Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 728
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы самый настоящий женоненавистник и требуете что бы вас уважали женщины? Посмотрите на свои слова, вы мизогинист, женщины таких как вы не любят, феминизм это нечто большее чем вы думаете. Вы слишком юный и глупый мальчик. Эксперты по гендерному равенству вам все сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проявление силы - это умение слушать, где-то уступить дабы получить больше и умение признавать что ты можешь быть неправ и от этого хуже не станешь. Ты так боишься невыслужиться, господи....
Причем тут спор в виде ругани на кухне, глупыш?
Гость
Молодые юноши сейчас все пошли женоненавистник (скрытые) хотят властвовать, сами не зная зачем. Вот поэтому нам и нужен феминизм, потому что не одна нормальная молодая девушка, которая дорожит своей свободой, независимостью и здоровьем не будет связывать с ними свою жизни, а если свяжет, будет страдать в неравном браке, это почти абьюзивные отношения
Гость
и еще, Ви, ты ведь и не умеешь спорить и вести диалог с доказательствами и конструктивом. Я сколько раз замечала что только находятся опровержения твоей "логике и знаниям" (а бывает это ой как часто), так ты сливаешься через пару сообщений максимум. Ты способен только вещать чтобы тобой восхищались.

Ну так, ни работы, ни дела, ни друзей, ни общения, жена рукой махнула - атрофировались зачатки. Так не надо свою слабость выставлять как требование к женщинам и переносить на других.
Сестра сестре взаимопомощь
Гость
Сообщение было удалено
Типичный сексист, все молодые парни сейчас пошли такие, это неудивительно, вот поэтому и девушкам они не нужны. Феминизм здесь очень нужен!
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь, таких как раз больше среди поколения постарше. тех, кто привык что перед ними выслуживается, ибо они дефицит. и кто не тянет, но царьком себя мнит)

а молодые парни сейчас в принципе слабенькие просто (увидели как маменьки вокруг пап скачут). либо наоборот - очень толковые и воспринимающие женщину как такого-же человека (ну почти, надо просто не наступать им на больные мозоли и подигырвать в мелочах)))- этих в крупных городах побольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты, бедный, живешь - нецелостный, а значит, без гармонии и настоящих чувств))) Эх, разменял ты свою целостность на месть, жалость да похоть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. А вам сколько лет? Неужели бывают феминистки старше меня? С возрастом ведь люди умнеть должны. Если я для вас юный мальчик, то вам что то около 80 лет должно быть. Неужели к 80 годам вы не поняли что весь вам феминизм полная фигня?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём ненависть? Моя например? У меня прекрасные отношения с женой. А то что вы тут расшифровывали с английского это болезни маргиналов - алкашей. Должно быть вы сами из маргинальной среды и с детства живёте в ненависти всех ко всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не видел никакой логики в твоих сообщениях. Иной раз ты несёшь такой бред, что мне просто не на что отвечать.)
И я не сливаюсь. А занимаюсь своими делами. И спать мне тоже когда то надо. Я ведь в другом часовом поясе живу. Кстати, зато у нас нет феминисток.)))
Гость
Сообщение было удалено
В чём же мой сексизм?
Я абсолютно нормален.
Мужчины всегда были такими.
А вот вы по моему сами не знаете чего хотите.
На первый взгляд кажется, что вы хотите поменяться с мужчинами ролями. Вы так стараетесь выдавить из себя что то мужское, ну как вы его понимаете, и при этом в вас нет ни капли женского. Вы какая то потерянная прослойка общества. И это если отбросить вашу агрессию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты знаешь о молодёжи.)))
Часть молодых парней сейчас вообще с женщинами не связывается. Это те кто поумнее. Они заняты образованием и карьерой. А те что поглупее пускают себя под пресс отношений с дeбильными взбаломошными девицами. И в результате опускаются на самое дно.
