Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Именно поэтому, кто практикует анальный секс независимо от пола, является геем. У меня проблема в том, что я не ***, поскольку анальный секс меня вообще не привлекает, лучше бы родился геем, поскольку мой член не соответствует запросам женским.
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
*** те, кто занимается однополым сексом, яхты и машины тут не по теме.
Гость
[1685263907]
Саша
Сообщение было удалено
Да ты меня мало интересуешь. Мне твоя попка интересна. Бетховена читал? Нет? В койку.
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею, но ты меня не интересуешь)
Piña colada
[1534295010]
Максим
Сообщение было удалено
Все правильно. Убейся.
Piña colada
[1534295010]
Саша
Сообщение было удалено
Автор, ты максим или саша? что за раздвоение личности?
Гость
[1685263907]
Саша
Сообщение было удалено
Ну так ты же хотел посмотреть на настоящее мужское достоинство и даже был готов попробовать принять его в жо*пу. Чего, как рак, назад пятишься?
Я давно понял.....что практически все пипеточники...го мосеки....друг дружку в очко гоняют....и дам не любят....а я только дам люблю....а они меня.....завидуйте пипетконосцы гомики....
Саша
[872947531]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Завидую, но и ты пойми, мы не виноваты, что родились с мелким членом.
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Пришёл, все мелкописечные идут в педагоги.
Гость
[1526178647]
Максим
Сообщение было удалено
=DDD Даже не знаю что сказать)) Более странных желаний я ешо не видела.. Можно еще спросить, а НАУЯ вам член? Шоб между ног болтался? Это ж наверное неудобно... Блин а любовь ведь от члена не зависит, на вас будут прыгать красивые *** только из-за большого члена, если б он у вас был. О какой любви тут на**ер речь????
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь не может быть, когда дело доходит до секса, а вместо нормального 18 см, тут 14 см, что непонятного?
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Когда прыгают красивые *** изза большого члена, это приятней, чем когда они прыгают изза большого кошелька.
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Саша
Сообщение было удалено
Когда был молодым....тоже мучался....молодые девушки как от чумы шарахались....когда видели мой огромный член....секса с молодыми не было практически....было все...а как до секса доходило.....бежали раняя тапки ....да и тети не все на огромный и толстый член налазили....хотели а не могли физически.....тоже много проблем с огромным членом.....пока приспособишься....
Гость
[2455195656]
Боже, это такой бред. Это все равно что сказать, что девушки с маленькой грудью никому не нужны. Есть ребята любят девушек с маленькой грудью, есть любят толстых, то же самое и наоборот. А есть такое, что ты живешь с девушкой а она постоянно пердит, а ты все равно ее любишь) Я думаю что Макс тебе просто надо научиться строить отношения, а не думать о размерах
Гость
[3404756720]
Максим
Сообщение было удалено
Так сложилось в ходе эволюции, что у азиаток более узкое влагалище, у азиаток и длина влагалища - меньше, ведь это очень хорошо компенсируeт ваш маленький член .. .
Гость
[2455195656]
Гость
Сообщение было удалено
кстати вот тоже вспомнил, что Макс говорит о девушках что пишут на форумах, да они и сами не знают какой размер у их парней, да и пишут или бабы малолетки для своего чсв, или сами парни. На самом деле парни любят преувеличивать свой размер в среднем на 3 см, а девушки их же не меряют или меряют не правильно, вот и получается тебе 18 см что в реале 14-15. Был случай один говорил что у него 18 см, правда если мерить с яйцами
Многие девушки страдают из-за маленького размера члена своего партнера. Многие девушки думают, что большой член — это всегда здорово но слишком большой член - тоже будут проблемы в сексе ..И войти до конца в партнершу тоже не могу т – девушкам неприятно. ..
Гость
[3404756720]
Гость
Сообщение было удалено
этим по молодости все подростки грешат
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз люблю с маленькой грудью, но увы, мне не светит встречаться с красивой такой из-за моего мелкого члена. Пердеть не надо, значит питание неправильное.
Гость
[2455195656]
Гость
Сообщение было удалено
кстати есть мне еще что добавить, у меня тоже 14 см, и в сексе у меня были проблемы только с первой девушкой, потому что я не знал как это делать. щас мне 29, у меня столько баб уже было которые реально кончали, у меня жена была, щас у меня есть любовница которая замужем, но все равно ходит ко мне и спит со мной. И вообще значение секса для отношений преувеличено, есть девушки и с пьяницами живут и любят их, есть и с импотентами живут и норм
Большинство девушек говорят, что важнее толщина мужского полового органа, чем его длина. А сколько см ваш диаметр члена? ...
Гость
[2455195656]
Саша
Сообщение было удалено
ну а сколько у тебя, есть такое понятие как микрочлен, это типа 2-5 см, я по опыту скажу, весь смысл в сексе это давить ей на мочевой пузырь, я что пальцами туда дотягиваюсь, что членом. у меня допустим жена говорила во время секса, что как же ей нравится что я все там покрыл пространство, так у меня 14 см, кроме того для тех кто не в курсе, у женщины при сексе с постоянным одним мужиком, влагалище как бы может со временем сужатся и даже расширяться. Да и размер влагалища может быть в возбужденном состоянии от 13 см и выше.
