Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Я бы сейчас с девочкой поласкалась...впервые такое желание возникло....
Я вообще люблю...ну...е.б.а.т.с.я., быстро возбуждаюсь..Муж иногда сядет на пол(если я сижу на диване или в
кресле)и начинает с пальчиков ножек ласки - пока дойдет до писички, у меня уже ноги раздвинуты широко и я уже вся мокрая )))) Это стыдно должно быть7
И я бы с девушкой поласкалась! Стоит только прочитать, написать или подумать об этом, как животик и киска напрягаются, возбуждаясь, мышцы влагалища сокращаются несколько раз и ещё у меня есть при этом такая особенность - не знаю, девочки, как у вас, но в самом начале возбуждения я чихаю один раз и далее пошло-поехало: смотрю, читаю то, что нравится и хочется!)))
Гость
Гость
а сейчас ты себя ласкаешь? Ты себе вводишь 1 пальчик или больше?
Я тоже отвечу: я ласкаюсь сама (когда нет секса с М), по вечерам, в постели, ласкаю клитор, а пальчики вставляю периодическии, 2-3, но не глубоко, чтоб смазку размазать)))
Гость
Lika197
Куни я очень люблю и любимый мой тоже обожает мне его делать! Он умелец этого дела! И даже если я не кончаю долго он всё равно не останавливается - делать куни для него самого это тоже удовольствие)
Уже писала что люблю сильно куни, М тоже любит делать, говорит: самый кайф - смотреть, как я кончаю, зажав его голову своими руками, аж ноги дрожат!
Гость
Lika197
Она торопилась по её словам домой к ребёнку. А насчёт возбужденности я поняла что меня это не завело, но зато потом хотелось встретиться не в машине, а в квартире и надолго. Однако это не факт что я бы возбудилась и может это были просто мои фантазии
Я про себя! Если я возбужденная, то мне надо кончить, да, рукой или с М, лучше дома))) иначе тянет "там"))
Гость
Гость
Я тоже отвечу: я ласкаюсь сама (когда нет секса с М), по вечерам, в постели, ласкаю клитор, а пальчики вставляю периодическии, 2-3, но не глубоко, чтоб смазку размазать)))
Я часто киску ласкаю, даже не в постели...нравится состояние легкого возбуждения ,медленно пальчиками перебираю лепестки..вот и сейчас, девочки, пальчики тамммм.....
Гость
Гость
Уже писала что люблю сильно куни, М тоже любит делать, говорит: самый кайф - смотреть, как я кончаю, зажав его голову своими руками, аж ноги дрожат!
А самма ? ласкаешь свою кису? балуешь ее?
Гость
Я тоже иногда вставляю пальчики - или для того чтобы смазку взять, или просто для разнообразия. А ещё если клиторный оргазм уже подходит, то чтобы растянуть удовольствие делаю такую передышку.Бывает смотрю или читаю что-нибудь касаемо интима, секса, а сама в это время вставив пальчики во влагалище, просто держу их там, лишь иногда слегка шевеля ими - тоже такой кайф! Этот способ, кстати, признаюсь честно открыла для себя недавно)
Гость
Lika197
И я бы с девушкой поласкалась! Стоит только прочитать, написать или подумать об этом, как животик и киска напрягаются, возбуждаясь, мышцы влагалища сокращаются несколько раз и ещё у меня есть при этом такая особенность - не знаю, девочки, как у вас, но в самом начале возбуждения я чихаю один раз и далее пошло-поехало: смотрю, читаю то, что нравится и хочется!)))
Дааа я тоже возбуждаюсь так же...но у меня еще и соски чувствительные, твердеют и стонут вместе с писечкой, я и сейчас стала вас читать и уже не могууууу....
