Гость
Статьи
У меня маленький член …

У меня маленький член 14 см

Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Максим
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автору нужно обратиться к врачу и лечить голову.
Гость
Влал.
Сообщение было удалено
Прочел. Подумал.
А сколько ж водяры уже выпито, за полтора года?
Прикинул.
Не менее 100 литров.
Круто
Гость
14 см - это средний размер, просто нормальный. Понятно, что не 20 см, но и нафиг огромный такой, с ним больновато))) вот у меня был мч, там только обнять и плакать, 8 см! Когда стоит(!). Это был самый короткий мой роман))))
ХА
Парень, ты прикалываешься или напрашиваешься на комплимент?
Убил просто. "Маленький" у него.
Живи спокойно, чудо в перьях. С тобой сексом заниматься смогут нормально многие женщины. А то от этих "гигантов" большинство женщин защищается позами, ограничивающими введение пениса на полную длину. Вам уже писали - бьет больно. Кто вам сказал, что надо прям проткнуть ее насквозь? Все приятные рецепторы находятся как раз там, где вы прекрасно "достаёте". Гиганты - это уже приколы мужиков нв тему "я ей по самые гланды", а женщинам боль и кровь после ПА.
И ваще. Почитайте сексологов. Чтобы удовлетворить женщину, надо много предварительных ласк и всего 5 см.
ХА
Уморил, не могу.
Мало ему.
Хорош страдать фигней.
Чесслово, че ток не выдумают.
Скоро появятся темы "3 пазмер груди, я плоскодонка".
звездочка
Максим
Сообщение было удалено
забей нормальный у тебя научись им пользоваться и будет все в поряде и любовь и секс
Гость
Прожил до 34 лет, а ума так и не нажил..
Конечно, зачем жить без мозгов
Алена.
Гость
Сообщение было удалено
Того же мнения.
Многократно муж мерял, по всякому - моя вагина глубиной 22 см., устойчивых. По ширине, конечно, тоже ограничения есть.
Партнеры есть, и только =/+ 20 см.
Другое просто не интересно.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Никто не согласится на 14 см.
Максим
ХА
Сообщение было удалено
Женщины пишут, что лучший оргазм когда массаж шейки матки членом.
Знатей
***, у самого член 15 см, раньше комплексовал, а теперь нашел себе девушку которая во время секса актив с использованием игрушек и бондажом, ей по барабану что у меня такой член, и нормально живём, так что просто найди себе жуткую *** извращенку.
Господи, люди, у моего парня был 13, теперь стал 9, и живем же как-то.
гость
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Ты что, лишнее откусила?
гость
Сообщение было удалено
Обрезание, потеря длины.
Гость
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Откуда вы фантазеры недоделанные беретесь? Хоть бы почитали, что такое обрезание,что такое крайняя плоть,которую собственно и обрезают, что такое член, как выглядит и т.д. А потом такую чушь писали.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
да иди ты на *** нытик ***
чтоб ты сдох по быстрей
неопытный
Матильда
Сообщение было удалено
а толщину какую предпочла бы?
неопытный
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
не тонкий это сколько если не секрет?
333
Долго сочинчл? А теперь послушай опытную женщину. Я долго была того де мнения, были разные от 12 и до 19 см. Конечно большой это круто, но емли он при этом доролнительно ничего не умеет, если он не умеет управлять своим членом, то равно это 12 см. Если мужик умеет делать оральные ласки, стимулирует G, массаж, поуелуи, ласки, применяет дилдо и вибраторы, АС, с мпленьким вообще кайф. То маленький *** уже роли не играет. Главное удовлетворить партнергу, а как, способов предосиаточно. Надо брать опытом, раскрепощенностью, ситайте, ищучайте, сиотрите видео курсы, найдите не требовательную, постоянную партнершу и тренируйтесь на ней. Поверьте, не в см дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
dshf
Максим
Сообщение было удалено
Пхпхпхп, как мне от тебя смешно. Ты настолько бедный и ущербный из-за проблемы которой нет. Любой меньше 18 - маленький, ахахаха. 1- стандартная и обычная длина, но увы, тебя уже не спасти
hsf
Максим
Сообщение было удалено
Пхпхпхп, какой ты несешь бред. Мне тебя жаль(
Гость
Есть такое явление как пирсинг члена. Независимо от размеров пениса и умений мужчины пирсинг добавит ощущений. Для тех кто недоволен размером это первое что нужно сделать. Как по мне подобный пирсинг вообще должен быть у каждого мужчины
Гость
У меня 20 длина и 18 в окружности. Бывают попадаются бабы в которых мой член как карандаш в стакане
Гость
Я так понимаю, что обладая размерами 14 см в длину и 11 см в обхвате, можно полностью забить на секс и девушек? Поиск подходящей девушки приведет к грандиозному обвалу самооценки в Марианскую впадину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я придерживаюсь такой точки зрения. Значит, обладая весьма скромными размерами 14 см в длину и 11 см в обхвате, можно полностью забить на секс
Короткоствол
Автор нытик и доходяга
Skeppare
Максим
Сообщение было удалено
