Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Как и отсутствие телегонии никто не доказал. А возможно что просто замяли вопрос в прессе, иначе шухер был бы неплохой. Гены от жены и гены от хрен знает кого - большая разница. Нафига М вообще об этом думать даже если это просто вероятность? Представь что тебе в роддоме дали чужое дитя... Какая разница, все равно там чужие гены. Делов то:)
Стас
[3864817684]
Serg
Сообщение было удалено
По этой же логике: если кто-то не ест обьедки из помойки, то это тоже проблема самооценки:)) Что то у Сержа совсем плохо с логикой. Даже Ж лучше сообрают:)
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
1 О последствиях утраты девичьей чести не с мужем тут уже было сказано выше крыши. От утраты уважения нормальных людей, до венерических и оккультных. Бездушному человеку сколько не объясняй, что брать чужое не хорошо, он всё равно ничего не поймёт. Потому что души у него нет. А именно она ведёт по жизни нормальных людей. А не законы и мода. 2 Твоя нравственность это безнравственность, Роза. Потому что души у тебя нет. Ты же сама говорила, что не воруешь только потому что боишься наказания, а не потому, что это претит твоей душе. 3 Ты обманываешь всех. Начиная с себя, что секс ничего не значит, и у него нет далеко идущих последствий. Обманываешь своих мужчин, что после секса будешь их женщиной. Они вполне могут, что ты любишь их настоящей вечной любовью, а тебе нужны лишь щенячьи удовольствия. Обманываешь своих детей, в том что их отец это один человек, а не батальон твоих извращенцев. Обманываешь окружающих тебя людей в том, что ты порядочная. И так далее. Ты не можешь не обманывать. Ведь ты сама живёшь в заблуждениях. И любой человек, не утративший голос души, это прекрасно видит. Я вижу это уже по твоим мыслям на форуме. Они как обрывки мыслей многих мужчин. Бессвязные обрывки.
Ве
[3071623223]
Стас
Сообщение было удалено
Да. Утратившие честь бездушные женщины оставляют гнетущее впечатление. Как бездомные ободранные кошки.
Serg
[2162682560]
VS
Сообщение было удалено
Впечатление воинствующих недоумков больше производят телегонщики и прочие целкодрочеры. ;)
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Опять влажные мечты про страну эльфов...
Serg
[2162682560]
Роза
Сообщение было удалено
Теория Гаряева специально высосана автором из (21-го) пальца, в качестве костыля для телегонии, потому что секс в презервативе чуть более чем полностью обнуляет доводы телегонщиков за добрачную девственность. Очередная сова на глобусе, на этот раз с целью обоснования недопустимости добрачного секса даже в презервативе..
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепуга они чужие? РОВНО ПОЛОВИНА хромосом общих детей напрямую наследуется из сперматозоидов непосредственного оплодотворителя. Вторая половина хромосом общих детей, по-любому, несет в себе чужеродную для биологического отца наследственность.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Мечты-мечты, где ваша сладость? Прошли мечты, осталась гадость...
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Пока мы по 100% отписавшихся на форуме целочников, женатых на девственницах, имеем счет 0:1 не в пользу их девственных жен.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Свидетельство о браке - это договор между двумя равноправными субъектами, и этот договор не предполагает права собственности одного супруга на тело, или отдельные его части, другого супруга.
Удобно устроился. Сначала нагрешил, потом осознал, и опять стал светлым. Красавчег
Serg
[2162682560]
Ве
Сообщение было удалено
Опять передергиваешь. Разве после того, как солдат отдал честь, у него чести больше не остается?
Serg
[2162682560]
Ве
Сообщение было удалено
Не нужны - не женись. Но ты женился.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не занимайся сексом, если тебе это омерзительно. В чем проблема?
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, а ты попадешь в Рай вместе с одной из тех девиц, с которыми до брака трахался.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Ад - это страшилка для паствы. Рай - это морковка на палочке, чтобы паства покорно шла туда, куда пастырь укажет этой морковкой.
Serg
[2162682560]
Роза
Сообщение было удалено
Отдание чести всегда было воинским приветствием.
Serg
[2162682560]
stalker2019
Сообщение было удалено
А с девственницей даже предварительно общаться не будешь, сразу женишься?