Гость
[2455195656]
кстати опять же из личного опыта: 1. была у меня на курсе девка - кошмар какая страшная, в итоге первая на курсе вышла замуж и нормально щас живет уже спустя 10 лет 2. знакомый у меня развелся в 58 лет, голый и босый остался, нашел себе бабу с машиной и квартирой, скоро свадьба 3. была знакомая одна с двумя детьми и стерва, вышла замуж еще раз
в общем итог такой, для отношений внешность и природные данные не настолько важны как об этом говорят в интернете или по тв
Vel_vel
[4253389558]
Может быть маленький да удаленький
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Это не норма, если кто-то живёт с алкашами или импотентами, так и член наш не станет нормой, если кто-то с тобой соглашается трахаться, у меня тоже был секс, с такой пипеткой это полный отстой, так что снимай розовые очки, не занимайся самоутешением, а женщины никогда не признаются, что у тебя мелкий член.
Саша
[872947531]
Vel_vel
Сообщение было удалено
Это всё фигня, член начинается от 18 см.
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин важны, меня интересуют только стройные худышки, модельные, я под себя выбираю, понятно дело, что есть пышки всякие, которые согласны всегда со мной на что угодно, но мне они не нужны. В моём случае речь не идёт, что я не могу найти девушку, дело в маленьком члене, красивая девушка никогда не станет выбрать 14 см, если она легко может найти 20 см.
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё самоутешение, факт остаётся фактом, 18 см лучше и все о таком мечтают.
Саша
[872947531]
Гость
Сообщение было удалено
Диаметр не знаю, а окружность 11 или 12 см, тоже неполноценная.
Инна
[738555108]
[quote="Максим" message_id="5009081"]Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый,
бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Какой смысл жить, зачем я делал ремонт в квартире, для кого? Наверно в подсознании надеялся на любовь. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Что за бред.У моего мужа член 15 см и вполне меня устраивает.
Во-первых, 15 это не 14, а во-вторых если вас устраивает, значит вы нормальный член не пробовали.
Гость
[2455195656]
Саша
Сообщение было удалено
да бред это все, вот уже человек пишет, что он даже на секс не соглашался, лишь бы не увидели его член) на счет пышных или с маленькой я имел ввиду что у всех разные вкусы, и вообще нас природа создала что бы везде был баланс. я лично не могу вспомнить ни одного человека из знакомых кто не был бы женат или замужем, ну если людям уже хотя бы 30 есть. зато знаю полно которые сами разрушили свои семьи гулянием или алкоголозимом. У вас ребята комплекс, мой совет: вам просто нужно переспать с кем то и набраться опыта, а потом само все придет, и даже красавицы с вами будут вместе. наберитесь уверенности в себе и все дела
Piña colada
[1534295010]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ахах, у меня был один такой парень)) я когда первый раз его член увидела, чуть не офуела - как палка докторской колбасы)) ну ничо, привыкла потом ахаха)) он сам прикалывался по этому поводу, типа все девушки так реагируют))
Гость
[2455195656]
просто вы ребята все свои проблемы в отношениях списываете на размер, а на самом деле проблемы в отношениях возникают из за вашей не уверенности себе, где то замкнутости, и наверное глупите где то в общении. я реально в жизни не слышал что бы девушка бросила из за члена, зато я слышал от своей бывшей, что был у нее парень с 9 см, и через пол года отношений она ушла потому что он жадный, не верил девушкам, и в маркетах они платили каждый за себя. вот в это я поверю, а что девушки уходят от твоего размера, это может 10 проц таких
Гость
[2455195656]
опять же из жизненного опыта, кто то из девушек когда делает миньет то только по головку, а кто то и глубже. но как это влияет на отношения и любовь, я не понимаю
Гость
[2455195656]
у меня сейчас есть девушка, проглатывает весь, и при этом встречаться я с ней не хочу, и от секса какого то удовольствия тоже не получаю. так что в мужских размерах дела обстоят также
Гость
[3995458681]
Саша
Сообщение было удалено
Нет, не у всех одинаковая. У некоторых разработанная уже для анального секса.
Гость
[2455195656]
Гость
Сообщение было удалено
ребята вы реально о херне думаете, вот реально у вас есть ум в голове? я уже столько постов вам кинул, а вы все думаете что ваш *** решает? какой еще анальный секс? ***? вы вообще ***? у меня была девушка с геморроем, и анального секса не было, но *** не из за секса мы расстались. просто какого то Макса бросила девушка, может потому что он просто ей не подходил, он надумал себе что все это из за его размера, и тему тут все развели прям на главную
Гость
[2455195656]
тем более 14 см это где то у каждого четвертого встречается, вон у французов вроде средний 13, и ничего. живут с женами детьми и радуются. и операции на самом деле такой нету что бы увеличила пенис, и даже все эти насосы не помогут. кстати вспомнил что две мои знакомые как то с карликами встречались, у одного даже семья на тот момент была) так что размер это точно не главное главное это общение с человеком, быть поддержкой друг другу, и потом поверьте никто от вас не уйдет
Гость
[2455195656]
а ну и совет не знакомиться с кем попало. нужно сначала узнать человека, хотя бы его отношения к другим людям, злой он не злой, ну на это где то месяц уходит, а потом уже сделать выводы тебе интересно с ним или нет, и делать дальнейшие шаги. потому что при быстром сексе это редкость потом строить отношения
Гость
[2455195656]
и как видим судя по его нытью, девушка то уходить не хочет! кстати опять же из опыта, в студенческие годы была у меня девушка, у которой грудь как у пацана была, так я тоже расставаться не хотел. так что ребята размеры не главное, и вообще в отношениях есть куда более трудные и даже нерешаемые вопросы
Юлия
[747329027]
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Вот именно, у подруги такой парень пипеточник, его сантиметры особо не вызывают интерес, а её ублажает и часто, она довольна.
Гость
[2155980665]
Ну и где эта короткочленная авторша темы?
Гость
[499170567]
Необязательно иметь большой. Большой наоборот в основном доставляет неудобства. Главное научится пользоваться своим агрегатом. А это легко можно сделать и с 14 см