Давно не было секса и после длительного перерыва опозорилась.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя не любит, поэтому придирается. Забудь и живи дальше
Гость
Автор, вы слишком много думаете. Поэтому так редко бывает секс. А потому что секс редко, много думаете. Что приводит к тому, что секс бывает редко. В общем, вы поняли.
Гость
Таких вообще стороной обходить надо
Замороченные по жизни
Замороченные по жизни
Гость
Секс по любви это норма. Если у вас есть принципы, надо придерживаться их. Ничего страшного не произошло. Не надо никогда беспокоиться о том как вы выглядите в чужих глазах. Плевать что думает тот ***, плевать что думают вуманские тетки. Не спрашивайте чужое мнение. Делайте то что вам удобно. Если удобен секс по любви, то и не надо себя ломать. Если переспали чтобы удовлетворить потребности, то не надо себя винить. Самоанализ это хорошо, ничего плохого не произошло.
Если Вы и были изначально настроены на 1 раз, то чего переживаете? Считайте парня как источник опыта и все.)))
Яна
А какая уже разница че он подумал и вежливость его не должна вас беспокоить. Получили секс, вот и радуйтесь. Продолжайте в том же духе, секс необходим женщинам, меньше истерить будут.
Мдауж... автор, поменьше думайте, побольше сексом занимайтесь!
Вам не нужно так заморачиваться автор, считайте, что вы его использовали и просто получили удовольствие! И плевать, что думают другие, ведь это только ваша жизнь
Гость
Автор, не считается, что воздержание — это проблема и для ее решения "нужны кандидаты". Секс — это только вершина айсберга (т. е. малая его часть), а основа айсберга — это отношения, чувства между мужчиной и женщиной. Не корите себя, не нужен вам никакой "секс для здоровья", главное "залететь" еще в такой ситуации не хватало!
И да, автор, ждать принца нелегко.
И да, автор, ждать принца нелегко.
Гость
Все рОвно))
Автор
Да я с Вами согласна, что нужно радоваться тому, что получила то что хотела. Просто задел мне самолюбие. Со мной обычно мужчины ведут себя по другому. По началу даже хотелось написать: извини, что заставила тебя и изнасиловала. Или отомстить и сходить на свидание с его другом. А потом подумала слишком много ему чести. Все ровно мнение его не изменится и ситуацию не исправить. Он подписан на меня в инсте, пускай теперь смотрит на мои счастливые фото. Ну а я де сделала вывод, что крутой секс в отношениях, но если и отношений нету, то сдерживать себя так долго это тоже пытка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, никто не знает как должна вести себя женщина, и как должен вести себя мужчина. Никто и не должен знать - у всех свои представления и жить нужно так, как хочется. Если вам захотелось секса на один раз, то почему бы и нет? А неопытность для девушки гораздо лучше, чем полная боевая готовность (если вам 18-25, конечно) кстати, а можно спросить, сколько этому парню лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему 29, мне 28. Конечно у меня неопытность с кем-то спать на одну ночь. Честно у меня скорее был испуг, по ряду нескольких причин:
1. У меня первый раз опыт такого секса;
2. Первый опыт секса в машине и да там неудобно;
3. Когда мне прямым текстом говорят ты какае-то напряженная, ты еще больше начинаешь напрягаться.
Понятно, он мне не любимый человек и поэтому ему прежде всего хотелось получить гуру секса. И все ровно был тот факт, что я девушка более менее чистая, не ш----ва. Ну я все ровно не понимаю ему бы было приятнее, чтобы у меня был вагон партнеров? Хотя скорее всего как ответили выше было все ровно. Тем более у парней которые внешне более менее, секса итак хватает и тут я такая нарисовалась.
1. У меня первый раз опыт такого секса;
2. Первый опыт секса в машине и да там неудобно;
3. Когда мне прямым текстом говорят ты какае-то напряженная, ты еще больше начинаешь напрягаться.
Понятно, он мне не любимый человек и поэтому ему прежде всего хотелось получить гуру секса. И все ровно был тот факт, что я девушка более менее чистая, не ш----ва. Ну я все ровно не понимаю ему бы было приятнее, чтобы у меня был вагон партнеров? Хотя скорее всего как ответили выше было все ровно. Тем более у парней которые внешне более менее, секса итак хватает и тут я такая нарисовалась.
Кася
Автор, да не заморачивайся! У многих бывает секс на одну ночь. Ничего страшного в этом нет. Главное - не забыть о предохранении. Тем более, что тебе все равно. Ты хотела секса - ты его получила и принесла пользу своему здоровью. А многие мужики сами настолько закомплексован, что иначе не могут самоутвердиться, кроме как гадостей девушке наговорить или обидно пошутить в самый ответственный момент. Таких мужиков надо учиться замечать и стороной обходить.
кокоя
во я думала такие только мужики бывают озабоченными с секс завихрениями
Гость
Забейте, вам же с ним не отношения строить. Не насиловали вы его, если бы он не захотел, то не было бы секса.
936242
Да я тоже так думаю, если бы не хотел, то я бы его не заствила. Возможно просто таким образом хотел, чтобы я раскрепостилась. В результате так и получилось.
У меня подруга посмеялась над этой ситуацией. Сказала, что я герой и добилась того что хочу всеми возможными путями. И в результате сама его использовала))))
У меня подруга посмеялась над этой ситуацией. Сказала, что я герой и добилась того что хочу всеми возможными путями. И в результате сама его использовала))))
Джипси
Ну у он, наверное, хотел, чтобы ты ему помогала, т.к. сам не гуру и не особо стояк у него, а ты - никак, вот и начал плести тебе про твою напряженность. Не себя ж, любимого, винить. И продолжать боялся, чтоб совсем не опозорится перед тобой. Короче, ну было и было, ничего страшного не вижу.
Автор
Джипси
Сообщение было удалено
Я тоже почему-то так подумала. И тоже сказала, что у меня еще такого еще не было, чтобы мужчины меня нормально не хотели. Даже когда-то бывший сказал, что придет мне мстя - буду хотеть я, а меня не захотят. Выбрала я конечно парня из всех, которому помогать надо, аж смешно. А ему смешно наверное было, то что я заставила его отработать :)))))) Как я сказала, я иду до конца и если что-то хочу, то не отступлю. Что на меня нашло :)))))
Гость
Переспал из вежливости... Хехе!
Не берите в голову. Чтобы девушке "изнасиловать" кого-то - надо очень постараться (весить под 150 кг и чтобы сильно воняло из разных мест), в остальных случаях секс, даже такой, это всегда удовольствие для мужчины.
Сам парень, судя по репликам, так себе, так что тем более.
Сам парень, судя по репликам, так себе, так что тем более.
Гость
Да ладно изнасиловала, заставила, вам правда надо поменьше заморачиваться и думать о чужих мнениях, а делать то чего сама хочешь (4 года без секса это же тоже что бы другие плохо не подумали). Парням только дай присунуть, так что тут «заставила» все таки не в тему, тем более я думаю он вас как бы на слабо брал, сначала настроил на секс, потом видя вто вы морозитесь решил подхлестнуть, типа все он не хочет, но изначально с рассветом на то что вы разозлитесь и уже будете более решительна, короче план у него такой был и он удался и это он вас скорее заставил такой многоходовочкой, а не вы его. Если мужик не хочет, то он не будет, а он спал с вами значит хотел! И не надо больше этих перерывов, 4 года не то что бы выпали из жизни, но могли бы быть намного более крутыми, ради чего ограничивали себя?- и дело же не только в сексе, но и отношений не было таких классных, насыщенных, веселых... и лично моё мнение, воспринимайте как хотите, но секс только «по любви» это бред, где там любовь? Начало отношений, эмоциональный подъем, влюбленность, да! Но любовь это более зрелое чувство, да и любовь это далеко не чувства, это ещё и действия и образ жизни и мышления. Далее с годами эта ваша «любовь» рассеивается и что опять жить без секса, только уже в браке, так как «любви» нет? Короче это такая красивая идея которой многие наивные девочки хотят придерживаться, но к реалиям жизни она мало применима и приносит больше проблем. А вот секс, да, он качественней в отношениях чем одноразовый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе надо купить фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машину, после чего все проблемы, упомянутые тобой, уйдут как прошлогодний снег.
Гость
Девушка, запомните, мужчина в любых проблемах, тем более интимного плана, Всегда обвинит женщину! То, что у вас изначально не получалось, отбило у него желание, но обвинил он в этом - вас. Ну а потом, даже если все случилось, то у него, как говорится, осадочек остался) Поэтому не нужно думать, что не так, и тем более, что вы опозорились, чмошные мужчинки как раз чаще всего и исчезают! Потому что комплексов больше. Хочется сказать - любите качественных, красивых и уверенных! Да только таких, к сожалению, на всех не хватает!) А уж гадать, что он там думает и почему исчез - пустая трата времени и нервов, честно
Гость
Автор, вы слишком много думаете. Поэтому так редко бывает секс. А потому что секс редко, много думаете. Что приводит к тому, что секс бывает редко. В общем, вы поняли.
Мало будет думать - будет сифилис, гепатит, вич, гонорея и тд.... Будет весело!
Постойте на выдаче анализов в вендиспансере - посмотрите, как плачут крокодильими слезами....
Постойте на выдаче анализов в вендиспансере - посмотрите, как плачут крокодильими слезами....
Гость
Аххаха. Как мужчин после воздержания чмырить за скорострел, так все ок, а как самой намекнули что бревно, так сразу в обиду. Получила! Всем бы вам через это пройти, что бы не повадно было.
Форум: Секс
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма1 ответ
- Большие размеры7 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у меня давно не было секса. Даже стыдно сказать - 4 года. Так получилось потому, что секс приемлю только в отношениях и по любви. Поэтому было всего 2 сексуальных партнера. И вот я не выдержала, влюбиться не могу, а секса хочется. На этих выходных мне написал мой знакомый, которого 3 года не видела, и предложил поехать в клуб. Настроение было паршивое, поэтому согласилась.
Все было замечательно, я так не отрывалась уже давно. Решили поехать посмотреть рассвет и тут он спросил или я его хочу. Я решила согласиться, так как когда-то давно меня к нему чисто физически тянуло. У нас почему-то ничего не получалось, я стеснялась, а он видимо заметил, что секса у меня давно не было и начал бросать фразочки, что я неопытная, ничего не могу, что мне меньше стесняться надо и т.п. На это я сказала давай поедем в другое заведение и после этого продолжим. В том заведении он постоянно бегал, ко мне цеплялись незнакомые мужчины, а ему резко стало все ровно.
Меня это задело. Как так, меня не хотят, мне сказали, что я ничего не умею, хотя в этих вопросах два предыдущих партнера всегда хвалили. И конечно же во мне проснулся инстинкт доказать, что я могу, да и просто я уже настроилась на секс. Но этот парень уже не хотел, прямым текстом сказал, что сегодня уже ничего не будет.
Секс все ровно в результате был, и он и я старались. Все-таки я удовлетворена физически и рада, что все произошло. Но морально – я раздавлена. Мне все ровно будет он мне писать или нет, так как сразу настроилась на раз. Меня теперь мучает тот факт, что я как будто его заставила и изнасиловала. Он то сказал, что его аж всего трясет как ему понравилось, но я не верю. Наверное, он из вежливости со мной переспал. И думает, что я больная на голову.
Вы так тоже считаете? Поддержите.