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки трахаются не ради моды, а по влюбленности, или в процессе активного поиска постоянного партнера, с перспективой на замужество. Если с тобой девушки не трахаются, значит в тебя не влюбляются, или ты их не интересуешь в качестве партнера по сексу. Делай выводы.
Serg
[2162682560]
Стас
Сообщение было удалено
Ровно половина генов будет твоих, и любая генетическая экспертиза это подтвердит, документально.
Вы, целочники, не отказываетесь от секса с недевственницами. Следовательно, "едите объедки из помойки", причем с удовольствием.
Игорь
[1269383696]
Нормальные мужчины всегда ценили невинность своей второй половины. Это реальная ГОРДОСТЬ для мужчин. Многие женщины прекрасно знают это, но увы поздно это понимают. А потом начнется, а вы сами какие или да она потом по любому гулять будет и тд. и тп. Если ты первый то ценишь её на руках носишь и тд. Если не первый то просто живешь с ней, но нет такого что бы приласкать её.
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
"некоторые бабы" - я писала о себе. А так люди всякие бывают - и бабы, и мужики. Только девственность здесь при чем? "когда Ж теряет секс-ную привлекательность" - это опять же, не от потери девственности зависит. Даже наоборот, сексуальность просыпается и развивается после потери девственности. "Раз Ж не берет на себя серьезных обязательств итд, то и М брать не будет" - логично. Тоже самое действует и в обратную сторону. А когда оба испытывают чувства и готовы взять на себя обязательства, тогда и создают семью. Но девственность здесь при чем?
Роза
[2378881414]
Стас
Сообщение было удалено
А что меня должно интересовать? Ваши цели и ваше ЧСВ?))))
"Как и отсутствие телегонии никто не доказал" - о как)))) Вообще-то повторение эксперимента Мортона не дало "телегонических" результатов. "просто замяли вопрос в прессе" - да полно про телегонию - и в интернете, и по тв. Как раз для таких верующих в сказки пишут)))) "об этом думать" - думать вообще полезно))) Но я смотрю, многие гименофилы этим не утруждуются))))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
1. "утраты уважения нормальных людей" - это ты имеешь ввиду гименофилов и себя лично?)))) О да, я, конечно, буду сильно страдать от неуважения неуважаемых мною людей из интернета))))) "до венерических" - средства защиты в помощь. Только опять же - ЗППП не от потери девственности возникают, а передаются от партнера, так же и муж может впоследствии заразить. "Бездушному человеку" - ты тут писал, что душа - это психика, а она у всех людей есть, не переживай))) "брать чужое не хорошо" - а это тут при чем? Девственность моя, я ее ни у кого не отбираю)))
Роза
[2378881414]
Продолжение: 2. "Твоя нравственность это безнравственность" - и это мне говорит "высоконравственный" блудник, изменщик и человек с двойной моралью?))) "Ты же сама говорила, что не воруешь только потому что боишься наказания, а не потому, что это претит твоей душе" - еще и врун!))) Где это я такое говорила? 3. Ой насочинял... "Обманываешь своих мужчин" - нет, не обманываю. "Они вполне могут, что ты любишь их" - вместо того, чтобы что-то придумывать, можно просто спросить))) Сочиняй просто поменьше, а то тебе в твоих фантазиях обман мерещится))))
Роза
[2378881414]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну вот очередная порция сказок подоспела - "ценить", "на руках носить"))))
Ве
[3071623223]
Роза, а ты часом не Серж?
Гость
[2695769266]
Игорь
Сообщение было удалено
Что делать?.... Надо жить. Мне кажется, в последнее время моя любимая жена стала меня понимать, как мне больно с этим жить. Она очень ласкова со мной. Видит, что переживаю, проявляет любовь. Но ведь ничего уже не поделаешь, правда? Если взаимная любовь у людей в браке, то это очень тяжело. Поверьте мне нАслово. Как смириться с этим?
Стас
[3864817684]
Serg
Сообщение было удалено
А это договор в письменном виде можно? Там вообще хть какие-то права у М есть?:)
Игорь
[788642101]
Гость
Сообщение было удалено
Гнать эти мысли. Только пришла такая мысль вголову сразу менять её на другие мысли, но некоем образом не накручивать себя.
Мне помогает.
Стас
[3864817684]
Ве
Сообщение было удалено
Вооот. Я уже высказывал сие предположение:)) Стопудова то Ж. А кроме Розы тут ни у кого под М шансов закосить нет:)
Товарищ по несчастью... Сколько нас таких? Может, все почти мужики. Молчат только.
Стас
[3864817684]
Serg
Сообщение было удалено
И какой из этого вывод?:) Если Ж хочет быть общей, то ей можно пользоваться кому угодно причем совершенно без обязательств. Бабы же именно этого и добивались, я же говорю наслаждайтесь своей победой
Оля
[2490357488]
Стас
Сообщение было удалено
Ой да ладно ''пользоваться''. Женщина может иметь добровольный секс. А потом может выйти замуж и иметь секс только с мужем. Про людей - пользоваться и ''общая'' нельзя говорить
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Стас
Вооот. Я уже высказывал сие предположение:)) Стопудова то Ж. А кроме Розы тут ни у кого под М шансов закосить нет:)
Да что ж у вас фантазии такие нездоровые)))) То девственниц им подавай, то пол еще пытаются кому-то поменять)))))) Ве, я, в отличие от тебя, человек честный и порядочный)))) И личность у меня одна, так что мне нет нужды под разными никами писать)))
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Да, мне есть много о чем другом думать, мне за это деньги платят. зачем мне вообще тратить время на какую-то телегонию и прочую ***?? можно просто найти девственницу и вопрос закрыт. ну так гинеколог и тд на всякий пожарный:) а вы продолжайте воевать с телегонией:)
Ве
[3071623223]
Стас
Сообщение было удалено
Да оба талдычат одно и тоже как попугаи.
Стас
[3864817684]
Оля
Сообщение было удалено
Это все пустая демагогия. Ж (да и М тоже) либо кому-то принадлежит, либо мы общие. Но не в смысле рабства, а в смысле права на секс/детей итд. Можно назвать это как угодно, суть от этого не меняется:)
Стас
[3864817684]
Роза
Сообщение было удалено
Это не мы ей пол меняем, это она сама себя за М выдать пытается:) но получается очень плохо:))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Ты не порядочный, ты просто глупый человечек. Причём здесь девственность, да причём. Сколько можно тебе объяснять? Оставайся второгодником.)))
Ве
[3071623223]
Стас
Сообщение было удалено
Ага. Натворила дел, а теперь пытается обелиться.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Про людей нет, про женщин можно. Общественными становятся только те женщины, которые отрицают свою женскую суть. Думают, что они мужчины. Вот их и сношают по приятельски не видя в них женщин.
Оля
[2490357488]
Стас
Сообщение было удалено
Нет понятия общий человек для пользования. Есть понятие свободный человек, который может заниматься сексом с кем хочет и есть понятие - моногамные отношения. Находясь в таких отношения считается ненормальным изменять. Одна и та же женщина может сначала иметь кучу любовников, а потом выйти замуж и быть только с мужем. Причем именно так все и происходит и в России и в других странах (кроме радикальных мусульманских стран). Это и есть норма общества во всем цивилизованном мире. Если вас лично это не устраивает - очень жаль, вы являетесь неформалом. Быть неформалом не ужасно, но важно понимать, что ваше понятие о жизни не совпадает с понятием о жизнь большинства. А еще лучше уехать в радикально настроенную страну, где ваши взгляды будут совпадать с большинством людей.
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Мой предпредпоследний комент вам. Вы пытаетесь предоставить свое мнение как мнение большинства, но у всех есть гугл, телевизор, книги, поэтому сделать это убедительно у вас не получиться. Я бы даже сказала, что по моим наблюдениям, связь ''гулящих женщин'' и замужества противоположная. Чем больше половых партнеров, тем больше вероятность брака. Именно девственницы и скромные неопытные девушки больше всего имеют проблем с личной жизнью. Это и неудивительно, как и в любом деле, именно опыт помогает получить нужные знания и навыки для выполнения любой задачи, а не наоборот. Я сама являюсь этому хорошим примером. Я очень много гуляла в юности (больше 100 половых партнеров) и отчасти благодаря этому у меня не было проблем найти серьезные отношения, любовь и в конце концов брак.