Все нормально в вашем желании...) Мне 44) При росте 170 мой вес 57. Размер груди 4й;) Однажды мне надоел непорядок в области талии и я стала ходить в зал. Через три месяца муж оценил мои усилия настолько, что начал опять дарить цветы))) В зале их тоже, кстати, оценили;) Взгляды ловлю постоянно. От молодых людей особенно)) Так что вы не одиноки в своих желаниях. Если женщина в порядке - логично, что мужчины в состоянии это оценить. А уж мужчины-самцы и подавно)) Опять же не думаю, что вам нравятся все женщины без исключения;) На что способна опытная женщина в постели - понятно. И не важно, сколько именно ей лет. Значение имеет только опыт. В том числе жизненный. Я знаю, чего хочу в постели. Знаю, как сделать так, чтобы мне было максимально приятно. Когда мой мужчина видит, как сильно мне хорошо - он заводится неимоверно! Еще один момент - я уже давно ничего не стесняюсь в постели, не ломаюсь, как девочка, умею вести себя тактично, когда у моего мужчины что-то вдруг не получается так, как он хочет... Знаю, что шепнуть на ушко, если у него вдруг после непростого напряженного дня проблема с эрекцией;) Как повернуться и как двигаться, не дожидаясь предложения. Да много чего еще. И это знаю и умею не одна я - это мы очень многие. В той или иной степени;) Знаем, умеем и практикуем. Была ли я такой в 23 года? Я была другой, но - тоже ничего;))). А такой я стала)) И мне хорошо такой. И хорошо осознавать, что моему мужчине очень хорошо со мной такой) Вот почему молодые парни смотрят на меня так внимательно в зале. Знали бы подробности - наверняка завидовали бы моему мужу)) Убеждена, что многие мужчины чувствуют все вот это в женщине без слов, на уровне подсознания. По ее запаху, который воспринимается только подкоркой. Их тянет... И они не могут себе ответить, почему;)