Беременна,7 месяцев. Хочу порадовать мужа анальным сексом,но до этого никогда не пробовала. Не вредно ли это? Девочки, расскажите,как подготовиться? С чего начать? Думаю, лучше самой немного разработать,а потом мужу предлагать
Разработай разработай, потом *** будет выпадать и когда подать будешь, то дырка и так увеличенная будешь там пердеть только так. Пролапс себе разработай порадуй извращенца
Гость
[4277400462]
Лучше минетом его порадуй, не так опасно для тебя.
Гость
[1481469019]
Ты лучше нас порадуй,хотя бы пару дней не пиши свой бред
Гость
[4286593616]
Мы когда ходили на роды в меде, там одна *** рожала и анус так широко раскрылся, нам объяснили что это от анального секса. Типа что обычно он так широко не открывается, открывается но меньше гораздо. а тут как дыра поям..фу ещё и кишка вылезла.
Автор, да ни с чего... К этому как-бы и не подготовишься... Да, понятно, нужно хоть немного почиститься с помощью клизмы, например... Но дальше, когда будете приступать к процессу, то изначально будет очень больно. Пусть ваш партнер зайдет немного и остановится, пока мышца не расслабится, потом уже будет нормально. Но вначале ооочень больно. потерпеть с чл*ном в попе и не двигаться нужно примерно сек 30))) удачи)))
Думаю,от того,что я раз попробую анал, ничего у меня не выпадет! Тем более бездумно к этому подходить не собираюсь,интересуюсь у тех,кто практикует,заботясь о своём здоровье.
Гость
[327732914]
Клизму сделать надо. И вообще все делать медленно и аккуратно. А то можно геморрой заработать. Но я бы на вашем месте не занималась, опасно все таки.
Геморрой-это от неподготовленности,скорее. Я поэтому и интересуюсь, чтобы оградить себя от таких неприятных последствий. Больше волнует,не нанесет ли это вред ребенку? Клизмы при беременности не опасны?
Капец, о какой заботе о здоровье идет речь, если эта иииипанутая мадам на 7 !! месяце беременности готова рвать ж/о/п/у !!! Дамочки, которые себя ценят и заботятся о себе, даже без беременности не будут никогда причинять непоправимый вред своему здоровью, но если в последствии готовы каку терять - вперед, на клизму!
Гость
[4286593616]
Да ладно в пиздуу ебичьь, пусть подолбит малышку по голове своим членом
Я же не говорю,что каждый день в *** давать. А вот хочется попробовать, беременность так влияет похоже,что возбуждённая постоянно,нового чего-то захотелось! Муж даже не просил никогда анала,но уверена,что будет не против им заняться. А раз хочется,то почему не попробовать?
Так поэтому и интересуюсь, чтобы те,кто практикует, всё у них удачно,кто знает,как к этому правильно подойти,помогли советом. Чтобы избежать неприятных последствий
У вас похоже полностью отсутствуют медицинские знания на тему секса при беременности,раз вы пишите такой бред!
Гость
[2723369701]
Автор, я считаю, что вы не очень удачное время выбрали для этого. Микротрещин анального отверстия не избежать, хоть чем мазь. Зачем вам сейчас лишние ворота для инфекции? А травмированные стенки шрамируются. Шрамы будут несостоятельны к родам. Велик шанс разрывов и геморроя. Плюс от АС повышается шанс занести кишечную палочку в уретру и влагалище, что может спровоцировать бактериальный кандидоз или уретрит, цистит, пиелонефрит. Перед родами зачем рисковать? Ведь лечение этого всего антибиотиками. Про размер ануса от АС полный бред. Такое ощущение, что у женщин фекалии как у котенка и анус такой же, а у мужчин не член, а батон колбасы в/к. Чушь полная. Все соизмеримо.
Спасибо за ваш ответ! Вы ответили именно на те вопросы,что меня волновали. Вы правы, лучше немного подождать,уже после родов и восстановления экспериментировать. Приятно читать аргументированное мнение человека,а не бред про выпадание какашек после первого АС. Такое чувство,что женщины здесь вообще секс за дикость считают,не то, чтобы за анальный говорить.
Чиво? у тебя там пузо на подбородок лезет уже)) ты хоть представляешь что такое роды, никакой кегель не спасет, всё порвешь в хлам
Гость
[3487708947]
ребёнку не повредит. геморой гарантирован
Гость
[2867708787]
Вы нездоровы головой !
Гость
[3513778049]
автор, а что вам за нужда в ж. давать, муж иначе бросит?
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Может у неё просто от потуг. Бывает же геморрой после родов. Может зря на девку наговаривали. А вообще кошмар какой-то.
anna1957
[4238584593]
Девочкакролик
Сообщение было удалено
мы в германии живем и недалеко от нас есть бардель. я знакома с хозяйкой, она с украины. часто, при встрече болтаю с ней. так вот она мне рассказывала, что хотя их девицы практически на все согласны, но никто не соглашается на анальный секс даже за двойную оплату. потому, как анальный секс травматичен. и чтобы заниматься аналом, необходимо перед этим делать клизму ,чтобы не испачкать клиента фекалиями. вы сейчас беременны у вас и так наверняка гиморой, так Вы еще сами без принуждения хотите заняться анальным сексом. Обалдеть на что женщины готовы чтобы штаны ублажить!!!
Антон
[610933367]
Девочкакролик
Сообщение было удалено
Помню в 14 лет шел мимо дедовской конюшни и задумался об вредности анального секса Но дедовский конь об этом не думал и вы не думайте ваша *** ваша собственностьт че хотите то и пихайте! ток мужу не слова лучше отсоси своим жвалом!
Гость
[1193569484]
Александра
Сообщение было удалено
Обычно после родов геморрой проявляется, тужиться то нужно во время родов, но вам нужно наверняка и вдвойне. *** что у женщин с головой бывает! Ну ну!