Есть такие у кого не было ни разу секса на одну ночь?
Вот тут все говорят , что секс был одноразовый , будто это норма.у меня ни разу не было секса на один раз, только в отношениях.есть ли такие же?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сами-то как думаете? Сколько людей, столько и вариантов секса. При чем тут вы вообще?
Гость
И у меня не было. Как такое вообще может считаться нормальным? Это проституция...
Жанна
Не было. Я вообще не понимаю как можно без любви сексом заниматься. А как может появиться любовь, если в первый раз видишь человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проституция - это когда за деньги или за подарки/кормежку.
Гость
Автор, а вы зачем тему то эту подняли? Мне правда интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ещё хуже. Благотворительность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала определение этого слова изучите, а уже потом им разбрасывайтесь.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Первый раз видешь человека и одноразовый секс это разные вещи и не всегда они связаны между собой. Можно месяц встречаться без секса, а секс всеравно потом будет одноразовыми. И после первой ночи он сольется. Не все мужики такие честные и порядочные. Про пикаперов всяких ниразу не слышали? Они могут сколько угодно соблазнять женщину и влюблять в себя, пока она не согласится, а потом слиться , поставив галочку около ее имени и все.. Будет ди это одноразовый или не одноразовый секс не всегда зависит от женщины.
Ну насчет любви и чувств и первого дня знакомства . Здесь да, согласна..
Ну насчет любви и чувств и первого дня знакомства . Здесь да, согласна..
Принцесса-мильонщица
был, после первого секса я бросила парня. Получается, что одноразовый.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Проституция - это когда за деньги или за подарки/кормежку.
...
не, проституция - это блуд за деньги. Блуд без денег ещё менее почетен.
...
не, проституция - это блуд за деньги. Блуд без денег ещё менее почетен.
Гость
У меня был одноразовый секс, но я бы не назвала это "секс на одну ночь". Просто так получилось. Мы долго общались просто так, как друзья, была взаимная симпатия, ну и как-то мы занялись сексом. Секс вышел на удивление посредственным, даже не ожидала, так как он был старше и, предполагалось, опытнее. В общем, не совпали мы в сексе, поэтому решили, что продолжать в этом ключе нет смысла и вернулись просто к приятельскому общению. А так вот чтоб только познакомится и сразу секс - такого не было, мне для секла надо человека узнать получше.
Гость
У меня не было ни разу , всегда только в долгих отношениях и не сразу . А все думают что «б...» потому что танцовщицей работала , у людей такие тупые стереотипы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, подумывает рвануть во все тяжкие :)
Гость
У меня никогда не было. Секс только в отношениях. А какой интерес по койкам прыгать с кем попало, и не брезгливо, не боитесь заразу хватануть? Да и вообще я интроверт и мне сначала надо хоть как-то узнать человека прежде чем раздвигать перед ним ноги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Было на раз с самым первым мужчиной и еще с одним на раз,но там и сексом то не назовешь,так-баловство.Это не норма и если у Вас не было,то и не надо.
Гость
Вообще никогда
Но наверняка это страшно романтично)
Но наверняка это страшно романтично)
Гость
Как тут уже сказали, одноразовый секс бывает, когда он не понравился одному из партнеров (или обоим), и ничего страшного в этом есть. Лучше один раз переспать неудачно, чем выйти за такого замуж и всю жизнь мучаться :)
У меня был и секс в первый день знакомства (после месяца общения через интернет), который потом закончился долгими отношениями и перешёл в дружбу; был и секс в «правильных» отношениях, которые закончились ничем. Это ЖИЗНЬ и каждый человек сам в праве устанавливать свои рамки и правила в пределах своей любви к новому, инстинкта безопасности и моральных принципов.
У меня был и секс в первый день знакомства (после месяца общения через интернет), который потом закончился долгими отношениями и перешёл в дружбу; был и секс в «правильных» отношениях, которые закончились ничем. Это ЖИЗНЬ и каждый человек сам в праве устанавливать свои рамки и правила в пределах своей любви к новому, инстинкта безопасности и моральных принципов.
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб возвысить себя хорошую, осудив кого-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В старости будет приятно вспомнить, какая я была хулиганка.:)
Гость
Какие тут святоши собрались, прям все в отношениях и с постоянными партнерами...ну ну, врите дальше=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Зачем ждать старости, сейчас не бодрит?
И это скорее авантюризм нежели хулиганство
Зачем ждать старости, сейчас не бодрит?
И это скорее авантюризм нежели хулиганство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вспомнить хотя бы корпоративы, что люди творят.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы прямо как прыгать с парашютом :))
Но это и правда романтично:))
Но это и правда романтично:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, уж признались бы сразу, почти за каждой такой грешок числится)) а то даже читать смешно, собрались девочки-целочки ахаха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по корпоративах у меня дальше поцелуя не заходило, и то потом стыдно было: это же коллега, тьху-тьху-тьху. Но были случаи, и когда коллеги вдвоём к кому-то из них домой уезжали чай пить, и когда на выездных шашлыках исчезали в чаще на полчасика, и ещё две пары потом поженились.)) У одних уже четверо детишек.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой коллега по работе стал моим первым мужчиной....эх, нам было классно вдвоем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка при раскладе что никогда больше этого чела не видеть
Ве
Отношения в вашем понимании, автор, это те же краткосрочные сношения. А ваша любовь это та же похоть.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
О, девственник-целочник вернулся, куда уж без тебя =/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не было: чтобы потом не видеть.
Мужчины после секса обычно хотят встречаться :))
А потом ещё иногда и жениться хотят - если отношения легкие, с сексом и без выноса мозга на тему «возьми меня замуууууууж» :))
А потом ещё иногда и жениться хотят - если отношения легкие, с сексом и без выноса мозга на тему «возьми меня замуууууууж» :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и свинка упавшая в лужу подхрюкивает, ей из лужи виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и воинствующие старые девы в железных трусах.:)
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю это ханжество.
Плюс почитаешь, какие тут "постоянные партнеры" в темах - да твою ж дивизию, что ни альфонс, то танкист, что ни алкаш, то диванный политик.
Зато "в постоянных отношениях" и зачастую "он мой первый мужчина", всё по красоте, еще и жениться обещал. Потом )))
Живут многие девки, не приходя в сознание.
Плюс почитаешь, какие тут "постоянные партнеры" в темах - да твою ж дивизию, что ни альфонс, то танкист, что ни алкаш, то диванный политик.
Зато "в постоянных отношениях" и зачастую "он мой первый мужчина", всё по красоте, еще и жениться обещал. Потом )))
Живут многие девки, не приходя в сознание.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да, точно. Форум то анонимный, никто тебя и знать не знает, напиши как есть. К чему это лицемерие-непонятно.
ФИО
Был много раз, ну по правде ловить там нечего. Редко одноразовый трах оказывается хорошим.
Инфантильная лентяйка
Жанна
Сообщение было удалено
К сожалению бывает, что мужчина провёл 2-3 свидания. У девушки к нему чувства, от сильной симпатии до сильной страсти. А после секса он морозится.
Гость
Нет, у меня что называется не встанет на того, кто только на один раз, чувства важро меня испытывать, какие-то эмоции и вообще узнать сначала человека. тогда и секс совсем другой, гораздо ярче и лучше. Но мужчины и женщины вообще в этих вопросах разные. Для мужиков присунуть первой поперечной ничего не стоит (не все такие, но многие)
Гость
Нет.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
это называется по взаимной симпатии, когда человек внешне в твоем вкусе))
Гость
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
К сожалению бывает, что мужчина провёл 2-3 свидания. У девушки к нему чувства, от сильной симпатии до сильной страсти. А после секса он морозится.я наоборот после секса отшить хотела, а он все к сексу склоняет уже 5 месяц после нашей последней и первой встречи, вот думаю что сдамся скоро))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не было: чтобы потом не видеть.
А потом ещё иногда и жениться хотят - если отношения легкие, с сексом и без выноса мозга на тему «возьми меня замуууууууж» :))меня мой бабник тоже после нашей последней встречи уже давно опять сексом заняться уговаривает)
А потом ещё иногда и жениться хотят - если отношения легкие, с сексом и без выноса мозга на тему «возьми меня замуууууууж» :))меня мой бабник тоже после нашей последней встречи уже давно опять сексом заняться уговаривает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеется в виду общались а потом любовниками стали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз видешь человека и одноразовый секс это разные вещи и не всегда они связаны между собой. Можно месяц встречаться без секса, а секс всеравно потом будет одноразовыми. И после первой ночи он сольется. Не все мужики такие честные и порядочные. Про пикаперов всяких ниразу не слышали? Они могут сколько угодно соблазнять женщину и влюблять в себя, пока она не согласится, а потом слиться , поставив галочку около ее имени и все.. Будет ди это одноразовый или не одноразовый секс не всегда зависит от женщины.
Ну насчет любви и чувств и первого дня знакомства . Здесь да, согласна..у меня как раз был пикаппер-сердцеед и после нашего с ним секса я его наоборот сама отшить хотела а он никак не отстает и все на секс уговаривает и бабник жуткий, все пытается меня влюбить в себя, но я не поддаюсь, тем наверно и подогреваю его интерес))
Ну насчет любви и чувств и первого дня знакомства . Здесь да, согласна..у меня как раз был пикаппер-сердцеед и после нашего с ним секса я его наоборот сама отшить хотела а он никак не отстает и все на секс уговаривает и бабник жуткий, все пытается меня влюбить в себя, но я не поддаюсь, тем наверно и подогреваю его интерес))
Гость
Нет, не было....Вообще из знакомых в реале я знаю только пару-тройку людей, за которыми водятся подобные случаи. Как ни крути, для подавляющего большинства это видится как нечто опасное, вредное и аморальное.
Виктор
30 лет, секса никогда не было, норм
Принцесса-мильонщица
Виктор
Сообщение было удалено
Могу помочь.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
а что можно сто пятьсот раз любить? так и без будешь сидеть годами.или вы всех любили...я вот два раза за все время
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не было никогда! Муж единственный.
Афишечка
У меня ни разу не было на оду ночь. Мне 28 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема