Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
ЖЖМ? Не пробовали? Или он посмотреть не хочет как вы друг друга любите, ласкаете? многим М. наверное понравится..
Ох, девочки, читаю вас, и возбудилась,ласкаю, уговариваю писечку потерпеть, ))
Гость
Гость
Моему М нравится кончать от моей руки, а мне делать и смотреть на его эякуляцию, дух захватывает....
Мой любит смотреть как я себя ласкаю и просит пальчики поглубже,и сам кончает...потом и куни и секс..
Гость
Гость
Ох, девочки, читаю вас, и возбудилась,ласкаю, уговариваю писечку потерпеть, ))
До чего или кого терпеть? ))) что будет? 👀
Гость
Гость
До чего или кого терпеть? ))) что будет? 👀
Муж приедет, а пока пальчиками ласкаю , мокрая... и соски возбудились и нагло в монитор смотрят)))
Гость
Муж приедет, а пока пальчиками ласкаю , мокрая... и соски возбудились и нагло в монитор смотрят)))
А что кроме форума смотришь в этот момент?
Гость
До оргазма? Кончила?
В итоге, глядя как мастурбируют девушки и взаимно , и самоудовлетворяясь в одиночку получают наслаждение, находясь одна я конечно же кончила !)
Гость
Гость
До оргазма хоть, или просто чтоб приятно было?
Гость
Lika197
А что кроме форума смотришь в этот момент?
Сейчас, ничего, звуки секса включила, не хотела сама кончать..Но на долго наверное не хватит, уж сильно возбудилась..)))
Гость
ЖЖМ? Не пробовали? Или он посмотреть не хочет как вы друг друга любите, ласкаете? многим М. наверное понравится..
Нет не пробовали, а лишь был откровенный разговор когда я дала понять что у меня есть желание. Но рисковать мы не стали, муж пошутив сказал, что вдруг ему она понравится и вообще мы не хотим рисковать относительно чистоты. Поэтому мне и приходится при занятии мастурбацией всего лишь представлять или смотреть девушку или девушек, ласкающих друг дружку.
Гость
Lika197
Нет не пробовали, а лишь был откровенный разговор когда я дала понять что у меня есть желание. Но рисковать мы не стали, муж пошутив сказал, что вдруг ему она понравится и вообще мы не хотим рисковать относительно чистоты. Поэтому мне и приходится при занятии мастурбацией всего лишь представлять или смотреть девушку или девушек, ласкающих друг дружку.
Ну вот, думала просто поласкать, а возбудилась так, что кончила, мужу смс отправила, что бы поторопился, теперь очень хочу член чтобы вставил)))
Да , меня тоже женская мастурбация очень заводит, когда писечка красивая..
Гость
Гость
До оргазма хоть, или просто чтоб приятно было?
Кончила-а-а-а)))
Гость
Гость
Кончила-а-а-а)))
Умничка, я тоже теперь хочу))
Гость
Гость
Умничка, я тоже теперь хочу))
))) Так сладкооо, но теперь очень член хочу...Так, чтобы резко и до самого донышка вставил!
Девушки, а как днём решаете проблему, если находитесь допустим на работе, а киску поласкать хочется?
Гость
Lika197
Девушки, а как днём решаете проблему, если находитесь допустим на работе, а киску поласкать хочется?
У меня на работе нет. Нет места и условий, я люблю в постели.
Гость
Lika197
Я часто дома работаю. Но и в офисе - без проблем, у меня свой кабинет)))Закрыла глаза Грудь высвободила и мин 30-40 могу ласкать писуличку)))
Гость
Lika197
А ты как с этим справляешься?? Можно и кролика вставить на малой скорости..
Гость
Гость
Я и дома часто это делаю не в постели, а работая за компом, в кабинете... Или в гостиной перед телевизором, тогда включаю эротику..
Я люблю дома. Мне нравится расслабиться так как хочу и смотреть то что хочется, а также мастурбировать как можно дольше.
Гость
А ты как с этим справляешься?? Можно и кролика вставить на малой скорости..
Честно сказать я всегда мастурбирую пальчиком. Наверное это удовольствие у меня ещё идёт из детства, когда я лет в 11 начала стимулировать клитор, испытывая при этом оргазм. Когда его ласкаю у меня даже сами пальчики получают от этих прикосновений кайф)
Гость
Я тоже люблю в постели
Гость
Lika197
Я люблю дома. Мне нравится расслабиться так как хочу и смотреть то что хочется, а также мастурбировать как можно дольше.
А куни любишь? Твой М тебе делает? Умеет? Я люблю, и сильно кончаю.
Гость
Lika197
У тебя ЖЖ было? Расскажи, а?
Девочки, вчера некогда было заглянуть, была занята и вдобавок простудилась, уснула рано. А сейчас решила зайти сюда. Немного перекусив я только прилегла и пальчики сразу потянулись к сосочкам! Сейчас буду продолжать ласкать их и киску тоже, посмотрю женские тела - всё-таки это такая прелесть, которая меня возбуждает!
