Гость
Статьи
Откуда взялась мода на …

Откуда взялась мода на девственность?

Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы.
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Автор
2 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну давай. Только пооригинальней будь и без пены со рта. Мы за тебя беспокоимся 😄😄😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это можно жалечить раны в сердце? Вы же сами сказали, что любовь если настоящая одна и на всю жизнь? Что залечивать тогда? И повторю вопрос, не что хочет пусть делает, а по вашей моногамной теории он должен до смерти один жить?
Гость
Вообще я вас переоценил. Я думал, что вы полигамны и в отношения со страстью вступаете, а оказалось что просто дыры затыкаете.
Гость
2.
"...у меня подобная же ситуация. Отличие только в том, что она у меня была первой, а я у нее нет.
Меня это уже 12 лет гложет. То потухает, то снова ножом в мозг на месяцы в депрессию вводит.
Изменял ей и до и после брака. И больше в месть, нежели опробовать нечто новое. Причем, я ей до свадьбы еще говорил, что: "Ты прочувствуешь то, что чувствую я". Про измены она не знает, но догадывается, молчит.
Стал подонком в плане морали, которая так важна для меня была когда-то (да и сейчас важна во всем, кроме отношений с ней). Ныне в такие моменты больше в алкоголь ухожу, хочется вернуться назад и сказать себе: "не надо с ней связываться" или вернуться в ее прошлое и внести коррективы. Но реальнее умереть, чем вернуться назад..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оййй... Это я уже читала, че нет свежей прессы? Беда
Гость
3.
"....
Твоя хоть жалеет. А моей хоть бы что. Говорит, а что тут такого, это нормально, что до свадьбы... Как вот с этим жить?...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая там страсть, мы ж презренные недевственницы, не достойны любви, у нас одна страсть - к баблу)) зеленому, брюликам.. Там.. Нашим лучшим друзьям😄
Гость
4.
"....Я это тоже проходил и проходил в очень болезненной форме, и тебя я прекрасно понимаю.

Да, её трогали, её целовали, её ставили в разные позы, ей просто напросто владел
(ли) какой-то мужик (парень ). А это так мерзко, эти образы, которые придумывает твой мозг, эта постоянная, занимающая 90% твоих мыслей проблема, не дает тебе радоваться жизни, любить
жену, насладиться ею, обожать её, восхищаться ей.
Да,сказать это ужасно - значит ни чего не сказать. ..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно нет. Тоже читала, ваще обленился копипаст свежий не находишь
Гость
5.
"...уже 11 лет бешусь что я не первый но я ее ужасно люблю и постоянно ревную но у нас 2 прекрасных ребенка!..."
Гость
6.
"....Видимо у ВСЕХ мужчин эта проблема присутствует. У меня, к сожалению, тоже. Эти мысли просто не дают жить, захлестывают волнами с головой
уже долгие 11 лет. Сколько раз хотел подать на развод, но останавливало лишь одно - ребенок. Я очень сильно люблю своего сына. Что же касается
чувств к супруге, они есть, но так глубоко закрыты, что я уже не обращаю на них внимания. Меня больше беспокоит отсутствие к ней уважения, на мой
взгляд жить можно и без любви, а вот без уважения боюсь не выйдет. Что делать не знаю, не хочу терять сына, но и страшно подумать сколько еще это
будет сидеть в голове. Ходить по психологам, не выход, можно еще больше сойти с ума. На мой взгляд выход только один, либо забыть прошлое ради
семьи, либо уйти (если забыть не получается), что-бы не превратить и свою жизнь и жизнь своих близких в Ад."
Гость
7.
"....Приветствую всех! В вашем полку прибыло. Я такой же, с женой та же проблема. Мне уже 40 и 18 лет подряд я мучаюсь, люблю её до не приличя, что
делать?..."
Гость
8. (Не я ли писал?? Нет, не я....)

"...Спасибо, что подделился своими чувствами. У меня такая же проблема мне 31, как бы женаты уже 8 лет, сыну 7. Я у нее не первый, а типо "второй". Не могу уважать ее, любить, хочу уйти от нее, но
держит только ребенок.
Говорят что жена должна воодушевлять мужа, это храм, а когда твой храм осквернен, то теряется вера в жену, пропадает уважение.
В ообщем это не то чего я хотел от
семейной жизни, но держит ребенок. Вообщем мужики женитесь только на чистых девушках...."
