Я в первые сюда написал, и понимал, что идиотом меня назовут, но не думал что это настолько неприятно будет..
У каждого свое понимание "нормального" в постели. и если девушка со мной на все согласна, это говорит только о том, что есть страсть и желание дикое, и о том, что она доверяет.. Также это не значит, что я в нее зонт захочу запихать и делать ей больно, точнее да больно будет, но не думайте, что я смогу ей рот заткнуть и делать дальше что мне хочется. У меня есть уважение к человеку и то что будет она чувствовать мне даже важнее того, что буду испытывать я.
И вопрос не было нормально это или нет, вопрос был для тех, у кого тоже есть подобные фантазии в голове, и что хотели бы вы, оказавшись в таком моменте...
Не нужно переворачивать вопрос в обратную сторону. я не спрашиваю, что делать нельзя и что вам противно.
Дамы, если у вас есть такая фантазия, скажи что бы вы хотели, чтобы с вами делали в этом состоянии?
Дело в том, что я предупредил, что она пожалеет об это, что будет и анальный и оральный секс, и сквирт и эякулят на Ее теле и лице. Но, она сказала что со мной всего этого хочет.
Проблема в том, что фантазий с привязанной девушкой казалось много, а когда я их начал озвучивать, действий то много не придумаешь.
Поэтому прошу совета и повторяю вопрос. Если вы окажетесь привязанной, что с вами делать? Какие ваши фантазии, может что то сможем применить и мы. Интересуют любые, самые грязные и малые. Выбрать уже дело второе. Мнение мужчин тоже интересует, что хотели бы сделать с ней в такой ситуации.