Попробуй конечно можно в 23 часа вставить а в 1 вынуть))))ну или если понравится то и спать с ней лечь, или гулять пойти!как планируете провести эту волшебную ночь?!
Попробуй конечно можно в 23 часа вставить а в 1 вынуть))))ну или если понравится то и спать с ней лечь, или гулять пойти!как планируете провести эту волшебную ночь?!
Думаю так и сделаю , наверно пойду с подругой гулять
Можно теперь с собой носить всегда,как только захотелось и вдыхаешь сразу любимый аромат)))
Она попросила их завтра вернуть(
Гость
[879974863]
Если вам нравиться носит это классно ощущения чувствовать пробку в попе разработаете попку и можно было с подругой или с кого нибудь попросить чтобы вас страпонили после пробки
Наверное хочет обновить вам,а то эти выдохнуться а так свеже снятые даст))))
Ну возможно)
Ирина
[667724485]
Natali27
Ирина, вы не знаете как можно побыстрее закончить? А то уже 2 часа не получается
Нюхайте ее подарок ласкайте самую чувствительную точку и представляй киску и попку сестры,как она кончает вам в ротик от вашего язычка, может вам поможет
Ирина
[667724485]
Natali27
Ну возможно)
Ты полюбила уже ее аромат?!а не пробовала лизать их?!
Нюхайте ее подарок ласкайте самую чувствительную точку и представляй киску и попку сестры,как она кончает вам в ротик от вашего язычка, может вам поможет
Поняла , сейчас буду пробовать) может еще пробочку вставлю
Ирина
[667724485]
Natali27
Поняла , сейчас буду пробовать) может еще пробочку вставлю
Можно в процессе пробочку двигать чуть вынула и обратно ее
Сделала все как вы сказали, но все равно не получается