Гость
Lika197
Я тоже иногда вставляю пальчики - или для того чтобы смазку взять, или просто для разнообразия. А ещё если клиторный оргазм уже подходит, то чтобы растянуть удовольствие делаю такую передышку.Бывает смотрю или читаю что-нибудь касаемо интима, секса, а сама в это время вставив пальчики во влагалище, просто держу их там, лишь иногда слегка шевеля ими - тоже такой кайф! Этот способ, кстати, признаюсь честно открыла для себя недавно)
Я сейчас ласкаю просто писичку, не возбуждаю клитор, просто пальчиками между губок, губки поласкаю, пальчиками внутри поиграю...что бы подольше не кончать...я и так ужасно возбужденна.
Гость
Lika197
Мне кажется, девочки, мы втроём как раз такие, у которых желания совпадают, по крайней мере при нашем общении мы возбуждаемся от одного и того же! А втроём потому что по этой теме на этом форуме я заметила что списываемся только мы)))
Все больше хочу чтобы меня женщина поласкала, ..хочу чтобы с формами, мне не нравятся без груди и бедер, я сама очень даже с формами..у меня грудь, бедра и тонкая талия.. муж говорит- поющая гитара, я очень громкая в сексе.
Lika197
И кстати, так я делаю когда растягиваю удовольствие почти на весь день, чередуя наслаждение, пока М не пришёл с работы.
Гость
Lika197
И кстати, так я делаю когда растягиваю удовольствие почти на весь день, чередуя наслаждение, пока М не пришёл с работы.
А вот прямо сейчас, чем твои пальчики заняты, они не внутри тебя?
Гость
Гость
А самма ? ласкаешь свою кису? балуешь ее?
))) см. выше! Да, конечно
Гость
Гость
А вот прямо сейчас, чем твои пальчики заняты, они не внутри тебя?
Сегодня суббота, идем с М в частную баню, к друзьям, там и сексанем)) А сейчас читаю нашу переписку и возбуждение начинается.. Зато потом, когда М войдёт в меня, там будет уже ммммм
Гость
Гость
Сегодня суббота, идем с М в частную баню, к друзьям, там и сексанем)) А сейчас читаю нашу переписку и возбуждение начинается.. Зато потом, когда М войдёт в меня, там будет уже ммммм
Вы вдвоем ходите в баню?
Гость
Гость
Вы вдвоем ходите в баню?
Да, с мужем, к друзьям, а там по разному, или парами, или ЖЖ потом ММ, или все, в простынях))
Гость
Гость
Да, с мужем, к друзьям, а там по разному, или парами, или ЖЖ потом ММ, или все, в простынях))
У вас 2 пары? Вы и друзья?
Гость
Гость
мы много лет ходим в баню с друзьями, нас 3 супружеские пары, сначала ходили в купальниках , потом в простынях, теперь ходим голые. Бывает то 2, то 3 пары.
Когда есть время уезжаем в деревню на несколько дней, мы дом купили. Там после парилки- или в снег, или в пруд.
Потом почти всю ночь в беседке или в доме около камина.
Гость
Гость
Друзей то больше, но с баней 2
Гость
Гость
мы много лет ходим в баню с друзьями, нас 3 супружеские пары, сначала ходили в купальниках , потом в простынях, теперь ходим голые. Бывает то 2, то 3 пары.
Когда есть время уезжаем в деревню на несколько дней, мы дом купили. Там после парилки- или в снег, или в пруд.
Потом почти всю ночь в беседке или в доме около камина.
Мы тоже почти голые, а когда Ж друга нет, то голые)
Гость
Гость
Друзей то больше, но с баней 2
Так и я про баню. Как стали голыми ходить, договорились никого больше не приглашать. У одного из друзей свой дом с баней, а теперь и у нас. Но наш дом далеко, деревня почти заброшена, но там красиво и лес и речка рядом, и поля- как в сказке.
Гость
Гость
Так и я про баню. Как стали голыми ходить, договорились никого больше не приглашать. У одного из друзей свой дом с баней, а теперь и у нас. Но наш дом далеко, деревня почти заброшена, но там красиво и лес и речка рядом, и поля- как в сказке.
Молодцы. Ваши М не шалят с Вами?))) или всё чинно: парная, веники, мед, мята?)))
Гость
Гость
Молодцы. Ваши М не шалят с Вами?))) или всё чинно: парная, веники, мед, мята?)))
у кого то намокла простынь, у кого то упала,то грудь вылезла из под простыни, то член)))) вот и решили голышом.
Не получается чинно, всё равно друг друга и парим обмазываем, представляешь грудь моя в меду? Импотентов и фригидных среди нас нет))). Вы когда вместе все ходите, хоть и ,в простынях всё равно же возбуждаетесь....Тоже рано или поздно скинете простыни))))
Гость
Гость
Мы тоже почти голые, а когда Ж друга нет, то голые)
Почти голые - это как? я правильно поняла тебя - если идёте в баню ты, твой муж и друг мужа без жены- вы в бане голые совсем.
Гость
Гость
Почти голые - это как? я правильно поняла тебя - если идёте в баню ты, твой муж и друг мужа без жены- вы в бане голые совсем.
Да! Давно знакомы, без простыней, полотенца под попу только, друга М давно знаем) шапки на голову, веники, баня "мокрая", пар стоит, с нас льёт пот, супер. А при Ж друга, она молодая у него, никак пока её не приучу без всего, мы в либо в полотенцах, либо в простынках коротких.. Эх..
Гость
Гость
у кого то намокла простынь, у кого то упала,то грудь вылезла из под простыни, то член)))) вот и решили голышом.
Не получается чинно, всё равно друг друга и парим обмазываем, представляешь грудь моя в меду? Импотентов и фригидных среди нас нет))). Вы когда вместе все ходите, хоть и ,в простынях всё равно же возбуждаетесь....Тоже рано или поздно скинете простыни))))
))) аналогично, ты всё правильно озвучила!
Гость
Гость
Конечно, эротикой "пахнет" в бане!!! Хорошо, у меня муж понятливый и не ревнивый!!! Я тоже)
Гость
Гость
Конечно, эротикой "пахнет" в бане!!! Хорошо, у меня муж понятливый и не ревнивый!!! Я тоже)
Мой муж молодой был, очень ревнивый, а сейчас уже успокоился. Мы давно женаты, и нам адреналина хочется. Просто у нас половая жизнь чаще и ярче, чем у многих молодых)))) Без ревности сексуальная жизнь разнообразней), да и жизнь вообще
Гость
Я сейчас ласкаю сосочки, стянув с себя сорочку и положив на животик ноутбук ощущая приятное чувство - словно я обнявшись с девушкой получаю от этого удовольствие.
Гость
Гость
Да! Давно знакомы, без простыней, полотенца под попу только, друга М давно знаем) шапки на голову, веники, баня "мокрая", пар стоит, с нас льёт пот, супер. А при Ж друга, она молодая у него, никак пока её не приучу без всего, мы в либо в полотенцах, либо в простынках коротких.. Эх..
В следующий раз полотенце должно упасть или с неё или с тебя))) да просто не удобно в полотенце. У нас тоже русские бани, с парилкой, с водой на камни - пар!
Гость
Гость
))) аналогично, ты всё правильно озвучила!
А вы еще тройничек не устраивали? Ой, как бы они тебя заласкалиии
Гость
Ввожу вначале один,а потом два и даже бывает 3-4 когда очень возбуждена😊
Гость
Дааа я тоже возбуждаюсь так же...но у меня еще и соски чувствительные, твердеют и стонут вместе с писечкой, я и сейчас стала вас читать и уже не могууууу....
То же самое!!!
Гость
Lika197
Ввожу вначале один,а потом два и даже бывает 3-4 когда очень возбуждена😊
Класс, 4 ввожу, а 5-ый , большой палец - на клиторе!
Гость
Гость
А вы еще тройничек не устраивали? Ой, как бы они тебя заласкалиии
С друзьями нет, но честно, давно хочу. У друга член побольше, красивый.. Друг постарше нас, а жена моложе))
Гость
Василина
ты что свой пупырышек теребонькаешь втихаря?
