Обсуждение закрыто
Анальная пробка
Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 839 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 204 ответа
798 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы пишете "..аж попа чешется,чтоб вставить."
Поясняю, на самом деле с медицинской точки зрения если у женщин "попа чешется" то это вовсе не оргазм, а лишь зуд от мини- трещин (миктротравм сфинктера) в анусе.
Ощущение "чешется в попе" также бывает при переносе инфекций,бактерий из вагины- на члене любовника на слизистую в анус .
Бактерии вырабатывают кислотную среду,эта кислота проникает в микро- трещины в попе,поэтому попа чешется
Поэтому если " сфинктер чешется" то надо вовсе не "пластиковую пробку" засовывать ( и уж тем более не мужской член)
- а "засовывать" такие медицинские свечи и для заживления мазь.
На учебу в колледж, Вуз надо ходить не с "пробкой в анусе", а с конспектами и учебниками
Поясняю, на самом деле с медицинской точки зрения если у женщин "попа чешется" то это вовсе не оргазм, а лишь зуд от мини- трещин (миктротравм сфинктера) в анусе.
Ощущение "чешется в попе" также бывает при переносе инфекций,бактерий из вагины- на члене любовника на слизистую в анус .
Бактерии вырабатывают кислотную среду,эта кислота проникает в микро- трещины в попе,поэтому попа чешется
Поэтому если " сфинктер чешется" то надо вовсе не "пластиковую пробку" засовывать ( и уж тем более не мужской член)
- а "засовывать" такие медицинские свечи и для заживления мазь.
На учебу в колледж, Вуз надо ходить не с "пробкой в анусе", а с конспектами и учебниками
Короче ДЖОПА полная
Гость
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Гость
Сообщение было удалено
Здраствуйте вам комфортно носит пробку каждый день с утра и до вечера носите какие ощущения положительные?
Танюша
Сообщение было удалено
У меня деток ещё нет,но с пробочкой дружу давно. Очень советую вам обратить внимание на пробочки фирмы b-vibe. Они предназначены именно для ношения. Из силикона и размер можно подобрать какой вам нужен. Очень комфортные,ношу с удовольствием с малых лет.
Гость
Танюшка вы не знаете почему другой форум зыкрыли?
Womka
У меня деток ещё нет,но с пробочкой дружу давно. Очень советую вам обратить внимание на пробочки фирмы b-vibe. Они предназначены именно для ношения. Из силикона и размер можно подобрать какой вам нужен. Очень комфортные,ношу с удовольствием с малых лет.
Я смотрела их. ...мне НЕравится что у них ножка очень тонкая. Они не расширяют сфинкер :( Даже елочки \пирамидки и то лучше будут для расширения...НО они не держаться..выпадают ((
или у вас какая то другая Би вайб ?
или у вас какая то другая Би вайб ?
Танюша
Гость
Да просто приятно ощущать в попе нежный кусочек латекса,нямкать его попой,чювствовать шевеления во время ходьбы,да и просто нравится эта наполненность. Пользуюсь давно, очень привыкла.
Т.е, утром, встала, туалет, макияж, завтрак, и перед тем как одеть трусы с ежедневкой, вставляешь эту ***, а жоппу как обязательный атрибут? И вперёд???
Танюша
Мне нравится. Практически. Вынимаю если в туалет приспичит,ну или смазочки добавить. Когда домой прихожу, тоже после туалета не сразу вставляю. Не а,никак не затянет,исключено,там такой стопер на конце ножки,между ягодиц располагается и не разрешает ей нырнуть.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Смазочка обязательно нужна! Моделька очень хорошая,эта ещё ни разу не выпадала. Совсем не видно,если только специально рачком не становиться
Таня вы пробку носите а вам клизма вставили простр подруга завтра звала к себе на выходные хотели попробовать игрушки попробовать ( страпон) клизму обезатьно надо делать?
Танюша
Таня вы пробку носите а вам клизма вставили простр подруга завтра звала к себе на выходные хотели попробовать игрушки попробовать ( страпон) клизму обезатьно надо делать?
Если для пробочки, то никогда не клизмюсь,достаточно хорошо пок.кать и все ок. Ну а под страпон конечно нужно хорошенько почистится, здесь без клизмы не обойтись
Гость
Мне нравится. Практически. Вынимаю если в туалет приспичит,ну или смазочки добавить. Когда домой прихожу, тоже после туалета не сразу вставляю. Не а,никак не затянет,исключено,там такой стопер на конце ножки,между ягодиц располагается и не разрешает ей нырнуть.
А если пернуть захочешь? Бывает же, дело житейское..
Танюша
Гость
Сообщение было удалено
👀👀👀? В смысле??? Друг другу вставляете???
Гость
Ну сначала чуть боялась со смазочкой вставила очень приятно когда в попе что то есть знаете не обычное ощущение и в то же очень заводить 😀 пока только джинсами ношу и никто не знает может когда нибудь с юбочкой колготочками одену только наверное не прилично будет если бы кто то увидеть в попе😊😊
Танюша
Ну сначала чуть боялась со смазочкой вставила очень приятно когда в попе что то есть знаете не обычное ощущение и в то же очень заводить 😀 пока только джинсами ношу и никто не знает может когда нибудь с юбочкой колготочками одену только наверное не прилично будет если бы кто то увидеть в попе😊😊
А кому оно нужно? Вам нравится,и это главное. Приятно,настроение поднимается. Юбочку смело носите,подберите пробочку чтоб плотненько сидела и вперед
Гость
А кому оно нужно? Вам нравится,и это главное. Приятно,настроение поднимается. Юбочку смело носите,подберите пробочку чтоб плотненько сидела и вперед
Таня а вы колготки носите ? Как думаете с юбочкой через капроновые 40 ден нормально не просвечиваются ато перед Мамой не удобно будет и перед парнями подружками тоже а так каждый день практически ношу колготки под джинсами
Танюша
Таня а вы колготки носите ? Как думаете с юбочкой через капроновые 40 ден нормально не просвечиваются ато перед Мамой не удобно будет и перед парнями подружками тоже а так каждый день практически ношу колготки под джинсами
Колготы ношу когда холодает,больше нравятся чюлки. Да ничего видно не будет если пробочка с узеньким стопером. А вы что маму стесняйтесь? Это лишнее, мне кажется мама должна знать о таких вещах
Гость
Колготы ношу когда холодает,больше нравятся чюлки. Да ничего видно не будет если пробочка с узеньким стопером. А вы что маму стесняйтесь? Это лишнее, мне кажется мама должна знать о таких вещах
Обязательно как нибудь скажу Маме мне нравиться мои ножки когда я в колготках Таня у вас не так ?возбуждает сексуально очень и в то же время пробка в попе непередаваемое ощущение😍😍😀
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема