Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с негром?

Как оно?
Владислава
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Мы с женой как пара встречаться начали года четыре уже. Чернокожими было семь раз у нее . но да от запаха не очень в восторге . сейчас вроде даже понять что встречи закончились а то первое время названивал каждые свои выходные. На счет члена да размер попался приличный . а общем не все так хорошо как хотелось бы.больно или приятно жене ему было абсолютно наплевать. Просто имел свой интерес и все . получить что хотел. У кого тот может по другому а у нас вот так . главное жене нравиться . не знаю иду на встречу если хочет .
Главное взаимопонимание👍 можно и в два ствола ее👍👍👍
Гость
Гость
Я армянка и трахаться мне с негром такое убожество. Никогда не стала бы
Раз уже ебались то уже дашь и еще раз 👍
Гость
Гость
первый секс с африканцем был в 16 лет. с тех пор сексом занимаюсь только с чернокожими. от одного родила, обещал жениться, но по итогу уехал домой а меня передал своему брату. сейчас беременна и от него. говорит что у них есть обычай что жены должны спать со всеми мужчинами его рода. наверное врет. но делаю все что он говорит, а родственников у него оказалось много. сказал сделать мне наколки пиковой дамы на ягодицах и лобке. белых мужчин не рассматриваю как половых партнеров вообще. хотя мужа придется искать белого, вряд ли мой нынешний возьмет меня замуж.
Эти наколки означают что тя *** будут только они негры им пофиг кто ты что ты ты для них как ***👎, беги дура пока не поздно
Хмуря
Класс! Было точно так!
С какого вы города?
Гость
муж хочет что бы попробовала. я боюсь
С какого вы города?
Мне дочь рассказывала пришли к
Мне муж привел старого негра с 35 см членом ,я такого большого ещё не видела ,муж смотрел и дрочил ,головка достала шейку матки и спермой мне всю залил ,утром вся киска распуххла
С какого вы города?
Ol
Не так
Было с негром?
Гость
Было.
Познакомились в клубе.
Все было супер.
Приехали ко мне и остались у меня.
Я сама была импровизатором.
Дело дошло интима.
НО.. Размер, это жесть, там за хороших 20см.
Для начала супер, чёрный кайф, но он большой, мне всего 17л и была как на шампуре.
Не понравилось потом-то больно.
Может конечно и рано для возросто.
Но сам факт, желание исполнено, кайф был, но размер имет значение, лучше по меньше лучше по меньше!
А так интересно, черное на белом.
Но немного по меньше 😊
С какого вы города?
Гость
Хочешь
С какого вы города?
Гость
Гость
А мне не нужен муж. Я свободна в выборе мужчин.
Значит, ты *** обыкновенная 🤷‍♂️🤦‍♂️
Гость
Гость
Я русский куколд и хочу предложить жену без резинки сенегалу
Где тебя найти. Я сенегал
Гость
Гость
Пиши в телеграм впущу твои 29 см долби часами slim1999
Тебе сколько лет. Ты же маленькая
Гость
Ol
Очень хочется как классно
Ты такая лапочка. Скинь номер. Оторвемся.
Хмуря
Гость
Главное взаимопонимание👍 можно и в два ствола ее👍👍👍
Я пробовала "в два ствола", но не анально (не люблю), а один сзади в вагину, а второй орально. Это класс!
Хмуря
Гость
Раз уже ебались то уже дашь и еще раз 👍
Это правда. После первого поебка хочется ещё и ещё.
Хмуря
Гость
Эти наколки означают что тя *** будут только они негры им пофиг кто ты что ты ты для них как ***👎, беги дура пока не поздно
Ну, чего бежать. Там родственников много, пока все перее$ут! Зато какое удовольствие! После негров калоша раздолбанная, белый там просто утонет!
Гость
Доктор
Лучше не пробуйте , как врач вам говорю . Потом детки могут тёмненькие родиться. Такое часто бывает, вроде и жена и муж русские а ребёночек тёмный, гены передаются половым путём, это правда замалчивается, но это есть . У животных это ярко проявляется а значит и у нас вами тоже
Что ты за врач такой? Двоечница, наверное. Х...ню не неси, если протрахала цикл по генетике и акушерству с гинекологией
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0