как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 558 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жена сама не любит мастурбировать.Это я перед сексом жене мастурбирую клитор пальцами и языком лижу клитор. Жене от этого массажа просто очень здорово и от кайфа оргазм быстрый,но иногда она кончает и мне тоже приходится в неё кончить.А через пару часов бывает у нас ещё раз секс,но уже дольше.
Гость
А жена сама не любит мастурбировать.Это я перед сексом жене мастурбирую клитор пальцами и языком лижу клитор. Жене от этого массажа просто очень здорово и от кайфа оргазм быстрый,но иногда она кончает и мне тоже приходится в неё кончить.А через пару часов бывает у нас ещё раз секс,но уже дольше.
Я тоже люблю языком жене клитор лизать и пальцами, это нас сильно возбуждает. А кто знает, на этом форуме девушка была, её уже кто-то обрюхатил?
Девушка!!!
Господи куда я вообще попала не опытная манашка,тут одни лизуны как тут жарка 🤭
Девушка!!!
Мне 40 лет, мне уже рожать поздно я думаю что у меня будет очень тяжёлые роды. Я вас вообще не поняла про-какаго вы друга имеете ввиду про Новосибирского? Так он мне сказал он вообще детей не хочет у него есть дети он был женат он больше этого не хочет. И вообще дети это очень при очень тяжело марально, я очень боюсь крови боли рожать это очень больно.
Девушка!!!
Господи вчём тут вообще прикол, когда тебя мужчина имеет только пьяный+ когда мужчина ещё вор. Как хорошо что я от него уехала из его ада, господи я очень при очень курю себя почему я его первый день знакомст не бросила когда он приехал выпившим, я вообще охренелааа когда его увидела 🤦🏻♀️
Гость
Ха-ха-ха конечно лизали, только мне это вообще не понравилось кунилингус это вообще не моё.
Странно,что не понравилось? Насколько я знаю, что любой женщине нравится, если ей языком клитор лижут, это же самое чувственное место. Также, если мою головку члена в рот берёт жена и сосёт, я от этого вообще улетаю, правда в последнее время она больше не хочет. Почему я не знаю, хотя я под душем член очень хорошо мою с душистой шампунью и запаха нет, а только запах шампуни.
Гость
Ха-ха-ха конечно лизали, только мне это вообще не понравилось кунилингус это вообще не моё.
Если бы я твою письку лизал,то ты бы,как змея извивалась.Когда я жене лижу,то у неё оргазм уже минуты через три,а потом у нас поза 69. Правда во время позы 69 я иногда кончаю,но жена член на титьки направляет,чтобы сперма в рот ей не попала.Просто бывает,что не могу сдержаться и кончаю, конечно во влагалище лучше,но увы.
Гость
Господи вчём тут вообще прикол, когда тебя мужчина имеет только пьяный+ когда мужчина ещё вор. Как хорошо что я от него уехала из его ада, господи я очень при очень курю себя почему я его первый день знакомст не бросила когда он приехал выпившим, я вообще охренелааа когда его увидела 🤦🏻♀️
Ну вот, созналась наконец что куришь))
Гость
Если бы я твою письку лизал,то ты бы,как змея извивалась.Когда я жене лижу,то у неё оргазм уже минуты через три,а потом у нас поза 69. Правда во время позы 69 я иногда кончаю,но жена член на титьки направляет,чтобы сперма в рот ей не попала.Просто бывает,что не могу сдержаться и кончаю, конечно во влагалище лучше,но увы.
У неё нет письки
Девушка!!!
Странно,что не понравилось? Насколько я знаю, что любой женщине нравится, если ей языком клитор лижут, это же самое чувственное место. Также, если мою головку члена в рот берёт жена и сосёт, я от этого вообще улетаю, правда в последнее время она больше не хочет. Почему я не знаю, хотя я под душем член очень хорошо мою с душистой шампунью и запаха нет, а только запах шампуни.
Не чего тут странного вообще нету, зачем быть как все, это очень при очень нармально что я не люблю кунилингус я в нестаде общества.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка!!!
Женатый-мужчина да ладно, я вам одну вещь скажу я с женатыми не сплю. Я больше получаю оргазмы когда ласкают моё тело+ от вибратара.
Гость
Женатый-мужчина да ладно, я вам одну вещь скажу я с женатыми не сплю. Я больше получаю оргазмы когда ласкают моё тело+ от вибратара.
