Я если честно,не очень люблю сперму,но я очень люблю своего мужа,я ему делаю всё,сосу член,беру в рот его яички,языком ласкаю его анус,даже иногда делаю массаж простаты,и как то раз,во время секса,он сел мне на грудь,приподнял мою голову,и вставил свой член мне в рот,и просто начал трахать меня в рот, я тоже старалась, плотно сжала губки, и думала, хоть бы не кончил,и тут он ещё быстрее задёргался и начал кончать,я как бы не могла поверит в то,что он кончает мне в рот, такого никогда не было,я не знала что делать,и в тоже время не могла отпустить его член,на языке я почуствовала первую порцию его спермы, потом ещё, её становилось все больше и больше,и я взяла и глотнула,потом ещё раз,и так раза пять,у него очень много спермы,фонтаном бьёт! Ну вообщем,я все проглотила,и не почуствовала никого дискомфорта, это сперма моего любимого,она вкусная, и с тех пор, муж кончает мне только в ротик! Правда я поставила ему условия,взамен на это,попросила его вылизывать мою попу,он согласился,теперь всегда в конце секса,я сажусь попой ему на лицо,он лижет мой анус,даже немножко туда язычок засовывает, это такой кайф, а я в это время, сосу его член и жду пока он кончит, жду его сперму!!!!