Максим,будь проще, и "не парься",14 см.- вполне нормальная тема. Без "п",с таким "другом" можно такие вещи творить! )) И даже если-бы он был 10 см.,то и в этом случае нет никакой катастрофы.Или что,на этом всё..жизнь не удалась? Создатель создал тебя и дал жизнь,не для того..чтобы вот так..просто...А для того,чтобы Жить и Любить. Нужно уметь пользоваться тем, что у тебя есть от природы. Я думаю, тебе известно о том, что подавляющее большинство женщин в партнёре в первую очередь ценят совсем другие качества,и примеров в жизни, доказывающих что это именно так,до..и больше...Любимая женщина всегда желает слышать то, что она любимая, и единственная,то, что она красива,и желанна. Любимая женщина в первую очередь ждёт ласку и поцелуи,нежные и добрые слова. При этом важно понимать один момент. Это то, что процесс близости начинается не на ложе,а гораздо раньше (я думаю понятно о чём идёт речь),и не нужно торопиться и стремиться...эээ...к финишу...Природа , доверие друг другу, и уважение обязательно помогут, и тогда всё получится. Причём в лучшем виде! И также должны работать импровизация и фантазия! Не держите в себе проблемы,обсуждайте их сразу,на начальных их проявлениях,хотя-бы некоторые моменты,можно в игривой форме. Это важно! В итоге доверие,без которого невозможна полноценная жизнь,окажется сильнее страха,застенчивости и пр. Когда два человека доверяют и уважают друг друга на максимум, то это по сути одно целое..Поверь,это совсем другие краски жизни. В некоторых случаях это трудно реализовать, Но к этому нужно стремиться. Обоим..Большинство женщин умны и всё понимают. Ищи свою половину. Умную,и верную. 100500% она есть,она ждёт тебя. Твоя Женщина! Добра,здоровья и удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размер Члена должен быть больше 15 сантиметров! Настя Ивлеева рассказала о том, что маленький член для мужчины — приговор, если член парня большой 20 см, это интерес, вот смотрите на Настю Ивлееву и делайте так как она.
лёша
уменя 20 см но криво левую сторону честно когда в стойке не как твёрдий как 16 см немного мягкий
Гость
лёша
Сообщение было удалено
16 см в спокойном состоянии?
-.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Как оказалось, смотря как посажена матка, может 14 см хватить вагина бывает разной длины у женщин .
.
lidiiavenera
Это не проблема. Нормальный размер. А если вам мало и комплексуете, то можно просто увеличить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, 14 см,15 см - издержки, никуда не денешься!
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень!
Гость 123
Матильда
Сообщение было удалено
Молодец!
Sanych2000
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Есть девушки с узкими дырочками. Им и 11 в обхвате будет норм. Да и анальный секс никто не отменял. Оральный тоже удобно когда тонкий.
Моя Госпожа
14 см. это не маленький. По-моему, Вам надо голову лечить (простите). Да, курвы, которые пишут,что для них мужчина не мужчина, если у него меньше 18 см, вообще заслуживают отдельной "похвалы" Если у них безразмерное влагалище, то мужчина у которого менее 18 см в этой беде не виноват!
Вообще поражаюсь нашим бабам! Чуть что не так, значит виноват мужчина! И не одна *** не признает то, что проблема не в мужике, а в ней самой!
Моя Госпожа
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Ржунимагу! Обрезают крайнюю плоть, а не сам член!
Моя Госпожа
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая эта Настя Ивлеева? У неё, наверно, богатый опыт общения с мужиками...
гость
Моя Госпожа
Сообщение было удалено
эксперт, к мнению которой, следует прислушаться..
ГЕРА...КЛ
гость
Сообщение было удалено
Эксперт по пипеткам....пусть огласит самый большой размер...который она тестировала....
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А какая толщина норм будет?
Гость
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
не тонкий это сколько?
грымза
у моего бывшего любовника был маленький член. Но я когда скакала сверху, а он говорил всякие гадкие слова, типо "тебе нравится, как я тебя трахаю?", или "давай сучка, еще быстрей, аррр, молодец", я возбуждалась так, что текла реками.... так что... как бы...
хэлл
Хотелось бы найти такого - меньше 14 сантиметров/
Гость
не было бы интернета, и мерить бы нечего было, мужчины не страдайте, а делом идите займитесь, тошно читать, на каждого своя найдется
Андрей
Максим
Сообщение было удалено
Ты же чудик. Как на тебя можно реагировать нормально? Как над тобой в армии могли смеяться, ты там с эрегированным членом ходил или что? В лежачем положении бывают члены 12 см, а когда наступает эрекция увеличивается до 14, а бывает 6-7 см в спокойном состоянии и при эрекции увеличивается до 18 см. Ты больной или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ???? У автора все ОК. Большой член не нужен - это больно, нужен толстый, чтобы давление на стенки влагалища было. Вам сколько лет,таких вещей не знаете?
Гость
Блин, а у меня большая попа и маленькие сиськи (
Вот свершилось чудо, вошла мода на большие круглые попы и ура я в тренде))))
А 14 см это нормально, давай жить вместе?)))
Предыдущая тема