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще редко злюсь, могу скабрезно пошутить но это не от злости а так если ситуация смешная или нелепая или так как то из вредности. Спасибо за операцию, но не скупись добавь хоть парочку см. Кстати анекдот в тему:
" Как показали статистические исследования длинна мужского достоинства у жителей Вилобаджо составляет 15см, а у жителей Вилориба 35см. Причем в Вилориба проводился статистический опрос, а в Вилобаджо инструментальные измерения."
Так что вот в следующий раз может лучше с линейкой? Вдруг не стого не сего приятно удивлю, да и сам возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моногамному принципу да, всё равно другую женщину любить он не будет.
А вот в чем смысл ему жить с чужой женщиной? Не чувствует ли он горя, когда смотрит на "жену" и мечтая чтобы вместо неё была любимая? Рад ли он детям которые родились не от его женщины? А жена его рада тому, что рядом только его тело? Не считает ли она что совершила ошибку, нет ли у неё желания расстаться, но вот жалость не даёт?
Гость
9.
"....да уж...Думал с такими проблемами не так уж много бедолаг мучается . Но увы...Похоже, вообще все мужчины до одного.....Женат 15 лет. Есть сын, которого обожаю. И её..но время от времени "грызёт", что я не тот, с кем женщиною стала
моя Любовь. Безумно хочу избавиться от этого, но беспощадный мозг , как будто испытывает психику на прочность...Похоже единственная моя спасительница - моя любовь к жене..Да не угаснет Она!..."
Гость
10.
"....Та же история... Живу с супругой 12 лет (вместе 14 лет), 2 детей. Но мне не дают покоя ее бывшие отношения ( с ним она была 5 лет, он был первым - первая любовь, первый поцелуй, первый секс). Я не могу забыть, что в
самом начале отношений она меня один раз назвала его именем, что она задумывалась о чем-то и скучала... Я все это помню... Но тогда я нисколько не сомневался, что я лучший - лучший во всем.. Сейчас в 36 появились
сомнения, а может он-таки в чем-то лучше (когда я так подумал, все ***, мужики, заклинило)... Когда занимаюсь с ней сексом, особенно в дагги-стайл (я все время представляю как-будто это он, а не я, - это и
возбуждает и вызывает ненависть). После секса мысли эти не уходят - что хреново (если бы они оставались только там я бы не был против, даже наоборот секс с моей стороны стал каким-то развратно-раскрепощенным). Но в
то же время я думаю, а вдруг он с ней вытворял что-то подобное (при чем не вдруг, а правда - он имел ее на столе, в подъезде, на балконе, а.с.) - это ой как сильно выносит мозг. По глупости в молодости в 21 она мне
это рассказала (но мне тогда было пофигу, я тоже занимался с ней сексом везде и до сих пор это делаю... Но теперь крышу сносит от ревности..."
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, парочку см сам себе накинешь)))) делать мне больше нечего как линейкой с членом мериться)))) только если в качестве соревнования, сможет ли положить член руку с линейкой))) это хоть весело. И вообще мало размера, нужно еще и качество. Секс это вам не сунул вынул, это целое искусство, а не 2 пальца послюнявил типа помазал женщине вход и уже казанова😄😄😄
Гость
11.

"....Знакомо все до боли , через это прошёл , единственный выход оказался расставанием , убил все чувства на корню этой ревностью , не знаю как в вашей ситуации , но в случае со мной это комплексы , обида на женский пол
, что не давали раньше , что не любили , в семье проблемы были , вообщем решил для себя , что хватит , отношения такими не должы быть , сначала нужно самореализоваться , стать сильным как скала , а потом отношения
уже строить , нужно с женщиной быть мужиком , а не ребёнком , который пытается вызвать чувство вины у неё за то , что в десятом классе она кому то дала , крепитесь мужики и будьте мужиками , вот вам мой совет и себе
в том числе...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и признали, что ваша логика ведёт в тупик. А на деле нет, все не так. Моногамии нет в природе человека и монополии на любовь тоже. Ведь многие любят своих родителей, братьев, сестер, бабушек, дедушек, детей, жён, мужей. Согласны, что все это не один человек? Похоронивший любовь в 16 лет может найти другую, и полюбить её, потому, что повторю монополии на любовь нет. Даже в примере с этим мужчиной, он любил свою дочь. А любимая дочь, это лучше чем ничего и полное одиночество. Ваше желание любви на всю жизнь, это всего лишь неуверенность и желание что бы кто-то гарантированно вам принадлежал. Но это невозможно... Именно любовь не может ограничится 1 человеком, и она не имеет связи с сексом. Человек либо способен на любовь и так же как и родных может любить вторую половину. Либо он вообще никого кроме себя не способен любить.
