот всё это и есть выдача желаемого за действительное.

Факт МХ вне беременностей доподлинно установлен, нравится Вам это или нет. А вот хоть какую версию иной причины, кроме очевидного ПА, Вы не смогли даже придумать, кроме инопланетян, помнится. )))

Вы уже сами не в состоянии найти простой информации про концентрацию гаилуроновой кислоты в семенной жидкости (13 мг/л)?
Но какое это уже имеет значение – перенос генов самца при контактах с любыми органами самки с пожизненным там закреплением установлен и квалифицированно подтверждён.
Кстати, заодно для ясности отвечу на № 36212 .

А почему бы порядочным мужчинам не хотеть порядочных жён?
Вы устаревший критерий используете. Отстали от жизни.
В наш блудливый век не штопаный гимен, а состав кровушки смотреть надо. Сразу будет понятно и наличие непорочности, и СКОКА самцов в самочке отметилось. Анализ не дорогой.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Ну как же вам еще объяснить-то?!
Роза
Дошло?

… Дайте мне ссылку… Можно будет уже двигаться дальше
Роза
во всяком случае у человека
Ваше ювенильное попугайничание и искажение контекста – ярчайший признак скудоумия, когда по существу сказать нечего.
Да, мой мозг не отягощён испражнениями самцов, как Ваш химерный. Что – завидно?)))

Да, объяснить Вам свои огрехи просто нереально. В письменном виде слова не скрыть, зря стараетесь.
Нет, я вижу что до Вас не дошло значение НАЗВАНИЯ параграфа (посвящённого именно эписомам), как и не дошло отсутствие в моём сокращении разногласия с его текстом. Также до Вас не дошло, что эписомы имеются у любого организма, хотя сами цитировали это в № 35940. Наличие плазмид не противоречит наличию эписом, как Вы с горя удумали.
Ваше сомнение по поводу НАЛИЧИЯ внехромосомных форм ДНК у сперматозоидов не выдерживает критики, поскольку из данного определения это прямо следует, что Вы ранее признавали: Моё объяснение причины бактериального уклона в ошибочно использованных Вами определениях эписом уже давалось. Также давалась информация о куда более важной форме внехромосомной ДНК эукариот, более массовой (как эписомы у бактерий). Но Вы этого не замечаете, цепляясь за соломинку (малочисленность эписом в сперматозоиде), как будто это что-то изменит. Другие формы (экзосомы) с лихвой обеспечивают цитоплазматическую наследственность.
А где находятся эписомы, написано в первом же предложении замусоленного описания. Если Вы не врубаетесь в текст, то Ваши дела совсем плохи, также как нелепо Ваше суждение о моём источнике знаний.
Я Вам не ликбез, чтобы на каждом шагу искать ссылки. Дальше двигайтесь уже куда хотите – мне с ахинейщиками не по пути.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Мои гормоны всегда были под контролем.
Гость
Сообщение было удалено
Латекс (из которого, собственно, делают презервативы) МНОГОСЛОЙНЫЙ полимер и не пропускает даже молекулу воздуха, которая крупнее вирусов...
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Как не хочет? А зачем честь отдала? Ты представляешь, что будет если я на всех жениться начну просто так? На денёк. Да меня в дурку посадят.)
Короче, ответ на твой вопрос - в дурку её.)
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Порядочность звучит мерзко?)
Антонио
Чего напали на мужика. Побойтись Бога, грешницы.
Ве
Сообщение было удалено
Мерзко звучит перечеркивание всех достоинств из-за пленки промеж ног (про пленку утрирую)
Антонио
Сообщение было удалено
Ух ты ж, мать его, святоши собрались...
Антонио
Луна
Сообщение было удалено
Не хами, Луна.
Антонио
Сообщение было удалено
А то что?
Антонио
Луна
Сообщение было удалено
Невоспитанность свою не показывай. Грех это.
Антонио
Сообщение было удалено
Хотите сказать здесь мужчины святоши?
Уж простите, но у них грех посерьезней...
Антонио
Луна
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они святоши? Все грешны в этом мире. Только одни в большей степени, а другие в меньшей. Но это не нам судить кто грешнее. Для этого Божий суд есть.
Гость
Антонио
Сообщение было удалено
Вот именно, что Божий, а уж никак не твой. Смири гордыню, а то вынырнул тут, другим на грехи указывать)
Антонио
Сообщение было удалено
Да и не женщины на мужской форум зашли...
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Какой это?
Я никого не убил, не украл, не обесчестил.
А то что ты в слове честь слышишь плёнку - мы не виноваты.
Элона
Ве
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что ты святой и у тебя никакого греха нет?
Ве
Элона
Сообщение было удалено
Я не святой, я просто светлый (осознанный). Впрочем для христианутых это одно и то же.)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
"Как не хочет? " - так, не хочет да и все. Ты на всех женщинах жениться хотел, с кем спал? "А зачем честь отдала?" - никто честь не отдавал, ее вообще отдать не возможно)))
Элона
Ве
Сообщение было удалено
Христианутый ты значит?
Предыдущая тема