Гость
Не могу по другому относиться к мужчинам. Мария | 21.03.2019, 22:14:22[666677548] Больше 2х лет назад были очень не простые взаимоотношения с мужчиной. (секс без обязательств,который перерос к тому, что я стала испытывать чувства, а он только пользовался этим). С горем попалам год назад решилась прервать наглухо наше общение( изчезла из его жизни и сменила все контакты). Пыталась полгода разойтись по человечески, но он умудрялся делать пакости. Последней каплей решить что то мирно закончился тем, что он сделал поступок за который мне кажется я года 3-4 буду его презирать и ненавидеть. И это нанесло отпечаток, 2 года у меня не было мужчины. Знакомятся, но я их быстро посылаю. Теперь считаю лжецами всех мужчин, любое их слово для меня - это ложь. Говорят комплименты-ложь. Говорят что нравлюсь- ложь. Один в чувствах признался сильных-ложь. Я больше не могу поверить мужчине. Кажется, что я не смогу к ним относиться по человечески. За 4 года просто сексуальных отношений, я мне кажется я могу воспринимать мужчину как воспринимали меня только (куском мяса). Мне 28. Считаю что брак - это обман. Все делается ради личной выгоды и расчета.Докатилась. Не понимаю как поменять это мировоззрение( А хочется тепла, искренности, а ощущение что не смогу после такого опыта как то по другому относится к мужчинам. От этого накрывает постоянно.
Поясню. Это новая тема, появившаяся ночью.
Советую прочитать вдумчиво и внимательно.
Что мы видим? Молодая девушка решила вести себя как мужчина. Очевидно начитавшись всей этой феминистической пурги про свободу и права женщин. Естественно отношения она строит как бы на равноправной основе, что выливается в секс без обязательств. Ок. Максимально честные отношения. Мужчина ей ничего не обещал и не врал о том что любит. Круто и современно.)
И что происходит дальше? У неё возникает привязанность к мужчине. Да, блин, она же женщина! Как же может быть иначе?) Вот только женщина, нормальная женщина, без феминистического мусора в голове, понимает что она женщина и хранит честь до свадьбы, то есть до того, как её полюбит мужчина и примет обязательства перед обществом за неё. То есть женится. И только потом состоится секс и возникнет привязанность к мужчине, что сделает семью одним целым. Женская суть станет для неё благом. Сделает её самой счастливой женщиной на планете. Ведь она смогла ответить женской любовью на любовь своего мужчины. Он стал ей родным.
А что же в нашем случае? Чувства и привязанность к неполюбившему её мужчине сыграли с ней злую шутку и привели к разочарованию в жизни, в себе и в мужчинах. Ведь её как бы предал её любимый мужчина. Конечно, это не предательство, ведь он её просто не взял. Но ей от этого не легче.
Благодаря феминистической дури в своей голове - она дала собой воспользоваться постороннему человеку. Для мужчины секс ничего не значит. Но не для девушки. Для девушки секс первым мужчиной несёт сакральный смысл. Ведь секс это энергоинформационый обмен, в результате которого девушка становится женщиной своего мужчины. И разочарование в нём чревато разочарованием во всех мужчинах и невозможностью больше ни к кому привязаться. Девушки, цените в себе женщину если хотите быть счастливыми. Дайте мужчине возможность полюбить вас, а до того момента хранителем чистоту. Сколько можно наступать на эти грабли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек, если вы пишите что молодые парни не дураки чтобы связываться с девушками, что почему же девушки должны быть дурами и связываться с вами? Где уважение в ваших словах? Я не вижу никакого уважения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не может построить отношения то феминизм тут не причем, отношения как раз не могут построить потасканные девушки, которым парни лапши на уши вешают, а вешают им лапшу на уши, потому что их за кусок мяса держат, а феминизм тут не причем, феминизм как раз борется с таким несправедливым отношением к женщинам и открывает глаза девушкам на мужчин
Юля
Продолжаем разгребать пережитки лихих 90х....
Кто то писал про запад с их нравами и супер-пупер развитым обществом, кто то из ортодоксальный феминисток, не важно, так вы посмотрите на этот ваш запад, он же не прикрыто вымирает семимильными шагами, весь этот поток беженцев как переливания крови от донора реципиенту, как последняя мера вдохнуть жизнь в полумертвое тело и вопрос остаётся открыт-пациент скорее жив или скорее мёртв... И это лишь за 100 лет! 2 поколения разрушили фундамент своей цивилизации! Ну и скажите мне, на что там ровняться? На кого? Всплывает в голове чья-то фраза: "Что жил, всё зря"... Не нравится мне она, эта фраза...
За орфографию и пунктуацию сорри, иной раз левой рукой писать приходится
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Хотите справедливого к себе отношения, соответствует высокому званию девушки или женщины, а не мужлантесь тут прикрываясь извращенской философией феминизма, достойные мужчин вас достойно оцент и будут вам служить как преданный пёс, мужчины простите за сравнение
Гость
Да.
