Секс это ненормально
Вот к такой мысли я пришла. Никак не могу найти смысл секса, когда есть мастурбация. Более безопасная, уединенная, никто тебе там ничего не скажет, все как нравится самой, в любое время, как сама захочешь, любым способом. Зачем нужен секс, исполнять чьи то прихоти, унижаться, рисковать здоровьем, риском залететь?...Ответьте. Мне кажется этр просто слишком преувеличенное значение, что и "замуж, подруги".
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
1 058 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в голове вае перепутано:секс, мастурбация, оргазм, возбуждение, родители. Отделите одно от другого. Я мастурбируете лет с 5-7. Мне не надо доя этого парня. И для возбуждения и оргазма мне парня не надо было. Оргазм он просто есть, во сне, например. Если у вас нет, это не потому, что вас родители в детстве не научили мастурбировать.
Идите и занимайтемь сексом с другими мужчинами, если у вас есть потребность именно в сексе, а не желание удержать муда и не быть перед ним некачественной. Секс не только в браке бывает)
Идите и занимайтемь сексом с другими мужчинами, если у вас есть потребность именно в сексе, а не желание удержать муда и не быть перед ним некачественной. Секс не только в браке бывает)
Гость
Август
Сообщение было удалено
И что? Если мужчина 12 лет учился, то он знает что то об оргазме женщины? Если термины одни и те же, доя мужчин и для женщин, это просто непонимание, насколько мы разные в половой и сексуальной сфере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуда, о сумбурности своей я уже в курсе. Я не хочу изменять мужа, я с ним все хочу, тем более он у меня в этом плане раскованный. И я хочу головой, а тело не реагирует, огонечек не зажигсется, так сказать. Родители и не должны были меня учить мастурбировать. Но тем не менее когда застали за этим делом устроили большой скандал и в последствии потом ещё достаточно долго подкалывали и упрекали меня тем, что у меня есть желание... Но это было в 9 лет. А когда я была подростком, то контролировал мой каждый шаг, невыносимо... Лазили в личные вещи, в телефон... На компьютере стоял пороль, выхода в интернет не было... И постоянное напоминание с осуждением что это все мне не нужно и прочее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к психологам и сексологам, у вас блоки. Но секс вам не нужен, вам нужен муж, вы ботель его потерять. Иначе почему вы занялись этой проблемой после замужества? Потому что он вам даёт понять, как у вас должно быть и что вы не такая.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Забавное такое суждение, типа если с мужем "боялась, стыдилась", то на стороне все замечательно будет. Эта вторая линия психологической обороны - если уж не все женщины такие, то точно вся проблема в мужиках. Понять что просто матушку кто то покалечил, а потом она дочку покалечила, да еще наверно мужу жизнь испортила, нет, не дано. А там я думаю все будет хорошо, если в деле врачи и муж поддерживает лечение, просто процесс долгий, как любая психотерапия. По статистике ощутимые улучшения наступают в подавляющем большинстве случаев.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Секс бывает и вне брака. Я серьёзно.
Нужен секс - занимайся. Но если он стал нужен в 27 лет после замужества, то не надо мне рассказывать, что это случайное совпадение )
Нужен секс - занимайся. Но если он стал нужен в 27 лет после замужества, то не надо мне рассказывать, что это случайное совпадение )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясню почему после замужества занялась этой проблемой - потому что беспокоило это меня всегда и забеспокоило моего мужа. Он хочет доставлять мне удовольствие, видит мои эмоции и "горяжие глазки" - его слова. Если бы хотел от меня уйти - давно б ушёл, я ж его к батарее наручниками не приковываю. Просто он меня любит и переживает о моих потребностям. Тем более он врач, правда совсем другого профиля, но физмологию и азы психологии е у известны. У женщины есть потребность в сексе, это делает её счастливой... Я рада что мой муж это понимает и помогает мне справиться со своими проблемами, а не орёт, что я фригидная, или вообще это норма и тд...
Август
Гость
Сообщение было удалено
По моему кто то из нас невнимательно читал автора данной ситуации. Впрочем он еще явно на ветке, пусть сам нас рассудит. А если говорить абстрактно, то пусть даже и так. Вы вероятно думаете, что это психологическое принуждения мужа, а реальной потребности нет. Ладно, зато есть потребность устанавливать прочные социальные связи, участвовать в жизни социума. Это что, не потребность.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Вы угадали. Подробности личной жизни своих родителей рассказывать не стану, но вы правы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы занялись этой проблемой после замужества, потому что муж хосет видеть ваши похотливые глазки, а вы чувствуете себя ущербной . Я вам об этом и написала.
Он себя любит, не стройте иллюзий. Это ему надо, не вам. Если бы надо было вам, вы пошли и стали решать эту проблему до замужества.
То, что он на вас не орёт, не значит, что он вас не считает фригидной. Просто ему интересно стать крутым любовником и разбудить страсть во фригидной. Пока что интересно
Он себя любит, не стройте иллюзий. Это ему надо, не вам. Если бы надо было вам, вы пошли и стали решать эту проблему до замужества.
То, что он на вас не орёт, не значит, что он вас не считает фригидной. Просто ему интересно стать крутым любовником и разбудить страсть во фригидной. Пока что интересно
Гость
Август
Сообщение было удалено
Секс, это то, что ей было не нужно до брака и стало нужно только в браке и исключительно с мужем. Вот и все доказательство того, что женщинам нужен секс)
Август
Сообщение было удалено
От чего мне то лечиться?))и кому это надо:женщинам или все таки мужикам,которые без вагины не могут?здесь писали тысячи раз,смиритесь,что вы без баб никак не можете,а бабы нормально обходятся без вас.когда у меня долгое время не было секса я знала,что лучше сотру пальцы,но не лягу с бездарным мужиком.ну и кстати,я совершенно спокойно отношусь к тем,кому секс не нужен вообще,а мужики всегда в таких темах бомбят.из этого тоже можно сделать определенные выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, с такой проблемой не так то просто пойти её и решать... Вы в корне не правы... Вы же ведь даже не знаете нашу семью, взаимоотношения в ней... С чего такие выводы делаете о людях, с которыми даже не знакомы...
Я наверное сама знаю лучше, чего я хочу, а чего нет... Я хочу получать удовольствие в сексе с мужем.
Я наверное сама знаю лучше, чего я хочу, а чего нет... Я хочу получать удовольствие в сексе с мужем.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Женщин там нисколько не меньше, чем мужчин. А насчет разные - например термин "болезни моче-половой сферы" вас не смущает? А физиология по прежнему разная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не делаю вообще никаких выводов о вашей семье, я делаю вывод из вашего поведения, что ни вам, ни женщинам секс не нужен. Вам просто мужа хочется порадовать, а ему хочется быть крутым любовником, который даже фригидную сумеет до множественные оргазмов довести)
Август
Гость
Сообщение было удалено
Читайте посты автора. Ей просто нужна была психологическая поддержка что бы начать лечение. Это действительно психологически тяжёлый момент, ей повезло с мужем. Мог бы поступить в духе, которым весь этот форум пропитан, правда по отношению к мужчинам. Типа проблемный - бросай ищи нового.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Меньше гораздо и научные работы женщинами пишутся гораздо меньше.
А что меня должно смущать в "болезни моче-половой сферы "?
Если физиология разная, то и термины , означающий то или иное отклонение от нормы, должны быть разными. Как не может быть выкидыш у мужчины или простатит у женщины.
А что меня должно смущать в "болезни моче-половой сферы "?
Если физиология разная, то и термины , означающий то или иное отклонение от нормы, должны быть разными. Как не может быть выкидыш у мужчины или простатит у женщины.
Гость
Август
Сообщение было удалено
А то, что у мужа есть свой интерес, это просто совпадение?
Гость
Август
Сообщение было удалено
Если представить, что мужу перестал быть нужен оргазм жены, то что изменится? Она пойдет искать другого мужчину?
Август
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Фригидность, например, замечательный термин, с половой дифференциацией, как вам нравиться. Просто дипломатичные врачи предпочитают его не использовать, так как лечения там всегда какой то частью связана с психотерапией, а там важно доверие пациента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж меня простите, только не обижайтесь... У меня такое ощущение, что вы никогда опгазма не испытывали... И с чего ж вы взяли что женщины не хотят опгазма... Очень хотим! Как женщина вам говорю! Хотим и очень сильно, просто общество заклевало настолько женщих хотящих, что они уже и сами себе внушили и поверили, сто им не надо, лишь бы их не обсуждали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я взяла, что женщины не хотят оргазма? Вы где-то это у меня вы читали или сами нафантазировали? Или вы просто не знаете значение слова оргазм? Почитайте википедию и не несите чушь, про то, что я писала, что женщинам не нужен оргазм!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по прежнему пойдет к врачу. Но психологических сил для этого наберется не к 30, а к 45 годам.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Импотенция тоже замечательный термин, который к женщинам не относится. Дипломатичность ни при чем, когда дело касается диагноза, назначения лечения и выписывания препаратов.
Можно, конечно, импотенцию и фригидность называть насморком, чтобы было дипломатично )
Можно, конечно, импотенцию и фригидность называть насморком, чтобы было дипломатично )
Гость
Август
Сообщение было удалено
То есть, она 15 лет будет жить без секса и без оргазмов потому, что секс ей очень нужен, так?)))
Гость
Август
Сообщение было удалено
И кому от этого легче станет? Мне наоборот импонирует стремление моего мужа мне помочь... Я бы одна не за что бы не пошла ни куда... Так бы и мечтала дальше о гормонии себя с телом.. Ничего зазорного не вижу здесь... Я вот головой абсолютно все сообраю... Меня тело не слушается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уже фригидные меня оргазму начинают учить)))
У вас очень большое самомнение. Оргазм, это просто! Уснула, испытала оргазм, проснулась. И никаких фрикций или мужчин. Никаких поцелуев или мастурбации, никаких конфликтов с родителями. Дарю идею!)))
У вас очень большое самомнение. Оргазм, это просто! Уснула, испытала оргазм, проснулась. И никаких фрикций или мужчин. Никаких поцелуев или мастурбации, никаких конфликтов с родителями. Дарю идею!)))
Август
Гость
Сообщение было удалено
Фармацевтическое лечение и психотерапия сильно различаются. Когда у мужчины психологические проблемы, термин "импотенция" так же не используют, пишут "сексуальная дисфункция", как и у женщин. Просто у мужчин соответствующие проблемы вызваны чаще физиологическими причинами, которые таблетками лечатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мечтать, если можно пойти и заняться сексом и решением проблемы? Вы на своем опыте всем нам даете понять, что секс вам не нужен, а нужен вашему мужу. Без мужа никуда бы не пошли, ничего бы не делали. Это вам так секс нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У хорошо. А почему я не могу хотеть испытывать вагинальный оргазм? Почему я неприменно должна хотеть удовлетворять я рукой, а не телом мужа, его ласка и и более глубинным оргазмом? Когда я ещё могла нормально возбуждать я, я испытывала совершенно яркие ощущения именно в области низа живота. Сейчас их нет... А с рукой это все поверхностно... Мне так вообще особого удовольствия это не доставляет...
Август
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что не будет психологических сил и поддержки обратиться к врачу.
Гость
Август
Сообщение было удалено
На таблетках написано, что они не от насморка, а от импотенции. Нет понятия, половая дисфункция, есть эректильная дисфункция, к женщинам отношения не имеет
Гость
Август
Сообщение было удалено
То есть, секс ей не нужен, потому что у нее нет психологических сил, а у мужа есть, он трахаться хочет и *** глазки жены увидеть. Что и требовалось доказать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где то писала, что вы не можете хотеть вагинальный оргазм? Покажите, где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, меня интересует ещё и эмоциональная сторона снкса, доверие... Я, не поверите, пыталась решить эту проблему и таким путем... До замужества разумеется... С одним не понравилось, с другим, с третьим... Теперь самой от этого неприятно... Я таким образом не проблему решала, а искала одобрение своего желания у мужчин, которым на меня наплевать было, искала в них недостающее любви... Но кроме ещё большего эмоционального груза я ничего не получила от всего этого... Сейчас же ситуация иная в корне. Любовь есть, мужу не все равно что я испытываю от близости и это уже греет. Осталось организм научить заново полу, ать удовольствие.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Половой нет, есть сексуальная. Хотя может и половая есть, как термин, только относится скорее к бесплодию. Это несколько другая область медицины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете хотеть испытывать хоть ушной, хоть пяточный оргазм, хоть оргазм животом, но в природе существует у женщин только клиторальный.
Муж вам голову всякой мужицкой примитивной фантазией загадил. С таким мужем оргазмов не ждите. "Глубинный оргазм " от тела мужа и его ласки )))
А что если вы во сне кончите и получите глубинный оргазм без мужа и его ласки?) ))
Муж вам голову всякой мужицкой примитивной фантазией загадил. С таким мужем оргазмов не ждите. "Глубинный оргазм " от тела мужа и его ласки )))
А что если вы во сне кончите и получите глубинный оргазм без мужа и его ласки?) ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же вы считаете, что женщине секс не нужен, а нужна только мастурбация... Ну может вам и действительно так проще. Но это не значит,, то всем так надо. Я знаю, что мне надо.
Гость
Август
Сообщение было удалено
В интернете такого термина нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вы к мужу привязались и делаете всё для него.
Это мужу нужны ваши *** глазки, не вам, для этого вы и ходите к специалистам. Не обманывайте себя.
Это мужу нужны ваши *** глазки, не вам, для этого вы и ходите к специалистам. Не обманывайте себя.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Мы тут уже в такие дали полезли, что нужно ссылаться на научные публикации в профильных журналах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что женщинам нужна только мастурбация. Вы не отличаете слов : секс, мастурбация, оргазм. А ведь у них у каждого есть свои значения. Почитайте их.
Я писала вам про оргазм, почитайте еше раз, что я вам написала и не несите чушь. Вам секс надо или оргазм или мастурбацию или вы мужу хотите сделать приятно? Что хотите? Где вы ваши желания? Пока что вы нам тут рассказываете, что хочет муж и как вы хотите ему угодить, но у вас не получается
Я писала вам про оргазм, почитайте еше раз, что я вам написала и не несите чушь. Вам секс надо или оргазм или мастурбацию или вы мужу хотите сделать приятно? Что хотите? Где вы ваши желания? Пока что вы нам тут рассказываете, что хочет муж и как вы хотите ему угодить, но у вас не получается
Гость
Август
Сообщение было удалено
Если есть в профильных журналах, то в интернете бы было наверняка
Август
Гость
Сообщение было удалено
Вариант испытывать страдания и безуспешно пытаться компенсировать их при помощи неадекватного поведения, функциональной сегрегации от общества и сверхценных идей, вроде "во всем мужики виноваты", это что, лучший вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, я вам доказывать ничего не собираюсь. Мне это не интересно.
Я рада, что муж мой адекватный и не использует меня для удовлетворения только своих потребностей - под лозунгом "женщине секс не нужен", но и беспокоится и о моих.я действительно довно хотела, но не знала как и не решалась у кого-то спросить, как решить проблему... Мне и сейчас не так легко это даётся. Вот тренируюсь свои мысли излагать на безликом форуме.
Я рада, что муж мой адекватный и не использует меня для удовлетворения только своих потребностей - под лозунгом "женщине секс не нужен", но и беспокоится и о моих.я действительно довно хотела, но не знала как и не решалась у кого-то спросить, как решить проблему... Мне и сейчас не так легко это даётся. Вот тренируюсь свои мысли излагать на безликом форуме.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Лучший вариант был бы посмотреть правде в глаза и сказать: мне секс не нужен, я им занимаюсь ради. .. и перечислить мужа, социальной значимости, позиции в иерархии и тд.
Потому сто пока у нее родители виноваты, а перестанет муж хотеть, будет он виноват, что не раскрыл, недоделанный, а ведь она так хотела вагинальные оргазмы, которых нет и быть не может)
Потому сто пока у нее родители виноваты, а перестанет муж хотеть, будет он виноват, что не раскрыл, недоделанный, а ведь она так хотела вагинальные оргазмы, которых нет и быть не может)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он использует вас для своих потребностей под лозунгом " женшина должна испытывать вагинальный оргазм от того, что его член входит в ее влагалище".
У вас нет своих мыслей, пока что вы учитесь излагать чужие.
У вас нет своих мыслей, пока что вы учитесь излагать чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько ненависти к сексу? Вы религиозная наверное? По теории Маслоу - секс занимает первую ступень, по значимости, пирамиды потребностей человека, на ряду с питанием, дыханием, выделением...
Я проблему пытаюсь решить цивилизованный путем, а не закрываюсь от неё со славами "мне секс не нужен".
Можете считать меня шалпвой, кем угодно, мне плевать, но я хочу заниматься снксом с любимым человеком и получать от этого удовольствие.
Я проблему пытаюсь решить цивилизованный путем, а не закрываюсь от неё со славами "мне секс не нужен".
Можете считать меня шалпвой, кем угодно, мне плевать, но я хочу заниматься снксом с любимым человеком и получать от этого удовольствие.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже указал выше, что страдание (нереализованную потребность) и неадекватное (компенсаторное) поведение у нее были и до замужества. Насчет вагинальных оргазмов тоже поосторожнее - максимум что мне доводилось слышать, что они есть, но это на самом деле тоже клиторальные. А так просто их отрицать, это то же самое что отрицать существование мужчин. Попробуйте, забавная будет идея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидиои ненависть к сексу? Видимо, там же, где , по вашему мнению, я писала, что оргазм не нужен.
У вас есть секс, алё ! Но вам нужен оргазм, к тому же вагинальный, которого не существует. Я вам уде неоднократно писала, разберитесь со своей головой, прочтите обозначения слов мастурбация, секс, оргазм и поймите, чем они отличаются.
Вы думаете, что умрете без секса? Не умрете, успокойтесь. Почитайте, если мне не верите, что дыхание и питание по значимости даже глупо сравнивать с сексом в плане потребностей для выживания.
У вас секс есть и был до замужества и будет, на волнуйтесь. У вас оргазма нет
У вас есть секс, алё ! Но вам нужен оргазм, к тому же вагинальный, которого не существует. Я вам уде неоднократно писала, разберитесь со своей головой, прочтите обозначения слов мастурбация, секс, оргазм и поймите, чем они отличаются.
Вы думаете, что умрете без секса? Не умрете, успокойтесь. Почитайте, если мне не верите, что дыхание и питание по значимости даже глупо сравнивать с сексом в плане потребностей для выживания.
У вас секс есть и был до замужества и будет, на волнуйтесь. У вас оргазма нет
Следующая тема
Предыдущая тема