Член
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 847 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Секс после 50-и21 657 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
В рот он и не должен влазить
Гость
Не лезет в рот,засунь в задницу,соска .Блеванула.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Вот именно, рот у человека для того что бы есть и разговаривать
Гость
Используйте смазку. Растянется со временем. У меня большой и толстый. Растягивал вагину примерно месяц. Сейчас влетает как нож в масло. Женщины любят толстые, они кончают сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а влагалище чтобы детей рожать. И руки чтобы еду добывать. А ноги чтобы ходить ими. А футбол это извращение. И мастурбация грех. Откуда вы такие темные повылезали?
Александра
Насколько толстый?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Мы не тёмные, мы осознанные. Используем всё по назначению. А вы микроскопом орехи колете.)
Настя
Так тебе нравится его член? Какая у него толщина на глаз?
Ве 🌴
Вариантов масса. Минимизировать вагинальный секс. Родить ребёнка. Вообще забить на секс. Правда, если у вас нет любви и секс это единственное, что вас связывает - этот вариант не прокатит.
Ве 🌴
Настя
Сообщение было удалено
Зависть чувствуется в ваших словах.)))
Не завидуйте. Это очень больно.
Не завидуйте. Это очень больно.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А вы робот, что у вас одно только назначение для рук и ног? Или человек разумный, который за тысячи лет эволюции научился применять свои части тела по-разному? Не подменяйте понятия. Осознанность это не зашоренность и необразованность. Все предрассудки и узость мышления от низкого уровня развития и отсутствия образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут такая просвещённая, в рот суёшь немытый пиструн и строишь из себя секс богиню, а на самом деле ты просто х.уесо.ска обыкновенная
м
[quote="Гость" message_id="5104975"]Девочки, у моего парня очень большой
Мне больно, когда он входит, но потом не так больно
Он не влазит даже в рот, у него 17 см, очень толстый, ему все презервативы жмут, все
Он мне говорит, что у меня маленькая, и ему приятно, но а мне больно
Как быть? Бросать его не буду, и без шуток можно, просто хочу почитать ваше мнение
Хорошее возбуждение надо,+ смазку прикупить,
выбрать позу, в которой удобно и неограничиватся,
одним разом, актом и всё притрется, это их свойство,
узнавать хозяина!
Он не влазит даже в рот, у него 17 см, очень толстый, ему все презервативы жмут, все
Как быть? Бросать его не буду, и без шуток можно, просто хочу почитать ваше мнение
Хорошее возбуждение надо,+ смазку прикупить,
выбрать позу, в которой удобно и неограничиватся,
одним разом, актом и всё притрется, это их свойство,
узнавать хозяина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж ты ту.пая
Что делать-то?
Был у меня партнер с большим и толстым членом, меня хватило только на два раза. Больше не хочу его и вообще мужчин с такими членами.
Кроме того, у него эрекция какая-то не такая была, вроде стоит, но нет такой каменной твердости.
Кроме того, у него эрекция какая-то не такая была, вроде стоит, но нет такой каменной твердости.
Галя
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Большой и толстый – это сколько см?
Для меня и 16 см – это многовато. Лучше короче и толще, как бочечка.
Для меня и 16 см – это многовато. Лучше короче и толще, как бочечка.
Галя
Пусть разрабатывает тебе вагину пальчиками, а не лишь бы запихнуть. И вообще действует и двигается аккуратнее. Со временем у тебя всё будет идеально подходить под его член, у самой также было, хотя он и был поскромнее.
Можешь ещё вагинальные шарики использовать, тренировать мышцы.
Можешь ещё вагинальные шарики использовать, тренировать мышцы.
Что делать-то?
Галя
Сообщение было удалено
Ну он потом говорил, что 18 см. Я естественно не мерила сама. И толще моего запястья, у меня 13,5 см в окружности.
В общем ужас, хотя использовали много смазки. Презервативы Контекс и Дюрекс ХХL жмут.
На постоянной основе я бы такого мужчину не хотела, каждый раз больно и вдруг растянет.
В общем ужас, хотя использовали много смазки. Презервативы Контекс и Дюрекс ХХL жмут.
На постоянной основе я бы такого мужчину не хотела, каждый раз больно и вдруг растянет.
Галя
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Звучит внушительно. Таран какой-то, а не пенис.
Для интереса хотя бы посмотрела, но не факт, что решилась бы на большее
Для интереса хотя бы посмотрела, но не факт, что решилась бы на большее
Что делать-то?
Галя
Сообщение было удалено
Он спрашивал еще на этапе общения до секса, имеет ли для меня размер значение. Я подумала, что маленький у него. Прислал фото, но без руки или предмета известного размера трудно было увидеть реальный масштаб, плюс сфоткать можно с хорошего ракурса. В общем, я офигела, старалась как могла, даже кончила, но было больно.
Гость
Смазка и позы. Выбирайте те, которые не обеспечивают глубоко проникновения, это, думаю, сможете загуглить. Скажите парню о проблеме, попросите не вгонять по полной, ну или как-то ограничивать это. Член большой, но не критически (типа 20+), это не страшно и не разрушит вашу сексуальную жизнь, просто надо научиться заботиться о комфорте, не стесняться и не терпеть.
Гость
17 см это разве большой?))) Да уж.
Со временем привыкнете. Не переживайте
Со временем привыкнете. Не переживайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в обхвате надо полагать
Елена
У мужа 20 см., мне нравится
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Согласен по поводу позы..нужно самим все контролировать..лучше всего когда мужчина чувствует когда под каким углом на какую глубину и с какой частотой доставлять удовольствие..у меня с женой тоже поначалу было(говорила что я и со смазкой как танк и потом нашли оптимальные варианты..)
Helga
Чет походу он вас недостаточно возбуждает. 17 это совсем не много.
Максим
Helga
Сообщение было удалено
17 это длина или в обхвате?)))
Гость
17 см, в обхвате толстый очень
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Какой тогда нормальный?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
У меня было 2 парня до него, и у них было по 17-18, но не сильно толстые, стандарт, а этот слишком толстый для меня, просто очень толстый, рукой обхватить не могу
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну научились бы шпаги глотать, за столько то лет эволюции. Всё ж таки польза какая. А вот зачем мочеиспускательный орган мужчины в рот тянуть? Уринотрерапия?)))) Знаете как мы вас зовём? Cocками.)))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Придется притираться понемногу))и будет тебе счастье)))или менять на более подходящий)))хотя все индивидуально...размер входа в женский половой орган тоже разный у кого-то это может и мало быть..а тебе большим покажется)))
Владимир
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А потом вы жалуетесь что мужчина от вас ушёл.
Ве 🌴
Владимир
Сообщение было удалено
От меня ещё ни один мужчина не ушёл. От меня бабы сбегают.)))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Толстые любишь?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Значит мужчинам нравится с вами заниматься сексом, а бабам нет.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
В тот - то и дело, он мне говорит, что у меня такая маленькая)
Гость
17 это небольшой. Это стандарт от 15 до 18.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересуюсь. Но в толстых есть свой шарм. Это лучше тонкого и длинного, как лапша :(
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я такой даже не видела никогда :( максимум как два пальца
м
Александра
Сообщение было удалено
13.5 в окружности, как было сказано, это 43 мм в диаметре, а это немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По размеру надо подбирать себе.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы его в рот пихаете? Не надо туда. А вообще, я думаю, что топикстартер просто троль
Гость
да это ж отлично! по мне, так самый оптимальный вариант, а не эти макаронины толщиной в полпальца. просто без спешки надо, и чтобы ты сама командовала процессом. или он тебя действительно никак не возбуждает, и тогда есть смысл расходиться
Гость
ЧЛЕН ЧЛЕН ЧЛЕН
гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого-то долго не было секса...
ГЕРА...КЛ
Меня прикалывает...презики жмут....мощь члена мала...если жмут...мне даже узкая звезда не жмет....а лишь приятно облегает....8 см толщина....в самом узком месте 6.5 см....мощность члена должна быть....твердый как сталь....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Есть две величины....глубина и ширина.....ширина тянется легко....а глубина тянется больно и трудно....но если есть опыт....то это самое вкусное для дамы....потянуть вглубь....
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
А вы робот, что у вас одно только назначение для рук и ног? Или человек разумный, который за тысячи лет эволюции научился применять свои части тела по-разному? Не подменяйте понятия. Осознанность это не зашоренность и необразованность. Все предрассудки и узость мышления от низкого уровня развития и отсутствия образования.
Ты автор, которой член в рот утрамбовывают или её высокоразвитый самец ?
Ты автор, которой член в рот утрамбовывают или её высокоразвитый самец ?
Гость
Сообщение было удалено
Это ты еще большой не видела...
Следующая тема
Предыдущая тема