У кого был секс с негром?
Как оно?
Владислава
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Культ девственности2 260 ответов
447 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с женой как пара встречаться начали года четыре уже. Чернокожими было семь раз у нее . но да от запаха не очень в восторге . сейчас вроде даже понять что встречи закончились а то первое время названивал каждые свои выходные. На счет члена да размер попался приличный . а общем не все так хорошо как хотелось бы.больно или приятно жене ему было абсолютно наплевать. Просто имел свой интерес и все . получить что хотел. У кого тот может по другому а у нас вот так . главное жене нравиться . не знаю иду на встречу если хочет .
Главное взаимопонимание👍 можно и в два ствола ее👍👍👍
Гость
первый секс с африканцем был в 16 лет. с тех пор сексом занимаюсь только с чернокожими. от одного родила, обещал жениться, но по итогу уехал домой а меня передал своему брату. сейчас беременна и от него. говорит что у них есть обычай что жены должны спать со всеми мужчинами его рода. наверное врет. но делаю все что он говорит, а родственников у него оказалось много. сказал сделать мне наколки пиковой дамы на ягодицах и лобке. белых мужчин не рассматриваю как половых партнеров вообще. хотя мужа придется искать белого, вряд ли мой нынешний возьмет меня замуж.
Эти наколки означают что тя *** будут только они негры им пофиг кто ты что ты ты для них как ***👎, беги дура пока не поздно
Было.
Познакомились в клубе.
Все было супер.
Приехали ко мне и остались у меня.
Я сама была импровизатором.
Дело дошло интима.
НО.. Размер, это жесть, там за хороших 20см.
Для начала супер, чёрный кайф, но он большой, мне всего 17л и была как на шампуре.
Не понравилось потом-то больно.
Может конечно и рано для возросто.
Но сам факт, желание исполнено, кайф был, но размер имет значение, лучше по меньше лучше по меньше!
А так интересно, черное на белом.
Но немного по меньше 😊
Познакомились в клубе.
Все было супер.
Приехали ко мне и остались у меня.
Я сама была импровизатором.
Дело дошло интима.
НО.. Размер, это жесть, там за хороших 20см.
Для начала супер, чёрный кайф, но он большой, мне всего 17л и была как на шампуре.
Не понравилось потом-то больно.
Может конечно и рано для возросто.
Но сам факт, желание исполнено, кайф был, но размер имет значение, лучше по меньше лучше по меньше!
А так интересно, черное на белом.
Но немного по меньше 😊
С какого вы города?
Гость
Лучше не пробуйте , как врач вам говорю . Потом детки могут тёмненькие родиться. Такое часто бывает, вроде и жена и муж русские а ребёночек тёмный, гены передаются половым путём, это правда замалчивается, но это есть . У животных это ярко проявляется а значит и у нас вами тоже
Что ты за врач такой? Двоечница, наверное. Х...ню не неси, если протрахала цикл по генетике и акушерству с гинекологией
Гость
У меня жена до меня с негром встречалась. Можно сказать от него ко мне и ушла. По поводу запаха не знаю, но сказала что кремов, дезиков и прочей парфюмерии он использовал много. Наверное по этому запаха и не чувствовала. Член не сказать что большой, чуть больше среднего, с её рассказов.
Иногда как представлю что она с негром тразалась, так ппц башню сносит, возбуждает.
Иногда как представлю что она с негром тразалась, так ппц башню сносит, возбуждает.
Ты куколд?)
Гость
Был секс с чёрным американцем просто ради интереса.
Было очень больно, размер оказался слишком большой не в длине(до 20 см), а в объёме, как 3 русских члена одновременно,я думаю,а то и больше. Меня чуть не порвало.
Прикиньте, я говорю ему,что больно,а он не понимает и продолжает... Он был красивый,ничем не пах,кстати,хотя смуглые бывает имеют противный мускусный запах от тела во время секса, этот тщательно вымылся и пользовался парфюмом, может поэтому?
Сперма не противная,кстати,хз,зачем я решила это узнать. Я была под алкоголем. Так было 2 раза.
Утром была ещё одна попытка проникнуть в меня, мне было небольно и приятно,хотя получилось не сразу. Тогда-то я и рассмотрела агрегат в полной мере,он огромный,хуже чем у коня...
Сам он был ласковый и нежный, постоянно целовался,обнимался,поспи с ним,полежи с ним.
Короче когда я приехала домой и у меня "отошла анастезия" в виде алкоголя,я почувствовала всю боль внутри,не сильно,но было неприятно немного,ахаха.Это реально можно так девицу порвать ...Хотя я до этого пользовалась вибраторами,и всё равно такая дичь.
Вместо послесловия...
[Если вообще он заводил разговоры про семью и детей, то сам он никаких попыток для того,чтобы расположить к себе как мужчина,ни ухаживаний,ни встреч,ну прогулок,ни подарков так и не предложил. Очень свободный,постоянно где-то и не пишет,а потом обижается,типа,что ты ему не пишешь,странно,конечно. Короче ведёт себя как царь,ты приедь к нему,переспи,а он них.. И ещё помоги ему с работой) В общем,меня такой вариант не устроил,пусть ищет себе кого-то другого, а на работу я его устроила-таки... Ну и да,ребят,нелегальное нахождение в стране после окончания визы...будьте осторожны короче с этими ребятами).
Было очень больно, размер оказался слишком большой не в длине(до 20 см), а в объёме, как 3 русских члена одновременно,я думаю,а то и больше. Меня чуть не порвало.
Прикиньте, я говорю ему,что больно,а он не понимает и продолжает... Он был красивый,ничем не пах,кстати,хотя смуглые бывает имеют противный мускусный запах от тела во время секса, этот тщательно вымылся и пользовался парфюмом, может поэтому?
Сперма не противная,кстати,хз,зачем я решила это узнать. Я была под алкоголем. Так было 2 раза.
Утром была ещё одна попытка проникнуть в меня, мне было небольно и приятно,хотя получилось не сразу. Тогда-то я и рассмотрела агрегат в полной мере,он огромный,хуже чем у коня...
Сам он был ласковый и нежный, постоянно целовался,обнимался,поспи с ним,полежи с ним.
Короче когда я приехала домой и у меня "отошла анастезия" в виде алкоголя,я почувствовала всю боль внутри,не сильно,но было неприятно немного,ахаха.Это реально можно так девицу порвать ...Хотя я до этого пользовалась вибраторами,и всё равно такая дичь.
Вместо послесловия...
[Если вообще он заводил разговоры про семью и детей, то сам он никаких попыток для того,чтобы расположить к себе как мужчина,ни ухаживаний,ни встреч,ну прогулок,ни подарков так и не предложил. Очень свободный,постоянно где-то и не пишет,а потом обижается,типа,что ты ему не пишешь,странно,конечно. Короче ведёт себя как царь,ты приедь к нему,переспи,а он них.. И ещё помоги ему с работой) В общем,меня такой вариант не устроил,пусть ищет себе кого-то другого, а на работу я его устроила-таки... Ну и да,ребят,нелегальное нахождение в стране после окончания визы...будьте осторожны короче с этими ребятами).
Ты обычная потаскуха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мне 35 лет, живу в Нигерии, врач-терапевт, ехала работать более 3 лет назад, так получилось. Живу с столице, заведущая отделением, свободно говорю по английски! В течении 3 -х лет, занимаюсь сексом только с местными, чернокожими. Испытываю мощнейшие оргазмы! На белых парней не тянет! Девушки, у кого есть возможность переезжайте, не пожалеете!
До сих пор ебетесь
Лариса
Хотела бы попробовать но их у нас нету.., (((
Гость
У моей жены был секс с афрофранцузом в нашем номере. Была у нас турпоездка в в 2012г. в Испанию на 13 дней. У жены была мечта хоть раз попробовать с афро настоящим. Я был не против. Были в теме тогда около года. Секс был без предохранения, но все обошлось. За то время он ещё дважды был с ней. Стонала так, что казалось все слышат. Благо, что далеко и нас ни кто не знает. Жена довольная, мечта сбылась. И все без последствий.
Ну уважаемый вы и кокулдище
Гость
Моя жена до меня встречалась с чернокожим. Я её уважаю и поэтому разрешаю ей заниматься сексом с чернокожими. Сам люблю на это посмотреть. После этого готов сильнее её трахать
Гость
Жена довольна, ей понравилось
Чёрный гость
Вставлю я и свои 3 копейки. Но я сам негритоску ахал полгода . Из Нигерии , в универе Дружбы народов училась. Чёрная до синевы, с отливом, послушная, ни в чем не отказывала. Все свои фантазии исполнил. Высокая , стройная, йебливая))). И, что интересно, никого не подпускала , пока была со мной. И кекс отменный всегда под рукой, и тратиться не надо было
Гость
было в институте понравилось, член не огромный но больше среднего, больше 20 см, для меня не проблема у меня дилдо 30 см, а в киску и в попу вставляю см на 25-28, понравилось, что драл всю ночь без устали с перерывами и то в перерывах вылизывал киску и анус
с конём е..б...ш...ся,какая можжет быть проблема!!! подумаешь какой то негр!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вы позор нации, конченные женщины и мужчины.
Иди папе и маме расскажи как ты с негром трахалась.
Вы хуже канализации.
Давайте ещё рожайте от негров, чтобы тут не русские девочки ходили по улицам а ***.
Фу ***
Иди папе и маме расскажи как ты с негром трахалась.
Вы хуже канализации.
Давайте ещё рожайте от негров, чтобы тут не русские девочки ходили по улицам а ***.
Фу ***
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема