Как вы думаете, говорят, что при сексе с мужчиной, который занимается спортом, оргазм партнёрши сильнее, чем при сексе с мужчиной, который спортом не занимается?
У них гораздо ТОЛЩЕ. Накачанные потому что органы. И стоят крепче по той же причине. Как у бессмертного классика сказано (о другом, но суть та же)- "..И, поднимая х_ем ГИРИ, Порой смешил царя до слез..."
Гостья
[4240333500]
У меня был секс с футболистом. Долбил меня без остановки! Я устала уже, а он все продолжал долбить.
Лесь
[2253738622]
Гостья
У меня был секс с футболистом. Долбил меня без остановки! Я устала уже, а он все продолжал долбить.
Он долбил вас, а его долбил амфетамин. 100 %
Гость
[1495439786]
У меня муж боксер, здоровый, Накачаный. В секс только долбит как бешеный. А оргазм нет. Мне бы полизать там, а он не лижет.
Дарья
[2916280529]
Нет это не правда. Спортсмены самовлюбленные и в большенства случаев думают только о себе . Длительный секс возможно и будет но оргазм вряд-ли испытайте .
Гость
[2679032376]
У меня был секс с бадминтонистом. Фигачил меня без остановки! Я устала уже, а он все продолжал долбить и долбить.
меня сношал хокеист.Вгонял и вгонял свою шайбу в мои ворота.Оргазм за оргазмом,
Гость
[1162958400]
Бобслеистов ни у кого не было?
Гость
[2787949084]
Автор
Сообщение было удалено
У них не стоит.Какой там оргазм?
Гость
[2679032376]
ой, девочки, а у меня однажды был секс с шахматистом... ну вообще улёт, долбит и долбит, долбит и долбит.... класс!!! Теперь хочу с парашютистом попробовать, говорят, с ними вообще крышу сносит...
Роман
[1775337818]
С баскетболистом попробуйте. Он хоть не всегда попадает, но уж когда попадет то вообщее..
Автандил
[3040764911]
Гость
ой, девочки, а у меня однажды был секс с шахматистом... ну вообще улёт, долбит и долбит, долбит и долбит.... класс!!! Теперь хочу с парашютистом попробовать, говорят, с ними вообще крышу сносит...
ферзя пехал
Гость
[3843493697]
Гость
Бобслеистов ни у кого не было?
А шахматисты как там? 😂
Гость
[3843493697]
Поржала от души.😁
маня
[1868108284]
Гость
А шахматисты как там? 😂
лучше всех сумоист!!!
Гость
[2184787033]
Опишу свой опыт секса со спортсменом: он был весь в мышцах, которые меня буквально давили, наваливался своим телом помял мне все возле «пелотки» были такие боли потом несколько дней в мягких тканях что капец!!! Когда сильно на тело надавишь но не возникает никакого синяка. Вот такое же было на внутренней поверхности бёдер. Казался показаться не@бическим самцом, по итоге меня всю помял, кончить так и не смог, а я тем более. В общем хуже секса у меня не было!!!
Мишатка
[356961170]
Херни написали предостаточно, а по сути: попробуйте пловца или подводного пловца. Ощутите разницу.
Херни написали предостаточно, а по сути: попробуйте пловца или подводного пловца. Ощутите разницу.
Да ржачный пост))))))))) У меня был секс с бодибилдером класс! Здоровый груда мышц крутил меня всяко разно!!!! Обканчалась по полной!!!! Правда все мышцы болели потом особенно ноги раздвигать пришлось гораздо шире чем с мужем большое тело очень!)))
Опишу свой опыт секса со спортсменом: он был весь в мышцах, которые меня буквально давили, наваливался своим телом помял мне все возле «пелотки» были такие боли потом несколько дней в мягких тканях что капец!!! Когда сильно на тело надавишь но не возникает никакого синяка. Вот такое же было на внутренней поверхности бёдер. Казался показаться не@бическим самцом, по итоге меня всю помял, кончить так и не смог, а я тем более. В общем хуже секса у меня не было!!!
Качок - это не спортсмен) А настоящий спортсмен нормального уровня в плане своей внешней сексапильности и выносливости - вариант очень неплохой) Главное, что б у него мозги были...