Ну вот и вторая ночь закончилась. Пришел счастливый, соскучился. Поужинали, фильм.... Дело все так же - не встает. Сказал, что с бывшей так же было недели 2-3 спали без секса и она тоже не понимала в начале в чём причина. А он - привыкает... (спать , обнимать, целовать, оральные ласки -хочет, а член не хочет ничего. Немного набухнет и падает). Не курил, не пил, работа не на вредном производстве. У моего бывшего(расстались из за алкоголизма его) чуть дотронешь - стояк. Все проблемы из детства. Темпераментный мужчина -удовлетворил меня другими способами- но я себя знаю- меня надолго не хватит. Я , после возбуждения, хочу почувствовать в себе член....а не пальцы (( Вот непруха. Полная противоположность моему бывшему. ПыСы.... насчет страшной не писать. что вы думаете на этот счет.... ему только 30
Да, пугливый нынче мужик пошёл, как суслик. Две недели прикармливать надо, чтобы попривык. Пока страпон ему купи, пускай тренирует движения)) И ждём отчёта о третьей и всех последующих ночах. Днём также попробуй, вдруг он темноты пугается.
Гость
[1069578899]
он импотент
Гость
[4268762050]
http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5031621/ Вот начало, если кому интересно. Самой смешно и грустно одновременно
Гость
[4268762050]
Гость
Сообщение было удалено
это врят ли.... общалась с его девушкой - говорит - все было хорошо со временем
Ксю
[2205660528]
блин...ну реально...такие мужики - романтики. им реально надо привыкнуть к девушке. Он потом после расставания с вами (если оно будет) будет долго страдать и переживать, и такие же проблемы будут с другой девушкой. Вам надо было не с секса начинать, а как раз эти 2 недели поцелуи, прикосновения, намеки. Но вот так сразу в секс не надо было. И кстати, про презик забудьте - они в презике не тра+ются. И не из-за того,что "это не секс". У них просто падает в презике.
Добрый день! Ему нужно обратиться к врачу, здесь что то не так со здоровьем. У нормального мужика встанет на девушку без проблем.
Гость
[1759376103]
Ох и намучаетесь. Он же вам сначала говорил что все супер было с бывшей. Теперь значит надо подождать 2-3 недели. А потом сколько ждать? Ему 30. Если секс любите - не вариант. Будет хуже и хуже. Потом будет называть вас озабоченной. Даже я бы 40 летняя тетка не связывалась бы. С ним можно строить отношения если он баснословно богат. А так каждый раз танцы с бубнами чтобы ЕГО величество встало? Че мужиков больше нет???
я вчера уже написала, он импотент. Ну в чем прикол писать да я тебя так, да я тебя так, если у него не стоит....смешно даже. Тут недавно с парнем общалась, даж не целовалась, прижалась бедром, а у него дымиться...вот это я понимаю, а не вот это вот все...3 недели привыкать...
Али-баба
[230371604]
Удивительно, как мужику самому не стыдно, даму баснями кормить. Тут от стыда бежал бы без оглядки прямиком к врачу. Жалостливые женщины... дают шанс за шансом. Теперь и бросить незадачливого любовника, наверняка, морально тяжело. После второй попытки надо было расставаться. Теперь надейтесь на воскрешение,может поднимется разок и снова уснет.
Бывалый
[1761417475]
Однозначно - низкий тестостерон. К андрологу. Ну или меняйте мужика. Потому что в таком варианте это не мужик даже. ))
Гость
[1367529835]
ну подождите 2_3 недели, а потом гуд бай! это явно не норма. И с возрастом будет только хуже
гость
[2193813972]
Али-баба
Сообщение было удалено
А что удивляетесь у нас дамы верят, что гулял до свадьбы, а потом перестанет, пил, как в не себе перестанет
Oxi
[101679029]
Мы ж сказали вам, что он импотент, сколько тем не создай - ситуация не поменяется
Гость
[3620599019]
К сожалению, верно выше написали, -- это импотент(((((((((((((
Гость
[1341319448]
автор.ну подсыпьте вы ему виагры,странно что он сам до этого не додумался
Катя
[1400202927]
Может еще быть нарцисс. Они часто бывают асексуальны. Не привязывайтесь к нему.
Гость
[4268762050]
Все нормуль))не импотент)) Все что говорил про привыкание-правда😄😃😃 Привыкание идет НА УРА!! неужели такие существуют))
Пришел счастливый, соскучился. Поужинали, фильм....
Дело все так же - не встает.
Сказал, что с бывшей так же было недели 2-3 спали без секса и она тоже не понимала в начале в чём причина. А он - привыкает... (спать , обнимать, целовать, оральные ласки -хочет, а член не хочет ничего. Немного набухнет и падает). Не курил, не пил, работа не на вредном производстве.
У моего бывшего(расстались из за алкоголизма его) чуть дотронешь - стояк.
Все проблемы из детства.
Темпераментный мужчина -удовлетворил меня другими способами- но я себя знаю- меня надолго не хватит. Я , после возбуждения, хочу почувствовать в себе член....а не пальцы ((
Вот непруха.
Полная противоположность моему бывшему.
ПыСы.... насчет страшной не писать.
что вы думаете на этот счет.... ему только 30