У меня, возможно, проблема довольно частая. В семье все откровенно не так. Мы не спим 2 года. Точнее спим, но раз в полгода. Я красивая, мне 33. Но не выгляжу на свой возраст, спортивная, подтянутая. У меня много желающих знакомиться. И сейчас есть мужчина, который относится ко мне очень нежно и трепетно. Зовёт уехать в выходные куда-нибудь. Секса у нас не было. Я пока боюсь подпускать к себе близко. Хотя я уже, как здоровая женщина, не могу жить без секса. Это ненормально. Но мой муж уже столько обид принёс, что я с ним не могу лечь в кровать. Мы общаемся, разговариваем. Иногда ругаемся. Но близости как между м и ж нет. У нас есть ребёнок. Может, просто завести любовника? Или уйти? А потенциальный любовник, кстати, старше мужа гораздо. Но такое отношение, что я просто отдыхаю,когда с ним общаюсь. У кого такая ситуация, подскажите. У меня уже нет никаких сил. Менять мужиков я не привыкла. Но я не фригидна, я хочу любви и ласки и отдавать её хочу.
Не поняла, почему этот ответ адресован мне? Я эту вашу мысль могу только поддержать и о том же толкую здесь.
Гость
[3549094001]
Ирина_42
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете что каждой *** после развода выдают по прынцу, который не пьет, не бьет, не гуляет, не играет в телефон, не лежит на диване, а целыми днями любит и заботится, то надо немедленно бежать в суд за разводом.
Гость
[404927651]
Ирина_42
Сообщение было удалено
Ну, как бы, разговор по кругу пошел. Было два вопроса в топике про развод и про любовника. Про любовника вопрос отпал. Теперь решили разводиться, поскольку мужику все равно на Автора
Так я готова посидеть. И сажусь и сижу. Чтобы вы понимали. Кроме того, что я занимаюсь активно разным спортом, у меня дома всегда приготовлено. Первое, второе, третье, не хватает иногда только компота. С работы всегда встречу, за стол усажу. Спрошу, как и что, как день. У меня никто ничего не спросит. И когда я сажусь рядом, я не стану пить пиво, я не люблю пиво. А он достаёт телефон и тычется в игры... А не со мной общается. И противник того, что я приучаю дочь активному образу жизни, что это глупости. В общем, я понимаю, выше уже листать, читать далеко. Спасибо всем за мнение. И время, потраченное на ответы.)
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне такой встретился. Отношения были долгими и яркими. Закончились браком)
Да, вы сами все прекрасно понимаете, что у вас несовместимость характеров и темперамента. Бесполезно биться головой о стенку.
Гость
[404927651]
Мой второй муж был домоседом. Пока встречались, меня это устраивало. А потом в браке стало скучно. Я сама подала на развод. Он был очень удивлен. Спрашивал у общих друзей, не появился ли в моей жизни другой мужчина. Нет. Не появился. Я теперь живу одна, и меня это очень даже устраивает
А с чего вы взяли, что *** (терпеть не могу эту аббревиатуру) ждёт принца??? Да поймите, наконец, что для самодостаточного человека не в принцах/принцессах счастье. Да, хорошо бы встретить своего человека, но... "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". В жизни есть много интересных вещей, а принцы и секс - это лишь приятный бонус.
Гость
[3549094001]
Ирина_42
Сообщение было удалено
Я не знаю как автору лучше, если лучше одной пусть живет одна. Просто идеальных мужиков не существует, у каждого будут какие-либо недостатки.
О да, так же как и идеальных женщин. Автор не создаёт впечатления глупой курицы, которая принимает спонтанные решения в эмоциях, согласитесь. И уж точно не питает иллюзий относительно идеальных мужчин, 33 года всё ж таки..)
А вы на себе поставили крест, типа трое детей, к чему ещё одна семья. Получается, что *** для вас идеальный вариант "гостевого брака" и отношений без обязательств. Печально, что не всё в жизни получается так, как задумывалось(
Да Какая разница. И так и так по утрам меня обнимает дочка и кот. Лампочку вкрутить и ещё что по мелочи - я научилась в семейной жизни. Особо ничего не изменится. В общем, время покажет и все расставит. Может, он ещё и сам мне спасибо скажет. Жить в странной иллюзии семьи- это бредово. Не получается у меня. Идеальный мне и не нужен. Сама такой не являюсь. Будет так, как будет. Но и не так, как сейчас,вот что уже хорошо. А про то, что муж станет скандалить. Нет. Разговор о разводе был. Он сказал, что не станет препятствий создавать.
Гость
[3549094001]
Ирина_42
Сообщение было удалено
Для меня да, но своим детям я бы такой судьбы не пожелал.
Гость
[3549094001]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не знаю может твоему мужу действительно пох, тогда все гладко выйдет. А у меня развод трэшевый был, там еще и любовник, в общем полный коктейль, теперь в ЗАГС под дулом автомата не пойду.
Пришлось загуглить, что такое ***. Я думаю, что люди со здоровой головой такую аббривиатуру не придумают. Думаю, это мужчины, люди, которых обидели. Ребёнок = прицеп. Хм) это не прицеп. Это моя семья.И никого насильно в неё не зовут женщины. И ни каждого в эту семью женщина готова принять. Но вы можете и дальше называть таких женщин ***) если вам так приятнее)
С вашей логикой фиг поспоришь. Если у мужика есть недостатки, то прогнись под них и живи не рыпайся! Другими словами, любишь яблоки-жри груши и улыбайся, другого не дадут! А чтобы вместе что-то новенькое попробовать, рпзнообразить рацион, ради сохранения баланса, неее, зачем? Пусть все на меня господина равняются, и едят то, что Я хочу, потому что менять я ничего не буду, мне и так хорошо. И это называется сохраняй семью, будь мудрой и терпеливой! А иначе ты и шл....и ***, и далее по списку(((((
Гость
[3549094001]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не вижу смысла идти, если только из меркантильных соображений, но я к сожалению не альфонс)
Да, когда я узнала расшифровку, стало неприятно. И эти люди ходят среди нас. Они унижают себя, прежде всего и даже не понимают своей убогости. Нам остаётся их только пожалеть) Я вам желаю от всей души справиться со своей ситуацией с нименьшими потерями и никогда не отчаиваться, даже если совершите ошибки. Никто не имеет права вас осудить. Судьи, строже чем вы сами себе, не существует. Удачи вам!
Насколько я понял, она не считает нужным делать какие-либо уступки партнеру в браке.
Гость
[3549094001]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я уже запутался, короче альфонсить это не моя тема.
Гость
[2464428845]
Гость
Сообщение было удалено
Какие бл...дркгие люди??? Ты разве не видишь, что женщина твоя любимая страдает, что ребенок пострадает при разводе от твоей твердолобости! Вот и пусть сидит на диване со своим телефоном и наслаждается своим эгоизмом и упертостью, надеюсь так хоть страдать не придется, а то замучили мужика бедного...Счастья теперь привалит, не разгребешь!!!
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты из-за телефона разрушаешь семью, то это край. Все больше убеждаюсь что в ЗАГС в наше время ходить это идиотизм.
lidiiavenera
[3295332240]
Ну каждый по-своему представляет свою личную жизнь. Это выбор каждого?
Ну если думать что семейная жизнь это бесконечный конфетно-букетный период, а потом с ужасом осознавать, что оказывается это не так, я считаю это глупостью или незрелостью.
Вы бы если решали, то думаю на кол всех отправили бы с табличкой ***)) без обид)
Гость
[3549094001]
Ирина_42
Сообщение было удалено
Не увидел там особенного эгоизма, мужик работает, обеспечивает, то есть делами проявляет заботу. А то что он неэмоциональный, неревнивый, уси-пуси не разводит это да, возможно характер у человека такой, но он и раньше как говорит автор не отличался итальянским темпераментом. Возможно и замуж она вышла чтобы родить ребенка в тихой гавани, а теперь скучно стало.
Гость
[3549094001]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я не изменю этот мир, но сам буду держаться подальше от ЗАГСа.
Я вежь тоже работаю и обеспечиваю. Я не на содержании. И выходных у меня поменьше и времени свободного. В 21 год я не думала о расчётах про тихую гавань... Я полюбила за качества. Но мы могли сесть вместе кино посмотреть, поговорить. Понимаете??? Или это тоже не нужно в семье??? По - вашему - зарплату принёс, все хорошо=) а вас самих не пугает, что женщину бы устраивал такой расклад вещей. Заработал деньги, а дальше- свободен.... Думаю, это если женщина по расчёту бы вышла замуж... Тогда да, ей было бы идеально. И такие семь есть =) но я сама зарабатывать способна...
Гость
[3549094001]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Меня удивляют когда семьи на ровном месте разрушают, детский мир разрушают, хотя уже не удивляют.
Это хорошо, что подальше от ЗАГСа будете держаться. Пока в вас сидит обида на женщину, перспектива создания счастливой семьи стремится к нулю. То же касается одиноких женщин, обиженных на мужчин. Только странно, что мужчины злятся на всех женщин и при этом боготворят свою мать, любят сестёр, будто они из другой касты. Обжегшись на молоке, дуете на воду. И тем не менее, вам делает честь, что не опускаетесь до оскорблений в нашей ветке, как это делают некоторые персонажи на форуме :) не всё так плохо.
Гость
[3549094001]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сам по себе, это у него в будущем. А сейчас он приносит вам зарплату, проводит время с ребенком, отпрашивается или хотя бы ставит в известность что он в баню с друзьями пойдет и куча других вещей которые он делает потому что у него семья. А в будущем ему ничего этого не надо будет делать, потому что он будет действительно сам по себе.