Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 668
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Стас
Ве
Сообщение было удалено
Да местным Ж нафик не нужна истина суть итд. им просто надо доказать всем что пляди тоже имеют право на адекватных М:)
А для этого годятся любые методы, включая попытки serg закосить под М
сей форум только для приколов годится
Стас
Оля
Сообщение было удалено
да я неформал, спасибо за комплимент:)
мое мнение вообще редко с мнением большинства совпадает.
ваши сказки про то что Ж была плядью, а потом резко станет верной женой оставьте лучше для детей - может они вам поверят;)
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Зачем доказывать право на брак, когда он уже есть? Я замужем, Роза как я помню тоже. А также доказывать право на секс не нужно. Это и так уже есть и было. А если я вдруг разведусь, то снова буду ахаться с кем захочу. А потом снова выйду замуж (если захочу). Тоже самое может сделать любой мужчина. Мы все свободны в своем выборе. Что либо запретить женщине, как и мужчине невозможно.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
а твой муж знает что у тебя было больше 100 партнеров?
что будет когда он узнает?:)
Оля
Стас
Сообщение было удалено
А что в этом странного? Ведь мужчины могут сначала быть плятью а потом верными мужьями, также и женщины. Почему в это тяжело поверить мне непонятно. У одних и тех же людей могут быть разные потребности в разные отрезки времени. Что хорошо в 18, может быть уже нехорошо в 30. А в 50 и подавно чего то совсем другого захочется. А уж в 80 лет будут совершенно другие желания и мнения, если еще будут. А потом вообще человек умрет. Постоянная смена понятий, желаний, обстоятельств. Именно это и есть норма.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Мне не интересно что-то тут доказывать, уже много раз писал:)
Ты вышла за ОЛЕНЯ: либо он понятия не имеет о твоих похождениях, либо даже знать боиться и не хочет, либо не было другого выбора.
Я тут говорю, про успешных М с головой, которые знают себе цену:)
Попробуйте охмурить такого:)
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Знает. И знал перед тем как предложил замуж. Но вообще то говорить это совершенно не обязательно и ни у кого нет права требовать всю подноготную.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Лично знаю несколько М которые так и продолжают *** в браке. Вообще достали ваши попытки приравнять М и Ж. Поставь своего голого М рядом с собой и сравни в зеркале, если по другому не доходит;)
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
…были проведены опыты по изучению возможности проникновения чужеродной ДНК в половые клетки разной степени развития
Роза
…вещество, из которого строится ДНК, а никак не сама ДНК

…скушайте …яйцо …проследите, куда по …организму распределяется меченое вещество
Роза
В том сообщении нет ссылок на "научные" источники…

Может, вам поблудить надо?))) Глядишь и мозг лучше заработает)))) Да и настроение улучшится))))
Вы забыли, что в письменном общении завирательство определяется легко. Вот Ваша цитата оттуда и полоумные выводы из следующего ним Вашего ответа № 35597:

Вы, вопреки мнению профессиональных биологов-экспериментаторов, приравняли процессы совокупления к пищеварения, чем заслужили Премию Дарвина в номинации эталона скудоумия. )))))

Вы опять с дуба рухнули? Исследования государственного Центра медицинской профилактики не могут быть ненаучными. Там официальная статистика.
Кстати, Вам вопрос на засыпку. Почему для малолеток уголовное наказание смягчено?
В связи с этим Ваше предложение – вредительское. Мозг от блуда только хуже может заработать (обоснование - № 36183). а настроение улучшиться может, но не у всех, а только у похотливой категории граждан. Вы обо всех по себе судите или свои услуги так скрыто предлагаете? )))
Так Вы же точно не знаете моего пола. Или Вы широкого профиля – всяких обслуживаете? )))
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Про оленей я слышала много раз. Насколько я поняла, олень это такой мужчина, который любит меня и которого я люблю и нам хорошо вместе. А настоящий мужчина хочет меня унизить, бросить и вообще будет ужасно со мной обращаться. Только зачем мне мужчина, с которым мне будет плохо? Конечно же я хочу себе хорошую жизнь, поэтому выбрала мужчину, с которым мне хорошо. А охмурять кого то еще мне больше не надо. Я же порядочная замужняя женщина.)
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Видишь ли мне не совсем не нужно твое разрешение чтобы требовать хоть мед карту и ренген
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Ну мало ли что тебя достало. Я то говорю про норму в обществе. А норма это ахаться и встречаться с разными, а потом замуж и быть с одним. Сидеть одной, а потом брать кота в мешке не норма, но и такое бывает. Все бывает.
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Ну а мне твое. В это и весь смысл. Я делаю, что хочу со своим телом, ты что хочешь со своим телом. И тоже делают люди обо пола по всему миру. Это никак не влияет на их способность создавать семьи, скорей наоборот.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Это все бла бла. Зачем? в жизни все работает совсем не так лапочка:)
тут 100500 тем от Ж вроде 'люблю козла и ничего не могу с этим сделать':)
ну так да Зачем?:)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Какой ужас....
Я подыхаю от 1 раза любимой женщины - до меня. По 18 летней глупости молодой девушки.
Не отношений. Одного раза.
Я не знаю, почему так случилось. Но знаю, что это почти у всех так-везде и системно. Ничего не поделаешь....
Но вы.....(
Это какой то абсурд.
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Судя по тому что я слышу, альфа (который на меня и не посмотрит) и есть настоящий коззел, а олени добрые и душевные люди) Так что такие темы скорее всего создает девственница, которая вышла за своего злобного альфу.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Верно. Вот поэтому такие как ты нам даром не нужны, даже секс с вами противен.
А вот насчет последней строчки тут уже спор на 700+ страниц
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Процент блуда…будьте добры исследования…

судить о чувствах …незнакомых вам людей) жить дальше с мужем в любви и согласии))))

определитесь, влияет ли гимен на телегонию или нет (№35559)?)
Не надо передёргивать информацию. Работы Института молекулярной биологии и генетики в принципе не могут быть «статейками».
Это Вы читаете неадекватные статейки, в которых факты противоречат выводам. Пример разобран в ответе № 36371, а Вы подобного примера ни разу не предоставили.
И почему у Вас постоянно отшибает память насчёт наличия цензуры открытых научных публикаций на щепетильные темы? Вы не смогли возразить ни по одному доводу этого.
Вам был предложен выход из ситуаций – контакты с профессионалами, но Вы струсили. Так что же опять старую песню заводите? Не надоело?

Если Вы без ссылок самостоятельно не соображаете, что уровень блуда среди оскотинившейся части населения выше, то Вы – ходячее тому подтверждение.)))))
Про каких «незнакомых людей» я сужу? Вы голословно приписали мне такую чушь.
Ваше намерение похвально, но Вы же со своим биологическим мужем, с Ваших слов, жить не возжелали.
Мне определяться не надо, а Вам надо получше сосредоточиться. Объясняю подробнее.
Гимен НЕ влияет, поскольку НЕ он – суть непорочности (а только признак).
Телегония у животных НЕ такая, как у людей. Биологически она существует одинаково, а в духовном плане значима только у людей. Соблюдая законы Рита, люди могут развиваться выше или деградировать в обратном случае до уровня животного. Теоретически, соблюдение законов Рита у животных не даст им духовно подняться из-за отсутствия разума. Поскольку телегония для них не значима, то и у них нет гимена. Теперь моя мысль понятна?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Однако я существую и я замужем. И не жалею о своем выборе. Не о выборе нагуляться в юности и не о выборе выйти замуж. И тот отрезок жизни был хорош по своему и этот. Это очень плохо, что вы так мучаетесь, возможно есть таблетки какие то, которые помогают целочникам успокаиваться.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Да, но ведь они вышли и разводиться не собираются. Альфа кстати не лучший кандидат тоже. Альфа тебя трахнет 1 раз и завтра забудет:)
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Я себя целочникам не предлагала. Но до брака проблем с нахождением мужчин не было. Еще бы они были с моим опытом. Это было бы странно.
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Так и я вышла замуж и не собираюсь разводиться. Где здесь логика?
Элона
Стас
Сообщение было удалено
Чем больше партнёров имела женщина, тем она опытнее в сексе. И тем больше удовольствия в постеле она доставит своему мужу. Поэтому девушки предпочитают сначала получить сексуальный опыт, а уж потом выходить замуж. И нагулявшаяся в своё время в молодости женщина это верная жена своему мужу, которая ему никогда и ни с кем не изменит. Если конечно муж тоже не изменит ей.
Оля
Еще хотела добавить про ужасы секса на одну ночь. Это может быть очень даже желанным для самой женщины. Секс на один раз с незнакомцем. Я надеюсь меня никто здесь не подозревает в желании выйти замуж за все 100+ мужчин с которыми я спала? Пугать опытную женщину сексом очень смешно. По логике вещей меня нужно пугать отсутствием секса.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
...строение бывает разным. …

была найдена плева, подобная девственной…

Вы даже не сообразили, откуда эти цитаты?)))

