Гость
Статьи
У меня маленький член …

У меня маленький член 14 см

Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Максим
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Яся
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте,зачем здоровому мужчине идти в клинику?!вы что помешанные на сексе?важно быть уверенным в себе мужчиной любящим и симпатичным!длина не важна важно пользование!!!!!!!!!! читайте тантру так вы научитесь всему!!!!! с любыми размерами,не заморачивайтесь а просто будте самим собой,Любите это главное
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Переспать можно когда член нормальный, а с микрочленом только геем становиться.
Саша
Яся
Сообщение было удалено
Какие ещё тантры, я атеист, это вам секс не главное, а для 99% женщин и мужчин он главное.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
14 см даже не почувствует девушка, это даже членом назвать сложно.
Саша
Юлия
Сообщение было удалено
Это не мужчина значит, получается подруга ваша живёт как бы с девушкой, с таким успехом можно стать лесбиянкой и удовлетворяться, а я говорю
про мужскую неполноценность.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Все проблемы решают, а увеличить размер члена невозможно, следовательно это самая главная проблема.
Яся
Саша
Сообщение было удалено
тупень вы Саша,тантра книга которая помогает сосредоточиться на сексе на оргазме,более долгом,размер не главное! а естли для вас пару см имеют значение то вы просто раздраконеная )))))))))))0 не хотела обидеть,влагалище растгивается от большого члена и сжимаетьс когда новый "гость" меньше,со временем!
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не бросал, ничего не накручивал себе, передаю только факты, с моим размером никто меня за мужчину даже не будет воспринимать, такие мужчины неполноценные.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Эти сказки придуманы чтобы утешать мелкописечников, чтобы мы не совершали массово самоубийства, на самом деле средний размер 18-20 см у французов и у всех нормальных мужчин, а у кого меньше, с теми женщины не будут долго контактировать, будут изменять на стороне, искать нормального мужчину. Если где-то девушка живёт с мужем и не бросает из-за мелкого члена, значит она получает от него другие выгоды и трахается на стороне с нормальным мужчиной.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты наивный дурак, какая же девушка тебе признается, что она бросила мужчину из-за мелкого члена, ну ты даёшь, конечно они не скажут об этом, но придумают другие причины для вида. Твоя бывшая сочинила неплохую отмазку, а на самом деле ей надоело без секса жить, потому что от 9 см никакого удовлетворения она не получала и решила уйти. Если у тебя тоже не дотягивает до 18-20 см, значит и от тебя она уйдёт, как только встретит мужчину с нормальным членом.
Саша
Piña colada
Сообщение было удалено
Потому что это нормальный член, а если бы тебе попался 14 см, ты не стала бы с таким общаться даже, не говоря о сексе, мы реально неполноценные. К большому члену ты не привыкала, а нормально трахалась как и должно быть, так что не надо лицемерить тут.
Господи, да открой ты любой сексшоп, зайди в раздел вибраторов и посмотри какие размеры самые популярные, почитай комментарии и ты увидишь что в основном берут с размером 14-16 см и с толщиной 3-4 см. Эта статистика не придумана мелкописечниками, а это выбор самих девушек, именно большинства. Зашли как-то с девушкой по приколу почитать отзывы под фалоимитатором размером 34 см. Так там сидят одни Аркадии и Артемы которые рассказывают как они себе это дело в задницу пихают, извращенцы с больной фантазией, такие же как и автор. Вообще сейчас в тренде всякие виброяйца, у которых вовсе размер 7 см и диаметр 3 см, зайди на любой видеочат типо бонгакамса, там у каждой девушки такой девайс и они в восторге от него гораздо больше чем от фалоса размером 20 см ибо это просто больно.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
да, не повезло тебе дружище надо искать с узкой писичкoй, единстoенный выход мне кажется
гость
14 разве маленький? Это средний, если не тонкий, то ух. У моего сейчас такой, в некоторых позах даже больно. Вот был у меня партнёр с 9см, вот это уже плохо, и то на него девушки находятся и не жалуются
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Вот к сожалению тонкий - в первый раз слышу, генетическая лотерея **** ..... Удовольствие ты можешь руками/языком доставить, если надо.
3 размер
Максим
Сообщение было удалено
Вы уже который год здесь сидите,плачете над своей пипиской.Не надоело??
Гость
У моего первого мужа член был большой и умел он обращаться с ним, а толку? Я его не хотела, кочнить - это надо было ооочень постараться, и то, физически кончила, а морально - нет. У моего второго мужа член около 10 см в эрегированном состоянии и секс с ним - лучший секс в моей жизни. Так чо, размер - действительно не главное.
