Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Мужчины, научите, как правильно длину мерить)) я хоть тоже своему померяю)) вдруг живу с микропиисечником, и не знаю об этом?))
Piña colada
[1534295010]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Да твоя знакомая просто много силикона в губы накачала, у нее теперь рот не открывается нормально))
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Тихо!))
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Мы физиологию проходили и медицину.
Саша
[872947531]
Piña colada
Сообщение было удалено
Не разводка, это настоящая проблема, микрочлен.
Саша
[872947531]
Котофеич5
Сообщение было удалено
Уролог будет нести пургу, типа 14 см норма, я и так знаю как написано в учебниках, которые придумали неполноценные мужчины с микропенисом, а все девушки хотят большой член, значит у меня не норма.
Ты эти сказки дуракам расскажи, а член не растёт после 18 лет, так устроена природа, ты хоть ещё сто сказок сочини, реальность не изменится.
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Ты лживая, сама открыто призналась, что ушла к мужчине, у которого 20 см, я про это и говорю, что у кого меньше размер, ты таких считаешь неполноценными, ты это прекрасно знаешь, иначе бы ты не ушла к другому, лицемерие твоё зашкаливает.
Саша
[872947531]
Муж
Сообщение было удалено
Ты обманываешь фактически свою жену, а я не хочу жить неполноценным, если твоя жена потрахается с нормальным мужчиной, она уйдёт от тебя сразу. Ты ещё скажи на малолетке жениться, от этого твой член не станет больше.
Гость
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы родился с мелким членом, то убился бы не дожив до 34 лет, потому что ты слабый, тебе повезло и от природы достался большой член, но радует что и тебе придётся помирать, скоро закончится и твоя жизнь, так что можешь не радоваться слишком, мы все сдохнем скоро и это радует.
Тебе не надоело копировать сочинения малолеток?) У тебя такая же пипетка, как и у меня, хотя наверно меньше, судя по твоей реакции и мечтам, я то не мечтаю об этом, а ты мечтаешь, значит ты ещё слабее меня психологически.
Гость
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит спамить тут, пипеточник, ты же сам себя выдаёшь своими мечтаниями))
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю об этом, но нам с тобой не повезло, мы родились с микрочленами.
Люди у которых микрочлен не имеют бизнес, ты не сравнивай мою неполноценность физическую с нормальными людьми, а семья мне не нужна, я не собираюсь в этой паршивой стране размножаться, тем более мне нельзя, потому что есть риск, что у моих детей будет такой же мелкий член.
Саша
[872947531]
sergey 8761
Сообщение было удалено
Тема открыта не для тебя, а у кого микрочлен 14 см, от них я могу послушать советы.
Гость
[3404756720]
Саша
Сообщение было удалено
Вы правы конечно. Чаще всего это; если у мужчины маленький член, увеличивает риск рождения ребенка с генной патологией, если у него не будет сексуальной жизни у мальчика будет тяжелa психологическая травма.
Гость
[1269230183]
Ага 14 это не маленький. Но если ширина ок. Если тонкий то любой плох!
Гость
[3404756720]
Муж
Сообщение было удалено
Как на самом деле выбрать девушку, не видавшую больших членов? Девушки, ответьте, какие самые маленькие и большиe члены вы видели на самом деле? .
Гость
[3404756720]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо говоря, тонкий член любой плох - 14 см, 16 см 18 см, 20 см вообще карандаш в стакане ! Как бы это странно ни звучало.
Гость
[1269230183]
330 дааа все дело в толщине, а не в длине. Но понятно, что короткий и толстый сексом будет трудно заниматься и выбор поз маленький. А еще не маловажно, а даже самое важное это - жесткость, то бишь потенция. Если жесткий как камень, то большее удовольствие обеспечено, даже если размеры не ого го. А если огромный и мягковат( по личному опыту) то какое тут удовольствие?
Во-первых, вполне очевидно, что получил бы по морде
Гость
[3404756720]
Гость
Сообщение было удалено
А тут дело в том, что для шейки матки еще достать... У тебя ещё остались сомнения в том, что короткий и толстый член - выбор поз маленький - как можно достичь шейки матки большинства женщин ?
Конечно уйдёт, тогда придётся другую искать, но это рулет когда-то потом, а может и не уйдёт. Ну а насчёт обмана, я же свой размер до свадьбы не скрывал, в чём здесь обман?
Представляете, а у меня вообще 11см., искривлен и слабая потенция. Квартиры с ремонтом и автомобиля нет и не предвидится. Есть только старый частный дом без ремонта и с печным отоплением. И по жизни слабак с низким " акю". Вот и существую девственником в 39 лет. И тем не менее, смирился, плюнул на всё и уже даже не думаю о самоубийстве.
света
[706697290]
гость
Сообщение было удалено
Чего грузишься мужик считается мужиком не по размерам своего члена а по тому как он себя ведет. Я со своим мужем уже 18 лет живу и веришь нет никогда его член не мерила. Кстати он не такой уж и большой. Зато удовольствия хоть отбавляй. Ищи свою женщину и всё будет отлично 😋
Гость
[1632057161]
света
Сообщение было удалено
света u
Гость
[1632057161]
Муж
Сообщение было удалено
Конечно уйдёт ,
Муж
[2197616789]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы нужно решать по мере поступления. Когда уйдёт, тогда и буду решать. А переживать из-за этого заранее не стоит.
Гость
[1632057161]
Максим
Сообщение было удалено
с маленьким членом можно только мастурбировать своего маленького xyйца
Молодые девушки с парнями за компанию пробуют вместе мастурбировать
Гость
[145219244]
Тебя родители родили, чтобы затухнуть чтоли..нормальный человек, а живет как лох!
Гость
[966323328]
Саша
Сообщение было удалено
Девушки мастурбируют и с парнями любят *** парню, но нужно быть осторожной
Гость
[966323328]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите в хорошем качестве!
Светлана
[2898732801]
Ты бредишь чтоль? Любят не за размеры члена, а за душу. Секс шикарен может быть и с 10 см и вообще без члена! Я замужем 15 лет и у мужа 12 см(тонкий), секс отличный! А мужики у меня разные были до мужа, были и 20 см (в обхвате толстые) - фигня это всё. Не думай о своем размере и встречайся с девушками, может твоя любовь тебя уже заждалась))) Удачи!
Гость
[966323328]
Светлана
Сообщение было удалено
Ещё одна девочкa на нашем фестивале
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
фестиваль мелкопиисечников?))
Piña colada
[1534295010]
Milala
Сообщение было удалено
У кого-то фантазии на тему мелких писсюнов))
Гость
[595339591]
что за бред я только что прочитала????
Гость
[3995458681]
Светлана
Сообщение было удалено
А как ты с ними на секс договаривалась?
Лила
[2584772998]
В вашем члене абсолютно нет никакой проблемы, эти комплексы в голове. И не нужно с ними жить, просто выбросте эту ерунду из головывсевозможных. У моего мужа 13,5 а я получаю оргазм, потому что он этим членом такое выделывает, что не кончить не реально
Саша
[872947531]
Лила
Сообщение было удалено
У меня объективная неполноценность, я ничего не накручиваю, средний размер начинается от 15 см, у меня маленький член, не вижу смысла жить. Я не верю вашим рассказам, потому что это невозможно физически с таким микропенисом.