Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Это ты постоянно к девственности честь приплетаешь.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Ну ты опять мужчин и женщин в кучу мешаешь. Не надоело? Честь нельзя отдать? Ты это в армии спроси. Отдать честь - значит присягнуть на верность. Если принял присягу и изменил родине - тебя ждёт трибунал. А в военное время и расстрел сразу.)))
Ве
[3071623223]
Элона
Сообщение было удалено
Не, я светский.
Элона
[112119140]
Ве
Сообщение было удалено
А причём здесь девственность?
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Так я не виноват, что девственность это девичья честь. Ну ты загугли хоть.))) Честь должно мужу отдавать. Сразу после присяги, клятвы то бишь. Ну а нафига вы тогда нужны, без чести то, вражеские беребежчики!))))
Ве
[3071623223]
Элона
Сообщение было удалено
Читай мой пост выше.
Элона
[112119140]
Ве
Сообщение было удалено
Девушки присягу и клятву не дают, что сберегут свою девственность для будущего мужа. Так что измены здесь никакой нет.
Ве
[3071623223]
Элона
Сообщение было удалено
Они отдают честь первому мужчине. Это и есть и присяга и клятва. Вопрос только в том, зачем присягать случайному прохожему. Вот женится на тебе - тогда и присягай.
Гость
[1798864686]
Роза
Сообщение было удалено
Секс прекрасен и благословен, если женщина занимается им с мужем. Всё остальное необыкновенно омерзительно.
Ну что поделать, если христианство наложило такое клеймо но это слово.
Гость
[1798864686]
Ве
Сообщение было удалено
Вражеские перебежчики.... Лазутчики.... Чужие жёны ? ? ? ... Вот ЧЬИ вы жёны, недевственницы к браку? Точно ли "своих мужей по паспорту" ? А, что если это не так??? -------- Мне выть на луну от горя и отчаяния хочется. Не на тебя, Луна. На другую луну.
Девственность = 0. Просто ни о чём. 000000 в бесконечности. У меня жена в 22 была девственницей. Да - она мамонт ( не в плане веса). Так вот когда мы перестали с ней спариваться как кролики, после пары лет совместной жизни. Она как- то сидела и плакала ( по синьке), мол какая она была дура и терпела до 22. Просто пример из личной жизни. Всем бобра.
Гость
[1798864686]
Пьеса без названия ----------- Вот вы стоите вы на пороге Рая , перед воротами, держась за руки с любимым супругом , с которым вы прожили счастливые 50 лет. А перед воротами вас какой-то мужчина ждёт. Отталкивает вашего любимого мужа, говорит: "не трогай мою жену". Берёт вас нежно под ручку и торжественно заходит с вами в Рай. Со своей женой. Вам хорошо в Раю. Вначале. Вы запечатлены с незнакомым мужчиной "как муж и жена" снятием вашей "печати". И было это 52 года назад. 1 раз и 1 минуту. И имя незнакомца вы тогда забыли спросить. Это была "пьяная вечеринка первокурсников". Но это не важно, потому что вы "муж и жена". И вам - быть вместе в Раю всю Вечность. ------ А мерзавца прелюбодея, вас 50 лет совращавшего, надо гнать плетьми подальше от Рая.
А давайте по библейски. Ад - это место где наказывают за грехи. Красоты Данте Алигьери можете не представлять, по библии это что-то вроде невесомости где ты проводишь вечность без мыслей и чувств. А Рай - это тот самый сад с тем самым деревом и с теми самыми плодами....
Гость
[3291264874]
Луна
Сообщение было удалено
Очень старый анекдот в тему. Умирает старая женщина, прожившая долгую праведную жизнь. Предстает перед апостолом Петром, он ей говорит: "ты жила долго и праведно, поэтому можешь выбрать, куда тебе, в Рай или в Ад. Выбирай!" Женщина: " нуу... в Раю, конечно, приятно, тепло, светло, цветы и фрукты всякие,гуляй себе, ни о чем не думай... Но я в Ад, там общество интересней!"
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Ад это земля и всё что на ней происходит. Нас сюда посылают для исправления. А рай это то измерение откуда нас спроецировали. Ну мы тут как живые картинки на экране. Иллюзия.
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Христианство то при чём? Они наоборот много сдали для развития блуда. Задача у них такая. Опустить сознание человека в хаос страданий.
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Ну прости. Тогда может пояснишь что ты имела ввиду. Тебе выразили признательность за твою нравственную чистоту, а тебя затошнило. Ну я ещё понимаю, что Розу от чистоты тошнит, ну Сержа с Василисой. А тебя то как? )))
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Ну и бред. Секс может быть просто удовлетворением нужды и приятные ощущения. Больше не первому, никому ничего не дают.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Чистота нравственная - да нет никакой чистоты, просто одни уже трахнулись, а другие ещё не успели, но это в конце концов кто-то исправит.
Теперь уже духи. Расскажи ещё про то, что у недевственниц в их тёплых дырочках живут демоны. Дальше будут черти лезть из всех щелей. Поздравляю. То, для чего другим надо долго пить водку, ты сделал и так. Наверное, скоро ты этих духов увидишь.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Опа, антенны - ну это уже практически классика шизофренического бреда. Ещё про вкладывание мыслей через сперматозоиды надо.
stalker2019
[3420447583]
Автор
Сообщение было удалено
Можно).Просто лучше не говорить ему это если он тебя не спросит конечно) Сам я к девственник , но если бы мне попалась не девственница , то я бы с ней пообщался и узнал её поближе ,а потом уже сделал вывод - стоит ли с ней общаться дальше или не стоит )
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
"Ну ты опять мужчин и женщин в кучу мешаешь" - ну так люди мы все, в одном социуме и по одним законам живем))) "Честь нельзя отдать? Ты это в армии спроси" - армию вспомнил? Так там только и делают, что честь отдают всем подряд - то офицеру, то генералу))) А ты тут на нас бочку катишь)))) Кстати, в армии это явление уже тоже переименовали в "воинское приветствие".
Я ж тебе уже сто раз писала, что для меня понятие "девичья честь" - устаревшее и неактуальное.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
БеднОЕ VS все никак с эписомами не разберется))))) "Ваше сомнение по поводу НАЛИЧИЯ внехромосомных форм ДНК у сперматозоидов не выдерживает критики" - где вы сомнения-то увидели? Вы читать что ли не умееете?)))) Уже ведь писала и не раз - внехромосомные факторы наследственности у интересующего нас сперматозоида есть, и представлены они митохондриями!))) Хотя у человека чаще митохондриальная наследственность идет по материнской линии. Получилась такая история: вы в рекламно-телегонической статейке прочитали про эписомы и горизонтальный перенос, зацепились за это и начали развивать свою теорию, притягивая за уши различные определения эписом. Но вот беда - никак ваши потуги не могут обосновать правльность вашей версии. Писала уже не раз - найдите авторитетный источник, где указано, что эписомы таки обнаружены в сперматозоиде.
Гость
[69419028]
Роза
Сообщение было удалено
То есть трахаться сейчас можно, невыходя замуж?
Гость
[3699860173]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно. За это право женщины всегда боролись и добились своего. Сейчас это не только модно, но и не запрещено.
Гость
[1387374118]
Гость
Сообщение было удалено
А что же они не трахаются со мной тогда? Ведь им же теперь можно трахаться и тем более модно это сейчас. Что то ни одна девушка и ни одна женщина не предложила мне переспать с ней.
Гость
[2064669997]
Гость
Сообщение было удалено
Не каждому мужчине дают трахаться девушки и женщины, а только тем, кого считают лучшим.
.
[805699773]
Гость
Сообщение было удалено
Йобарей они считают лучшими. Остальные для них не лучшие по их мнению.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Да, для животных секс это просто нужда.))) Справили нужду, так сказать.)))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Внутреннюю честь, заменил внешний пиар. Вот что отличает глубокого нравственного человека от поверхностного безнравственного.
Ну ты же бесчестный человек, но за то модный.))) Хорошее оправдание своей бесчестности.) А главное всегда можно упрекнуть порядочных в старомодности.)
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
При чем здесь мода?
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Не ты ли писала, что честь понятие устаревшее для тебя? Значит ты человек модный и идёшь в ногу со временем. Молодец.)
