Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят куни?

Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?
Елена
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Когда мне делают куни, я ничего не делаю, а кайфую...
Помимо мужа и друга другие делали, есть с чем сравнивать, кто лучше, кто вообще не умеет.
Гость
Гость
Когда мне делают куни, я ничего не делаю, а кайфую...
Но я уверен ты потрясающе сосешь, и не поверю если это не так.
Гость
Гость
Я не очень в этой позе!
Но практика какая то была?
Гость
Гость
Я не очень в этой позе!
Вот видишь можешь же нормально общаться.
Гость
Гость
А если я в ротик возьму и проглачу?
Хочешь, бери.
Гудзон
Делаю всегда! Во-первых это очень вкусно! Во-вторых, когда девочка от моих ласк начинает кончать (почти всегда) меня "отбрасывает" в сторону, ноги сжимает и кончает "как бы без меня". это немножко чуть-чуть не по себе. А мне же приятнее быть "в гуще событий". Я нашёл способ..... Когда девочка только начинает кончать, я прекращаю всякие движения языком, делаю язык лотатой и прижимаюсь этой лопатой к губкам обязательно захватывая клитор! И весь оргазм -- у меня на языке... Это неописуемо приятно!!!! И главное ни одна девочка впоследствии меня уже не отталкивала во время оргазма! А это самое главное!!! Всегда быть в процессе!!! Куни - это самое моё любимое!!!!!
Гудзон
Гость
100% мужчин, с кем имела секс, любили куни и всегда делали с удовольствием, за уши не оттащишь. а зачем вам секс без куни? в чём вообще тогда секс заключается? в том, что вам в глаза посмотрят, поцелуют в рот и хером потыкают? не, спасибо, я бы на такое убожество не согласилась
Молодчинка!! Конечно без куни никак нельзя!!!! Сам бесконечно люблю КУНИ!!!!!
Счастливчик
Психиатр
Куни могут любить мужчины, имеющие слабую конституцию пениса.
Я думаю никто не захочет делать куни без эрекции.
Гость
А мне как-то в юности один мужчина незнакомый лизал всю ночь
Между нами не было обычного секса, не входил
Я тогда девственница была
Реально это продолжалось до рассвета
И я это запомнила
На самом деле, далеко не все лижут, это точно
Лично я люблю минет делать, возбуждаюсь от этого, и люблю куни
Раньше мне иногда попадались мужчины, которые хорошо ахали, но не любили куни, однако сейчас бы не стала встречаться с такими, а зачем?
Я хочу, чтобы все было симметрично, я его ласкаю, он меня
Гость
Гость
И я это запомнила
Раньше мне иногда попадались мужчины, которые хорошо ахали, но не любили куни, однако сейчас бы не стала встречаться с такими, а зачем?
Привет! Ты кончала в ту ночь? Твой парень молодец, всю ночь ласкать супер, это уважуха))) мне мой М до моего оргазма лижет!
Гость
Гость
И я это запомнила
А он сам потом кончил? Куда?
Гость
Гость
Привет! Ты кончала в ту ночь? Твой парень молодец, всю ночь ласкать супер, это уважуха))) мне мой М до моего оргазма лижет!
Я своей пока не кончит буду лизать. Потом офигенный секс, любим еще в 69 радовать друг друга.
Гость
Гость
Почему именно военные 😂😂😂😂?
Потому что они привыкли лизать *** начальству)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8908-138-93-47,кунни в салоне красоты
Гость
Гость
Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.
Он долбоëб со своими убеждениеми.
Гость
Гость
Как и нормальная женшина не будет делать ми.нет
Куни не делают только зеки, и бывшие зеки!!!
Гость
Нравится лизать. У любимой женщины все дырочки медовыми кажутся. Что писюлька что почка. Вкуснятина. Хочется сделать любимой приятно.
Гость
Гость
Куни не делают только зеки, и бывшие зеки!!!
Уверен делают все, только пи. здят, что не делают.
Гость
Гость
Нравится лизать. У любимой женщины все дырочки медовыми кажутся. Что писюлька что почка. Вкуснятина. Хочется сделать любимой приятно.
Ведь реально, особенно когда хорошо вымыта всякими вкусными ароматизированными гелями, пи. зденка просто Вкусняшка у жены, оторваться невозможно по долгу, хоть жена и кончает от Куни легко, хочется продолжать и продолжать, а ей уже тра. хаться хочется.
Гость
Гость
Мой также большой любитель, хотя я ему в ответ делать уж перестала, всегда с чувством оближет, и до и вместо. И глаза закрыл наслаждается...
Молодец👍
Гость
Гость
Молодец👍
Я тоже обожаю жену вылизывать от и до, но она и сама не сможет после такого кайфа не сделать мне приятно. Чаще в 69, т.к в этой позе приятно обоим одновременно.
Гость
Лизать хотят
Гость
На солёненькое потянуло...
