Теперь у всех в отношениях присутствует анал?
Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не занимается таким сексом в отношениях и мужчины не просят?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
947 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Историк половых наук
Сообщение было удалено
Раньше квартирами друзья занимались посуточно. Так таких шаболд полно было, понаслушаешься за их счастливую жизнь.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Устроить такому мч золотой дождик и шоколадныек конфеты.Копрофилы е б а н а т ы е.
Артемка
Автор
Сообщение было удалено
все телки любят в опу &баться только там *** вонючее
цианид калия
латентные *** такие мужчины! бояться с мужиком, что станут пидаргами, петухами, а в очко все равно хочется, поэтому терроризируют женщин...которым никакой радости с этой вечеринки "на заднем дворе" бегите от таких, дамы!!
Гость
33 года муж двое детей, любовники, все как положено. Мужчин было за сотню, но об анальном даже не помышляла. И так все оч. замечательно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужиков в этой стране неименно осталось) мамкины сыночки и педики латентные....вот и хотят анала :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже всегда удивляет, что свои извращения педрерасты за норму выдают, лечить в психушке надо их!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и получается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и жри ее. И пис...юн после анала лижи, извращенка
психбольница по тебе плачет
психбольница по тебе плачет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть тебе твой *** на голову выс...рет, волосы буйным цветом зацветут, ты ж все равно к г...амну привыкшая. Любительница выделений, иди лечи голову!
Василиса
Юла
Сообщение было удалено
Месячные, обычно, начинаются лет в 12, 11, а то и в 10. Термин педофилия придумали люди, а у животных и близких к ним диких людей его нет, потому они этим занимаются. Чистые инстинкты и не более, в природе никто не смотрит на возраст особо. Ну и сравнивать педофилию с добровольным и безобидным анальным сексом взрослых людей как-то невозможно.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Тебя тоже надо лечить, бредишь, типа кто трахается не так, как тебе хочется, спятили, но на самом деле крыша едет у тебя.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна бредит, докажи свой гомиков и анала.
Василиса
цианид калия
Сообщение было удалено
Бред, логики никакой, доказательств тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина содержит свою попу в гигиеничном состоянии, то всё нормально, никакого извращения нет. Надо пробовать и самому решать. Есть женщины которым самим нравится.
Гость
цианид калия
Сообщение было удалено
согласна, боятся прямо проявлять свою ориентацию, поэтому к женщинам лезут. Только голубизна просит анал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, остались мужчины. Мужик - холоп, безвольный раб (бабораб подкатегория), давно таких пора было отправить на свалку истории. Вот оно и произошло.
Гость
я заметила, что сейчас пропаганда голубизны, типа смотрите все ок, всем нравится,сами давитесь своим г...амном, не лезьте к нормальным людям с нормальной психикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что *** свою пропаганду ведут, а нормальные люди не понимают, зачем им это.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Докажи, а то бредишь.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Милоновщиной страдаешь, что глюки о пропаганде видишь?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
У тебя психика явно ненормальна, потому что глючит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот снова началось нытьё. То мужики не нравятся, но всё равно к этим мужикам лезете. Вы уж определитесь. А то получается, что вы сами такие же тряпки, раз ноете. Не нравятся мужики - смените ориентацию тогда. А вы только ноете и ничего не делаете.
Гость
это с Запада идет, чтобы семьи не заводили, чтобы тра..лись как кролики и болячки плодили.А если и создавали семью сразу с извращенными понятиями, типа 2 папы, нормальным ребенок в такой семье не вырастет. И анал поэтому рекламируют, как способ удовлетворения гавняшек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маскируются, а как иначе.В нашей стране за это можно по кумполу получить, нормальные мужчины то не перевелись
Гость
Мари
Сообщение было удалено
к таким извращения также относятся: педофилия, зоофилия и.т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как мужчина, а попа нужна геям, они по другому не возбуждаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а геям то что!?, они получили что хотели, а женщины потом страдают из-за своей глупости
Катрин
Святой отец
Сообщение было удалено
Женщина просто не хочет анала. Просто ненавидит анал. Это не приятно, это даже больно, это негигиенично. Это просто мерзко в конце концов и вредно для здоровья. И как только кто то заикается насчет анала, то сразу же идет в лес, и не просто в лес, а на совсем.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
ни чего анал не укрепляет, че за бред вы несете. А если у вашей жены слабые мышцы влагалища, так просто скажите ей об этом. Их накачать, не фиг делать. Простейшее действо.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Да просто надо ориентироваться на свои ощущения, а не на то, что хотят штаны. Штанов может быть много, а пока одна на всю жизнь. Вообще джжжоппа заточена на выход, а тут целую цистерну вогнать хотят. Если женщине не нравится даже мысль об этом, к ееебббеееннне фене гнать всех извращуг, настаивающих на попных радостях.
Светлана
А вообще один из моих супругов очень эту тему любил, все хотел мне вогнать меж булок. Как начинаем километраж крутить, так пальцем в дырке мне чего то чешет-ковыряет. Все удовольствие портил. Бесполезно было объяснять, что мне не нравится. Он где-то читал, что дабы от этого кончают чуть ли не задним отверстием. Отучила так: стала постоянно лезть к нему туда пальцем, мечты о страпонах и страпонессах высказывать. И как то поутих мой анальный герой. Пальцы из моей задницы вылезли, про другое вообще молчит второй год.
Девки, купите пробку анальную и вгоните до гланд тому, кто хочет заднеприводных любовей. И потычьте там поактивнее, ну, как бы он вам там замес делал. Вот если он кончил с первого раза, Тодда смените гнев на милость)
Девки, купите пробку анальную и вгоните до гланд тому, кто хочет заднеприводных любовей. И потычьте там поактивнее, ну, как бы он вам там замес делал. Вот если он кончил с первого раза, Тодда смените гнев на милость)
Гость
хаххахахха
Светлана, вам 5+!
Светлана, вам 5+!
Светлана
А можете организовать ему "встречный паровоз", да побольше, подушистей. Или оставьте на его крабовой палочке шкурку от 🍅Перданнните смачно, в конце концов, со словами, сорри, это гороховый суп - последствия постфактум)))
Поутихнет сразу
Поутихнет сразу
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
*** с девушками не трахаются.
Василиса
Светлана
Сообщение было удалено
А у тебя какой привод? А вообще вы все злобные и тут из себя героев корчите. Ну кому-то нравится, кому-то и нет. А есть ещё такая вещь как анальная мастурбация. А вообще вот некоторые не особо умные *** постоянно девственны как бы, лижут друг другу и клиторы дрочат, а сами целки. Ну и им так нравится. В чём-то все такие моралистки похожи на этих дур, которые не соображают, что надо всегда делать новое и проводить эксперименты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
петушок, иди кукарекать на гейский форум, никому твой ас не нужен.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Бредишь что ли, какие петухи на женском форуме? А вообще петухи - это пассивные и они у гопоты. Которые не соображают, что те, кто трахает петухов, тоже гомосеки.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, мы уже давно поняли, что вы с разных айпи пишите для создания эффекта.Хватит! Петух!
Гость
[quote="Автор" message_id="5098211"]Теперь все мужчины просят анал?/quote]
это не норма. Вам попался дро...чер, гоните его
это не норма. Вам попался дро...чер, гоните его
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Докажи, а то все моралисты бредят.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
хороший совет, автор когда опять пристанет с аналом, сделайте так же!
Гость
Дайте вашему парню слоновью дозу слабительного, пусть узнает для чего ему *** нужна. Вообще по природе жоп рассчитан на выход, а не на вход. Если кому-то нравятся "острые" ощущения, на здоровье.
Светлана
Василиса
Сообщение было удалено
У меня как раз передний привод. А муж хотел мне навязать другое, зная мое мнение. Я совсем не против, если кому-то нравится анал. Но мне он не нравится. На кой спрашивается, ты мне пальцы свои суешь в зад? Пробку хотел мне купить. Спасибо. Растягивать сфинктер собрался. Мать вашу, а зачем? Чтоб я как кролик по квартире кругляшки раскидывала? И все для чего? Чтоб мужу приятно было? Так я ему предложила все на себе любимом потестить, а там и я бы подтянулась)))) не захотел....
gegeyz
обычно просят им присунуть
Василиса
Светлана
Сообщение было удалено
Умные люди никогда не говорят, что у них есть привод, такое самоунижение показывает уровень твоего интеллекта.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
10000%, плюсую! Бывают же такие Светы, не дать, ни взять...
гость
Василиса
Сообщение было удалено
Что-то долго от их нет ответа. Ничего толком сами не пробовали и выводы делают с негативного опыта других, только могут безосновательно лаять и жаловаться, короче - одно трепло.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
О боже! Светлана, у вас хоть зачатки интеллекта присутствуют? Вы сами то хоть поняли, что написали. У вас на лице прям светится - образование ПТУшница, точно не Наташа Ростова. Хотя о чём это я, продолжайте здесь дальше "пердеть" за клавой, это ваш уровень...
Следующая тема
Предыдущая тема