Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аж за душу взяло, щас заплачу. Душевный диалог такой о пёсдах
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Еще раз, я не пытаюсь что-то доказать. Я всегда открыт к новому, если кто-то может это логически обосновать.
Мне немного интересно понять что сегодня на самом деле происходит между М и Ж, но похоже сия ветка мало для этого подходит
Гость
Даже петушни опущенной нет, не с кем поговорить о высоком. Ладно, болтайте.
Оля
Стас
Сообщение было удалено
А мне вот очень хорошо понятно, что происходит между М и Ж. И знаешь как мне это стало понятно? Через опыт. Найди женщину с моим опытом и она тебе покажет и расскажет, что именно происходит между М и Ж. Это будет намного полезней, чем эта ветка.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Мне не все на всех Ж. Мне не дела до лично тебя. Разницу видишь?
И я старше чем ты думаешь. Спермотоксикоз меня уже не мучает, по крайней мере не так как в 18:)
Вообще мне повезло, у меня спермотоксикоз всегда был меньше чем у других М:)
Меня просто вагиной не возьмешь;)
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Ну так снизойди до нас ущербных и поделись с нами своими знаниями?:)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Вот именно. Что я и объясняю. Хотя есть мужчины, которым никто не отказывает, но таких очень мало.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вы обьясняете?
Если бы вы подписались каким-нить ником, можно было бы что-то понять
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Кстати когда мы постарше, то ситуация уже наоборот. Меня лично достали озабоченные пристальные взгляды и сексуальные провокации дам особенно которым в районе 40.
Смотрят как будто я им что-то должен:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем же мужчинам быть альфами. Если нет таланта и опыта в этом деле, то альфа из тебя действительно не выйдет. Придётся дpoчить тебе, дорогой товарищ.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Читайте, бабы, читайте. Это ваш приговор. Вашему семейному счастью в жизни...
Девственницы, кто читает, лучше не стоит. Муж придёт, и спросит. Немного подождать.
Ве
Оля
Сообщение было удалено
Оля, в этой теме только один мужчина поддерживает вашу точку зрения. И то есть подозрения, что он проект какой-то отчаянной женщины.
Так что большинство мужчин всё таки имеют мнение, которое вам не нравится.
Ве
Оля
Сообщение было удалено
Понятно. Ещё одна Роза. Можете мне не писать. Её глупостью я сыт по горло.)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не верю. Врёте. Ни один мужчина , зная количество, на такой как вы , ни женится.
Только извращенец куколд.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Цианид?
Ве
Стас
Сообщение было удалено
Ага, всеми способами пытаются оправдаться. Только вот никак не поймут, что перед такими как страдалец оправдаться просто нельзя.
Ве
Стас
Сообщение было удалено
+++++
Мы пересекаемся с #лядями только на вумане.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я это и делаю и не падаю духом.
Ве
Стас
Сообщение было удалено
Её глубокие знания подобны знаниям вибратора.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Ты настоящий мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дpoчить умеют все.
Оля
Стас
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь, что бы я в двух словах описала то, что я поняла за 20 лет близкого общения с разными мужчинами?) Нетушки, придётся тебе самому все узнавать. Через собственный опыт,как и всем остальным.
Оля
Ве
Сообщение было удалено
Женщины с опытом везде. Это может быть твоя мама, сестра, начальница, соседка. Как раз наоборот, это с девственницами вы не пересекаетесь. Ведь я надеюсь вы со школьницами не общаетесь. А опытные женщины повсюду, вы окружены, сдавайтесь)
Оля
Ве
Сообщение было удалено
А в чём смысл оправданий? Я не понимаю о чем вы. Мы просто разговариваем. Я как раз рада своему опыту. И браку своему рада. Разве что похвастаться могу всем этим
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Смешно такое читать даже.
Кому же вы нужны то потом такие опытные то?
Немного уважающий себя мужик даже близко не подойдет а в жены тем более.
Ещё со школы помню если кто с какой переспал то на неё и смотрели уже все так если только в плане секса. И уже сколько лет прошло так основная их масса одиноки и плачут потом "вот я не кому не нужна" a если кто и вышла замуж то он приезжий или алкаш.
Так что хвалится вам нечем. Этот скажем так "опыт" позорище и больше нигде такую глупость не пишите. А то прочитает ещё какая нибудь девушка.
Вы же девушки, женщины, матери, как потом в глаза близким и родным смотреть с таким "опытом"
Оля
Стас
Сообщение было удалено
А в 60 женщины ещё больше текут от молоденьких, лови момент). Как раз и переймешь опыт у зрелой женщины.
Гузалия