Гость
Lika197
Девочки, вчера некогда было заглянуть, была занята и вдобавок простудилась, уснула рано. А сейчас решила зайти сюда. Немного перекусив я только прилегла и пальчики сразу потянулись к сосочкам! Сейчас буду продолжать ласкать их и киску тоже, посмотрю женские тела - всё-таки это такая прелесть, которая меня возбуждает!
Привет! ПоправлЙся.. У тебя соски чувствительные)) у меня не очень. От ласк груди можешь кончить? Или вместе с кисулей?
Гость
У тебя ЖЖ было? Расскажи, а?
Я уже кажется сообщала что однажды был случай когда познакомилась через инет с девушкой, она приехала ко мне и сидя в её машине она спросила могу ли я начать поцеловав её. Я сказала что могу и сделала это хотя честно говоря меня это не завело. Однако после этого она сразу же сказала чтобы мы ушли на заднее сиденье и вот там растегнув ширинки мы начали ласкать друг дружке клиторочки. Она кончила довольно быстро но я не кончила и удовольствия особого не получила. Однако мне очень хотелось встретиться в удобном месте, а не в машине и заняться вдобавок оральным сексом, однако этого не случилось. Но после этого, оставаясь дома одна, я стала любить мастурбировать и просто любоваться обнаженными женскими телами, кисками.
Гость
Lika197
Я уже кажется сообщала что однажды был случай когда познакомилась через инет с девушкой, она приехала ко мне и сидя в её машине она спросила могу ли я начать поцеловав её. Я сказала что могу и сделала это хотя честно говоря меня это не завело. Однако после этого она сразу же сказала чтобы мы ушли на заднее сиденье и вот там растегнув ширинки мы начали ласкать друг дружке клиторочки. Она кончила довольно быстро но я не кончила и удовольствия особого не получила. Однако мне очень хотелось встретиться в удобном месте, а не в машине и заняться вдобавок оральным сексом, однако этого не случилось. Но после этого, оставаясь дома одна, я стала любить мастурбировать и просто любоваться обнаженными женскими телами, кисками.
Ухх, понятно. Жаль, наверное, что не встретились с ней в квартире, в постели, получилось только начало, т.е первая встреча с Ж, в машине, жаль ты не кончила)) .. Девушка потом искала встречи с тобой?
Гость
Гость
Привет! ПоправлЙся.. У тебя соски чувствительные)) у меня не очень. От ласк груди можешь кончить? Или вместе с кисулей?
Привет, я не Lika197, но можно я поделюсь. У меня большая грудь и соски крупные, и очень чувствительные, а когда возбужденные, так вообще !!! Я дома бывает без лифчика, так даже от сквозняка соски встают. Муж если ласкает грудь, то на писуличку муж только пальчиками- и я могу кончить.
Никогда не думала про девочек, но сейчас думаю - это должно быть приятно)))
Гость
Lika197
ушла возбужденная и не удовлетворенная...дома сама кончила? Почему она тебя отпустила не дав кончить?!
Гость
Гость
Привет, я не Lika197, но можно я поделюсь. У меня большая грудь и соски крупные, и очень чувствительные, а когда возбужденные, так вообще !!! Я дома бывает без лифчика, так даже от сквозняка соски встают. Муж если ласкает грудь, то на писуличку муж только пальчиками- и я могу кончить.
Тут все делятся интимом своим))) у меня грудь большая, ласки нравятся, а соски надо сильней ласкать, но не торчат(( а вот клитор - сразу кончаю, иногда растягиваю, или М ласкает, а когда он куни делает, то тоже кончаю быстро
Гость
Гость
Тут все делятся интимом своим))) у меня грудь большая, ласки нравятся, а соски надо сильней ласкать, но не торчат(( а вот клитор - сразу кончаю, иногда растягиваю, или М ласкает, а когда он куни делает, то тоже кончаю быстро
Я бы сейчас с девочкой поласкалась...впервые такое желание возникло....
Я вообще люблю...ну...е.б.а.т.с.я., быстро возбуждаюсь..Муж иногда сядет на пол(если я сижу на диване или в
кресле)и начинает с пальчиков ножек ласки - пока дойдет до писички, у меня уже ноги раздвинуты широко и я уже вся мокрая )))) Это стыдно должно быть7
Гость
Гость
а тебе нравится, когда М. соски сосет, прикусывает? А пальчики его губками играют?
Гость
Гость
Я вообще люблю...ну...е.б.а.т.с.я., быстро возбуждаюсь..Муж иногда сядет на пол(если я сижу на диване или в
кресле)и начинает с пальчиков ножек ласки - пока дойдет до писички, у меня уже ноги раздвинуты широко и я уже вся мокрая )))) Это стыдно должно быть7
Да нет конечно, не стыдно! Секс - часть нашей жизни)))
Гость
Гость
Я тоже с девушкой хочу, хотя муж куни делает до оргазма
Гость
Гость
а тебе нравится, когда М. соски сосет, прикусывает? А пальчики его губками играют?
Поцелуи и сосание сосков возбуждают, а прикусывание нет (( больно. Пальчиками тоже не всегда он правильно делает, хотя, по возбуждению моему, а вот языком по клитору мммммм, кончаю, потом всю вылизывает)))
Гость
Гость
Поцелуи и сосание сосков возбуждают, а прикусывание нет (( больно. Пальчиками тоже не всегда он правильно делает, хотя, по возбуждению моему, а вот языком по клитору мммммм, кончаю, потом всю вылизывает)))
Да, куни от мужа всегда оргазм. М ы давно женаты, так он уже меня хорошо всю знает..И пальчики вставит когда надо и точку джи найдет, а язычок в это время - на клиторе!!
Но мысль чтобы девочка поласкала - завела)))
Гость
Гость
Да, куни от мужа всегда оргазм. М ы давно женаты, так он уже меня хорошо всю знает..И пальчики вставит когда надо и точку джи найдет, а язычок в это время - на клиторе!!
Аналогично)))
Гость
Я кончаю лаская сосочки и клитор, причём дополнительно надавливая на животик) Это меня заводит ещё с детства, когда играя с подружкой мы иногда ложились друг на дружку и прижимались, испытывая приятное ощущение). Наверное поэтому меня это заводит при мастурбации.
Гость
Lika197
Я кончаю лаская сосочки и клитор, причём дополнительно надавливая на животик) Это меня заводит ещё с детства, когда играя с подружкой мы иногда ложились друг на дружку и прижимались, испытывая приятное ощущение). Наверное поэтому меня это заводит при мастурбации.
это сколько вам с подружкой было лет? Писечки друг другу ласкали?
Гость
Ухх, понятно. Жаль, наверное, что не встретились с ней в квартире, в постели, получилось только начало, т.е первая встреча с Ж, в машине, жаль ты не кончила)) .. Девушка потом искала встречи с тобой?
Мы только немного попереписывались. А так на тот момент и у неё и у меня были мужчины, просто мы с ними были в ссоре. И она после встречи со мной сказала что теперь якобы у меня периодически будет возникать желание заниматься сексом с девушкой.
Гость
Lika197
Мы только немного попереписывались. А так на тот момент и у неё и у меня были мужчины, просто мы с ними были в ссоре. И она после встречи со мной сказала что теперь якобы у меня периодически будет возникать желание заниматься сексом с девушкой.
Она оказалась права? Читая тебя даже мне захотелось, хотя я очень люблю член в себе и мужские ласки))
Гость
это сколько вам с подружкой было лет? Писечки друг другу ласкали?
Ой, это мы даже ещё подростками не были) Наверное где-то в предпубертатном возрасте, ещё 10 лет скорее всего не было.
Гость
А у меня грудь наоборот небольшая и дома я никогда не ношу лифчик и даже трусики. Кстати недавно читала что якобы у девушек чувствительнее считаются небольшие груди, но теперь по твоим словам знаю что не только такие)
Гость
ушла возбужденная и не удовлетворенная...дома сама кончила? Почему она тебя отпустила не дав кончить?!
Она торопилась по её словам домой к ребёнку. А насчёт возбужденности я поняла что меня это не завело, но зато потом хотелось встретиться не в машине, а в квартире и надолго. Однако это не факт что я бы возбудилась и может это были просто мои фантазии
Гость
Вот и меня она заводит и даже когда любимый делает мне куни я иногда представляю что это делает мне девушка! А недавно даже видела сон как я была с девушкой
Гость
Она оказалась права? Читая тебя даже мне захотелось, хотя я очень люблю член в себе и мужские ласки))
Я думаю да. Потому что при мастурбации и вообще просто оставаясь наедине с собой я кайфую исключительно от женских тел.
Гость
Ласкаю соски, а оргазм получаю уже когда присоединяется клитор.
Гость
Lika197
Ласкаю соски, а оргазм получаю уже когда присоединяется клитор.
а сейчас ты себя ласкаешь? Ты себе вводишь 1 пальчик или больше?
Гость
А куни любишь? Твой М тебе делает? Умеет? Я люблю, и сильно кончаю.
Куни я очень люблю и любимый мой тоже обожает мне его делать! Он умелец этого дела! И даже если я не кончаю долго он всё равно не останавливается - делать куни для него самого это тоже удовольствие)
Гость
Я тоже с девушкой хочу, хотя муж куни делает до оргазма
Мне кажется, девочки, мы втроём как раз такие, у которых желания совпадают, по крайней мере при нашем общении мы возбуждаемся от одного и того же! А втроём потому что по этой теме на этом форуме я заметила что списываемся только мы)))
Предыдущая тема