Саша
aurizius
Сообщение было удалено
Если бы у тебя был 14 см, тогда бы я посмотрел на тебя, какую песенку ты бы запел, тебе никогда не понять меня, как сытому голодного. На Сhaturbate я часто захожу и там девушки занимаются с большими фаллосами, с очень толстыми по 30 см.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Ты врёшь, я тебе не верю.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Каждый имеет и получает то, что заслуживает.
Саша
3 размер
Сообщение было удалено
Если бы у тебя был такой член, я бы посмотрел как ты заговоришь тогда.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Никто не получает что заслуживает, в природе нет справедливости, одни рождаются уродами, другие нормальными, никто из них ничего не заслужил, повезло или не повезло, вот и всё.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне искать, с неполноценными никто не станет общаться.
Ну если у тебя 11-12 см в диаметре и 14 в длину это самый стандарт, нигде ничем не выделяющийся, обычный член. Диаметр 3.5 вполне себе норм, ниже 3 это уже так себе удовольствие для девушки и то я думаю можно найти свою женщину. Я вот кстати сейчас решил своего друга еще раз замерить, начитавшись твоих бредней. В итоге у меня сейчас 15 см, грубо говоря 0.5 см прибавил и диаметр 4.6. Возможно это из-за того что принимал стероиды и мужские гормоны сильно зашкаливали во время курса. Так же во время курса член растет, бывает что и безоткатно, видимо у меня тот случай, прошло уже 4 месяца от приема фармы. При чем я сдавал анализы, у меня тестостерон даже сейчас выше нормы, вот видимо и хрен поэтому и подрос. Если занимаешься спортом, можешь попробовать курсануть именно с целью вырастить свое хозяйство, хз или поможет, у меня цели в спорте были, а не пипиську увеличить, но все равно приятно что это работает. Если интересно, тесто до курса у меня, во время сушки было 17, при нормальных для меня 20, так как сидел на диете жесткой либидо упало. Во время курса не сдавал, но вот уже четвертый месяц после курса у меня тестостерон держится на уровне выше 30. Было бы круто если бы так осталось навсегда. Девушку уже измотал сексом, каждый день как только приходим с работы, на часик другой в постель и еще фарма очень помогла в воздержании от эякуляции, могу не кончать часами, зато девушка кончает по нескольку раз.
Саша
гость
Сообщение было удалено
Это маленький, значит и муж у вас с микрочленом, потому что вы не видели нормального мужчину наверно за всю жизнь, поэтому вам кажется, что это нормальный.
Саша
aurizius
Сообщение было удалено
Ну вот, у тебя диаметр толстый, а у меня меньше и если бы у тебя такой был, ты бы тоже думал о самоубийстве, смыла нет жить ущербным таким. Член не растёт после 17 лет, ты неграмотный ещё в теории, а от стероидов он никак не может увеличиваться, наоборот от стероидов возникает импотенция и угасание, они опасны. Все твои таблетки приведут тебя быстро к импотенции, это не шутки, сейчас ты фактически уже зависишь от них, а дальше начнётся угасание.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Мужской организм формируется до 25 лет, в том числе и член. Фарма влияет на размер члена, но скорее временно. Я таким никому не посоветую увлекаться если он не проф спортсмен и не зарабатывает таким образом на жизнь. Но у тебя я вижу все безнадежно, ты же выпиливаться из жизни собрался, терять уже нечего. Импотенцией нормальные спортсмены не страдают, скорее наоборот. Если все правильно делать и главное в меру, проблем не будет. И главное все делать по анализам и после курсов восстанавливать гормональный фон. Я вот просто не понимаю че ты хочешь от форума ? Унижения ? Чтобы все вместо попытки помочь просто тебя поунижали ? Так тебе не в *** надо, а в куколды. Идти к психологу ты не хочешь, просто забить тоже не твой вариант, операция не работает, а от фармы пиписька не стоит по твоему мнению, тогда тут путь только один. Выходить в окно )
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А если у тебя проблема с гормонами была в период полового созревания, то даже сейчас в 34 года гормональная терапия тебе может помочь. Ты со своим мышлением очень похож на депресивную девочку 14 лет, у тебя явно не все нормально с гормонами.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Член растёт до 18 лет, открой учебник по физиологии, после 18 лет он может только уменьшиться, что и происходит к пожилому возрасту. Ты не имешь вообще права мне что-то советовать, потому что у тебя член больше моего, имей совесть хотя бы, я могу прислушаться только к такому же неполноценному как я, у кого такой же размер, они могут меня понять, но не ты.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Наверно все спортсмены такие тупые и не знают физиологию, пойди и учебник почитай, после 18 лет член не растёт и в 34 года никакие гормональные препараты ничего не дадут кроме угробления организма.
