Вам не стыдно заниматься любовью бесплатно?
Лично я думаю что это просто аморально
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 777 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 277 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Можно. Изнасилования в том числе и орально тому пример.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
это уже диагноз
Гость
Сообщение было удалено
Нарушение закона в счёт не берём
Сестра сестре взаимопомощь
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм за равные права отца и матери при разводе? Нет? Идите на_х лжецы!
Другой Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не лжецы, а лжихи). Во-вторых, их лживый феминизм еще и против уравнивания пенсионного возраста мужчин и женщин )
Гость
Феминистки - это продолжение большевиков... Леваки
Своеобразный характер господства мужа над женой в современной семье и необходимость установления действительного общественного равенства для обоих, а также способ достижения этого только тогда выступят в полном свете, когда супруги юридически станут вполне равноправными. Тогда обнаружится, что первой предпосылкой освобождения женщины является возвращение всего женского пола к общественному производству, что, в свою очередь, требует, чтобы индивидуальная семья перестала быть хозяйственной единицей общества.
Энгельс Ф. Происхождение семьи, частной собственности и государства. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 21, с. 77.
Своеобразный характер господства мужа над женой в современной семье и необходимость установления действительного общественного равенства для обоих, а также способ достижения этого только тогда выступят в полном свете, когда супруги юридически станут вполне равноправными. Тогда обнаружится, что первой предпосылкой освобождения женщины является возвращение всего женского пола к общественному производству, что, в свою очередь, требует, чтобы индивидуальная семья перестала быть хозяйственной единицей общества.
Энгельс Ф. Происхождение семьи, частной собственности и государства. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 21, с. 77.
Гость
Женщина продолжает оставаться домашней рабыней, несмотря на все освободительные законы, ибо ее давит, душит, отупляет, принижает мелкое домашнее хозяйство, приковывая ее к кухне и к детской, расхищая ее труд работою до дикости непроизводительною, мелочною, изнервливающею, отупляющею, забивающею. Настоящее освобождение женщины, настоящий коммунизм начнется только там и тогда, где и когда начнется массовая борьба (руководимая владеющим государственной властью пролетариатом) против этого мелкого домашнего хозяйства, или, вернее, массовая перестройка его в крупное социалистическое хозяйство.
Ленин В.И. Великий почин. – Полн. собр. соч., т. 39, с. 24.
Наслаждайтесь,.. фемки, последователи Ленина, ))))
Ленин В.И. Великий почин. – Полн. собр. соч., т. 39, с. 24.
Наслаждайтесь,.. фемки, последователи Ленина, ))))
Гость
Куда делась автор?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дежурит в парке с черенком от лопаты на готове.
Гость
Сообщение было удалено
А где полный устав и кодекс прав мужчин со времён матриархата ?
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
«Жена да боится своего мужа…» (Послание к Ефесянам, 5:33)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
верно! я тоже так считаю. девки забавные такие становятся, когда цену называю. но ничего, платят и рассказывают, как им тяжело деньги достаются. я иппу и плачу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя боиться тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работает. 1500 эро.
Гость
Сообщение было удалено
++++ уважуха!
Гость
Сообщение было удалено
Либо в обезьЯнике, за то что мужлу палкой в жеппу тыкала
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
жаль что бабье пахать не хочет,а хочет только дупло подставить тому кто пашет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не женат, да?"БАЛ БЕС ТЫ, ШАРИК!" (с)
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
не обязательно. в обезьяннике больше женло в джеппу фрикционирують. палкой, длинной. они, макаки, вонючие уж больно.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что тут плохого, ты деревянный? сцуко, сделан в одну линию: до пояса просто, ниже еще проще. лучше молчи, за умного сойдешь
Гость
Сообщение было удалено
На каком языке ты изрекаешься, а? Тупой ***
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
какие буквы ты еще не выучила, ро жа? что тебе, мартышка, не понятно?
Гость
Сообщение было удалено
Мартышка у тебя в трусах, петушок =)
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
фрикции это когда в отверстии женло осуществляют возвратно-поступательные движения палкой. вонючие - источающие нестерпимо-отвратительный запах. что еще непонятно, туп ая пи з да? спрашивай!)))