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Гузалия
Мы не золотом веке живем, что бы женщину по невинности выбирали. Хотя, есть еще такие персонажи, которые ищут себе невинных. Я считаю, сохранила - молодец, нет тоже твое дело.
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
А что смешного? Сначала я хотела разнообразныи секс с большим количеством мужчин - получила. Потом захотела серьёзные отношения - получила. Потом захотела семью и ребёнка - получила. Причём у моих подруг тоже самое.
Молоденькие девушки, если вы это читаете сейчас, то вот вам моё напутствие. Всегда делайте именно то, что хотите вы. Ваша главная задача это быть счастливыми. Если вам хочется секса с разными мужчинами обязательно попробуте, это очень приятно и интересно)). Главное предохраняться. Больше всего, мужчины любят женщин, которые уверены в себе, знают что они хотят и как это получить. Аминь))
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Вы несчастна и проводите время здесь а не с мужем или с детьми ну или с друзьями. Бутылка вина и форум это Всё что у вас есть. Даже жаль вас искренне.
И не делитесь не с кем своим опытом. В вас не заложено такое как понятие как "семья".
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
И здесь я получила что хотела. Захотела посидеть на форуме и даже несмотря на то, что я замужняя взяла да и зашла). Дерзкая потому что такая. Сейчас захочу, так вообще себе ещё и бутерброд сделаю.)
Смешной вы, честно слово. Жизнь нужно жить так как хочется прежде всего тебе. Жалость может вызывать как раз тот, кто живёт чужой жизнью. Ещё одну жизнь ему за это не дадут.
Оля
Кстати, я абсолютно нормально отношусь к мужской девственности. Вообще считаю, что выбор человека надо уважать. И если девушка хочет хранить девственность до брака, то и хорошо. Я против того, чтобы мужчины смели указывать женщинам, что этим женщинам делать со своим телом.
Но слава богу в реальности такие чудики мне не встречались.
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Дерзкая потому что одинокая вы даже если вы и замужем то одинокая хотя вряд-ли вы замужем. Возраст 35 -40 лет. Человек вы хороший, только не принемаете советы и не хотите менятся. Извините и с маленьким кругозором. Поробуйте изменить себя я думаю у вас получится. Жизнь прекрасна и многогранна. Я думаю вы ещё многое сможете. Только маленький совет вам "Жизнью нужна жить и наслаждаться а не прожигать и ошибаться.
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
Вообще не поняла смысл вашего сообщения. Вы про меня ничего не знаете и просто гадаете. Мы говорим про девственность и я говорю, что тело женщины принадлежит женщине и только она может решить, что ей с этим телом делать.
Откуда вы знаете, что я хороший человек? Странный вы.
А изменить мне себя как? Перестать жить как я хочу и начать жить так как чудик Вася в нете мне сказал. Но ведь это было бы сумасшествием. А я в отличии от целочников в здравом уме.
Оля
И неужели не было понятно, что дерзкая, это был сарказм? Или вы реально считаете, что сидеть в нете и есть бутерброд это дерзость для замужней женщины? Отвыкла я от целочников. Трудно с вами.
Василиса
Стас
Сообщение было удалено
Девственниц тоже не интересует ничего, кроме своих целей.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Как нет, а ты не петух?
Василиса
Игорь
Сообщение было удалено
Снова бред про семью с девственницами? Ещё про меня скажи, что я пью вино.
Василиса
Игорь
Сообщение было удалено
Ну и бред. Школота смотрела - да плевать на школоту, в школе учился бы лучше. А то какие-то там у вас в школе все дураки. Спать можно с кем угодно, а жениться на девственнице - ну и бред. Это такая же петушиная логика, как на зоне, что кто активный, то тот не петух.
Василиса
Стас
Сообщение было удалено
Да кто тебя брать будет, кому ты нужен? Да всем на тебя плевать. Без тебя обойдутся.
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Наверное чуваку очень хочеться думать, что девушки с опытом глушат свое горе вином и сожалеют о каждом члене, оплакивают каждый минет, ведь секс это так ужасно и отвратительно, как после этого смотреть родственникам в глаза хахахаха. Я честно говоря и не вспомню то все члены.
Роза
VS
Сообщение было удалено
Ну давайте почитаем про женские пис... ой, плевы))) "Гимен – это складка стенки влагалища на границе между его преддверием и полостью, покрытая слизистой оболочкой, содержащая волокнисто-соединительную ткань, отдельные пучки мышечной ткани и эластические волокна... В отечественной литературе существует не одна классификация девственной плевы (В.О. Мержеевского, М.Д. Никитина, Н.С. Бокариуса, М.Г. Сердюкова, А.Н. Самойличенко), при этом В.О. Мержеевский в своей первой отечественной классификации выделял 14 форм плевы, остальные авторы – около 20... Кольцевидная плева имеет форму кольца с отверстием круглой или овальной формы.

Полулунная плева в задней ее половине содержит больше ткани...

Трубчатая плева представляет собой разновидность кольцевидной плевы, края которой несколько приподняты над входом.

Воронкообразная плева имеет вид усеченного конуса с отверстием на вершине.

Губовидная плева имеет низкие передний и задний сегменты...

Килевидная плева имеет очертания киля корабля.

Валикообразная (тесемчатая) плева имеет вид толстого мясистого низкого валика, расположенного по окружности входа во влагалище с большим отверстием. Эта форма плевы обычно позволяет плеве не разрываться до родов" и т. д. Просвещайтесь))))
Оля
Василиса
Сообщение было удалено
Точно). Прям со всех сторон вагины обступили бедного паренька, а он такой нееет! Меня так просто не возьмёшь))
Роза
VS
Сообщение было удалено
Далеко не всякая плева у женщин является "блокатором" совокупления. "то есть травм складчатой плевы при этом у животных не происходит." - вы так в этом уверены? Вы у коня хрен видели?)))) Из обсуждений на одном из форумов: "только перед тем, как покрыть свою кобылу, узнала, что у них есть девственная плева, а им, оказывается , первый раз больно!" Погуглите, там же подробности.
Роза
VS
Сообщение было удалено
Вот вам из другого обсуждения версия: "Зачем нам гимен? А скорее всего низачем. Это по-моему, типичный случай побочного эффекта. Не секрет, что человек больше похож на детёныша обезьяны, чем на взрослую обезьяну. У хомо нет надбровных дуг, массивных челюстей, теменного гребня,густой растительности на теле. Отношение веса тела к весу мозга тоже похожи на то, что у обезьянёнка. Короче, человек - это зародыш обезьяны, обретший возможность размножаться. Это не уникальное явление, в эволюции подобное встречается. Называют это неотенией или фетализацией; выгода заключается в том, что молодой организм более пластичен и способен занимать новые экологические ниши, лучше приспосабливаться.В палеонтологии известны случаи, когда телесно незрелый организм, оснащённый зрелым половым аппаратом, давал начало многочисленным группам, даже Ю.Коп вывел "закон неспециализированного": если не будете, как дети, не войдёте в следующий виток эволюционной спирали.
Предположительно, главным достижением человечьей фетализации былодлительное сохранениеувеличения мозга (размер мозга новорождённой макаки - 65% от взрослой, шимпанзе - 40%, человека - 23%) и способность к обучению, которая у большинства животных проявляется только в детстве. Пластичнось ЦНС у человека сохраняется всю жизнь. Но замедлить развитие только части организма не получается. Приходится замедлять всюду. В частности, плёнка, отделяющая внешние половые органы от внутренних, не успевает исчезнуть."
Гость
Самое сложное для неопытного мужчины суметь соблазнить или уговорить женщину на секс. Некоторые мужчины так и остаются неопытными в этом деле до конца своей жизни. Обычно это мужчины дpoчеры, которые только мечтают о сексе с женщинами, но реализовать свои мечты не могут. И поэтому остаётся им только дpoчить. Так что никакого сексуального опыта у таких мужчин не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека своя судьба.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Печально всё это, но от судьбы не уйдёшь. Значит так Богу угодно.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Думают, что они мужчины, только *** какие-то. Видят женщин-приятельниц и трахают. Короче, снова шизофренический бред.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
все ясно. очередной пустой треп:)
для того чтобы ты могла нам сказать хоть что-то интересное надо уметь анализировать и обобщать данные. а для этого надо мозги иметь
все что ты научилась за 20 лет это как раздвигать ноги:)
Предыдущая тема