SqiurtMan
настоящие мужчины любят сквирт💪💪
Гость
Гость
человек отрицающий и порицающий оральный секс закомлексованный ***.. А еще, как любовник наверное полный 0 не умеющий доставить удовольствие. Лично мой муж мне переодичесски, это делает по своему желанию. И делает мастерски...Доводит до 5 оргазмов и это только во время ку... Не говоря уже об остальном мероприятии. За секс несколько раз доводит меня до нескольких вагинальных оргазмов! Некоторые его вообще не испытывают. Любовь с ним просто сказка, такая, что потом несколько дней всё тело дрожит. И соседи за спиной шушукаются. Так, что не нужно тут про размеры заливать. Своим сокровенным владеет круто. И в постели такое меню, какого даже в Камасутре ненайдешь. Женаты 17 лет, а такое ощущение, что несколько недель прошло. Первые пару лет от любовниц отбоя небыло. Но штамп в паспорте превратил его в самого верного мужа на свете..
Брехня
Гость
Гость
А мне кажется это болезнь какая то. Даже не знаю, может природа так разделила. Мы же животные по сути.
Лично мне куни нравится больше чем любое другое в сексе. Больше чем минет, чем традиционный секс. И я не просто искал ответ, я даже пытался это анализировать, пытался с этим бороться.
Помню первые свои эротические переживания.. Взрослая женщина, я ребёнок. Ещё не понимая откуда это всё, что нужно и зачем - мечтал и фантазировал только о куни, ещё представления не имея не только о сексе, а вообще о физиологии
Ну а потом взрослый. хорошая компания, сильная, дружная. нельзя было.. девочки они ведь такие трепло, а это так стрёмно - мы же драться ходили, мы же мужики. Оказалось что кончить и получить кайф от близости - это совсем разые и несопоставимые вещи. Девчонки, оказывается оргазм имитируете не только вы.
Не понимал ничего , почему именно я.. Спортом усиленно занимался , дела делал на острие, пытался стать нормальным самцом, мачо . но только усилил желание и влечение. причём именно в этом плане, а я то думал что дело в тестостероне всё, но ни силой ни андреналином не вышло убить эту байду
Жена была (пока была ) нормальная довольно . Пыталась подстроится. Но она была обычным нормальным человеком. а самке нужен самец. Разошлись.
Дена Брауна почитал.. Может там ответ? филосовская *** (если отбросить детективную шелуху) о женском божественном начале. *** полная наверно.
Я сейчас включил прокси и пишу типа из Аргентины. Это я к тому, что не ищу ни кого, не прошу ни каких советов и помощи, и даже случайно боюсь быть узнанным.
просто у меня вот так. К ответу на вопрос в заголовке
Мне бы такого...
Гость
Гость
Это не мужик
Лично я ***
Гость
Особенно вкусно когда женщине за 60+ неповторимый аромат амброзия !!!
Гость
Гость
Согласна 100% Слабаки.
Ухахахах сочувствую что у вас были такие старики лошки)
Гость
Гость
В 18 лет на первом курсе и познала секс со всякими позами, все парни еб ..и хотя замужние рассказывали что им ласкают дырочки но не верила пока мне не отлизал взрослый мужчина у него проходила практику на 4 курсе на работе. С коллективом были у него на даче в гостях, а после он целовал меня везде Это было замечательно он делал куни я почти была на пределе и у него сразу встал член и буквально от нескольких фрикций кончала тогда. Чтобы отблагодарить взяла в ротик пришлось попотеть но он встал на всю силу тогда он снова лизал полную спермы дырочку снова обрадовал и вставил в меня твёрдый член. От женщин узналачто он лизун
Конечно большинство лижет .
Я сам люблю
Миха
Ну вот когда по этапу пойдете и на зону причалите, там вас лизунов нырятилей в махнатую пелотку быстро определят такое все ровно рано или поздно выяснится, кто и что за масть. Будите в петушином углу или под шконарем, весь срок мотать от звонка до звонка, причем регулярно терпя унижения и побои, обслуживая своим рабочим ртом беспрерывно других достойных арестантов за ириски и сигаретки, станите их личными машками и наташками))) будите и оральными рабами и уборщиками параши и мытье полов. А выяснится это в любом случае, там люди опытные. Так что смотрите лизуны, как говорится от суммы до тюрьмы незарекайся...
Гость
Лизунок
Потому что слаще сладкой писички молодой и красивой девушке ниче в сексе нет, сорвать с нее трусики в любой момент и припасть к желанному бутончику, и такой аромат девушки ммммммм первые сладостные минуты куни, пока еще она вкусная, солененькая и кисленькая и пока все начисто не вылизал. И этот первый вздох девушки и ее блаженство, потом пися вся томная мокрая, готовая принять член поглубже
Да здравствует клитор у девочки и малые губки и стеночки влагалища милого прятного на вкус утонченного приятного
Гость
Я люблю лизать женщинам,. мне нравится когда женщина сверху кончает мне в рот
Гость
Анна
Ну, Вы прям подарок судьбы!)
Не хочешь так?
Гость
Анна
Где ж вы все такие? Как вас найти?)
Здесь
Гость
Привет я очень люблю делать куни и сейчас ищу ж для куни мне 50 л я просто не могу как хочу лизать нижний Новгород мой т 89200147359
Гость
Гость
Мой также большой любитель, хотя я ему в ответ делать уж перестала, всегда с чувством оближет, и до и вместо. И глаза закрыл наслаждается...