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
петушок - твой папа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вброс пятиклассника
Гость
Сообщение было удалено
Мне не понятно, зачем ты о себе рассказываешь? Твой вонючий xyёк никому не нужен
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к счастью, ты не мой папа, так что кукарекай в другую сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если тебе 60 лет, ты до пятиклассника еще не доросла. вы, женло, сильно тупые существа
Гость
Сообщение было удалено
Я ща его мамке позвоню, она быстро научит этого пизgюкa вежливости и уважению
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
вот не верила, а я же говорил что ты тупая))) петух твой папа, а не я твой папа. тяжело тебе русский давался в школе, или не родной?
Гость
Сообщение было удалено
Мне он зaeбиcь давался и даётся, причём бесплатно.
А тебе ни бабы, ни русского не светит.
Эх, печалька
А тебе ни бабы, ни русского не светит.
Эх, печалька
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
сделай лучше ми нет
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Мамке твоей? Если у тебя мама с ххууем и папа тоже, то я стесняюсь спросить, как ваша семейка называется? Теперь понятно, почему ты так на женщин бочку катишь.
Эх, геем быть не плохо, плохо быть нищим геем
Эх, геем быть не плохо, плохо быть нищим геем
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
в 60 лет и все еще в школе? не, не надо минета. чур меня!!! со си лучше дворняжке шарику.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
епт, да ты еще и с лишней хромосомой! все, пока, иди нах
Гость
Сообщение было удалено
😁 Пизgyй спать, завтра в школу
Гость
Вопрос к троллям и феминисткам - чего вы хотите добиться своей атомной бомбардировкой вашей желчи на этом форуме? Крайние позиции не конструктивны, общество и так глубоко поражено, а контент, который ваши конвееры сюда вываливают лишь усугубляет, в некоторых темах 80%+ постов от неадекватных людей.
Гость
Женщины, которые пишут матами-постеснялись бы вы. Вы же ЖЕНЩИНЫ, а не мужчины. Вы должны быть мягкими и женственными, а вы покрываете мужчин матом.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, мужерабки подвалили. Крыть матом или не крыть решать конкретно каждой женщине. И женщина никому ничего не должна. Вам за 50 и у вас советские пережитки "женщина должна"? Женщина должна только себе.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Нет, мне за 25, но я не матерюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Штанопоклонница? Что за двойные стандарты? У женщин и мужчин равные права, поэтому, если мужчине можно ругаться матом, значит и женщине можно
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Ни мужчину, ни женщину маты не красят.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Как и мужчина.А теперь будь добра и посчитай сколько раз на этом форуме звучит мантра "мужчина должен".А когда закончишь....а ты не закончишь,умрешь от старости не дойдя и до половины.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя поздравляю. Тебе надо бежать борщ на завтра варить, а то не сваришь борщ- господин даст в глаз, а с битым глазом тяжело ьудет всю ночь сосать.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен, если от женщины ничего не хочет. А когда хочет - то желание женщины закон. Но никто не заставляет- не лезьте к женщинам и никогда уже не услышите "должен".
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Закон? Какой еще закон, обычный товарно-денежный обмен. И если учитывать рынок, то клиент всегда прав, значит желание мужчины закон. Не будешь потакать его желаниям, останешься без денег. Примерно так и происходит. Женщины переоценили стоимость секса, по этому он уже не так продается. Потому возникают подобные темы. Потому призывы не давать бесплатно.
Гость
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что Вы довольно грубо закончили это сообщение я хочу Вас поблагодарить. Я не имею отношение к феминизму , однако , очень хочется Вас поблагодарить. Если перелистаете ленту сообщений в этой теме - прочтёте мою позицию (не далеко от этой страницы). Спасибо Вам за здравые мысли. Их тут мало , как никогда. Мата столько.... что мне сначала показалась, что я в низкопробную пивнушку зашла, или гопников в подворотне услышала. Три " без(с)"правят здесь- бесконтрольность, безнаказанность (форум, удобно кусать и нападать со спины) и бессовестность . И, разумеется- наглость, куда же без неё. Тут единицы, не считающих мужчин грязью и пылью. Как там? "Штанопоклонница"? Гениально!))Мне , как филологу, много всего интересного довелось узнать. В общем, спасибо Вам. На вашем сообщении - глаза отдыхают.
Гость
Сообщение было удалено
Я попросила законы со времён матриархата, а не темных времён составления греческого ветхого завета
Следующая тема
Предыдущая тема