Лишение девушки цветка (de-floris) это абсолютно сакральное действие.
Это понимаешь очень много позднее.
В этот миг создаётся Семья: появляются муж и жена.
А вся остальная жизнь, если не с мужем-это измена своему супругу.
Которого вы выбрали сами.
И с которым вы стали одним целым.
И с которым вам вместе проводить Вечность.
Поэтому, девушки, милые , заиньки, солнышки, у меня к вам небольшая просьба, мои хорошие:
Думайте своей безмозглой башкой, что делаете, мать вашу !!!!!!!!!!!
Мужа ждите, д-у-ры !!!!!!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это даже не самое важное !
Вот вы знаете, что Запад УЖЕ отказывается от феминизма, как от движения, себя не оправдавшего?
Весь свой неработающий шлак, мусор-запад с удовольствием передаёт в дикие, развивающиеся страны. В третий мир.
Чтобы затормозить развитие этих стран, а желательно, отбросить в развитии назад.
Чтобы победить в конкурентной борьбе.
Ничего личного-просто бизнес.
А наши глупые женщины-варежку разинули-и хавают это ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да совершенно верно, я как гендерный эксперт это подтверждаю! Этот парень все свои комплексы неполноценности, переводит на девушек, что якобы они какие-то неправильные. Девушки всегда были и остаются такими, какие они есть, и он не вправе их учить, тому какими они должны быть ( чтобы ему было удобно) всякие выдумки про "настоящих" и "ненастоящих женщин", у него прочно засели в его головушке. Мы тоже считаем что есть "настоящие мужчины" а есть не "ненастоящие мужчины" Для него настоящая женщина, это та которая кланяется ему в ножки, любая которая так делать не будет будет для него "ненастоящей женщиной! Для женоненавистников. все женщины априори плохие, порядочные - плохие, непорядочные - плохие, любая девушка для него плохая которая его не обслуживает) вдумайтесь, это такой характер присущей многим мужчинам сексистам, неужели патриархальные девушки не видят этой правды.
Гость
"Настоящие женщины" борются за свои права, а не поддакивают мужчинам, и не покоряются им! Получается что "быть тряпкой" это быть "настоящей женщиной" (в понимании мужчин) Протестую, это неправда, так быть недолжно! У женщины должна быть хоть какая-то гордость и самоуважение!
Гость
Почему какие-то женщины должны думать о комплексах каких-то мужчин? Это их проблемы. Зачем вообще муж. В 21 веке самой заработать можно.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Тебе надо ты и соответствуй. Ты бы тут всем бомжам отсосала, судя по комментариям, подстилка патриархальная.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Секси́зм — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера. Предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.
Идеология сексизма разделяет людей на мужчин и женщин и противопоставляет их друг другу, приписывая им противоположные качества. Она оправдывает господство мужчин и подчинённое положение женщин, утверждая естественное, природное происхождение этого неравенства. В современных обществах также распространена идеология скрытого сексизма: для неё характерно убеждение в том, что дискриминация женщин — это проблема прошлого, и негативные реакции на информацию о гендерном неравенстве или попытки женщин отстаивать свои права. (Это как раз про тебя)))
Помимо враждебного сексизма — который выражается, например, в прямых утверждениях о неполноценности женщин, — существует и доброжелательный сексизм — идеализация женщин как чистых, хрупких и нуждающихся в мужской защите. Доброжелательный сексизм многие воспринимают как нечто приемлемое и даже лестное, но он помогает не допускать женщин к сферам и ролям, связанным с властью и высоким социальным статусом. Идеологии доброжелательного и враждебного сексизма дополняют друг друга: доброжелательный сексизм поощряет женщин за исполнение их гендерной роли и подчинение мужчинам, а враждебный используется для наказания женщин, которые нарушают гендерные предписания. (И это все тоже про тебя)))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ой понапридумывал...