У моей соседке тоже есть вибратор,но она во время секса сказала,что никогда не променяет живой член на искусственный. Мы друг другу помогаем,если,если у моей жены менструация ил она часто на неделю к матери уезжает,то соседка мне даёт, муж её дальнобойщик,вот мы с ней сношаемся. Вчера вечером опять с ней был секс и она села на корточки напротив моего моего и я ей клитор языком лизал Примерно минут через 30 она встала раком и я в неё кончил,хорошо,что у неё спираль и спускать сперму,это просто здорово без презерватива.
Гость
У моей соседке тоже есть вибратор,но она во время секса сказала,что никогда не променяет живой член на искусственный. Мы друг другу помогаем,если,если у моей жены менструация ил она часто на неделю к матери уезжает,то соседка мне даёт, муж её дальнобойщик,вот мы с ней сношаемся. Вчера вечером опять с ней был секс и она села на корточки напротив моего моего и я ей клитор языком лизал Примерно минут через 30 она встала раком и я в неё кончил,хорошо,что у неё спираль и спускать сперму,это просто здорово без презерватива.
Пропустил,я хотел написать, что напротив моего лица.
Девушка!!!
Женатый-мужчина! Ох уж эта состека проказница шалунья. 🤭
Гость
О, это здорово, если есть кому можно спустить сперму да ещё и без презерватива. Всё правильно от тебя не будет, а спермы и жене хватит.
Гость
О, это здорово, если есть кому можно спустить сперму да ещё и без презерватива. Всё правильно от тебя не будет, а спермы и жене хватит.
Да,это здорово,что можно спустить во влагалище и не мастурбировать,а самое главное,что она не забеременеть.Сегодня опять пойду к ней сливать сперму,муж её через три дня приедет,а моя жена через два дня и жене хватить слить спермы.
Гость
Женатый-мужчина! Как мне бросить мастурбировать? Я очень при очень хочу бросить, я вчера нечаянно положила руку на животик и почувствовала как внизу пупка оргазм мне было очень хорошо
Не надо бросать,это же хорошее удовольствие,да и не возможно бросить,это природа требует своего. Мастубируй на здоровье,это полезно,а мужикам вдвойне полезно,чтобы не было рака простаты. Если мужики не будут спускать сперму,то в простате будет воспаление и всё,а вообще уролог мне сказал,что нужно минимум через день спускать сперму.
Девушка!!!
Не надо бросать,это же хорошее удовольствие,да и не возможно бросить,это природа требует своего. Мастубируй на здоровье,это полезно,а мужикам вдвойне полезно,чтобы не было рака простаты. Если мужики не будут спускать сперму,то в простате будет воспаление и всё,а вообще уролог мне сказал,что нужно минимум через день спускать сперму.
Женатый-мужчина! Знаете когда я вибратором трогаю интимные места я просто попадаю в рай блаженство.
Гость
Женатый-мужчина! Знаете когда я вибратором трогаю интимные места я просто попадаю в рай блаженство.
Я верю,а от члена ещё больше блаженства,если членом по клитору водить. Я когда жене головкой члена по клитору вожу,то она кайф ловит обалденный.Ну,а когда языком клитор лижу,то она вообще охает и стонет и оргазм от этого у неё уже примерно через минуты четыре. Да сейчас с этой войной мужиков мало,а рождаемость надо увеличить,я думаю,что много женщин будут давать мужикам кончать в себя без презервативов?
Гость
Классное ощущение, зачем бросать? Не понимаю. Иногда хочется затяжного удовольствия на несколько часов. Особенно люблю когда смотрит женщина и тоже присоединяется.
Я тоже такого мнения,я когда первый раз мастурбировал в 13 лет и кончил,то это было для меня просто обалденно и я каждый день мастурбировал и до самой свадьбы.
Девушка!!!
Классное ощущение, зачем бросать? Не понимаю. Иногда хочется затяжного удовольствия на несколько часов. Особенно люблю когда смотрит женщина и тоже присоединяется.
Женатый-мужчина! Знаете если честно я в ласте у мастурбации, когда мастурбация берёт надомною верх я про себя говорю всё это последний рас и больше я не буду, но я мастурбациию ныряю как в акиан оргазмов.
Гость
Женатый-мужчина! Знаете если честно я в ласте у мастурбации, когда мастурбация берёт надомною верх я про себя говорю всё это последний рас и больше я не буду, но я мастурбациию ныряю как в акиан оргазмов.