А в попу тебе он не пробовал всунуть свой член?
Гость
Потому что это (куни) сладко! Мы кайфуем и кончаем, сильно!!! Видела (при свинге), как кончала жена друга от куни моего М, они меня не видели! Супер)))
Гость
Гость
Потому что это (куни) сладко! Мы кайфуем и кончаем, сильно!!! Видела (при свинге), как кончала жена друга от куни моего М, они меня не видели! Супер)))
Так ты тоже бурно кончала, как жена друга от твоего М?
Гость
Гость
Отвянь..
Гость
Гость
Не пугай людей своими вопросами! Я тебе отвечать не буду..
Гость
Гость
Отвянь..
Так ты кончила или нет? И кто лучше тебе делал, муж или его друзья?
Гость
Гость
Не пугай людей своими вопросами! Я тебе отвечать не буду..
Так давай создадим нашу с тобой тему, где будем ты и я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из-за этого и ушла, ненавижу куни, хотя и оргазмы сильные.Но пиздолизы брезглмвость вызывают.Люблю нормальный и быстрый секс.Оргазм быстро достигаю, нафига мне этолизание.
Гость
Гость
Во первых не МУЖЧИНЫ а мужчинки только туда лезут языком! Уважающий себя Мужчина туда только свой ствол от Бога данный всунет! Это самое грязное место в человеке! Если кто туда и заглядывает языком то только те кому и в парашу языком не в погань ткнуться!
Да, прям как я в дыру твоей пущенной по кругу матери.
Гость
Гость
А мне кажется это болезнь какая то. Даже не знаю, может природа так разделила. Мы же животные по сути.
Лично мне куни нравится больше чем любое другое в сексе. Больше чем минет, чем традиционный секс. И я не просто искал ответ, я даже пытался это анализировать, пытался с этим бороться.
Помню первые свои эротические переживания.. Взрослая женщина, я ребёнок. Ещё не понимая откуда это всё, что нужно и зачем - мечтал и фантазировал только о куни, ещё представления не имея не только о сексе, а вообще о физиологии
Ну а потом взрослый. хорошая компания, сильная, дружная. нельзя было.. девочки они ведь такие трепло, а это так стрёмно - мы же драться ходили, мы же мужики. Оказалось что кончить и получить кайф от близости - это совсем разые и несопоставимые вещи. Девчонки, оказывается оргазм имитируете не только вы.
Не понимал ничего , почему именно я.. Спортом усиленно занимался , дела делал на острие, пытался стать нормальным самцом, мачо . но только усилил желание и влечение. причём именно в этом плане, а я то думал что дело в тестостероне всё, но ни силой ни андреналином не вышло убить эту байду
Жена была (пока была ) нормальная довольно . Пыталась подстроится. Но она была обычным нормальным человеком. а самке нужен самец. Разошлись.
Дена Брауна почитал.. Может там ответ? филосовская *** (если отбросить детективную шелуху) о женском божественном начале. *** полная наверно.
Я сейчас включил прокси и пишу типа из Аргентины. Это я к тому, что не ищу ни кого, не прошу ни каких советов и помощи, и даже случайно боюсь быть узнанным.
просто у меня вот так. К ответу на вопрос в заголовке
Ты нормальный мужчина самец и есть которого тянет к женщине и это круто, бабы дуры это факт, желаю найти ту самую которая будет с тобой на одной волне.
Гость
Это для меня ещё один способ общения с той, которую я понимаю с полуслова... И да, это мне действительно нравится...
Гость
Делают полу пид ары. Ху ем доведу женщину до оргазма. Кроме пиз**,есть достаточно мест для поцелуев.
Сколопендрия
Помню когда муж это сделал первый раз, так нежно и трепетно, развел своим языком половые губы и начал ласкать. Мы в браке почти 26 лет, знакомы со школьной скамьи, у меня был только один мужчина мой муж. Скорее всего совковое воспитание или время было другое, но он не делал ничего такого, но пристрастие лизнуть попу было. И только года два назад решил попробовать. Я понимаю есть стиснение , неловкость, неумение, но он подошёл к этому делу очень серьезно 😝
Я сама показывала, как лучше язык не напрягать, помедленнее, не спешить, ритм не менять и тд.
И что хочу сказать, прочитав весть форум , что ситуация у всех схожая, попробовав один раз , потом не остановиться , это я про мужа. Это действительно зависимость .
На этом форуме я хотела понять , почему мужчины так это любят, муж в этом мне никогда не признается , он ещё и кавказец . Но благодаря вашим ответам , теперь я знаю его секрет.
Я хоть и стесняюсь и мне всё равно не ловко залезать ему на лицо, раздвигать ноги или стоять раком, но оргазмы такие что просто космос ни с чем не сравнимое удовольствие. Трясет так , что ноги сводит.
Благодарю всех любящих женщин мужчин , за честные признания , вы ответили на мой вопрос 🥰
Гость
Дашулька
Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.
😁 твой слова больше похоже на сказку 🤭🤭 в которую ты бы хотела окунуться в реальность
Предыдущая тема