Piña colada
Саша
Сообщение было удалено
На окне стоит цветок,
Голубой да аленький,
Ни за что не променяю
Х…й большой на маленький!))

Так что, Сашок, жить тебе без бабы, все сам-сам))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ты прежде чем лезть с оскорблениями, возьми и сам почитай различные исследования, а не довольствуйся тем что написано в википедии.
По некоторым исследованиям член растет чуть ли не всю жизнь, у всех организм разный.
Иди вешайся, ты безнадежен.
Саша
Piña colada
Сообщение было удалено
Жить или не жить, я ещё не решил, может найду способ самоубийства.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
У меня два высших и мне твоя википедия не нужна, оскорбления ты заслужил, потому что тебе уже не знаю сколько раз повторять, член растёт до 17-18 лет, никаких исследований не было и никто это не опроверг, такова физиология и она у всех одинаковая, если ты не в курсе, мы относимся к одному биологическому виду.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ты как камень, тебе че не говори, ты стоишь на своем и это я так понимаю относительно всего.
Зачем тебе чужое мнение если у тебя есть только свое и неправильное, че ты хочешь услышать я не пойму ?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ахахаха, ты что, врач уролог ? При чем тут твоих два высших ? Если бы это было так, то у тебя бы таких комплексов не было.
Гость
Ты бы прежде чем говорить оскорбления, на себя бы посмотрел. Тебе 34 года и ты занимаешься такой куйней, что аж тошно. Люди в 34 года уже имеют бизнес, семью, путешествуют и наслаждаются жизнью, а ты за свою пипиську трусишься как 13-ти летний мальчик.
Гость
Настоящий мужской член на 20см в первую очередь дико возбуждает женщин своим видом и эстетикой. От одного вида багрового горячего члена, на котором пальцы при обхвате не смыкаются, им срывает крышу, мозг полностью отключается и появляется дикое желание *** и сосать его, трахаться во все дырочки и принимать сперму внутрь. От предвкушения такого члена внутри себя они начинают течь просто ручьем! Влагалище от дикого возбуждения адаптируется под размер большого члена, предотвращая неприятные болезненные ощущения. Остается только наслаждение от полного заполнения влагалища, его тугого натяжения на член и небольшая приятная боль при глубоком проникновении, которая еще больше бозбуждает мозг женщины и она кончает многократно через короткие интервалы времени.
А теперь, вы можете представить себе такую ситуацию с коротким 14см и тонким 4см в диаметре синюшно-белым "детским" членом? По мне, такие мужчины воспринимаются женщиной реально как дети, не происходит инстинктивного вобуждения, намокания и желания отдаться здесь и сейчас. Его сосать-то противно, и воспринимается это женщиной скорее как обязанность в обмен на ресурсы мужчины, а не ради удовольствия и удовлетворения разгоряченных фантазий. Женщина никогда не будет без обязательств сосать и принимать в себя такой член. Именно поэтому многие женщины тут отписывались, что у их МУЖЕЙ такой член = у их ресурсного придатка. При этом, таким мужчинам женщины дают только через пару месяцев свиданий, когда уже полностью подмяли его под себя и уверены в его ресурсности и готовности делиться. Им же нужен МУЖ-обеспечитель их будущих отпрысков, а большой член не подойдёт - он быстро найдёт пару любовниц и сольётся.
Только с большим 20см и в меру толстым 5,5см в диаметре женщина готова на секс сразу же на первой встрече без каких-либо обязательств.
У меня была даже один раз такая ситуация:
Гость
После работы как-то раз был голодным и перед фитнесом решил закинуть суши. Зашел в суши-бар, сделал заказ, обратил внимание на парочку, сидящую через пару столов впереди: стройная, худенькая девочка около 170см с красивым лицом и длинными волосами, хорошо одетая в блузку, юбочку выше колена и низкие сапожки, сидит напротив парня обычного российского вида - нелепая прическа на бок с небольшой челкой, круглое лицо, рубашка в клетку с немного выступающим брюхом, неопрятно заправленная в прямого кроя джинсы, не зауженные книзу и дешманского вида черные пыльные ботинки. Девочка сидела лицом ко мне, а парень соответственно затылком. Их посадка напротив, хотя там диваны на двоих по обе стороны стола, сразу выдала в парне либо неопытного ухажера в начале периода ухаживаний, либо парня во френдзоне. Сижу, изучаю меню и поглядываю на девочку. Замечаю, что она на меня тоже взгляд переводит время от времени. Положил меню, смотрю на нее, поймал взгляд и широко улыбнулся с хитрым прищуром, она еле заметно улыбнулась и смущенно отвела взгляд. Парень при этом что-то заподозрил и даже обернулся посмотреть на меня. Было заметно, что девочка скучает от нудных разговоров - иногда брала телефон и что-то там смотрела. А я люблю всякого рода авантюры и бываю очень наглый и уверенный в своих действиях, когда либо я получаю всё, либо даже по морде пощечину. Сделал заказ, наблюдаю за девочкой как охотник из засады, же генерируя стремительный план действий в голове. Через некоторое время, прамо под мой план, девушка встает и куда-то направляется, а парень остается сидеть. Ясное дело - в туалет, который находится на нижнем "подвальном" этаже и не имеет разделения на мужской и женский - там 3-4 помещения с отдельными дверьми (кто бывал в суши типа Евразии поймёт). Смотрю на парня -
Гость
Смотрю на парня - он начинает копаться в своем телефоне, отлично! Не делая много шума, встаю и направляюсь к кабинкам туалетов. Тут небольшая засада - их 4 и не ясно, в какой именно из них она находится. Нахожу выход из ситуации: слушаю, где проишодит спуск воды в унитазе, включается вода для мытья рук и встаю напротив. Из первой вышел парень, за мной подошла еще женщина в туалет - пропустил вперед. Складывалась идеальная ситуация, когда только я стою в ожидании и никого больше рядом нет. От ожидания у меня уже возбудилась фантазия и как следствие привстал чел. Тут слышу спуск и умывальник из-за другой двери - встаю напротив. Проходит минута, дверь открывается и выходит она - высокая красотка с тоненькими стройными ножками на каблуках. Мой член содрохнися от потока прибывающей и наполняющей его крови. Я стоял чуть ли не впритык к двери и от неожиданности она заметно растерялась. Хитро улыбнувшись ей, я сказал "Ну привет!", вытянув руки вперед, взял ее за руки в районе локтей и настойчиво пошел на нее, заходя обратно в кабинку. Ее взгляд метался и от растерянности она не понимала, что ей сейчас делать и говорить. Просто стояла с чуть приоткрытым ртом. Этим моментом я не мог не воспользоваться и, резко сблизившись с ней, завел одну свою руку за ее талию, прижав к себе, и впился в ее губы своими, закусив ее нижнюю губу. Почувствовал как она отталкивает меня
своими руками, она начала собираться с мыслями и понимать неправильность ситуации. Недолго думая, беру одну ее руку, с силой отвожу от своей груди и кладу на уже полностью стоящий вбок член, скрывающийся под джинсами. Вижу удивление
Гость
Вижу удивление в ее глазах и замешательство - член 19см в длину и 16см в обхвате. Начинаю водить ее руку из стороны в сторону, другой рукой беру ее за шею сразу под подбородком и засасываю еще раз, закусывая и оттягивая ее нижнюю губу. Чувствую, ее рука, отталкивающая меня, ослабевает - мозг отключается, другая ее рука начинает повторять движения по члену в такт. Тут понимаю, что дверь еще не закрыта и в любой момент кто-то может зайти (хотя мне было бы плевать, но девочкам такая ситуация дико некомфортна). Резко расстегиваю ширинку и вываливаю член наружу. Ее рука остается на моей ноге - стесняется. Беру ее руку, кладу на член и делаю ей движения вверх-вниз, засасываю ее еще раз - закрывает глаза. Кладу руки ей на плечи сверху и напираю вниз - понимает, садится на корточки, смотрит на член с большим интересом, дроча его рукой. Собираю ее длинные волосы за головой в кулак и придвигаю голову к себе - начинает облизывать, чаще и тяжелее дышит. Оборачиваюсь на дверь, свободной рукой закрываю защелку. Она берет член в рот и с неприкрытым наслаждением сосет его. Понимаю, что времени немного - ее парень ждет наверху, ну хотя подумает - посрать решила может. За хвост из ее волос поднимаю ее обратно