Расскажу про свой опыт. Впервые я попробовала пробку ещё 17 лет назад, когда встречалась со своим первым парнем. Тогда это ещё было ещё диковато, но я решилась. Мой парень был весьма удивлён, но я прлучала приятные ощущения. И даже в постели стало интереснее. Моему парню нравилось, когда я с ней. Я стала ходить с ней на свидания, когда мы были вместе. И спустя какое-то время я даже стала забывать о том, что она во мне. И по этой причине я потеряла свою первую пробку в сельском туалете. Пошла - купила новую.После расставания с парнем я некоторое время носила периодически, но уже реже. Моему будущему мужу также понравилась пробочка. И я вновь стала её носить почаще. Был секс и с ней, и без неё. Я даже умудрилась её носить во время беременности. Но когда подтвердили факт беременности, то сразу же отказалась от неё.
И так и живу - то ношу, то не ношу. Уже трое детей, но периодически использую. Вот сейчас дети у бабушки с дедушкой - можно расслабиться. Сейчас ношу уже неделю.
Но на днях я увидела, как это выглядит со стороны. Приехала по работе в один город, зашла перекусить в небольшую кулинарию. Зашла девушка во вмем белом (брючный костюм), но с небольшим уровнем прозрачности. И вот она нагнулась посмотреть, что на витрине, а сквозь трусики и брюки виден яркий страз.
Я сразу же сама засмущалась - может и у меня видно, хоть и на мне тёмная юбка по колено. Но нет - мои опасения оказались напрасны.
Но выглядит это забавно. Но я с этой девушкой ещё раз встретилась - оказалась начальницей отдела компании, в которую я приехала. Она сказала, что уже давно с ней ходит и не обращает внимания.