Девчонки, поделитесь опытом) кем был по гороскопу ваш лучший партнёр, а кто худший, и почему? Я овен, лучший секс, вопреки всему, был с девой. Худший - с тельцом и овном. Интересно послушать ваши наблюдения:)
С девой первый прям такой настоящий ваг. оргазм получила, потом ещё был парень-дева, оба хорошие, но слишком уж нежные, как по мне, такого чтоб прям ноги подкосились - такого не было, хотя и не амебы, как весы. Самый самый яркий опыт был наверное со скорпом, самый худший с весами и близнецы не понравился
аноним
[3747326881]
а я мужик лучший секс был с девушкой. а вы ебитесь с раками и баранами зоофилы ***.
Чтобы ответить на такой вопрос нужно со всеми 12-ю знаками зодиака сексом поперезаниматься)
Гость
[4105242726]
Гость
Лучший со Львом, худший со Скорпионом.
ого...со скорпионом-ХУДШИЙ????честно-УДИВИЛА...мне всю жизнь(я мне уже за 40) казалось это просто помешаные на сексе и удовольствиях люди...при чем секс им нравится не в плане для СЕБЯ а в плане ДЛЯ ОБОИХ....мне видимо повезло со скорпионами больше
Я овен, лучший секс, вопреки всему, был с девой. Худший - с тельцом и овном. Интересно послушать ваши наблюдения:)