Жена как-то намекнула, что не против чего-то нового в сексе и можно даже пошалить немного. Учитывая, что у нас и так все норм, т.е. есть и ОС и АС, то не понимаю, что она могла иметь ввиду под пошалить. Какой ей устроить сюрприз. В голову приходит идея имитации изнасилования. Т.е. могу сделать вид, что пошел на работу (она у меня дома бывает, работает дома дизайнером), но сам переоденусь, надену маску на голову, якобы взломаю входной замок, приду, свяжу и изнасилую жестко. А потом сниму с себя маску и скажу "Сюрприз". Или это слишком жестоко? Девушки, как вы среагировали бы на такое?
Не лучше устроить Гуантаномо. В маске вломиться и орать на пендоском УЭ А Ю, схватить за волосы отволочь в ванную на лицо полотенчеГ и поливать её водичкой пару минут, чтоб эмитация утопления была. И вот только потом снять маску и сказать СЮРПРАЙЗ МАЗА ФАКА, вот тут вам понадобиться для вас заранее подготовленный вазелин ибо в ваше дупло, пойдет и швабра и туалетный ЁРШИК,какие у вас с женой будут бурные эмоции и наконец что то НОВЕНЬКОЕ ))))
Гость
[1751586696]
ВЫ лучше заранее её предупредите, будет не совсем сюрприз, но она хоть не испугается
Гость
[2809460680]
Уе*ала бы за такой "сюрприз" сковородкой по д=у=р=н=о=й башке. Вообще, автор, неожиданный сюрприз - дело такое тонкое, они почти никогда не радуют того, для кого предназначены.
Гость
[3882750534]
Можно подумать, она не узнает вас в маске😄😄
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
Андрей
Сообщение было удалено
. Я считаю, лучше в лес ее вывезти в багажники, там заставить копать могилу себе, а потом когда она уже будет наполовину закопана, сказать сюрприз. . Представляете как она обрадуется, что ее не убили. Лучше любого оргазма будет. . _
Андрей
[2559546116]
Так а что мне устроить, если говорите, что изнасилование не вариант?
. Любящая жена сразу поймет, что это вы в маске. . _
Андрей
[2559546116]
Кошатница
Сообщение было удалено
ролевые игры не интересны, какой там сюрприз?
Андрей
[2559546116]
Кошатница
Сообщение было удалено
я на самом деле боюсь, что она меня убьет во время "изнасилования", ибо хоть она хрупкая, но занималась раньше боевыми искусствами. юридически это будет считаться как самооборона.
Гормон роста
[3889392388]
я конечно не знаю вашу жену, но если на мою примерить, то боюсь, что насиловать нечем будет) Предлагаю как безобидный вариант - фанты с элементами легкого ***. А там посмотрите по реакциям, что ее заводит
Андрей
[2559546116]
Гормон роста
Сообщение было удалено
просто связать?
Гормон роста
[3889392388]
Андрей
Сообщение было удалено
Можно и связать, но если одной рукой - то это не очень удобно. Для сюрприза лучше наручники купите. То есть, например, вечером вы поужинали, в ванну сходили, она из ванной выходит, ты ее хватаешь, защелкиваешь наручники на какой-нибудь перекладине, фискируешь. Если есть к чему - хорошо еще хотя бы еще одну ногу зафиксировать - у нее ощущение беспомощности сильнее будет. Еще хорошо глаза завязать, чтоб она не знала, что дальше будет. И еще важный момент - дальше надо не просто секс в наручниках (тут особо эффекта не будет), а поиграть - подразнить, может наказать слегка за что-то, может развернуть как то непривычно. По выделениям поймете - нравится ей это или нет. Предупреждать об этом не надо - может только во время ужина между делом спросить, не передумала ли насчет сюрпризов. Если есть идеи насчет секс-игрушек (типо присадок на клитор и пр.), то тоже обычно сильнее даму заводит, когда это как бы принудительно. Все за один раз только не делай, а то может ей вообще принуждение не нравится - она может наоборот хотела бы тебя в наручниках видеть)
Гормон роста
[3889392388]
А я вообще про фанты писал - она ж первая разговор завела, это просто замечательно - значит доверяет и открыта экспериментам. Поэтому договорились - оба пишете, например, по 10 фантов с сексуальным содержанием. Пишете оба на одинаковых бумажках, чтобы сразу понимать, что каждый может под раздачу попасть. Мы писали в формате "я сейчас..."+"ты сейчас...". И мы еще сразу обговаривали, что каждый фант по времени исполнения - не больше 10 минут. Нормальный такой вариант, чтоб узнать, что она хочет, кстати) Ну и тот, кто фант пишет, обеспечивает средства для его выполнения.
Гость
[2082881444]
Автор, она явно намекала на анал для вас.)) Покупайте страпон..)) Вы же правильный Алень? Должны подчиняться желаниям своей Вагини..))
м
[1878190274]
В инсценировке изнасилования главное, что бы не узнала! Пришел как то раньше с работы, дверь открыта, она пылесосит, ничего не слышит, я подкрался, завязал глаза и рот и саму связал, Сильно завелся, на пару палок без перерыва! Оргазм был сильный, очухалась, через минут пятнадцать, пришла покачиваясь на кухню, я там курил и сам отходил! Надо знать жену, партнершу, некоторые могут и не пережить такое!
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Или мжм для автора.
Гормон роста
[3889392388]
м
Сообщение было удалено
рисковый ты парень) или на самом деле отлично знаешь жену)
. Нужно уметь делать женщине приятное. И почаще. . _
Гость
[251294404]
м
Сообщение было удалено
эти "изнасилования" очень опасны. как-то был случай, муж с женой договорились про изнасилование, мол он идет на работу, а она оставляет дверь открытой, чтобы муж в маске и переодетый пришел и изнасиловал жестко и во все дырочки. Ну, значит, уходит муж и где-то случайно рассказывает об этом какому-то незнакомому человеку на автобусной остановке. Потом приходит после обеда, чтобы насиловать жену, но дверь закрыта. Короче, стучится, жена открывает и говорит "пришел во второй раз насиловать?, давай в следующий раз, у меня там уже все болит и я сыта уже твоей спермой" с улыбкой на лице.
Гость
[251294404]
я вычитал эту историю в интернете и сам передумал, больше не хочу такого. кстати, я автор и 25 мое
Она,он олигофрен?Случайному челу на остановке интимные дела рамсказывать?Ты дррочишь-*** пока люди ведутся.Но не все здесь идиоты.
Гость
[251294404]
Гость
Сообщение было удалено
да не моя это история, читай внимательно. я хотел инсценировать изнасилование, но тут все сказали, что закончится это плохо + я наткнулся на историю, которую выложил в 25 комменте. поэтому говору уже, что я передумал, придумаю жене другой сюрприз
Гормон роста
[3889392388]
Гость
Сообщение было удалено
плохо себе представляю, чтобы мужик в здравом уме пошел на остановке рассказывать, что там у него за интимпланы с женой)
В голову приходит идея имитации изнасилования. Т.е. могу сделать вид, что пошел на работу (она у меня дома бывает, работает дома дизайнером), но сам переоденусь, надену маску на голову, якобы взломаю входной замок, приду, свяжу и изнасилую жестко. А потом сниму с себя маску и скажу "Сюрприз".
Или это слишком жестоко? Девушки, как вы среагировали бы на такое?