Гость
12.
"....Мужчина должен быть первым у любимой женщины, я так считаю. Должен. Обязан. Солнце всходит на востоке. А муж должен быть первым у жены. Это константа. Если она не выполнена, всё идёт кувырком.
До меня был один раз. Я верю, она никогда не лжёт. Один раз. Но надо ли в сердце нож воткнуть больше одного раза? 1 или 1000. Какая разница, если я не первый ? И никогда в своей жизни не буду первым. Я второй. И я
умру вторым...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ваше желание любви на всю жизнь, это всего лишь неуверенность и желание что бы кто-то гарантированно вам принадлежал. Но это невозможно... Именно любовь не может ограничится 1 человеком, и она не имеет связи с сексом. Человек либо способен на любовь и так же как и родных может любить вторую половину. Либо он вообще никого кроме себя не способен любить.
Не знаю ни одного человека который разлюбил бы родителей или детей на протяжении всей жизни.
А вот тех кто разлюбил мужа/жену полно. Поэтому вопрос, а была ли любовь?

Ах опять комплексы и неуверенность. Вас послушать, так вы с радостью пойдете 5й женой к мужчине, так как он щедр на любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты шалунишка любительница струйных оргазмов. Ай яй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах опять комплексы и неуверенность. Вас послушать, так вы с радостью пойдете 5й женой к мужчине, так как он щедр на любовь.Вам просто мало кто признается, но посмотрите как люди хоронят близких и все станет на свои места. Даже просто на одиноких пенсионеров посмотрите, думаете у них всех нет детей? Или эти дети с рождения их не любили? Нет. Вот возьми такого ребёнка в 15 лет и спроси, любит ли он свою мать. Тебе ответят, да и не соврут. А спроси его тоже в 35-45, будут ответы формата, нууу, это мать, она живёт там и ладно. Потому, что любовь действительно уходит, остаётся либо чувство долга, либо и его нет. На любую похоронную церемонию посмотрите, у меня сестра в ресторане подрабатывала когда училась. Там и поминки были и редко кто на них прямо слезы льет при похоронах родителей. С детьми так же, вот карапузиков маленьких мать любит одинаково, а выросли они и появляются любимчики, часто бывает, что одному взрослому ребёнку родители все на блюдце несут, а другому орут иди сам строй свою жизнь. Вот у меня все коллеги детные, родили детей и по началу, вот мои Танечка, манечка ути пути. А лет через 10 их слушаешь и оказывается Танечка молодец, а манечка быстрей бы в общагу уехала, надоела.. А бабушка, дедушка умерли так чаще, ой да старые были. А ведь в детстве эти же внуки их любили...
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Так так))) укоряющий перст попрошу направить в сторону нетронутых бревен)))) И строгайте им по шаблону как дрелью, шалунишки такого боятся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто мало кто признается, но посмотрите как люди хоронят близких и все станет на свои места. Даже просто на одиноких пенсионеров посмотрите, думаете у них всех нет детей? Или эти дети с рождения их не любили? Нет. Вот возьми такого ребёнка в 15 лет и спроси, любит ли он свою мать. Тебе ответят, да и не соврут. А спроси его тоже в 35-45, будут ответы формата, нууу, это мать, она живёт там и ладно. Потому, что любовь действительно уходит, остаётся либо чувство долга, либо и его нет. На любую похоронную церемонию посмотрите, у меня сестра в ресторане подрабатывала когда училась. Там и поминки были и редко кто на них прямо слезы льет при похоронах родителей. С детьми так же, вот карапузиков маленьких мать любит одинаково, а выросли они и появляются любимчики, часто бывает, что одному взрослому ребёнку родители все на блюдце несут, а другому орут иди сам строй свою жизнь. Вот у меня все коллеги детные, родили детей и по началу, вот мои Танечка, манечка ути пути. А лет через 10 их слушаешь и оказывается Танечка молодец, а манечка быстрей бы в общагу уехала, надоела.. А бабушка, дедушка умерли так чаще, ой да старые были. А ведь в детстве эти же внуки их любили...Какая же ты зануда. Во всем видишь негатив. Нытик и все тут. Не рак ли случайно по зз
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А откуда взялась мода девок трахать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты зануда. Во всем видишь негатив. Нытик и все тут. Не рак ли случайно по ззЭто не негатив, а реалии жизни. Я социолог и многое вижу. А гороскоп и гадания это вообще уж бредни, но нет, я не рак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на циферки внимательней смотрите, а то коллегу свою обвинять начинаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не негатив, а реалии жизни. Я социолог и многое вижу. А гороскоп и гадания это вообще уж бредни, но нет, я не рак.Ну тогда либо дева, либо плакучая рыба. Это же убиться можно если видеть жизнь как ты. Старая притча: один смотрит в окно и видит чистое небо и зеленую траву, а другой грязь и серость. Задумайся.
А вообще ты любовь воспринимаешь как будто младенец у матери на сиське, это комплексы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я вам вообще то отвечала, ну перепутала, бывает. Уверенно говорю, вы - Зануда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, что это не вы. Почему коллегу-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда либо дева, либо плакучая рыба. Это же убиться можно если видеть жизнь как ты. Старая притча: один смотрит в окно и видит чистое небо и зеленую траву, а другой грязь и серость. Задумайся.
А вообще ты любовь воспринимаешь как будто младенец у матери на сиське, это комплексы И вы снова не угадали. А знаете почему? Потому, что астология это суеверие, а не наука. А грязь и серость видят тут пленочники. Я же смотрю на жизнь реалистично, ни девственность не гарант счастья в жизни. Ни 100 партнёров не припятствие для счастья. Мир устроен сложнее, чем чьи-то фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно, жить оно не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы снова не угадали. А знаете почему? Потому, что астология это суеверие, а не наука. А грязь и серость видят тут пленочники. Я же смотрю на жизнь реалистично, ни девственность не гарант счастья в жизни. Ни 100 партнёров не припятствие для счастья. Мир устроен сложнее, чем чьи-то фантазии. Да я не вам отвечала, мне не понравилась фраза гостя про 5 жену и ах эти комплексы, а в телефоне все смешалось в кучу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не вам отвечала, мне не понравилась фраза гостя про 5 жену и ах эти комплексы, а в телефоне все смешалось в кучуВот у меня после перезагрузки страницы тоже, я отвечала не вам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечали как раз вы мне. А вот комментарий про циферки был не вам.
А "коллега" потому, что так проще обращаться. Людям свойственно объединять что-то по общему признаку в одну группу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах опять комплексы и неуверенность. Вас послушать, так вы с радостью пойдете 5й женой к мужчине, так как он щедр на любовь.Чтоб не было путаницы. Причем тут 5, 10й, мир богат на людей с которыми можно быть счастливыми и это прекрасно, потому что любовь это сама жизнь и я как альтруист предпочту чтоб после моей смерти если я откину коньки рано, муж был счастлив с другой и любил ее искренне. А вы точно зануда и 99% рак или дева. В мужском варианте неввносимые зз
Гость
Тьфу блин, куда девается первая часть поста, надо на комп перебраться, а мне лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияние маскулизма, сексизма, мужская гендерная социализация (сокращенно МГС)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть я зануда, но фраза чем вам не понравилась то? Что мешает вам быть любимой 5й женой, если не комплексы и неуверенность? Ну или пусть 1й женой, но у мужа будет ещё 4 жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу что все всё поняли. Ну так че. Рак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрим пост 1922, чуть выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы на каждое сообщение адресованное не вам отвечаете, я уже понять не могу.
А вот в астрологию я не верю. но отвечу: я не рыба и не рак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там ничего про это нет. Вы просто говорите, что не хотите быть 5й женой, без объяснения причин. Вернее объяснение такое: я лучше буду любить другого.
А вопрос в том, что мешает вам любить мужчину, который будет любить и вас, и ещё 4 женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб не было путаницы. Причем тут 5, 10й, мир богат на людей с которыми можно быть счастливыми и это прекрасно, потому что любовь это сама жизнь и я как альтруист предпочту чтоб после моей смерти если я откину коньки рано, муж был счастлив с другой и любил ее искренне. А вы точно зануда и 99% рак или дева. В мужском варианте неввносимые зз100% я телец и астрология это бред)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елы, палы у меня вообще сейчас все сообщения в одну кучу... Я не понимаю где, кто..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы вставлять скриншоты, вставила бы... Это жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы подтасовываете факты и выдаете желаемое за действительное, приплетаете 5, 10 жен, хотя вам русским языком говорят, что в человеке заложено стремление любить и хорошо что оно не ограничивается одним партнёром, мы бы вымерли. У мусульман кстати по 5 жен, им это нормально, в нашей культуре не парятся иногда вступая во вне брачные связи или влюбляясь. Идеал одни у друг друга на всю жизнь практически недостижим, потому что люди существа непостоянные, без движения вперёд нет развития, что неясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос, а вам что мешает любить женщину, зная что парралельно у нее еще 4ро?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова