никак у нас с ней не выходит секс.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 959 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 124 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 120 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Секс после 50-и22 779 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Импотент хр*енов.
Для твоего писюна одной бабы много, поэтому на другую он уже не может реагировать
Для твоего писюна одной бабы много, поэтому на другую он уже не может реагировать
Гость
👍
Дим
Бабская писюлька
Гость
Сообщение было удалено
Неужели нельзя нормально ответить,без оскорблений!?
Касаемо "одной бабы много",до нее был секс с другой и все норм ,а с этой никак ,хотя и нравится очень ((
Касаемо "одной бабы много",до нее был секс с другой и все норм ,а с этой никак ,хотя и нравится очень ((
Гость
Дим,не совсем понял твое сообщение!
Гость
Сообщение было удалено
А как тебе отвечать, если ты встречаешься с девушкой, а тра*хаешься с бывшей женой?
Гость
Сообщение было удалено
Похоже. Мол кроме как на меня у бывшего ни на кого не стоит. Зря он меня бросил.
Старая колдобина
Две 3,14зды слишком много для тебя, не тянешь, нужно выбрать или старую еbи или полностью на новую переходи. Силенок не хватает на две.
Юля
ты изменяешь с коровой??!!! О, боже!
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что хочу уже на новую переключиться,но ввиду прошлых с ней неудач общение на ноль спало.
Теперь вопрос в том как ее заново настроить на секс со мной и не накосячить в очередной раз.
Теперь вопрос в том как ее заново настроить на секс со мной и не накосячить в очередной раз.
Гость
Вас отпели за упокой
Гость
Козлина
Гость
Иди в обед
Старая колдобина
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон. Перестать ахать бывшую и воздержаться какое-то время, набраться сил.
Гость
Сообщение было удалено
сволочь, мне изменяешь?
Гость
🤦
281826
Ни один нормальный мужчина не будет трахаться с бвышей женой,когда есть новая девушка!!!!Девушке скорее нужно искать нормального верного мужчину,а не уебка,который спит с бывшей женой.Вот вам девочки,очередное подтверждение,что не надо встречаться с разведенцами,они ебт бывших,а о вас не думают и о том какую боль Вам могут причинить!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дааа!
Гость
Сообщение было удалено
С этим все понял.Как лучше на встречу теперь пригласить эту девушку после прошлых постельных неудач с ней!?
Гость
Автор, от смены женщины проблема не решится. Странно, что Вы еще не у сексапатолога
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкая сволочь
Гость
Сообщение было удалено
Не,не думаю)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
С этим все понял.Как лучше на встречу теперь пригласить эту девушку после прошлых постельных неудач с ней!?
гнида,изменщик,чё
гнида,изменщик,чё
Гость
Сообщение было удалено
Ранее проблем с этим не было.Впервые так(
Гость
Уепок
Гость
Жена приворот сделала и ототворот от других женщих вот у тебя и невыходит, ни с кем кроме жены
Гость
Фууу.... импотент еще и с бывшей треться.. Один останешься со своим висячим членом, а девушка если не дура, сама сбежит скоро.
Не твоя
Мой в начале тоже параллелил со мной и бывшей. Я была верна ему. Думал самый умный и что я никогда ничего не узнаю. Потом спалился и я все узнала. Теперь сплю с ним и переодически с другими. Он даже не догадывается не о чем))) Совсем пока не ухожу, мне это не выгодно на данный момент. Но как подвернется вариант получше уйду насовсем.
Гость
Сообщение было удалено
Верное решение:)
Гость
Сообщение было удалено
Ведьма)))
Гость
Перестань спать с бывшей.
Сходи к доктору, ну или выпей таблетки и все норм будет.
Сходи к доктору, ну или выпей таблетки и все норм будет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Не твой "человек". Бросай ее, она тебе не подходит.
.
_
Не твой "человек". Бросай ее, она тебе не подходит.
.
_
попаламщик3.0
ты просто не знаешь что тебя возбуждает, узнай что тебя возбуждает
баб вообще нужно спрашивать - берешь и ебешь тогда и она будет довольна и ты
баб вообще нужно спрашивать - берешь и ебешь тогда и она будет довольна и ты
м
Не привык ещё к новой девушке!
Выпей сиалис или что нибудь силденафильное, но не виагру и дапоксетин, что бы
быстро не кончить!
Выпей сиалис или что нибудь силденафильное, но не виагру и дапоксетин, что бы
быстро не кончить!
Гость
А в голову не приходило к доктору пойти, урологу или сексологу? Простатит у вас, наверное, от сидячего образа жизни, не полезной еды и нерегулярной половой жизни. Так и до полной импотенции недалеко.
Гость
Сообщение было удалено
У меня было подобное из-за долгого перерыва ,но потом все пришло в норму ...а сейчас получается ,что секс есть,но именно с этой девушкой не получается ((...возможно Вы правы и нужно ко врачу сходить
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант. Когда до секса с ней выпивал таблетки,все норм было,но без таблеток пока никак ((...
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ,но надо довести дело до конца ,даже если человек не мой;)
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что она захочет встречи. Женщины мнительны, она думает что вам не нравится, поэтому не встаёт. А ведь так и есть, потому что на жену то встало.
Гость
Сообщение было удалено
Это да.Вот с этим как раз и проблема сейчас.Думаю как убедить ее в необходимости встречи и настроить на близость,но пока безуспешно ))
Гость
Лучше вообще не приглашайте, пусть забудет вас и встретит нормального мужчину, чем терпеть это все.
Гость
Сообщение было удалено
Надо довести до конца и нужно реабилитироваться перед ней ,да и перед собой тоже ,тем более симпатия есть с ее стороны и очень хорошая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост выдаёт,что вы думаете только о себе Это неправильная мысль, как убедить в необходимости встречи, правильная мысль, как убедить,что она мне приятна.Для начала обязательна встреча на нейтральной территории, в кафе или на природе замутить шашлык, чтоб показать заинтересованность. Запомните доя женщин приглашение на секс и в гости это не показатель заинтересованности. Вот,если вы не будете глаз с неё сводить и говорить комплименты, тогда она может и согласится
Гость
Сообщение было удалено
С её стороны есть, а с вашей не понятно, ни разу об этом не сказал
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Очень хороший совет
Гость
Сообщение было удалено
Она мне очень симпатизирует .Поэтому и хочу все исправить .
Гость
Сообщение было удалено
Только вот проблема теперь с приглашением ее на эту встречу. Единожды согласилась ,причем тему данную не поднимали,просто посидели поболтали .И за руку брал и приобнимал,целовались .После в кино решили сходить и все ,после этого опять на контакт с неохотой идёт ...может боиться в очередной раз разочарования )
Я-Телец!
Сообщение было удалено
я уверенна ты импотент.
к женщинам которые нравятся сразу подходят😍
к женщинам которые нравятся сразу подходят😍
Гость
Секс😍
Гость
Таблетку выпей, ахни и всех делов.
Форум: Секс
Всего: 484 316 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс34 ответа
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?36 ответов
- Частый секс и дискомфорт19 ответов
- Девственница или нет?31 ответ
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса4 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?50 ответов
- отношение, фетиш9 ответов
- Как вы засыпаете после секса?3 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Кто уже занимался анальным сексом?50 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?36 ответов
- Секс34 ответа
- Девственница или нет?31 ответ
- Частый секс и дискомфорт19 ответов
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск12 ответов
- отношение, фетиш9 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса4 ответа
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Как вы засыпаете после секса?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Был женат 7 лет.Развелись.
Познакомился с девушкой и никак у нас с ней не выходит секс.Просто не встаёт,либо встаёт и падает,либо встаёт ,но не могу закончить.
При этом с бывшей женой периодически встречаемся для секса и с ней все норм ,какой - бы уставший,пьяный и т.д.я не был.
Сейчас встал вопрос о расставании ввиду всего этого с новой девушкой,но я не хочу таким образом ее потерять .
Мне и перед ней неудобно и перед собой.Как быть?и как ее выдернуть на встречу ,чтобы использовать шанс реабилитироваться ,т.к вижу ,что я ей интересен ,но есть страх в повторении неудачи?!
Заранее спасибо.