Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки раздражаются?

Когда расспрашиваю свою жену о ее бывших, она ужасно раздражается, не хочет ничего вспоминать. Почитав тут множество тем с подобной тематикой, обнаружил, что и у других точно также. Иногда бывают слезы. Неужели такие расспросы ранят женский пол? Ведь в постель они ложились сами, никто их не заставлял, они получали удовольствие.
Непонятно. Почему мужикам это легко дается, в смысле рассказы про своих бывших? Я своей жене предложил о себе САМ рассказать, но она ничего не хочет слышать.
Джон
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
пойми
хорошим девочкам точно также нужен большой член, нужны 7 оргазмов за ночь
нужно чтобы их покатали на Бентли, свозили на Гаити, покушать в ресторанах Новикова
и познакомиться с Тимати
почему ты им отказываешь в таких желаниях???
папа Лето
Котик
Сообщение было удалено
а ты похожа на местную ду ру-жабоньку
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но дро*че*рш среди завсегдатаев форума не меньше.
А сами то вы не оскорбляете себя мастурбацией никогда?
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
официальных доходов. прошу заметить. т.е. где то 10 000 рублей в мес максимум
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
она себя оскорбляет сексом с бета-самцами))
Котик
да бабы мечтают рожать за 10 000 рублей от додиков. это же извечная истина любого абфа
папа Лето
Котик
Сообщение было удалено
конечно не все женщины планеты.
он просто всех никак за свою жизнь не перее ***
а жил бы он 10 000 лет так и всех бы пере ***
ну кроме конечно тебя))
папа Лето
Котик
Сообщение было удалено
это следствие
а причина - бабы хотят толстого члена, 7 оргазмов, и альфача
а никакого не додика
додика хочешь ты, о чем уже неоднократно здесь упоминала
Котик
папа Лето
Сообщение было удалено
если бетка то может и меня, но тебя точно вые бал бы
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Не факт, что максимум. За 20 лет карьера может пойти хорошо в гору и белая зарплата тоже.
Котик
ок давай разберем что такое альфа. это чувак имеющий новую бабу каждый месяц или мажор катающий на Бали каждые выходные? Или все сразу?
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
конечно же бабе остается уповать только на это
папа Лето
Котик
Сообщение было удалено
бетка меня бы никак не вые бал бы.
на то он и бетка
папа Лето
Котик
Сообщение было удалено
для настоящей телочки - это все сразу
а ты вот не тянешь на настоящую телочку, достойную альфача
у тебя мозги не телочки альфача
Котик
баба может просто шала шовкой стать и уже ты будешь у нее отс асывать обслуживая ее. Вот и идут в это дело. Были бы нормальные мужики тогда бабы бы создавали семьи. Родить ребенка от мужика и жить на его алики это скорее фейл чем шин
Котик
папа Лето
Сообщение было удалено
Ну вот все сразу для нормальной девушки на ху й не сдалося. Она единственная у своего мужчины. И он у нее. Это отношения. Их создают взрослые люди, которые не используют противоположный пол только для обслуживания своих потребностей. Как дырки и кошельки на ножках. В общем каждому свое. То, что люди друг друга используют уже настолько прижилось, что всем по уй
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Жить она будет на свои доходы. Алименты платятся на ребенка.
Котик
Ну и зачем ей твой спиногрыз и огрызок? Тем более если ты не предохраняешься и тра хаешь всякую *** каждый месяц?
папа Лето
Котик
Сообщение было удалено
да ну ты слишком демонизируешь ситуацию.
На примере того альфача - он особо не использует
но что ему, отказываться от текущей киски красотки, которая от него без ума?
еому от этого буднт хорошо? никому.
он ни к кому не пристает, никого не домогается. он просто просто живет.
а телочки писаются от него
Яна
Джон
Сообщение было удалено
Ну потому что вас это возбуждает, а это неприятно. Если о бывших рассказывает сам мужчина то ок по-моему.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, многим женщинам не нравятся мужики, у которых было много баб, это как прост-ка мужского рода. Такому мужчине я бы никогда минет ни сделала, аж противно🤢 и в себя не пустила бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова👍🏻
Гость
Вот мой такой. И выспросить любит и про себя ляпнуть. Женаты много лет. Мне это противно. Это мое личное, и нечего лезть мне в душу. Это никого не касается, а что касается его - мне абсолютно ни к чему эта информация. Скучно, неинтересно и бессмысленно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и врете друг другу мда семья называется. УЖС еще одно доказательство упадка семьи. Даже БОИТЕСЬ об этом говорить.
Дмитрий
А девушки от этого не раздражаются.Просто не каждому и не в каждых отношениях,она сможет говорить об этом.Нет той степени доверия.Да и спрашивать можно по разному.Можно женщину ТАК о прошлом спросить,что у нее никакого желания не будет посвящать тебя в это.И мужчина не у каждой женщины может интересоваться об этом,и не каждый мужчина готов принимать и понимать прошлое женщины.
ДядюшкаДжо
Гость
Сообщение было удалено
ГЫ. Молодца!!!!
Засчитано!
ДядюшкаДжо
Гость
Сообщение было удалено
И опыть зачот! Пять
Полностью согласен
Гость
Просто ваша жена до сих пор любит кого то из ее бывших. А с вами пытается забыть его, а вы бередите эту рану.
Джон
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
Гость
Джон
Сообщение было удалено
женщина
Джон
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!

А может женщина любить бывшего 20 лет? Вопрос вроде глупый, но не дает покоя.
Гость
Джон
Сообщение было удалено
Все в этом мире возможно. И 20, и 30, и всю жизнь.
Джон
Гость
Сообщение было удалено
Также думал. Какие вы женщины загадочные все-таки.
Как женщина может жить с одним, любя другого? И как можно выведать ее чувства?
Гость
Джон
Сообщение было удалено
Утешу вас, любви не существует, а мы женщины, все себе напридумываем. Вот и ваша может идеализировать того другого. Вы что то не так делаете, а она себе думает - вот с тем такого бы не было. Хотя может с ним было бы в сто раз хуже, и будь она с ним, уже сбежала бы от него сто раз. Но легче придумать себе красивую картинку, верить в нее и подпитывать своими иллюзиями. Так что лучше ничего не расспрашивать, а разрушить тот идеал и стать для нее самым лучшим, чтоб она это поняла.
Джон
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, правильно же, что женщины-неземные создания, если конечно не стервы по характеру. )))
Разрушить идеал.. Но как? И чтобы она это поняла. Вот это самое трудное :-)
Спасибо вам за ответы