Ха, а я когда начинал мастурбацией заниматься и через месяца три тоже самое говорил,но всегда хотелось.Когда поженились и первый раз кончил во влагалище и тоже думал,что после такого блаженства никогда не буду больше мастурбировать. Но,это было иначе,когда у жены была менструация и мне было не невтерпёж и я пошёл в туалет и там спустил сперму и до сих пор,если у неё менструация или что-то другое и я мастурбирую. Но,как уролог сказал,что сперму нельзя в себе держать и минимум через день яйца опустошать.
Девушка!!!
Ха, а я когда начинал мастурбацией заниматься и через месяца три тоже самое говорил,но всегда хотелось.Когда поженились и первый раз кончил во влагалище и тоже думал,что после такого блаженства никогда не буду больше мастурбировать. Но,это было иначе,когда у жены была менструация и мне было не невтерпёж и я пошёл в туалет и там спустил сперму и до сих пор,если у неё менструация или что-то другое и я мастурбирую. Но,как уролог сказал,что сперму нельзя в себе держать и минимум через день яйца опустошать.
Женатый-мужчина! Так это что получается, мне бросать не стоит.
Гость
Конечно нет,если приятно и для здоровья ничего страшного,то просто нужно расслабляться. В мире мужчины мастурбацией занимаются около 95 %, а женщин 87% процентов и никто не признается,что мастурбируют. Мы когда поженились и жена спросила,а как я до свадьбы терпел и я сказал,что каждый день спускал сперму и она сильно удивилась. Теперь,если во время менструации она мне сама мастурбируют,а я ей пальцем клитор массажирую, и мы почти в одно время кончаем,то для нас это нормально и больше удовольствие.Так,что массажируй свой клитор и наслаждайся
Девушка!!!
Женатый-мужчина! Вот вы мне скажите почему почему почему зачем этот Новосибирский алкашина у меня выташил деньги зачем? Он прикрасна мог позвонить своей сестре и у неё занять денег на бутылку водки. Я вообще в полном вахуеее как в России мужики спивается просто ужасно.
Девушка!!!
Женатый-мужчина! Знаете у меня порой такое чувство что жизнь это не жизнь, это опыт в длиною жизни. Как же мне деньги залко, но почему почему почему я кошелёк не убрара в сому сумочку. Я даже не подумала что он может взять мой кошелёк.
Девушка!!!
У меня порой такое чувство что Россия Вообще просто спивается, мне очень при очень страшно. У меня у родной тёте дочь просто кончиная алкашка так её на работу берут она работает и тут же зарплату пропивает всю так-же и Новосибирский получит зарплату и половина пропивает. В июне мы жили на мои деньги, я ему такая говорю дорогой ты хоть работу ищи, он ага найду. Я про себя всё на хреннн мне от сюда надо валить срочно, я приехала дамой ему написала удали мой номер я так больше ты просто пъёшь не выносимо я больше не могу терпеть твои пьянки.
Гость
У меня порой такое чувство что Россия Вообще просто спивается, мне очень при очень страшно. У меня у родной тёте дочь просто кончиная алкашка так её на работу берут она работает и тут же зарплату пропивает всю так-же и Новосибирский получит зарплату и половина пропивает. В июне мы жили на мои деньги, я ему такая говорю дорогой ты хоть работу ищи, он ага найду. Я про себя всё на хреннн мне от сюда надо валить срочно, я приехала дамой ему написала удали мой номер я так больше ты просто пъёшь не выносимо я больше не могу терпеть твои пьянки.
Дурында! Смени пластинку, тема не про это!!! Пиши про мастурбацию!
Гость
Как не до мастурбации,если у тебя стресс или не в духе,то наоборот надо мастурбировать,это снимает стресс и потом хорошее настроение. Я в данный момент сижу головой и одной рукой член мастурбирую и мне приятно,а когда кончу,то это будет кайф и все проблемы позади.
Гость
Как не до мастурбации,если у тебя стресс или не в духе,то наоборот надо мастурбировать,это снимает стресс и потом хорошее настроение. Я в данный момент сижу головой и одной рукой член мастурбирую и мне приятно,а когда кончу,то это будет кайф и все проблемы позади.
Я почти на всех форумах мастубирую, но не рукой, а маструбатором, этот мастурбатор с вагиной и он до последней капли спермы выкчивает сперму,это просто обалдеть.Вот и сейчас маструбатор работает и сейчас я уже кончаю в мастурбатор,кайф.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема