Жена мне ещё говорит: у тебя так много спермы было, как будто ты лет пять меня не имел! Стояк такой мощный был! Даже во рту член не сгибается…
Она всегда сперму глотала. Ни разу не выплеснула ничего. Я ее даже ни к чему никогда не приучал. Просто она так всегда делала. Поэтому я ей верю на слово на счет количества спермы.
А к урологу я ходил ещё раза четыре после этого. Один раз с женой. Она хотела посмотреть, что там за чудо женщина такая…
С врачом у меня ни каких связей не было. Просто она так повлияла на меня, лечила меня как всех своих пациентов. Жена с ней разговаривала и рассказывала ей что произошло после первого раза. Она так, смутилась со слов жены. А потом мне пришла в голову мысль: а ей тоже расскажу, и в подробностях, в каких жена не рассказывала. В очередной раз на приеме, я говорю: как там анализы? Она: не очень, нужно бы пролечить почки, да и с простатой нужно лечиться. Переохлаждение плохо повлияло на ваше здоровье. И тут я говорю: да что то не похоже, что бы мне что то лечить нужно было…я после вашего приема в первый раз пришел домой, позвал жену в спальню, и пока я ее наклонял что бы она встала на колени, расстегнул штаны, и дал ей член в рот; она только начала сосать, я уже кончал ей в рот…она сказала, что спермы было очень много, она ели успела все проглотить! Сказала, что как будто бы я ее лет пять не видел: откуда столько спермы? А когда я ей рассказал, она заставила меня ей писю вылизывать. А после вагинального, опять ей в рот кончил, что она ели успела все проглотить…!
Может это все из-за возбуждения, потому что я у вас голым на приему был; или что ли-бо связано с этим…но честно говоря, и эрекция мощная с того времени, и спермы, по словам жены - то же больше стало. Конечно же, я согласен лечиться, но просто сейчас жена уже который раз говорит, что еле успевает глотать сперму.
было заметно, что врач уролог слегка разнервничалась, и слега смутившись так, ответила: ну, это хорошо, что вы с женой такие изменения заметили, но я лекарства выпишу…