Бьются те кто понимать этого не желают. У любви есть четкое определение, и взято за основу этого слова следующее выражение ЛЮди БОга Ведают, а не сексом занимаются как думают некоторые, в том числе вероятно и вы. Отсюда любовь и секс, сексуальное влечение нужно разделять. В первую очередь Любовь это исполнение заповедей Всевышнего. Т.е. не убий, не укради, не прелюбодействуй, и т.д. Второй аспект это отношение, а именно: относись ко всем так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе. И третий аспект любви это энергия с которой человек проявляет действия относительно других, т.е. добро (положительная энергия). Вот три основы любви, и как вы заметили, про секс и влечение, и гаромоны нет ни одного слова. И именно в семьях в которых проявляется Любовь в описанных мной аспектах, царит полное взаимопонимание и эти семьи самые крепкие.
А муж такое дело любит. А меня аж воротит. Должна ли я переступать через себя и делать это? Всем, которым лишь бы постебаться и чушь всякую нести - вам отвечать не надо, вопрос не к вам.