наверх, резко разворачиваю и задираю юбку. Стремительно спускаю колготки с трусиками вниз, проверяю влажность рукой - там просто море из берегов выходит! Для дополнительной смазки, чтобы проще войти в небольшую дырочку, плюю на член, размазываю слюну по головке и чуть ниже. Девочка тяжело томно дышит, предвкушая этот момент. Прикладываю член к ее половым губам - выгибается сильнее, подается назад и сама насаживается на туго входящих в нее член, издавая протяжный стон. Начинаю делать поступательные движения, увеличивая скорость и амплитуду, пока не начинаю жестко трахать ее, шлепая яйцами ей по клитору. Время было ограничено, поэтому сразу максимально сконцентрировался на процессе, чтобы быстрее кончить. Через
Гость
Через минут 5 по ощущениям подкатывает оргазм, резко выхожу из нее, разворачиваю, она понимает - быстро приседает на корточки. Я додрачиваю член, она забирает его у меня, дрочит сама и берет головку в рот, делая мощный вакуум и теребя ее языком. Изначально думал кончить ей просто на лицо, поэтому попытался вынуть член из ее рта, но она не отдала, сильнее сжав его и начала быстрее двигать головой. Джек-пот, подумал я, и мощно кончил ей в рот. Она приняла сперму со стоном и полностью проглотила ее. Встала, смущенно с улыбкой посмотрела на себя в зеркало. Убрал член в штаны, целую ее в щеку (не в губы же, там сперма) и иду на выход, чтобы дать ей возможность привести себя в порядок и собраться с мыслями. Выхожу - никого в корридоре, иду обратно за столик, еда уже стоит - начинаю с аппетитом уплетать суши. Через пару минут появляется девочка и, как ни в чем не бывало, садится напротив парня со словами "ну как ты тут, соскучился уже?". Не разобрал, что она там потом говорила, судя по жестам, отмазалась болью в животе. Иногда хитро поглядывала на меня, а мне было немого жалко этого парня. Возможно, у них уже 10 свидание, а до постели так и не доходит. А мне досталось всё и сразу. Через какое-то время, парень тоже ушел в туалет, а девочка подошла ко мне и, улыбаясь, протянула салфетку с ее номером - "Катя" значилось на ней ее имя.
Мои выводы из ситуации, что мне помогло: уверенность и напорство, наглость, отключение мозга, желание авантюр и приключений у заскучавшей на свидании девочки, и, не в последнюю очеред, большой мясистый член, почувствовав который, сломались основные барьеры в ее сознании и отключился мозг.

Скажете, могло бы у меня такое получиться с маленьким 14см бледным членом? Думаю, получил бы по морде и между ног.
Муж
Саша
Сообщение было удалено
Ну так а кто Вам мешает найти девушку, не видавшую больших членов? У меня, например, ещё меньше чем у Вас, около 13.5, так я на девственнице женился. Женаты 10 лет, пока что не выгоняет.
Гость
Бххх, нашел проблему!
У одного из самых лучших любовников моей жизни был самый маленький член! Точно не больше 14-ти см. Правда, чувак многое умел, был очень образован в плане телесных практик. Я встречалась с ним в его 23 года, он был очень так себе в постели. А через 10 лет свела судьба и он меня удивил как никто!!! Я реально с ним в космос улетела!
Позже мы расстались, я нашла очень молодого красавца 21 год с членом примерно около 20 см. Так вот, он даже близко не стоял с моим потрепанным 14-ти сантиметровым бывшим.
Так что все не так однозначно, чел!
Муж
Саша
Сообщение было удалено
Ну вот и прислушайся ко мне.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Член растет....у меня была девушка...встретились лет через десять...мне за 30 лет уже было....она мне говорит....у тебя член стал еще толще...я не поверил...вроде такой же....она говорит смотри...раньше я его могла в рот вставить...а сейчас не получается...как не старайся...обхватить ручкой не могу вон сколько...а раньше не так было....да и длина больше стала...и смеется...я его прикладывала к руке...помню до куда был....сто пудово увеличился....но знаю одно...дамы всегда любили его в руках держать....и постоянно тянуть его....оттягивать....
ГЕРА...КЛ
Огромный член круто....начинаешь это осозновать поздно...натягиваешь красавицу и чувствуешь реально...сколько вошло...как натянулась....как туго до упора идет...как растягивается вглубь...сколько растягивается...и реально ощущаешь вибрацию ее тела от этих действий....в молодости все не так...больше внешних ощущений....а сейчас внутрение....и если пипка маленькая...думаю секск будет пресный....внутренних ощущений ноль....
Гость
Тема - разводка, видимо навеяна после просмотра беседы Вдудя с Ивлеевой
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
После 25 лет член уже не растёт больше.
Иди к урологу и покажи. Доктор много чего насмотрелся. Если не поможет - иди к психиатру. Но лучше сразу ко второму.
Предыдущая тема