…для чего "высший знак" кротам и лошадям)))

А также …о высшем назначении других частей тела, например - соски и борода у мужчин
Наконец-то до Вас дошло, что демагогия со мной у Вас не прокатят.

Не надо врать. Гимен – по форме круг, а разное – это перфорация. У «подобных» образований вообще перфорации нет за ненадобностью.
Не соображаете – так это Вы. Смотрите в книгу, а видите фигу. Посмотрите в словаре, что означает слово «подобная». А заодно посмотрите, что такое «складка».
Ещё раз. Кольцевая складка лишь подобна круглой перепонке, но деталь принципиально иная, поскольку не является блокатором совокупления, то есть травм складчатой плевы при этом у животных не происходит.
Неужели трудно понять, что учёные сбились с ног искать материалистический смысл гимена, потому пытались найти у животных, чтобы хотя бы оправдать его существование. Но среди нескольких МИЛЛИОНОВ ВИДОВ животных какое-то жалкое подобие нашлось у двух, что не пролило свет на загадку.
Если предположить, что у животных гимен когда-то был, но при эволюции утрачен, то у человека по Дарвину происшедшего от животных, его в помине быть не должно. А получается наоборот, типа вырос. Теперь дошло?
Отсюда рождались бредовые версии объяснения этой загадки, хотя разгадка лежит для здравомыслящего человека на поверхности.
Найденные же у животных подобия гимена объясняются с материалистической точки зрения – мутациями в результате ГПГ между организмами эукариот, который Вы периодически отрицаете.

Про соски у мужчин – всё просто (по Дарвину) и странно, что Вы, контактируя с котиками, такого не знаете. )))
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Действительно с логикой у тебя совсем плохо. в чем смысл сего поста???
читай еще раз 5 наверно мои ответы, может тогда дойдет:))
Элона
Стас
Сообщение было удалено
Какой же ты альфа, если не умеешь соблазнять женщин и удовлетворять их в сексе.
Оля
Элона
Сообщение было удалено
Согласна. Опытная женщина знает что трава НЕ зеленее у соседа. Опытная женщина уже накушалась травы в свое время и может спокойно отказать себе в этом. А вот неопытная понятия не имеет, как там у других мужчин. Наверняка это любопытно многим.
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Люди встречаются, женятся разводятся и снова сходяться, рожают детей, растят их, потом болеют, потом умирают, но девственность до брака или ее отсутствие не на один из этих этапов не влияет, вообще.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
как ты можешь себя предложить целочнику, если например в моем круге общения плядей нет вообще?
тебе умного М вообще нечем заитересовать, и по барам и дискотекам мы не ходим. У тебя шансов вообще перечься с целочником ноль
такие как ты общаетесь и трахаетесь только с отбросами:))
Стас
Элона
Сообщение было удалено
И где я утверждал что я альфа???
я не альфа и мне они противны. а соблазнять я умею, для этого не надо быть альфой:)
Если Ж мне интересна, нет проблем с нее стянуть трусы в течение пары часов. Еще люблю заставлять Ж просить чтоб я в нее вошел:))
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Ты все время забываешь, что я замужняя женщина. Зачем мне искать мужчину, тем более целочника? В чем здесь смысл для меня?
VS
Serg
Сообщение было удалено
Serg
ты нам тут на пару с VS науки ломаешь. Телегония антинаучно. …в XIX веке …Мортон от своей гипотезы отказался…
Serg
Телегонщики такие забавные. Пытаются доказывать свои бредовые теории ссылками на Аристотеля и на Библию. …за неимением иных, научных доказательств. Почему вы геоцентризм не пытаетесь доказывать…
Наглая ложь – это с Вашей стороны, как результат Вашего дикого невежества и неспособности воспринимать информацию. Генетика и кибернетика в ответе № 33859 упомянуты в контексте аналогии ситуаций.
А экспериментальные доказательства давно признаны именно генетиками, и не только именитыми одиночками, а целыми научными коллективами авторитетных профильных учреждений. Не Вам, неучу, с ними спорить.

Кому это – «нам»? Скудоумным блудникам, которые сползлись в эту тему, чтобы воздух портить? XIX век?))) Проснулись. Наука развивается. 100 лет назад не было тонкого инструментария, с помощью которого совершено много сенсационных открытий. Горизонтальный перенос генов между особями – уже доказанный факт. Открыты экзосомы, мужской микрохимеризм у физиологических женщин и многое другое. Доказано ГЛАВНОЕ, остались мелкие детали.
Вы отстали от жизни, пора переосмыслять ценности вместо принятия стороны инквизиции – той, которая сжигала Д. Бруно за провозглашение факта, которого по слабоумным понятиям мракобесов быть не может.

А блудники такие тупенькие, что не могут врубиться, что речь именно о доказанных фактах. В органазме самок обнаружены ДНК самцов, с которыми они совокуплялись. Ищите статью «Женщины поглощают и хранят в себе ДНК всех мужчин, с которыми они переспали»» по мотивам исследований Университета Сиэтла.
Геоцентризм при чём? Вы считаете Аристотеля глупее себя? А заодно, и признававшего существование Бога Эйнштейна?
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Тем и прекрасна свобода. Все могут заниматься сексом с кем захотят. Возрадуйся.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Я не знаю уже как тебе обьяснить. Мне до тебя вообще НЕТ ДЕЛА. Делай что хочешь. И до твоих целей тоже.
Так понятно?
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Так и мне до тебя. Мы просто разговариваем, успокойся парень. Точно надо какие о таблетки целочникам давать. Вы все очень нервные. И да, я делаю что хочу, как и все другие женщины на планете. И это никак не остановить и нечем не изменить. Девушки и дальше будут ахаться со всеми с кем захотят (даже с тобой), а потом будут выходить замуж и рожать детей. Это просто нужно принять как факт и перестать злиться.
Элона
Стас
Сообщение было удалено
Не смеши народ, омежка. Ты же ничего не умеешь. Откуда у тебя может быть сексуальный опыт, если ты представляешь себя на женском форуме якобы приличным человеком?
Стас
Оля
Сообщение было удалено
А вот это ложь. Далеко не все М могут заниматься сексом с кем захотят
Но таки да, меня текущее положение дел устраивает:)
Но тут уж приходится подстраиваться под систему. Учитывая сколько тут уже страниц, Ж бесполезно что-то обьяснять:)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Он боится, что в то время, пока он сидит, как чмырь в интернете, какая-то дева сейчас кончает от экстаза, да, стас-петараз?
Стас
Элона
Сообщение было удалено
А ты точно мои посты читала?
Но я рад что я тебя повеселил:)
Почему тебя беспокоит мой сексуальный опыт?
можешь считать меня лузером девственником и импотентом, мне без разницы:)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Да нет, ты не девственник. Твоя жёпка давно сдана в эксплуатацию кавказцам по 3 рубля за час.
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Конечно же, под ''с кем захотят'' я подразумеваю тех, кто согласен. Девушки также могут желать британского принца сколько угодно, он им вряд ли достанется. И да надо подстраиваться и желательно делать это убедительно. Все таки неформалом быть сложно. Очень нервное занятие пытаться доказать всему миру, что мир не прав, а Вася из Залупинска лучше всех знает. Нет, не знает.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
хаха спасибо посмеялся:)))
верно просто трясусь от страха и завидую черной завистью, ты меня раскусила все пропало:)
как же голубых ненавидите, видимо за то что вы им нафик не нужны, а потому с них ничего не поиметь:)
Гость
хоть где-то сцаное *** нашла, а то разбежались по норам, отсыпаются перед насыщенной ночью с д ро чкой на пopнуху.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
твой пост лишь говорит о том что ты полная дура, и кроме личных оскорблений ничего из себя выдавить не можешь:)
старайся лучше
Оля
Стас
Сообщение было удалено
Парень, ты сидишь на жеснком форуме пытаясь всем доказать, как тебе все равно на женщин. Ну глупо же. И не надо лукавить, некоторая зависть у молодых парней ( а ты явно молод) есть по отношению к сексу. Есть в этом некая справедливость. Молодым парням хочется секса намного больше девушке, но в 100 раз сложней это достать. А девушке еще готовы приплачивать. Несправедливость.
мужЫк
Стас
Сообщение было удалено
А по какой причине вы более предпочитаете кавказцев русским?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я вот хочу свою соседку трахнуть. Нравится она мне очень. А вот как соблазнить её, она очень серьёзная. А ты говоришь, что все могут заниматься сексом с кем захотят. Однако это не так на самом деле.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже твоя проблема. Никто тебе ничего на блюдечке не принесет и никnо тебе не должен ''давать''
Гость
мужЫк
Сообщение было удалено
Он любит большие елды
Предыдущая тема