Роза
Продолжение. Та тема без подробностей, много чего неясно. "Молодая девушка решила вести себя как мужчина" - желание секса (просто секса) свойственно не только мужчинам. "Естественно отношения она строит как бы на равноправной основе, что выливается в секс без обязательств" - тема не раскрыта. Автор не описала причин, почему сложились именно такие отношения. "Чувства и привязанность к неполюбившему её мужчине сыграли с ней злую шутку и привели к разочарованию в жизни, в себе и в мужчинах" - увы и ах, такое бывает и в браке, поэтому некоторые женщины после развода и не стремятся больше замуж. "Для девушки секс первым мужчиной несёт сакральный смысл" - ты девушка?))) Прочувствовал это на себе и пишешь на собственном опыте?))) Тебе уже сто раз говорили ЖЕНЩИНЫ, что важен не "порядковый номер" мужчины, а отношение.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Я надеюсь что хоть так, патриархальные женщины поймут!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они никогда не поймут! У них патриархат головного мозга!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, созревают для семьи годам к 25. Вот тогда они и начинают выбирать жену из разряда умных девушек, знающих себе цену, то есть из девственниц, которые до свадьбы не вступают в половые отношения. Уважающие себя мужчины выбирают достойную, уважающую себя девушку. Вот вам и уважение.
А неуважающие себя не ждут никакой свадьбы, спят со всеми подряд и называют это гордо отношениями. Фактически они перебирают неуважающих себя мужчинок. И бросают друг друга наперегонки. Типа, кто первый бросил, тот и круче.
Роза
Юля
Сообщение было удалено
А почему к нам таджики едут? Что-то я не слышала жалоб от тех, кто переехал в США и в Европу. По поводу беженцев - думаю, тут многое от политиков зависит. В Германию, насколько мне известно, беженцы/иммигранты едут, потому что там хорошо платят и можно жить не работая, лучше, чем, например, в России, работая... Но так было раньше (лет 10-20 назад, многие стремились переехать в Германию, если были родственники), сейчас может и изменилось что-то.
Гость
Сообщение было удалено
Да совершенно верно! Только нервы лишние трепать и свое здоровье гробить
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ты читал, то что выше писали? Нет никакого "цветка" и его "лишения". "А вся остальная жизнь, если не с мужем-это измена своему супругу" - зачем же ты изменял своей супруге?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сравни, как относятся к женщине и какие она имеет права в развитых и развивающихся странах.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Глупенький, ты так и не понял, что значит самоуважение...
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Он никогда и не поймет, потому что "ему же можно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да верно все сказано! Настоящая "патриархальная подсоска"
Гость
Как только я познакомилась с феминизмом, я сразу же открыла глаза на многие вещи, которых раньше, в силу своей неопытности в жизни и наивности, просто не осознавала. Считаю, что феминизм женщинам просто необходим, что если бы не он, бесконечное количество женщин так и жили бы в абьюзивных отношениях, терпели унижения, изнасилования и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луче бы аы открыли глаза девушкам на самих себя. Что не гожеим сношаться до свадьбы. Что они слишком ценны для этого!
Строить отношения они должны только после свадьбы!!!!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не стоит извинений. Всё совершенно справедливо. Для нас счастье служить СВОЕЙ женщине. Но только своей, а не той, которую сношали все кому не лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперт.))) Ещё один.))
Сколько их уже было на вумане.)))
Не нужно никому ваше поклонение, эксперт. Нам нужна ваша честь и поклоняться и служить мы вам будем сами.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должна, а просто обязана. И поэтому уважающая себя девушка должна хранить свою честь. Иначе все мужики будут вытирать об неё ноги.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Тогда вводи термин ЧЕСТИЗМ. Я ведь провожу дискриминацию по наличию чести.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять ты лезешь женщин поучать. Благодаря феминизму - полученным правам и большей свободе - женщины могут познать самих себя, свои потребности и имеют возможности их реализовать. "Что не гожеим сношаться до свадьбы" - это не тебе решать, а женщине. Хочет - сношается до или после свадьбы, не хочет - не сношается вообще (как, например, любимое тобой VS). "Что они слишком ценны для этого!" - для чего ценны? Ты опять забыл, что женщина сама является субъектом? И потому важно в первую очередь (для женщины), какую ценность для нее самой представляют секс, отношения, свадьба и т. д.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Опять попутал честь с девственностью? И не пытайся за всех мужчин говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахать её будут все мужики.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А что же мне теперь - за всех женщин говорить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это одно и тоже, потому что после тpaxa её будут сливать и выкидывать на улицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудчина подставляй ка свой зад будет сейчас тебя в него трахать!
Предыдущая тема