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, ты не понял, речь здесь не о моде, а о нашей эпохе и целесообразности применения данного понятия. Девичья честь - это, помимо девственности, скромность, стыдливость и т. д. В современном обществе эти качества (по моему мнению) не нужны для достижения своих целей. Т. е. мне лично не нужно придерживаться и соответствовать этому понятию, так же, как не нужно, например, коромысло или телега. Ты же не ходишь по улице со шпагой? Ведь дуэли, секунданты ушли в прошлое.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Правильно. Честь это не только девственность, но также и ясность сознания, осознанность.Способность видеть всю картину целиком. Понимать причины и последствия каждого своего шага. Это и понимается под целомудренностью. От слова цельность мудрости или мудрость целого. Ты говоришь, что в современном мире она не нужна. Что цель оправдывает средства и о последствиях пусть думают дураки. Разносторонний анализ ситуации лишь мешает получать желаемое. В каком то смысле ты права. Например, я могу придумать кучу схем по отъёму денег у населения. Получить желаемое так легко. Главное не думать о последствиях и о нравственности. А вот с этим у меня как раз большая проблема. Мне не нравятся нечестные способы получения желаемого. Да и не желаю я по большому счёту каких то несметных богатств. Мне куда важнее сохранить душевную гармонию. Заниматься тем что нравится. Не думать постоянно, что меня могут раскрыть и вывести на чистую воду. То есть цивилизация стоит на чести и нравственности я считаю. Как только этого нет - всё погружается в хаос. Я не спорю, кому то этот хаос даже нравится, вот только выжить в нём удастся далеко не всем.)
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Тебя понесло не в ту степь. Речь всего лишь о девственности. Ты, как всегда, начал валить все в одну кучу. "Честь это не только девственность" - нет, честь более широкое понятие. Девственность относится к понятию "девичья честь", не путай их. "ясность сознания, осознанность" - это вообще не из той оперы. "Что цель оправдывает средства и о последствиях пусть думают дураки. Разносторонний анализ ситуации лишь мешает получать желаемое." - зачем ты приписываешь мне то, чего я не говорила? Прямо как твой брат-близнец VS)))) Все дальнейшее к девственности вообще никаким боком.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Да всё это одно и тоже. Ты хочешь получить радости секса не сильно заботясь о способах достижения цели. Да, последствия не заставят себя ждать. Но тебе не хочется о них думать. Да и нравственность твоя не заявляет о себе. Ты ведёшь себя как мошенник добывающий деньги впариванием дешёвого китайского ширпотреба. Быстро получаешь результат, но вынуждена часто менять место дислокации. Что ж. Раз тебе это по нраву, развлекайся.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Секс бывает разным. Но весь он сводится к тому, чтобы сделать приятно себе и другим. Одни за деньги, другие по любви.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
"Да, последствия не заставят себя ждать" - какие последствия? "Ты хочешь получить радости секса не сильно заботясь о способах достижения цели" - что значит "не сильно заботясь"? Просто выбирается наиболее подходящий способ в данных условиях. "нравственность твоя не заявляет о себе" - почему ж не заявляет?))) Ты просто опять забыл, что МОЯ нравственность - это МОИ правила, принятые мной в соответствии с МОИМИ убеждениями, а не твоими))) "как мошенник" - в чем мошенничество? Я никого не обманываю, к сексу никого не принуждаю))))
Гость
[2064669997]
Василиса
Сообщение было удалено
А другие занимаются сексом для того, чтобы потрахаться с красивой девушкой или с красивым парнем и получить от этого удовольствие.
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Мошеничество например в том что некоторые бабы выдают просто временную связь за любовь до гроба. Последствия например одиночество когда Ж теряет секс-ную привлекательность, ибо Ж получает в ответ тоже отношение которое дает сама. Раз Ж не берет на себя серьезных обязательств итд, то и М брать не будет:)
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Вот читаю твой пост и понимаю что нет никакого смысла связываться с недевственницей. Вас ничего кроме достижения своих целей не интересует.
Стас
[3864817684]
Гость
Сообщение было удалено
То есть Ж хотят и могут быть общими:) Значит брак и прочие обязательства не имеют никакого смысла. получайте и наслаждайтесь:))