А вы рассказывайте поподробнее
Гость
Я сейчас ласкаю просто писичку, не возбуждаю клитор, просто пальчиками между губок, губки поласкаю, пальчиками внутри поиграю...что бы подольше не кончать...я и так ужасно возбужденна.
Вот так и я делаю растягивая наслаждение на весь день как только остаюсь дома одна почти до вечера!
Гость
Гость
В следующий раз полотенце должно упасть или с неё или с тебя))) да просто не удобно в полотенце. У нас тоже русские бани, с парилкой, с водой на камни - пар!
Попробую сегодня обнажить её)) муж у неё тоже адекват! Парит хорошо, когда лежу на полке на животе, и головой к нему, а он стоит сбоку, то "кое-что" рядом со мной))))) просит отвернуться иногда
Гость
Lika197
Я сейчас ласкаю сосочки, стянув с себя сорочку и положив на животик ноутбук ощущая приятное чувство - словно я обнявшись с девушкой получаю от этого удовольствие.
мммм, скоро пальчики вниз соскользнут...))
Гость
Гость
С друзьями нет, но честно, давно хочу. У друга член побольше, красивый.. Друг постарше нас, а жена моложе))
Так не с друзьями, а с мужем и другом..давно знакомы, можно полностью доверять и в плане здоровья и в плане -не проболтается....Будут все так, что бы тебе доставить удовольствие.. Я тебе удивляюсь, с твоей сексуальностью и возбудимостью та такая стойкая между двух красивых членов. Ведь оба они со стоячими моются, правда?
Гость
Гость
На много старше?
Гость
Гость
Попробую сегодня обнажить её)) муж у неё тоже адекват! Парит хорошо, когда лежу на полке на животе, и головой к нему, а он стоит сбоку, то "кое-что" рядом со мной))))) просит отвернуться иногда
Не разу не тронула? А когда на спине лежишь, с раздвинутыми ножками?))
Гость
Гость
Так не с друзьями, а с мужем и другом..давно знакомы, можно полностью доверять и в плане здоровья и в плане -не проболтается....Будут все так, что бы тебе доставить удовольствие.. Я тебе удивляюсь, с твоей сексуальностью и возбудимостью та такая стойкая между двух красивых членов. Ведь оба они со стоячими моются, правда?
Предлагаешь пошалить? Честно, давно хочу
Гость
Гость
На много старше?
На 9 лет!
Гость
Гость
Не разу не тронула? А когда на спине лежишь, с раздвинутыми ножками?))
Типа случайнл было, и не раз, но не специально, муж рядом, хотя он с юмором смотрит
Гость
Гость
Уехали))
Гость
Гость
Предлагаешь пошалить? Честно, давно хочу
Ели мальчики не против- даже не сомневайся! ммм...Но желательно временем чтобы располагали . И друг такой классный! Ведь он твою щёлочку всё равно давно если не ласкал, то гладил.
Гость
Гость
Типа случайнл было, и не раз, но не специально, муж рядом, хотя он с юмором смотрит
Конечно все случайно.. и ты его потрогала и он тебя))) Взяла бы давно со смехом их обоих за члены...Так что не сомневайся. Жену его отправьте дня на 2-3 к маме..и е.б.и.т.е.с.ь!!!
Гость
Гость
Конечно все случайно.. и ты его потрогала и он тебя))) Взяла бы давно со смехом их обоих за члены...Так что не сомневайся. Жену его отправьте дня на 2-3 к маме..и е.б.и.т.е.с.ь!!!
Зай, привет! Вчера же у нас всё и случилось))) как я тебе благодарна за советы и откровенный намёк! Ухх
Гость
Гость
Зай, привет! Вчера же у нас всё и случилось))) как я тебе благодарна за советы и откровенный намёк! Ухх
Да ладно!!!! Втроем или вчетвером? Расскажешь?
Предыдущая тема